Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Nata 32

Станок,рамка или пяльцы?

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Viktorina сказал(а):

О гарантии гудстич... Зею покупала в явышиваю, но ещё когда они вместе работали. Недавно написала в гудстич о том, что на струбцине болт расшалася и вышивать неудобно. Прислали новую струбцину, попросили только доставку оплатить.

Обалдеть. Такие производителя сейчас такая редкость! Дай бог им здоровья и успехов. Тогда с Амуром выбор очевиден. 

almmatea, Толика и vikkovesh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, ребята из Гудстич молодцы!!! Если металл, то к ним. Если дерево, то к Дубко.

Это моё личное мнение (на случай возможного спора). 

eutamias, marinagaltseva, IrnKA и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Меня за упоминание гудстич и неупоминание я вышиваю в одном из чатов телеграмма чуть не сожрали и забанили :D

eutamias, almmatea и Толика сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Viktorina сказал(а):

Меня за упоминание гудстич и неупоминание я вышиваю в одном из чатов телеграмма чуть не сожрали и забанили :D

Ужас какой :japrotiv:

Поделиться сообщением

12 минут назад, vikkovesh сказал(а):

Да, ребята из Гудстич молодцы!!! Если металл, то к ним. Если дерево, то к Дубко.

Это моё личное мнение (на случай возможного спора). 

Спасибо!

Наверно, мы бы посоветовали также!

Гудститч хорошие парни!

:) :) :) 

IrnKA, vikkovesh, Ан4оус и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Viktorina сказал(а):

Я еще летом заметила, когда вся эта история вылезла, почему-то фанаты ЯВ были очень агрессивно настроены ))

Толика, eutamias и almmatea сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гудстич лучше однозначно! Я покупала у них Курган, Журавлик и Амур. Плюс мне бесплатно выслали новые спицы под мои старые рамы. По качеству все гораздо аккуратнее (Зея и Алмату меня ещё от ЯВ и я вижу разницу - те же винты и струбцины, и даже дырки))))

У ребят свой Телеграм, где можно задать самый глупый вопрос (я повторюсь, но я как-то там спросила глупое, ещё и видео послала) и получаешь обстоятельный ответ, и тоже с видео, для тех, кто в танке. По крайней мере все становится понятно, объясняют все дотошно. Связь  обратная почти молниеносная, задашь вопрос и почти сразу получаешь ответ. 

Пообщавшись вживую с ними на формуле, я полюбила ребят ещё больше, это очень позитивные, стрессоустойчивые, доброжелательные товарищи, которые разжуют тебе все и по полочкам разложат.

Поэтому если вы фанат металла, то вам однозначно к Гудстич!

WhiteMoth, murzopyat, evlut и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Лана05 сказал(а):

Обалдеть. Такие производителя сейчас такая редкость! Дай бог им здоровья и успехов. Тогда с Амуром выбор очевиден. 

Света, я просто отчаянно рекомендую именно их продукцию, если уже выбор станка очевиден.

Chatte, loveferrary, Natik_V и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, я обещала показать держатель планшета, вот. Заодно покажу свое мобильное место для вышивания. Не обращайте внимания на бумажку на лампе, это чтоб она не отсвечивала в телик))) муж ругается, напротив телика сидим оба и ему мешает отблеск лампы. 

Держатель можно закрепить не только на держателе рамы, но и на сам станок, кому как удобнее.IMG_20220410_180815.thumb.jpg.2557baddabc61de23f8bd48ad05e7de3.jpgIMG_20220410_180825.thumb.jpg.9c779b29dbaa4818171cde29c94416dd.jpgIMG_20220410_180841.thumb.jpg.9d1819f89ae1aa11541eb5ed634cc3e9.jpg

Tiiwa, ole4k@, Elena-Lena и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

eutamias, Спасибо. Какое место классное. Неужели и у меня скоро будет своё такое же крутое. А то раньше ютилась на кухне с тисками, теперь вообще навесу в комнате. И насчёт лампы и телека ой как я это понимаю. Муж тоже вечно ругается, то в телеке отражается, то в глаз светит :loll:

Толика, eutamias и loveferrary сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, буду ждать фото с новым рукодельным уголком, потому что это очень важно, чтобы не только сам процесс приносил удовольствие, но и организация места) я раньше могла только на кровати вышивать, станок сбоку всегда стоял,а вечером приезжал к сыну под нос , к его дивану,мы жили втроем в однушке и места было ну очень мало для каждого, это я сейчас, наконец, развернулась:rolleyes: Оманик так и стоит сбоку кровати, я на нем вышиваю на снапах и двигаю его к окну на ночь, потому что это не амур, который можно в полпинка убрать или собрать. Муж ругается, что мои железяки теперь везде, где только можно. 

IrnKA, Лана05 и Толика сказали спасибо

Поделиться сообщением

Скажу и я свое "за" Гудстич, покупала у них напольный станок в сентябре - до сих пор не нарадуюсь!!! И, да, очень быстрая обратная связь по всем вопросам! Хвалят еще очень их рамы, причем сейчас у них такой выбор разных размеров горизонтальных и вертикальных планок. 

Толика, Лана05, _littlemisss_ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Народ,а кто-нибудь пользуется ещё рамами от Бос?Я сегодня получила рамку,а сюда зашла и думаю,а чего это я такая древняя?)) Проясните,на рамах от Гудстич лучше натяжка?Чем они так хороши?

Поделиться сообщением

Я всякими рамами пользуюсь, в том числе и сокол, и гудстич. Хотела купить новую раму в явышиваю, но никак не попаду на наличие. 

Рама гудстич мой фаворит. Натяжку даёт и держит отлично, так что боковая набяжка и не нужна. Удобно заправлять, удобно натягивать. Даже по сравнению с соколом. В соколе заметила интересную особенность. При изменении влажности натяжка может ослабевать и возвращаться. 

Natik_V, almmatea, murzopyat и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня рама от Гудстич, натяжка - супер, я не пробовала других рам подобного типа, но эта - огонь! И новые спицы с треугольным сечением держат даже маленький краешек канвы (сантиметра полтора) и никуда не выскакивают.

Лана05, eutamias, Lucia-del-Umago и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня в использовании была куча разных рам. Это и бос, и гамма, и american dream, и снапы разных размеров. Рама Гудстич оказалась идеальной. Натяжка барабанная, за месяц, к примеру, она не ослабевает, натянуть можно реально любой клочок (я сейчас вышиваю маленький Дим, мне не хватило немного высоты, я просто сверху и снизу приметала куски ткани и натянула).

На формуле я смотрела вживую новые темы от ЯВ, ус уверенностью скажу, что они у них по сравнению с Гудстич они тяжелее. И грубее, что ли. В общем, я бы не ждала рамы от ЯВ))))

Angeltwins, PrimaN, Chatte и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, eutamias сказал(а):

У меня в использовании была куча разных рам. Это и бос, и гамма, и american dream, и снапы разных размеров. Рама Гудстич оказалась идеальной. Натяжка барабанная, за месяц, к примеру, она не ослабевает, натянуть можно реально любой клочок (я сейчас вышиваю маленький Дим, мне не хватило немного высоты, я просто сверху и снизу приметала куски ткани и натянула).

На формуле я смотрела вживую новые темы от ЯВ, ус уверенностью скажу, что они у них по сравнению с Гудстич они тяжелее. И грубее, что ли. В общем, я бы не ждала рамы от ЯВ))))

Тогда пойду закажу себе горизонтальных планок на раму гудстич, а то как компактно хранить процессы придумала, а планок нет. :rolleyes:

eutamias сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вставлю свои пять копеек. В наличии есть Амур от Гудстича и Марта от ЯВ. По моему мнению Гудстич более клиентоориентированы, отвечают на все вопросы намного быстрее. У меня Амур в белом цвете со всеми держателями, соответственно Марту тоже брала белую. Это конечно дело вкуса, но Амур вот он именно белый, Марта ближе к бежевому, это конечно не особо важно , но все же))) Амур пришёл весь чистенький, Марта же вся пыльная, крепления были настолько сильно затянуты, что без помощи мужа я не смогла её настроить под себя, ну и как и говорили Амур у меня поаккуратней. Ну и отправка у Гудстич быстрее была. Так что мне Гудстич больше понравились. 

Natik_V, _littlemisss_, eutamias и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый день!

Благодаря этому обсуждению зашла на сайт Goodstitch и увидела, что у них есть Амур белого цвета. Теперь я всерьез заинтересовалась им :) Но беспокоит, как на него будет реагировать кот, который у меня неравнодушен ко всему блестящему, а там же столько всяких креплений и винтов...

Волнует вопрос, насколько станок устойчив (в рабочем положении и в сложенном, когда не нужен), если к нему проявляет активный интерес домашнее животное? :)

eutamias и Лана05 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Собаки у меня им не интересуются, а когда сама задевала, даже с разбегу, ни разу не перевернулся, только откатывается, пока во что-нибудь не ткнётся.

Лана05, Chatte и Толика сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Natalia.fil. сказал(а):

Вставлю свои пять копеек. В наличии есть Амур от Гудстича и Марта от ЯВ. По моему мнению Гудстич более клиентоориентированы, отвечают на все вопросы намного быстрее. У меня Амур в белом цвете со всеми держателями, соответственно Марту тоже брала белую. Это конечно дело вкуса, но Амур вот он именно белый, Марта ближе к бежевому, это конечно не особо важно , но все же))) Амур пришёл весь чистенький, Марта же вся пыльная, крепления были настолько сильно затянуты, что без помощи мужа я не смогла её настроить под себя, ну и как и говорили Амур у меня поаккуратней. Ну и отправка у Гудстич быстрее была. Так что мне Гудстич больше понравились. 

Конечно, может и не наше дело, но напишем не как производитель, а как участник форума! (Имеем же право поболтать)!

Все-таки какую большую ошибку они сделали. Было два игрока - гудстич (производство) и явышиваю (продажи).
И они ввели сюда 3-го, который отъедает часть прибыли у обоих! 

Имхо, выгоднее было бы договориться!
И для покупателя полезнее, и для бизнеса лучше (утерянная прибыль  = это медленнее развитие, это хуже сервис, это меньше разработок и новинок). 

Поделиться сообщением

14 минут назад, Компания Дубко сказал(а):

Конечно, может и не наше дело, но напишем не как производитель, а как участник форума! (Имеем же право поболтать)!

Все-таки какую большую ошибку они сделали. Было два игрока - гудстич (производство) и явышиваю (продажи).

Имхо, выгоднее было бы договориться!
И для покупателя полезнее, и для бизнеса лучше (утерянная прибыль  = это медленнее развитие, это хуже сервис, это меньше разработок и новинок). 

А я одна не знаю, что там вообще случилось и почему они разошлись? 

Толика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Компания Дубко сказал(а):

А третий- это кто?

24 минуты назад, Компания Дубко сказал(а):

Ну, судя по всему, гудстич продолжает разработки. Отделение от ЯВ для них пошло на пользу. Правда, конечно, пришлось осваивать ниву продаж, но, как показывает время, у них это весьма неплохо получается. Качество на высоте, сервис и клиентоориентированность тоже.

А вот ЯВ явно много потеряли, разойдясь с гудстич. Качество продукции у них стало совсем не айс, если судить по отзывам. Да и сервис хромает.

Ну может только душу греет патент на название Амур для станка. Хотя чем это помогает "отцу русской демократии", непонятно. :unknw:Ведь конечному потребителю важно качество, а как этот станок называется, Амур или Гудстич, абсолютно фиолетово.

Ольга-мышка, murzopyat, eutamias и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, WhiteMoth сказал(а):

А я одна не знаю, что там вообще случилось и почему они разошлись? 

Сие тайна, покрытая мраком. Обе стороны особенно не вдаются в подробности.

Хотя может я что-то и упустила:unknw:

almmatea и WhiteMoth сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Angeltwins сказал(а):

А третий- это кто?

Ну, судя по всему, гудстич продолжает разработки. Отделение от ЯВ для них пошло на пользу. Правда, конечно, пришлось осваивать ниву продаж, но, как показывает время, у них это весьма неплохо получается. Качество на высоте, сервис и клиентоориентированность тоже.

А вот ЯВ явно много потеряли, разойдясь с гудстич. Качество продукции у них стало совсем не айс, если судить по отзывам. Да и сервис хромает.

Ну может только душу греет патент на название Амур для станка. Хотя чем это помогает "отцу русской демократии", непонятно. :unknw:Ведь конечному потребителю важно качество, а как этот станок называется, Амур или Гудстич, абсолютно фиолетово.

Третий - парни кто делает для ЯВ сейчас. 

продажи освоить и т.п. - все здорово. Но рынок он один! И покупателей не так много.

ГудСтитч в более выигрышной истории.

по сути они связка производитель+продавец. Вторя сторона отдельно производитель+ЯВ (продавец).
Т.е.  получается ЯВ. Отдали свои 25% из 50% новым ребятам.

Плюс вопросы по качеству, по ассортименту, конкурентной борьбе, которую теперь надо выигрывать!

vikkovesh, Angeltwins, Лана05 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в