Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Nata 32

Станок,рамка или пяльцы?

Рекомендованные сообщения

Любые гибкие держатели на Амуре вибрируют, планшет трясётся и вышивать неудобно. Я вот так креплю планшет

20220320_225131.jpg

20220320_224725.jpg

loveferrary, Лана05, Aleksacha и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже прикупила к Зее журавлик и ненарадуюсь :rolleyes:

vikkovesh и loveferrary сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Viktorina сказал(а):

Любые гибкие держатели на Амуре вибрируют, планшет трясётся и вышивать неудобно. Я вот так креплю планшет

20220320_225131.jpg

20220320_224725.jpg

Какая штука. Мне такую точно надо. Как она правильно называется? У меня железный типо Зеи только в конце держатель для планшета/телефона

Поделиться сообщением

5 минут назад, Viktorina сказал(а):

Я тоже прикупила к Зее журавлик и ненарадуюсь :rolleyes:

Мне он в итоге не особо и нужен, длины Зеи и моих рук вполне хватает для удобства. Пусть лежит, вдруг придётся место дислокации сменить

eutamias сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, vikkovesh сказал(а):

Мне он в итоге не особо и нужен, длины Зеи и моих рук вполне хватает для удобства. Пусть лежит, вдруг придётся место дислокации сменить

У меня Зея коротенькая, я покупала когда она только вышла в явышиваю, поэтому журавлик спасение при креплении на низкие поверхности, на лавочке на даче к примеру :D

vikkovesh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Лана05 сказал(а):

Какая штука. Мне такую точно надо. Как она правильно называется? У меня железный типо Зеи только в конце держатель для планшета/телефона

На Амуре в верхнее отверстие поставила держатель для пялец, а в него зажала держатель автомобильный на подголовник который.

mag и Лана05 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Viktorina сказал(а):

На Амуре в верхнее отверстие поставила держатель для пялец, а в него зажала держатель автомобильный на подголовник который.

Отличная идея.:good: Утащила в блокнот на будущее. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Viktorina сказал(а):

У меня Зея коротенькая, я покупала когда она только вышла в явышиваю, поэтому журавлик спасение при креплении на низкие поверхности, на лавочке на даче к примеру :D

Для низких поверхностей журавлик, действительно, спасение. Я люблю, когда вышивка на уровне глаз и наклон шеи минимален. 

mag сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Лана05 сказал(а):

murzopyat, спасибо 

eutamias, спасибо. А какой Вас держатель для планшета? У меня похож на лампу. Не знаю на станке удобен ли будет 

У меня держалка-паук, я ее на формуле у Гудсчтич купила. Попозже сделаю фото.

Поделиться сообщением

1 час назад, vikkovesh сказал(а):

Я вышиваю за столом, но тиски даже не рассматривала в качестве помощника, тк локти у меня стоят на столе. Купила Зею и Журавлик у Гудстич и пою им песни. Зею креплю к противоположном концу стола. 

Я обзавелась всем металлом и не нарадуюсь каждому) Готова тоже петь дифирамбы 24/7 с аргументами)

vikkovesh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У гудстич тоже есть станок. Очень похож на Амура.это он же? Или другой?

Поделиться сообщением

18 минут назад, Лана05 сказал(а):

У гудстич тоже есть станок. Очень похож на Амура.это он же? Или другой?

Он. У этого станка раньше тоже было название Амур, потом ЯВ запатентовали название и у Гудстич он теперь просто напольный. Но все по старинке его так Амуром и зовут

Поделиться сообщением

1 час назад, eutamias сказал(а):

Я обзавелась всем металлом и не нарадуюсь каждому) Готова тоже петь дифирамбы 24/7 с аргументами)

У меня в планах на будущее напольный станок

eutamias сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vikkovesh сказал(а):

Он. У этого станка раньше тоже было название Амур, потом ЯВ запатентовали название и у Гудстич он теперь просто напольный. Но все по старинке его так Амуром и зовут

Ого обалдеть. Тогда надо посмотреть где выгоднее

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Лана05 сказал(а):

Ого обалдеть. Тогда надо посмотреть где выгоднее

Лучше смотреть где качественнее

Chatte, almmatea, Natik_V и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Пёрышко сказал(а):

Лучше смотреть где качественнее

Это только от девочек вышивальщиц узнать можно. Выше написали, что это один и тот же станок. Если Вы подскажите, где лучше я с радостью прислушаюсь  

Толика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Лана05 сказал(а):

Это только от девочек вышивальщиц узнать можно. Выше написали, что это один и тот же станок. Если Вы подскажите, где лучше я с радостью прислушаюсь  

Гудстич - это ребята, которые делали Амур до определённого момента. Потом они поссорились и теперь другой производитель делает Амуры, а гудстич продолжает делать эти же станки, но вроде как с изменениями. 

Как- то мелькала инфа, что новый производитель похуже сначала делал (любое удешевление всегда не в пользу качества).

Не знаю всех подробностей и кому из них  доверять- тож не знаю

Alena Lanscowa, Лана05, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Лана05 сказал(а):

Не один и тот же. Изначально Амуры производили Гудстич, а ЯВ их продавали. Год назад ЯВ нашли других производителей, покупателям ничего не сказали и под видом Амура начали продавать его копию, только очень сомнительного качества (я знаю, о чем говорю, по наивности купила станок у ЯВ прошлым летом, потом докупала отдельные детали у Гудстич, разница в качестве обработки - небо и земля) В общем, обман в итоге выплыл наружу, соцсети погудели, ЯВ запантетовали название Амур, продолжают выпускать станки и всем рассказывать, что они самые крутые, а Гудстич выпускают и потихоньку совершенствуют свои станки и рамы.  

Поделиться сообщением

7 минут назад, Лана05 сказал(а):

Станки от ЯВ и Гудстич изготавливаются на разных производствах. Гудстич сами все производят, ЯВ заказывают. По сути один и тот же станок (и держатели) по качеству очень разнятся.

В телеграм-канале  goodstitch есть обсуждение с фото станков и держателей разного производства. Гудстич ко всему прочему даёт пожизненную гарантию на свои изделия: иными словами, меняют любую деталь на новую, если она сломалась.

almmatea, vikkovesh, Natik_V и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Толика сказал(а):

Гудстич - это ребята, которые делали Амур до определённого момента. Потом они поссорились и теперь другой производитель делает Амуры, а гудстич продолжает делать эти же станки, но вроде как с изменениями. 

Как- то мелькала мнфа, что новый производитель похуже сначала делал (любое удешевление всегда не в пользу качества).

Не знаю всех подробностей и кому из них  доверять- тож не знаю

Как обычно черт ногу сломит  

Толика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, murzopyat сказал(а):

Станки от ЯВ и Гудстич изготавливаются на разных производствах. Гудстич сами все производят, ЯВ заказывают. По сути один и тот же станок (и держатели) по качеству очень разнятся.

В телеграм-канале  goodstitch есть обсуждение с фото станков и держателей разного производства. Гудстич ко всему прочему даёт пожизненную гарантию на свои изделия: иными словами, меняют любую деталь на новую, если она сломалась.

Вау! Ничего себе! Я как-то про них не слышала, зато явышиваю постоянно был на слуху. А получается гудстич крутые ребята 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Лана05 сказал(а):

Вау! Ничего себе! Я как-то про них не слышала, зато явышиваю постоянно был на слуху. А получается гудстич крутые ребята 

Крутые, и очень клиентоориентированные, у них есть телеграм-канал, отвечают на любые вопросы, показывают, рассказывают, консультируют, в общем, они молодцы. 

murzopyat, almmatea, Толика и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Natik_V сказал(а):

Крутые, и очень клиентоориентированные, у них есть телеграм-канал, отвечают на любые вопросы, показывают, рассказывают, консультируют, в общем, они молодцы. 

Спасибо. Век живи, век учись вот точно. Уже подписалась на них. Ссылку на держатель с али нашла. Огонь. Прям руки чешутся 

eutamias и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Лана05 сказал(а):

Дубко повезло, что он и мастер, и маркетолог хороший)) а гудстичу- не очень. Во-первых, сам продукт сильно на плагиат смахивает, а во-вторых-  если говорить прямо, их маркетолог в лице ЯВышиваю их кинул. Насколько помню, когда эти станки только появились, в явышиваю писали , что им очень повезло с мастерами и доля их творчества в продукте очень высокая. А потом это как-то забылось...

Пысы - у меня сестра технолог кондитерских и однажды попала в проект по открытию новой линии на разработку рецепта. Между первыми вариантами и окончательной рецептуры была пропасть и была она не в сторону покупателя, к сожалению (((

Leutnant Ripley, Лана05, Novia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О гарантии гудстич... Зею покупала в явышиваю, но ещё когда они вместе работали. Недавно написала в гудстич о том, что на струбцине болт расшалася и вышивать неудобно. Прислали новую струбцину, попросили только доставку оплатить.

almmatea, Masha-Masha, Chatte и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в