Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Nata 32

Станок,рамка или пяльцы?

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, jippius сказал(а):

Сами они его не производили,

Никто и не говорит, что они производят сами. Вполне можно заказать в Китае изготовление конкретных товаров.
Все очень интересно на эту тему описано в книге Пола Мидлера "Плохо сделано в Китае".

Lora и alen_73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

niksi, спасибо огромное! Рассмотрела с увеличением, похоже, это оно. И в варианте с клипсами существенно дешевле. 

niksi и alen_73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, niksi сказал(а):

Вполне можно заказать в Китае изготовление конкретных товаров.

Думаю, для компактности можно и комплектующие закупить, а собирать уже здесь.

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lora сказал(а):

jippius, Вы не могли бы дать ссылку, если так уверены? Очень хочется купить такую вещь за меньшую цену).  Держатели для телефона/планшета нашла быстро, но такого, как у Аукары, да ещё в трёх вариантах, нет.

Нет, я искать в алиэкспрессе не буду, это слишком долго. В трех вариантах у Аукары будет 7500. Там каждый вариант идет отдельно.

Поделиться сообщением

Полазила на Али, или кронштейн, или струбцина.

Но и Аукара не предлагает 3 в одном.

Поделиться сообщением

Абсолютно другой, там даже сам шнур другого типа. Понятно, то, что они есть на али - это было просто предположение.

Lora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, niksi сказал(а):

Понятно, то, что они есть на али - это было просто предположение.

А Вы считаете что Аукара его сами произвели. Есть он али конечно, просто перелопачивать сотни страниц мне не охота. Но и собственно для чего - если надо купить в 3 раза дороже, тогда Аукара подойдет.

Поделиться сообщением

3 часа назад, jippius сказал(а):

Он у Аукары с алиэкспресса.

1 час назад, jippius сказал(а):

Нет, я искать в алиэкспрессе не буду, это слишком долго.

1 час назад, jippius сказал(а):

Есть он али конечно, просто перелопачивать сотни страниц мне не охота. Но и собственно для чего - если надо купить в 3 раза дороже, тогда Аукара подойдет.

No comment;)

niksi и loveferrary сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сходила в Аукару посмотреть, шо там за чудо чудное )) Ну не знаю, пару лет назад я такую хреньку для телефона за 300 рублей на али покупала ))

almmatea, ionastorm и alen_73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, jippius сказал(а):

А Вы считаете что Аукара его сами произвели

вроде как я по-русски пишу... ну да ладно...

Поделиться сообщением

50 минут назад, Natik_V сказал(а):

я такую хреньку для телефона

ты, наверно, покупала как у меня... вся фишка что в энтой аукаре, что в тех фотоштативах с яндекса - это гофрированная трубка, она совсем по-другому гнется, там другая технология, она значительно лучше гнется.. ну и опять же клипса + струбцина, мне вот нравится именно такое сочетание (не для телефона)

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, niksi сказал(а):

ты, наверно, покупала как у меня... вся фишка что в энтой аукаре, что в тех фотоштативах с яндекса - это гофрированная трубка, она совсем по-другому гнется, там другая технология, она значительно лучше гнется.. ну и опять же клипса + струбцина, мне вот нравится именно такое сочетание (не для телефона)

Ну да, трубка у меня гнулась с трудом. Да и вообще вся эта конструкция тряслась от любого колебания воздуха.

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, ionastorm сказал(а):

Даже фотокарточка та же. 

Да, этот видела вчера - то ли на яндексе, то ли на озоне, по отзыву о том, что без накладок, запомнила

Поделиться сообщением

Цитирование частных предложений, в том числе с Алиэкспресс на нашем сайте запрещено!

Lora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Татуся сказал(а):

Цитирование частных предложений, в том числе с Алиэкспресс на нашем сайте запрещено!

Упс... извините :) :) 

Поделиться сообщением

36 минут назад, Татуся сказал(а):

Извините, заигрались мы))
Но успела поняла, что искать надо по "гибкий держатель для фотоаппаратуры". Татуся, так ведь можно?:)

MeDoc сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, подобный держатель за 500р давно есть у нас. Вполне может удержать небольшие пяльцы в прищепке.

Зажали площадку для лапок от Горыныча для примера. 

91736E07-E13E-45ED-BFA1-71DF9E65C3CC.jpeg

EA2985EA-62BE-4E02-8F82-ECF4A4F1462F.jpeg

WhiteMoth, ionastorm, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Татуся сказал(а):

На Али не частные предложения, а магазины. По крайней мере, тот что был с держателем это магазин фототехники.

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, jippius сказал(а):

На Али не частные предложения, а магазины. По крайней мере, тот что был с держателем это магазин фототехники.

Али мы не цитируем на форуме.

Поделиться сообщением

Только что, Татуся сказал(а):

Али мы не цитируем на форуме.

Только Алиэкспресс? Другие можно - ту же Аукару цитировали?

Поделиться сообщением

Только что, jippius сказал(а):

Только Алиэкспресс? Другие можно - ту же Аукару цитировали?

там, где присутствуют кроме магазинов частные предложения цитировать нельзя. Модератор не будет разбираться магазин это или нет. При переходе по ссылке на ваш магазин, как вы говорите , рядом на сайте полно частных предложений.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Татуся сказал(а):

там, где присутствуют кроме магазинов частные предложения цитировать нельзя. Модератор не будет разбираться магазин это или нет. При переходе по ссылке на ваш магазин, как вы говорите , рядом на сайте полно частных предложений.

Понятно. Алиэкспресс это все магазины, там вообще нет частных предложений. Частные предложения - это авито, юла и подобное.

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, niksi сказал(а):

Да, этот видела вчера - то ли на яндексе, то ли на озоне, по отзыву о том, что без накладок, запомнила

Ну у меня есть такой, там достаточно жесткая труба, ничего не дрожит и так далее. Корояе Аукара продает товар с алика. 

Поделиться сообщением

11 часов назад, Компания Дубко сказал(а):

Кстати

Как там дела с комодиками для мулине?:)

Поделиться сообщением

Добрый день! Долго сомневалась, стоит ли обращаться на Форум за помощью. Думала, сумею справиться сама. Но время идёт, а решение принять не получается. Вопрос в выборе нового станка. Уже много лет вышиваю на старой доброй Рукодельнице. Меня ВСЕ устраивает. Но видно пришло время (а особенно жгучее желание) порадовать себя. Вышиваю на диване. Менять в положении ничего не хочу. Поэтому скорее всего Илья Муромец. Но вот на чем остановиться - на обычном или с лапками, четко определить не могу. Хочется заранее взвесить все ЗА и ПРОТИВ, предусмотреть все подводные камни. Чтобы покупка стала максимально радостной и практичной. О чем надо не забыть заранее. На мой взгляд много информации прочитала. Но уверенности не прибавилось. Заранее благодарю за любую помощь. Если уже было обсуждение подобного вопроса в теме, дайте пожалуйста знать.

Солоха Дражайшая и ionastorm сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в