Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, zeynalova сказал:

Мы вот тоже сами уколы ставим, это ужас, вдвоем с мужем её с трудом держим, а что она в ветеринарке творит...её там все боятся!) Одни её вопли чего стоят, про остальное молчу) Как видят, кого привели, собирают весь персонал на прием) Но сегодня она уже лучше, смирилась с гипсом, сняла ей воротник, не плачет, даже с ребенком играть пыталась)

Да, буду вышивать ведьмин домик от дима, естественно на примету;)

Кошечке спокойствия и выздоравления. Вам терпения.  

И легких крестиков. Буду следить за процессом. Выкладывать будете здесь или в Викторианский шарм уйдете? 

zeynalova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 23.11.2017 в 08:29, skos сказал:

Тоже хочу своим продвижением поделиться. Я прошла экватор(по вертикали))) уура!IMG_1409.thumb.JPG.3b7a8261e8772e5a26d6d8a5903fecb3.JPG долго, долго боролась с бэком на этой половинке:wackol: и вуаляIMG_1410.thumb.JPG.652c3f3d5ec4238bdeef2eceba7a254d.JPGIMG_1411.thumb.JPG.4959def7aaf4b08e1472b3c3275dea87.JPG и наконец-то распечатала вторую половину  IMG_1452.thumb.JPG.89e230fd8f27de9dbb8f653283d84431.JPG?1511407429132 Ну а теперь мне тоже хочется закончить работу к Новому году (но с количеством моего свободного времени наверно рассчитывать на это не приходится, но буду стараться):girl_sigh:

Алена, очень хорошее продвижение! Бэка, конечно, тьма, но с ним просто сказка! Очень классно получается. А у Вас в наборе нитки Аврора? Я шила Нову Слободу, там странные нитки, не по пасмам сложены

skos сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 26.11.2017 в 01:07, zeynalova сказал:

Работа уже несколько дней как оформлена, а я только сейчас чухнулась, что не выложила. Беда случилась с моей кошкой, шлепнулась с раковины и сломала переднюю лапу((( Ну как так то... И такой сложный перелом, гипс огромный...одни переживания(((

Но работа в итоге очень радует, муж и правда выбрал очень лаконичное оформление, мне нравится) Жаль только стекло - обычная пластмасса, очень в нем все отражается.

P_20171123_154047.thumb.jpg.6d633b4aa495ebdd79560c1313da6c4e.jpg

Олечка, прекрасная работа! Поздравляю Вас с завершением! У мужа все в порядке со вкусом. Вот смотрю и думаю, что это самое правильное оформление. Как-то яркую рамочку не хочется, а так получается, что продолжение ночи. Котейке желаю выздоровления скорейшего, чтобы все правильно срослось.

Поделиться сообщением

22 часа назад, Надежда Ста сказал:

Ольга, как мне нравится ваша работа! Вот смотрю, и вспоминается зимняя Юрмала, что-то очень-очень похожее, уютное. Думаю, к НГ Вы успеете и будет в вашем доме новогоднее украшение в виде Вашей вышивки! ))) 

К сожалению, никогда не была в Юрмале. Родители были, когда еще Советский Союз был. К Новому году успеть уже не надеюсь, только начала пятый лист схемы. Правда 6 лист почти весь одного цвета и полукрест. Посмотрим. Я решила не торопиться, а просто получать удовольствие от процесса.

Надежда Ста сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Olechka174 сказал:

К сожалению, никогда не была в Юрмале. Родители были, когда еще Советский Союз был. К Новому году успеть уже не надеюсь, только начала пятый лист схемы. Правда 6 лист почти весь одного цвета и полукрест. Посмотрим. Я решила не торопиться,  а просто получать удовольствие от процесса.

И действительно, к чему спешка к Н.году. Вышивайте в своё удовольствие, а когда будет готово - тогда и будет.

Надежда Ста, Tata44 и Olechka174 сказали спасибо

Поделиться сообщением

zeynalova, Ольга, замечательное оформление, поздравляю!

Кисе здоровья! За пушистиков сердце болит больше, чем за самих себя. Может быть, через несколько дней она и к гипсу привыкнет, не будет замечать. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, vodonika сказал:

Может быть, через несколько дней она и к гипсу привыкнет, не будет замечать. 

У моих знакомых кошечка уже в конце недели бегала на гипсе по квартире вместе со своим дружком-скотчем.

vodonika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Olechka174 сказал:

Алена, очень хорошее продвижение! Бэка, конечно, тьма, но с ним просто сказка! Очень классно получается. А у Вас в наборе нитки Аврора? Я шила Нову Слободу, там странные нитки, не по пасмам сложены

Да, ниточки Аврора. Они действительно не привычно тонкие, но мне нравиться ими шить- ложатся ровно, не путаются, не мохрятся и цвета хорошие. В этом наборе на органайзер навешаны были, и длина нарезана удобная(не короткие)

Надежда Ста, Olechka174 и Kamis сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Kamis сказал:

Кошечке спокойствия и выздоравления. Вам терпения.  

И легких крестиков. Буду следить за процессом. Выкладывать будете здесь или в Викторианский шарм уйдете? 

Я думала в тему шарма пойти, но если здесь можно остаться, то я была бы рада!)

Kamis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, zeynalova сказал:

Я думала в тему шарма пойти, но если здесь можно остаться, то я была бы рада!)

А зачем бродить из темы в тему? Или я что-то не понимаю... Ведьмин домик это что? Я такой не знаю...:blink:

Поделиться сообщением

19 минут назад, espina сказал:

Ведьмин домик это что? Я такой не знаю...

Это Кошачий замок :girl_wink:  

Дименшенс 13666

espina и zeynalova сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Сибирская Кошка сказал:

Дименшенс 13666

Спасибо!

Но вот уж никакое из этих названий не смогла бы приспособить к этому набору.  И ведьмин домик и кошачий замок мне представляются как-то иначе. Жаль, что не смогу нарисовать, но это совсем не такие дома. А этот набор мне всегда представляется как английский городской дом XIX века оч.состоятельного аристократа/горожанина, но только вечером.

Поделиться сообщением

espina, это только у меня он Кошачий, потому что кошки внутри и снаружи,  ведьмин домик у меня с ним тоже не ассоциируется. А так конечно, аристокраический, не зря же Victorian Charm называется.

espina и zeynalova сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Сибирская Кошка сказал:

Дименшенс 13666

7 часов назад, espina сказал:

Спасибо!

Но вот уж никакое из этих названий не смогла бы приспособить к этому набору.  И ведьмин домик и кошачий замок мне представляются как-то иначе. Жаль, что не смогу нарисовать, но это совсем не такие дома. А этот набор мне всегда представляется как английский городской дом XIX века оч.состоятельного аристократа/горожанина, но только вечером.

Ух ты. Сколько у него названий-ассоциаций. 

А Ведьмин наверное потому, что кошек много и они черные, а еще он действительно на ведьминский похож. Где- то здесь на форуме на столбе с номером вместо знака бесконечности, цифру 13 видела - очень похоже...

Сибирская Кошка и zeynalova сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, можно тоже к вам примкнуть. :blush:  Вышиваю "Булгаковскую осень" от Золотое Руно. SAM_3533.thumb.JPG.a708b4a3375075acf519e174b85802e1.JPG Как увидела в новинках, так потеряла покой и сон. :blush:  Вышиваю медленно, по ползу, как получается. :girl_drink1:  Сейчас вот так (правый нижний угол). SAM_3946.thumb.JPG.b6ba2e2cd4c93d638ce2d635c63bc567.JPG

Дичок, zeynalova, Avril и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ольга Костромина сказал:

Девочки, можно тоже к вам примкнуть. :blush:  Вышиваю "Булгаковскую осень" от Золотое Руно. SAM_3533.thumb.JPG.a708b4a3375075acf519e174b85802e1.JPG Как увидела в новинках, так потеряла покой и сон. :blush:  Вышиваю медленно, по ползу, как получается. :girl_drink1:  Сейчас вот так (правый нижний угол). SAM_3946.thumb.JPG.b6ba2e2cd4c93d638ce2d635c63bc567.JPG

Суперский набор!!!Я о нем тоже мечтаю. С удовольствием буду следить за процессом

Ольга Костромина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне название ведьмин домик здесь на форуме встретилось и прилипло))) А может его еще так называют из-за артикула?) Три шестерки и цифра 13...)

В общем, буду здесь отчитываться о процессе) Желание загадано с первыми стежками, сроков себе никаких не ставлю, буду шить в удовольствие)

Планирую кошку на ступенях заменить на собаку, кошку в окне переселить в другое окно, а там вышить силуэты детей, мальчика и девочки) Схемка собаки уже готова, подглядела её здесь, в готовых работах, уж очень понравилась) А вот силуэты детей пока не готовы...жду либо вдохновения, либо подходящего примера)

P_20171129_002403.thumb.jpg.4064886e11dc12672be938f7f3719e19.jpgP_20171129_002432.thumb.jpg.503f5bb9d674d5eb6b58a8a629aa796a.jpg

Вышилось за вечер, какие же нитки хорошие, ложаться как по маслу)

Кстати, у меня кажется свежий перевыпуск набора, на обратной стороне на упаковке отпечатана дата 9 октября 2017, ну или 10 сентября 2017, все время путаюсь, как американцы даты пишут, как мы или не как мы)))

Aleksacha , espina, Avril и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, skos сказал:

Суперский набор!!!Я о нем тоже мечтаю. С удовольствием буду следить за процессом

Алёна, спасибки. Быстро не получается, но вышиваю с большим удовольствием. :wub:

ОльгаТольна и skos сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, zeynalova сказал:

В общем, буду здесь отчитываться о процессе) Желание загадано с первыми стежками, сроков себе никаких не ставлю, буду шить в удовольствие)

Планирую кошку на ступенях заменить на собаку, кошку в окне переселить в другое окно, а там вышить силуэты детей, мальчика и девочки) Схемка собаки уже готова, подглядела её здесь, в готовых работах, уж очень понравилась) А вот силуэты детей пока не готовы...жду либо вдохновения, либо подходящего примера)

Поздравляю с началом нового процесса (сама очень люблю этот момент). Хорошее начало! Я конечно же в рядах зрителей)))

А чем так интересно канва размечена ?

С заменой персонажей-хорошая идея

Поделиться сообщением

Закончила свой процесс "Итальянская лазурь"! Перерыв был 4,5 месяца - увлеклась шовчиками, и ещё пару проектов закончила, небольших, но оформление для них делала долго (картонаж пробовала) и шить органайзер училась. Вот что было в июне DSCN5746.thumb.JPG.aa3a3ade9854a406a1fd56ccde236962.JPG и вот теперь последний, 4 отчет: DSCN6778.thumb.JPG.ac060c6856bba7443d1483a222c4a08e.JPG  чуть ближе лодочки DSCN6798.thumb.JPG.872b40c1b0f9aac1bb475ddc428fbc2a.JPGDSCN6784.thumb.JPG.fa0af1eb1b47ea2fc665bcf3be93ba5a.JPG город Портофино манит меня... Надеюсь скоро оформлю, ко дню рождения своего...

viola33, Avril, Marbll и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.11.2017 в 08:11, Olechka174 сказал:

Привет, девчули! Что приуныли? Темку нашу задвинули уже на вторую страничку. Давайте ее оживим. Выкладывайте, кто что навышивал. Хвастайтесь.

Я в свою очередь показываю продвижение, правда совсем небольшое и, возможно, незаметное. Где-то около 1000 крестиков. Это мой обычный темп.

Итак, было и стало

rKoyQjgSRHQ.jpg

AkeGmldFtLE.jpg

Вот зимние пейзажи пошли, хорошо. А у меня всё ещё лето ( в вышивке) 

skos, махно и mentioned сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.11.2017 в 06:29, skos сказал:

Тоже хочу своим продвижением поделиться. Я прошла экватор(по вертикали))) уура!IMG_1409.thumb.JPG.3b7a8261e8772e5a26d6d8a5903fecb3.JPG долго, долго боролась с бэком на этой половинке:wackol: и вуаляIMG_1410.thumb.JPG.652c3f3d5ec4238bdeef2eceba7a254d.JPGIMG_1411.thumb.JPG.4959def7aaf4b08e1472b3c3275dea87.JPG и наконец-то распечатала вторую половину  IMG_1452.thumb.JPG.89e230fd8f27de9dbb8f653283d84431.JPG?1511407429132 Ну а теперь мне тоже хочется закончить работу к Новому году (но с количеством моего свободного времени наверно рассчитывать на это не приходится, но буду стараться):girl_sigh:

Какие фото! Прекрасный набор! Буду с удовольствием наблюдать!:good:

skos сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tata44 сказал:

Закончила свой процесс "Итальянская лазурь"! Перерыв был 4,5 месяца - увлеклась шовчиками, и ещё пару проектов закончила, небольших, но оформление для них делала долго (картонаж пробовала) и шить органайзер училась. Вот что было в июне DSCN5746.thumb.JPG.aa3a3ade9854a406a1fd56ccde236962.JPG и вот теперь последний, 4 отчет: DSCN6778.thumb.JPG.ac060c6856bba7443d1483a222c4a08e.JPG  чуть ближе лодочки DSCN6798.thumb.JPG.872b40c1b0f9aac1bb475ddc428fbc2a.JPGDSCN6784.thumb.JPG.fa0af1eb1b47ea2fc665bcf3be93ba5a.JPG город Портофино манит меня... Надеюсь скоро оформлю, ко дню рождения своего...

Потрясающе красиво! Поздравляю с завершением. Прямо греет душу, что наборчик такой у меня тоже захомячен, и когда-нибудь я до него доберусь. Буду ждать оформленным в Галерее!

махно, kreolka и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tata44 сказал:

Марина,поздравляю с завершением восхитительного пейзажа - обожаю его!!!!!!!!!!!!!

Tata44 и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в