Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nata 32

Станок,рамка или пяльцы?

Рекомендованные сообщения

т.е. уплотнить круглую часть? а хуже не будет? скотч ведь скользкий...

Поделиться сообщением

Ну, тогда лоскуточек намотайте. А ещё можно резнку широкую.

Поделиться сообщением

а не подскажете, заявленный размер ку-снапов - это внешний или внутренний? :unknw:

Я тоже недавно приобрела куснапы, размер внешний, а т.к. планки диаметром около 2 см, то реальный размер полезного поля меньше.

Simoshka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вы возьмите не канцелярский,а малярный скотч,он не скользкий.

Поделиться сообщением

Я сейчас осваиваю раму 30х45 без подставки.

Приспособилась так, что дальняя сторона лежит на столе (на выступающих винтах), а левая ближняя сторона - на спинке стула (она по высоте такая как стол). Т.е. сижу на стуле боком к спинке. Если интересно, могу фотку выложить. В общем ничего получается, но кресельные пяльцы больше нравятся. Натяжение лучше. На раме боковые стороны канвы немного провисают, особенно когда часть вышивки накручена на валик. Кроме того, приходится иногда подтягивать винты.

Для закрепления нити переворачиваю раму, это не сложно, но способ, на который Alinka дала ссылку показался очень удобным! Непременно его опробую!

Поделиться сообщением

Я сейчас осваиваю раму 30х45 без подставки.

Приспособилась так, что дальняя сторона лежит на столе (на выступающих винтах), а левая ближняя сторона - на спинке стула (она по высоте такая как стол). Т.е. сижу на стуле боком к спинке. Если интересно, могу фотку выложить. В общем ничего получается, но кресельные пяльцы больше нравятся. Натяжение лучше. На раме боковые стороны канвы немного провисают, особенно когда часть вышивки накручена на валик. Кроме того, приходится иногда подтягивать винты.

Для закрепления нити переворачиваю раму, это не сложно, но способ, на который Alinka дала ссылку показался очень удобным! Непременно его опробую!

Выложите пожалуйста фотку, а то хочу приобрести раму, но немного сомневаюсь...

Поделиться сообщением

я, кстати, немного ошиблась или неправильно выразилась: у меня планки прокручиваются из-за того, что сами винты до конца не закручиваются и потому плохо фиксируют. Возможно, брак :sorry:

Поделиться сообщением

А если их заменить? Думаю в хозяйственном можно отоварить какие-нибудь похожие болтики...ну, или у мужа порыться.

Simoshka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А это мысль, спасибо! :thanks: у мужа мноооого всего, точно чего-нибудь накопаю!

Поделиться сообщением

Выложите пожалуйста фотку, а то хочу приобрести раму, но немного сомневаюсь...

Ну, в общем, это моё рабочее место но кухне!

Правда, я немного обманула. Рама 25х45.

post-1361-1258007843_thumb.jpg

apanjul, Vesnushka, Арахна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже недавно приобрела куснапы, размер внешний, а т.к. планки диаметром около 2 см, то реальный размер полезного поля меньше.

Размер внутренний!! У меня 11"Х11" это соответствует 28 см - внутренний размер совпадает 28х28 см, как и указано.

Для справки: 1 дюйм = 2.54 сантиметра. :)

Поделиться сообщением

Спасибо большое, вы мне очень помогли!

Поделиться сообщением

Размер внутренний!! У меня 11"Х11" это соответствует 28 см - внутренний размер совпадает 28х28 см, как и указано.

Для справки: 1 дюйм = 2.54 сантиметра. :)

может быть , у разных производителей по-разному? ведь куснапики бывают английские и американские...

Поделиться сообщением

так это и есть 30x45, вот и получается внутренний размер 25х45. У меня такая же

Поделиться сообщением

может быть , у разных производителей по-разному? ведь куснапики бывают английские и американские...

:lol: прикольно, а как отличить какие из них чьи, если производитель, если я не ошибаюсь, конечно, на клипах указан один и тот же :wink:

Поделиться сообщением

У нас, одной муж куснапики из пластиковых труб соорудил. Я в шоке была...это надо же было додуматься.

Поделиться сообщением

:lol: прикольно, а как отличить какие из них чьи, если производитель, если я не ошибаюсь, конечно, на клипах указан один и тот же :wink:

У куснапиков обычно указывается, чье производство.

http://shop.iskusnitsa.ru/catalogue/item-5033/

http://www.chudo-nit.ru/window/?link=magazin/306/0/1597/1/

Может, у кого-нибудь есть американские, расскажите, как держат. Я так поняла, что английские не очень хорошо фиксируют

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У куснапиков обычно указывается, чье производство.

http://shop.iskusnitsa.ru/catalogue/item-5033/

http://www.chudo-nit.ru/window/?link=magazin/306/0/1597/1/

Может, у кого-нибудь есть американские, расскажите, как держат. Я так поняла, что английские не очень хорошо фиксируют

:dw: у меня первая ссылка, как в Искуснице. Они в разборном виде тоже, только в прозрачном пакетике были, да :smile: Сверху картонная этикетка, но она у меня не сохранилась :lol: Мне они очень нравятся - буду брать бОльшего размера :good:

Поделиться сообщением

Рикки Дата Сегодня, 20:16

У нас, одной муж куснапики из пластиковых труб соорудил. Я в шоке была...это надо же было додуматься.

Мне муж такие-же сделал по-моей безумной просьбе - удобно очень. Только у него не получилось зажимы сделать, как в описании и я использую большие канцелярские зажимы для бумаг. Мастер-класс находила на Крестомании. Сейчас пыталась найти, чтобы ссылку выложить и не нахожу...

Поделиться сообщением

А у неё зажимы из трубы диаметра побольше.

Поделиться сообщением

Мне муж такие-же сделал по-моей безумной просьбе - удобно очень. Только у него не получилось зажимы сделать, как в описании и я использую большие канцелярские зажимы для бумаг. Мастер-класс находила на Крестомании. Сейчас пыталась найти, чтобы ссылку выложить и не нахожу...

а можно фотку :0) и если можно узнать у мужа из каких труб делал :)

Поделиться сообщением

Да кстате, будет очень интересно посмотреть фотографию. И займемся бизнесом по изготовления снапов

Поделиться сообщением

Девочки, фотку и описание изготовления выложу на выходных.

Поделиться сообщением

Молодец,муж!Замечательная идея!

Поделиться сообщением

Девочки, фотку и описание изготовления выложу на выходных.

буду ждать ))) очень очень )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в