26 января 2018 Здравствуйте! Сколько красоты вы навышивали за месяц! Мария и Ирина, поздравляю с завершением чудечных,ярких процессов! У меня тоже продвижение- я закончила все крестики!!! Былостало впереди пара км бэкаи завершение! ya_tolko_uchus, Aleksacha , Selinta и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Замечательно получилось. А км бэка - ювелирная огранка. Без него "не заиграет". PS. Бэк трудный? nata2017 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 11 час назад, espina сказал: PS. Бэк трудный? Нет, не трудный, но его много махно и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Ура!!! Я его закончила! вот он постиран оформлять буду не скоро махно, kas_julia, TheSunniestDay и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 В 23.01.2018 в 11:05, Olechka174 сказал: Ооо! Как я Вам завидую. Один из моих любимых дизайнов! Дождь в городе... Как я его люблю. Уже хочется лета и дождя Ольга, не надо завидовать)))) просто присоединяйтесь Olechka174 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Принесла показать что навышивала, показался самый яркий персонаж - зонтик! nata2017, Сибирская Кошка, Majena и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 20 часов назад, skos сказал: Ура!!! Я его закончила! вот он постиран оформлять буду не скоро Поздравляю с завершением! Очень быстро закончили делать бэк) Olechka174, махно и skos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Добрый день! Начала новый процесс- подушка от Панны "Вечерние огни Парижа" (прошу завести гаечку)) остаюсь в этой теме)) Majena, kreolka, Mushuk и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 В 28.01.2018 в 17:45, Тропинка сказал: Принесла показать что навышивала, показался самый яркий персонаж - зонтик! Лена, очень красиво, а зонтик как изюминка на тортике, хорошенький, яркий - прелесть!!!!!! Тропинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 В 26.01.2018 в 20:30, skos сказал: Здравствуйте! Сколько красоты вы навышивали за месяц! Мария и Ирина, поздравляю с завершением чудечных,ярких процессов! У меня тоже продвижение- я закончила все крестики!!! Былостало впереди пара км бэкаи завершение! Алена, просто отлично! Очень хорошо получилось! Осталось совсем чуть-чуть потрудится и в багетку))) skos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 В 28.01.2018 в 19:38, Тропинка сказал: Ольга, не надо завидовать)))) просто присоединяйтесь Пока, к сожалению, не получится присоединиться, т.к. у меня в запасах еще 4 набора. 3 из них Дименшион, а я его еще ни разу не вышивала, хотя давно хотела. Вот они лежат и ждут меня))) И я для себя решила, что пока все запасы не сошью, больше ничего не куплю. Поэтому пока мечта. Но я ее обязательно осуществлю! viola33 и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 В 28.01.2018 в 18:26, skos сказал: Ура!!! Я его закончила! вот он постиран оформлять буду не скоро Алена, очень красиво получилось! А с бэком просто супер! Пейзаж приобрел четкость линий, стал завершенным. Поздравляю! Что планируете дальше творить? skos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 1 час назад, Olechka174 сказал: Алена, очень красиво получилось! А с бэком просто супер! Пейзаж приобрел четкость линий, стал завершенным. Поздравляю! Что планируете дальше творить? Спасибо, Ольга! Уже начала подушку от панны "Вечерние огни Парижа" kreolka, Aleksacha , Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 8 часов назад, Olechka174 сказал: И я для себя решила, что пока все запасы не сошью, больше ничего не куплю. Поэтому пока мечта. Но я ее обязательно осуществлю! Ольга, какая у Вас сила воли!!! У меня так не получается Olechka174 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Выхожу на финишную прямую ))). В реале темные нитки так не светят, но из-за пасмурной погоды приходится фотографировать работу со вспышкой. Avril, viola33, Тропинка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 18 часов назад, Majena сказал: Выхожу на финишную прямую ))). В реале темные нитки так не светят, но из-за пасмурной погоды приходится фотографировать работу со вспышкой. Красота получается!!!скорейшего завершения Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Итак у меня готов 1 лист, условно говоря, прохожу экватор) Linda01, Aleksacha , skos и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 21 час назад, Majena сказал: Таня, красивые вышились дома, очень фактурные, с удовольствием разглядываю TheSunniestDay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 3 часа назад, Тропинка сказал: Елена, такое заманчивое сочетание оттенков в этом сюжете,красиво! Тропинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 36 минут назад, kreolka сказал: Елена, такое заманчивое сочетание оттенков в этом сюжете,красиво! Наташа, на самом деле фото немного искажает цвета, в реале чуть желтее, но все равно красиво, правда))) TheSunniestDay и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 6 часов назад, Тропинка сказал: Итак у меня готов 1 лист, условно говоря, прохожу экватор) Смотрю на твой пейзаж и вспоминаю как я вышивала свой (очень похожий, тоже РТО). Только это было в апреле 2007 года )))). 2 часа назад, kreolka сказал: Таня, красивые вышились дома, очень фактурные, с удовольствием разглядываю Наташа, спасибо! Надеюсь, что через пару дней покажу готовую улицу. Aleksacha , Avril, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 19 часов назад, Тропинка сказал: Итак у меня готов 1 лист, условно говоря, прохожу экватор) Поздравляю с серединой! Очень романтичный пейзаж!!! У меня он тоже в "хотелках" Тропинка и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 20 часов назад, Majena сказал: Смотрю на твой пейзаж и вспоминаю как я вышивала свой (очень похожий, тоже РТО). Только это было в апреле 2007 года )))). Надо же! Тот же самый сюжет и те же персонажи, только немного с другого ракурса! Никогда прежде не видела такого набора, но я и не вышивала в 2007 году, иначе бы не пропустила такую красоту))) Majena и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 4 часа назад, Тропинка сказал: Надо же! Тот же самый сюжет и те же персонажи, только немного с другого ракурса! Никогда прежде не видела такого набора, но я и не вышивала в 2007 году, иначе бы не пропустила такую красоту))) Елена, я немного неверно написала. Мой пейзаж вышит по схеме Ольги Сотниковой, схема была в журнале "Чудесные мгновения". Автор схемы вашего пейзажа тоже Сотникова. Впоследствии по очень многим схемам из "Чудесных мгновений" были выпущены фирмой РТО наборы. Например, эти работы я вышивала по журнальным схемам, а позже появились наборы "Кафе для двоих" и "После дождя". Дичок, Tata44, mrn1970 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 В 03.02.2018 в 20:54, Majena сказал: Выхожу на финишную прямую ))). В реале темные нитки так не светят, но из-за пасмурной погоды приходится фотографировать работу со вспышкой. Ух ты, как здорово получается! kreolka и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение