3 июня 2018 В 27.05.2018 в 22:16, Olechka174 сказал: Привет! Вот хвалюсь, забрала оформленную, сегодня подарила Олечка, у вас замечательная работа получилась, и оформление подстать! Такая красота стоила всех мучений! Еще раз поздравляю! P.S. еще и отдать такую красоту.... не думаю, что у меня хватило бы сил с ней расстаться) Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Последнее время совсем не было на вышивку, но все-таки чуть подросли) vodonika, Avril, Majena и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Возвращаюсь со своим пейзажем от "Палитры", "Тихая улочка" Azzurro, Selinta, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 Хочу присоединиться к теплой компании с городским пейзажем от Новой Слободы Называется Легенды старых улиц. Мне очень нравится их серия по картинам Александра Стародубова, только исходники светлые, а у Слободы немного мрачновато выходит. И вот первые крестики Linda01, Mizeri, махно и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 В 10.06.2018 в 17:12, Не факт сказал: Хочу присоединиться к теплой компании с городским пейзажем от Новой Слободы Называется Легенды старых улиц. Мне очень нравится их серия по картинам Александра Стародубова, только исходники светлые, а у Слободы немного мрачновато выходит. И вот первые крестики Красивый сюжет! Желаю успешного продвижения! Mizeri и Не факт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 В 10.06.2018 в 17:12, Не факт сказал: Хочу присоединиться к теплой компании с городским пейзажем от Новой Слободы Называется Легенды старых улиц. Мне очень нравится их серия по картинам Александра Стародубова, только исходники светлые, а у Слободы немного мрачновато выходит. И вот первые крестики Какой чудесный дизайн, с удовольствием понаблюдаю! Легких крестиков! Как шьется? Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 И у меня немного подросла вышивка, подбираюсь к зонтику) Первая со вспышкой вечером, вторая дневной свет. kreolka, sakineva, Majena и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 1 час назад, Azzurro сказал: Какой чудесный дизайн, с удовольствием понаблюдаю! Легких крестиков! Как шьется? Спасибо, мрачноватенько получается, но идёт легко. Azzurro, kreolka, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 6 минут назад, Не факт сказал: Спасибо, мрачноватенько получается, но идёт легко. Очень красивый сюжет! Думаю, мрачноватость скоро уйдет и все наполнится солнечным цветом. Легких и быстрых Вам крестиков! махно, Mizeri и Не факт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 Всем привет. Потихоньку вышиваю свою Арку от Дим, а вот фото не выкладывала оочень давно. Исправляюсь... Вышивается очень легко, чередую постройку арки и застройку города Fascinata, viola33, sakineva и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 Появился дом с колоннами и некто в плаще, выгуливающий питомца. Уже без малого четверть работы готова Aleksacha , махно, Linda01 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 23 часа назад, Не факт сказал: Появился дом с колоннами и некто в плаще, выгуливающий питомца. Уже без малого четверть работы готова Красиво, ровненько, прелесть! махно, Mizeri и Не факт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 В 21.06.2018 в 14:04, Не факт сказал: Появился дом с колоннами и некто в плаще, выгуливающий питомца. Уже без малого четверть работы готова 2 часа назад, vodonika сказал: Красиво, ровненько, прелесть! Действительно все так ровно, геометрично. И прямо таки хочется заглянуть за поворот: что там, дальше? Linda01, sakineva, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 Спасибо, девочки! Мне самой очень нравится, когда без единой ниточки бэка появляются четкие контуры и внятный рисунок. Бэк будет на десерт махно, sakineva, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 Еще чуть продвинулась. Avril, espina, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 О, в Париже дождь идёт! Здорово получается. Не скучно шить серое? Mizeri и Azzurro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 5 часов назад, Azzurro сказал: Еще чуть продвинулась. Какая все-таки стильная работа! 4 часа назад, Не факт сказал: О, в Париже дождь идёт! Здорово получается. Не скучно шить серое? И да, как шьется в сером? Azzurro, махно и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 4 часа назад, Не факт сказал: О, в Париже дождь идёт! Здорово получается. Не скучно шить серое? 24 минуты назад, Fascinata сказал: Какая все-таки стильная работа! И да, как шьется в сером? Спасибо! Вот сейчас уже тяжело идет, уже серый поднадоел, хорошо хоть зонтик скрасил серость)) А так нет, не скучно было, очень дизайн понравился, и очень его хотелось вышить, а когда очень хочется, то, несмотря на все трудности, и иголочка легко летает Mizeri, Fascinata, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 Закончила тихую улочку от Палитры! sta.nsk, espina, Лана05 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 В 2 июля 2018 г. в 00:07, vodonika сказал: Закончила тихую улочку от Палитры! Очень уютный пейзаж! Не знаю к своему стыду, по работе какого художника разработана вышивка, но мне она напоминает иллюстрацию из книги сказок, большой, на красивой плотной бумаге, манящей своими завораживающими сюжетами... махно, kreolka, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 Принесла продолжение Небо здесь зашивается полукрестом , что значительно ускоряет процесс. Кстати Трамвайный путь и Зазеркалье из этой серии вышивается только крестом Mizeri, kas_julia, Majena и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2018 Было Стало С крестиками покончено, остался бэк Mizeri, sakineva, махно и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2018 21 час назад, Не факт сказал: Принесла продолжение Небо здесь зашивается полукрестом , что значительно ускоряет процесс. Кстати Трамвайный путь и Зазеркалье из этой серии вышивается только крестом Какая все-таки красота! Такие цвета красивые, золотые, мои любимые) Mizeri, махно, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2018 14 минуты назад, Azzurro сказал: С крестиками покончено, остался бэк Ирина, поздравляю, можно сказать, работа почти готова! Хотя бэка тут, похоже, предостаточно - желаю терпения и настроения поскорее с ним справиться! Mizeri и Azzurro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2018 22 часа назад, Не факт сказал: Принесла продолжение Небо здесь зашивается полукрестом , что значительно ускоряет процесс. Кстати Трамвайный путь и Зазеркалье из этой серии вышивается только крестом Какой же красивый осенний день здесь изображен, такой солнечный, чистый, прозрачный, и я даже ощущаю его аромат! Было бы здОрово завершить эту работу к осени. Не факт, Mizeri, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение