10 апреля 2022 Любые гибкие держатели на Амуре вибрируют, планшет трясётся и вышивать неудобно. Я вот так креплю планшет loveferrary, Лана05, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 Я тоже прикупила к Зее журавлик и ненарадуюсь vikkovesh и loveferrary сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 6 минут назад, Viktorina сказал(а): Любые гибкие держатели на Амуре вибрируют, планшет трясётся и вышивать неудобно. Я вот так креплю планшет Какая штука. Мне такую точно надо. Как она правильно называется? У меня железный типо Зеи только в конце держатель для планшета/телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 5 минут назад, Viktorina сказал(а): Я тоже прикупила к Зее журавлик и ненарадуюсь Мне он в итоге не особо и нужен, длины Зеи и моих рук вполне хватает для удобства. Пусть лежит, вдруг придётся место дислокации сменить eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 Только что, vikkovesh сказал(а): Мне он в итоге не особо и нужен, длины Зеи и моих рук вполне хватает для удобства. Пусть лежит, вдруг придётся место дислокации сменить У меня Зея коротенькая, я покупала когда она только вышла в явышиваю, поэтому журавлик спасение при креплении на низкие поверхности, на лавочке на даче к примеру vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 3 минуты назад, Лана05 сказал(а): Какая штука. Мне такую точно надо. Как она правильно называется? У меня железный типо Зеи только в конце держатель для планшета/телефона На Амуре в верхнее отверстие поставила держатель для пялец, а в него зажала держатель автомобильный на подголовник который. mag и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 5 минут назад, Viktorina сказал(а): На Амуре в верхнее отверстие поставила держатель для пялец, а в него зажала держатель автомобильный на подголовник который. Отличная идея. Утащила в блокнот на будущее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 10 минут назад, Viktorina сказал(а): У меня Зея коротенькая, я покупала когда она только вышла в явышиваю, поэтому журавлик спасение при креплении на низкие поверхности, на лавочке на даче к примеру Для низких поверхностей журавлик, действительно, спасение. Я люблю, когда вышивка на уровне глаз и наклон шеи минимален. mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 1 час назад, Лана05 сказал(а): murzopyat, спасибо eutamias, спасибо. А какой Вас держатель для планшета? У меня похож на лампу. Не знаю на станке удобен ли будет У меня держалка-паук, я ее на формуле у Гудсчтич купила. Попозже сделаю фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 1 час назад, vikkovesh сказал(а): Я вышиваю за столом, но тиски даже не рассматривала в качестве помощника, тк локти у меня стоят на столе. Купила Зею и Журавлик у Гудстич и пою им песни. Зею креплю к противоположном концу стола. Я обзавелась всем металлом и не нарадуюсь каждому) Готова тоже петь дифирамбы 24/7 с аргументами) vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 У гудстич тоже есть станок. Очень похож на Амура.это он же? Или другой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 18 минут назад, Лана05 сказал(а): У гудстич тоже есть станок. Очень похож на Амура.это он же? Или другой? Он. У этого станка раньше тоже было название Амур, потом ЯВ запатентовали название и у Гудстич он теперь просто напольный. Но все по старинке его так Амуром и зовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 1 час назад, eutamias сказал(а): Я обзавелась всем металлом и не нарадуюсь каждому) Готова тоже петь дифирамбы 24/7 с аргументами) У меня в планах на будущее напольный станок eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 2 минуты назад, vikkovesh сказал(а): Он. У этого станка раньше тоже было название Амур, потом ЯВ запатентовали название и у Гудстич он теперь просто напольный. Но все по старинке его так Амуром и зовут Ого обалдеть. Тогда надо посмотреть где выгоднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 32 минуты назад, Лана05 сказал(а): Ого обалдеть. Тогда надо посмотреть где выгоднее Лучше смотреть где качественнее Chatte, almmatea, Natik_V и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 11 минут назад, Пёрышко сказал(а): Лучше смотреть где качественнее Это только от девочек вышивальщиц узнать можно. Выше написали, что это один и тот же станок. Если Вы подскажите, где лучше я с радостью прислушаюсь Толика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 12 минут назад, Лана05 сказал(а): Это только от девочек вышивальщиц узнать можно. Выше написали, что это один и тот же станок. Если Вы подскажите, где лучше я с радостью прислушаюсь Гудстич - это ребята, которые делали Амур до определённого момента. Потом они поссорились и теперь другой производитель делает Амуры, а гудстич продолжает делать эти же станки, но вроде как с изменениями. Как- то мелькала инфа, что новый производитель похуже сначала делал (любое удешевление всегда не в пользу качества). Не знаю всех подробностей и кому из них доверять- тож не знаю Alena Lanscowa, Лана05, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 2 минуты назад, Лана05 сказал(а): Это только от девочек вышивальщиц узнать можно. Выше написали, что это один и тот же станок. Если Вы подскажите, где лучше я с радостью прислушаюсь Не один и тот же. Изначально Амуры производили Гудстич, а ЯВ их продавали. Год назад ЯВ нашли других производителей, покупателям ничего не сказали и под видом Амура начали продавать его копию, только очень сомнительного качества (я знаю, о чем говорю, по наивности купила станок у ЯВ прошлым летом, потом докупала отдельные детали у Гудстич, разница в качестве обработки - небо и земля) В общем, обман в итоге выплыл наружу, соцсети погудели, ЯВ запантетовали название Амур, продолжают выпускать станки и всем рассказывать, что они самые крутые, а Гудстич выпускают и потихоньку совершенствуют свои станки и рамы. Пумочка-13, Путешественница, Lora и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 7 минут назад, Лана05 сказал(а): Это только от девочек вышивальщиц узнать можно. Выше написали, что это один и тот же станок. Если Вы подскажите, где лучше я с радостью прислушаюсь Станки от ЯВ и Гудстич изготавливаются на разных производствах. Гудстич сами все производят, ЯВ заказывают. По сути один и тот же станок (и держатели) по качеству очень разнятся. В телеграм-канале goodstitch есть обсуждение с фото станков и держателей разного производства. Гудстич ко всему прочему даёт пожизненную гарантию на свои изделия: иными словами, меняют любую деталь на новую, если она сломалась. almmatea, vikkovesh, Natik_V и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 Только что, Толика сказал(а): Гудстич - это ребята, которые делали Амур до определённого момента. Потом они поссорились и теперь другой производитель делает Амуры, а гудстич продолжает делать эти же станки, но вроде как с изменениями. Как- то мелькала мнфа, что новый производитель похуже сначала делал (любое удешевление всегда не в пользу качества). Не знаю всех подробностей и кому из них доверять- тож не знаю Как обычно черт ногу сломит Толика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 Только что, murzopyat сказал(а): Станки от ЯВ и Гудстич изготавливаются на разных производствах. Гудстич сами все производят, ЯВ заказывают. По сути один и тот же станок (и держатели) по качеству очень разнятся. В телеграм-канале goodstitch есть обсуждение с фото станков и держателей разного производства. Гудстич ко всему прочему даёт пожизненную гарантию на свои изделия: иными словами, меняют любую деталь на новую, если она сломалась. Вау! Ничего себе! Я как-то про них не слышала, зато явышиваю постоянно был на слуху. А получается гудстич крутые ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 1 минуту назад, Лана05 сказал(а): Вау! Ничего себе! Я как-то про них не слышала, зато явышиваю постоянно был на слуху. А получается гудстич крутые ребята Крутые, и очень клиентоориентированные, у них есть телеграм-канал, отвечают на любые вопросы, показывают, рассказывают, консультируют, в общем, они молодцы. murzopyat, almmatea, Толика и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 2 минуты назад, Natik_V сказал(а): Крутые, и очень клиентоориентированные, у них есть телеграм-канал, отвечают на любые вопросы, показывают, рассказывают, консультируют, в общем, они молодцы. Спасибо. Век живи, век учись вот точно. Уже подписалась на них. Ссылку на держатель с али нашла. Огонь. Прям руки чешутся eutamias и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 6 минут назад, Лана05 сказал(а): Вау! Ничего себе! Я как-то про них не слышала, зато явышиваю постоянно был на слуху. А получается гудстич крутые ребята Дубко повезло, что он и мастер, и маркетолог хороший)) а гудстичу- не очень. Во-первых, сам продукт сильно на плагиат смахивает, а во-вторых- если говорить прямо, их маркетолог в лице ЯВышиваю их кинул. Насколько помню, когда эти станки только появились, в явышиваю писали , что им очень повезло с мастерами и доля их творчества в продукте очень высокая. А потом это как-то забылось... Пысы - у меня сестра технолог кондитерских и однажды попала в проект по открытию новой линии на разработку рецепта. Между первыми вариантами и окончательной рецептуры была пропасть и была она не в сторону покупателя, к сожалению ((( Leutnant Ripley, Лана05, Novia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 О гарантии гудстич... Зею покупала в явышиваю, но ещё когда они вместе работали. Недавно написала в гудстич о том, что на струбцине болт расшалася и вышивать неудобно. Прислали новую струбцину, попросили только доставку оплатить. almmatea, Masha-Masha, Chatte и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение