16 февраля 2022 20 минут назад, jippius сказал(а): Сами они его не производили, Никто и не говорит, что они производят сами. Вполне можно заказать в Китае изготовление конкретных товаров. Все очень интересно на эту тему описано в книге Пола Мидлера "Плохо сделано в Китае". Lora и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 niksi, спасибо огромное! Рассмотрела с увеличением, похоже, это оно. И в варианте с клипсами существенно дешевле. niksi и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 26 минут назад, niksi сказал(а): Вполне можно заказать в Китае изготовление конкретных товаров. Думаю, для компактности можно и комплектующие закупить, а собирать уже здесь. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 1 час назад, Lora сказал(а): jippius, Вы не могли бы дать ссылку, если так уверены? Очень хочется купить такую вещь за меньшую цену). Держатели для телефона/планшета нашла быстро, но такого, как у Аукары, да ещё в трёх вариантах, нет. Нет, я искать в алиэкспрессе не буду, это слишком долго. В трех вариантах у Аукары будет 7500. Там каждый вариант идет отдельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 Полазила на Али, или кронштейн, или струбцина. Но и Аукара не предлагает 3 в одном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 Абсолютно другой, там даже сам шнур другого типа. Понятно, то, что они есть на али - это было просто предположение. Lora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 21 минуту назад, niksi сказал(а): Понятно, то, что они есть на али - это было просто предположение. А Вы считаете что Аукара его сами произвели. Есть он али конечно, просто перелопачивать сотни страниц мне не охота. Но и собственно для чего - если надо купить в 3 раза дороже, тогда Аукара подойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 3 часа назад, jippius сказал(а): Он у Аукары с алиэкспресса. 1 час назад, jippius сказал(а): Нет, я искать в алиэкспрессе не буду, это слишком долго. 1 час назад, jippius сказал(а): Есть он али конечно, просто перелопачивать сотни страниц мне не охота. Но и собственно для чего - если надо купить в 3 раза дороже, тогда Аукара подойдет. No comment niksi и loveferrary сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 Сходила в Аукару посмотреть, шо там за чудо чудное )) Ну не знаю, пару лет назад я такую хреньку для телефона за 300 рублей на али покупала )) almmatea, ionastorm и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 2 часа назад, jippius сказал(а): А Вы считаете что Аукара его сами произвели вроде как я по-русски пишу... ну да ладно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 50 минут назад, Natik_V сказал(а): я такую хреньку для телефона ты, наверно, покупала как у меня... вся фишка что в энтой аукаре, что в тех фотоштативах с яндекса - это гофрированная трубка, она совсем по-другому гнется, там другая технология, она значительно лучше гнется.. ну и опять же клипса + струбцина, мне вот нравится именно такое сочетание (не для телефона) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 27 минут назад, niksi сказал(а): ты, наверно, покупала как у меня... вся фишка что в энтой аукаре, что в тех фотоштативах с яндекса - это гофрированная трубка, она совсем по-другому гнется, там другая технология, она значительно лучше гнется.. ну и опять же клипса + струбцина, мне вот нравится именно такое сочетание (не для телефона) Ну да, трубка у меня гнулась с трудом. Да и вообще вся эта конструкция тряслась от любого колебания воздуха. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 6 часов назад, ionastorm сказал(а): Даже фотокарточка та же. Да, этот видела вчера - то ли на яндексе, то ли на озоне, по отзыву о том, что без накладок, запомнила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 Цитирование частных предложений, в том числе с Алиэкспресс на нашем сайте запрещено! Lora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 1 минуту назад, Татуся сказал(а): Цитирование частных предложений, в том числе с Алиэкспресс на нашем сайте запрещено! Упс... извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 36 минут назад, Татуся сказал(а): Цитирование частных предложений, в том числе с Алиэкспресс на нашем сайте запрещено! Извините, заигрались мы)) Но успела поняла, что искать надо по "гибкий держатель для фотоаппаратуры". Татуся, так ведь можно? MeDoc сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 Кстати, подобный держатель за 500р давно есть у нас. Вполне может удержать небольшие пяльцы в прищепке. Зажали площадку для лапок от Горыныча для примера. WhiteMoth, ionastorm, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 2 часа назад, Татуся сказал(а): Цитирование частных предложений, в том числе с Алиэкспресс на нашем сайте запрещено! На Али не частные предложения, а магазины. По крайней мере, тот что был с держателем это магазин фототехники. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 Только что, jippius сказал(а): На Али не частные предложения, а магазины. По крайней мере, тот что был с держателем это магазин фототехники. Али мы не цитируем на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 Только что, Татуся сказал(а): Али мы не цитируем на форуме. Только Алиэкспресс? Другие можно - ту же Аукару цитировали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 Только что, jippius сказал(а): Только Алиэкспресс? Другие можно - ту же Аукару цитировали? там, где присутствуют кроме магазинов частные предложения цитировать нельзя. Модератор не будет разбираться магазин это или нет. При переходе по ссылке на ваш магазин, как вы говорите , рядом на сайте полно частных предложений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 5 часов назад, Татуся сказал(а): там, где присутствуют кроме магазинов частные предложения цитировать нельзя. Модератор не будет разбираться магазин это или нет. При переходе по ссылке на ваш магазин, как вы говорите , рядом на сайте полно частных предложений. Понятно. Алиэкспресс это все магазины, там вообще нет частных предложений. Частные предложения - это авито, юла и подобное. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 13 часов назад, niksi сказал(а): Да, этот видела вчера - то ли на яндексе, то ли на озоне, по отзыву о том, что без накладок, запомнила Ну у меня есть такой, там достаточно жесткая труба, ничего не дрожит и так далее. Корояе Аукара продает товар с алика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 11 часов назад, Компания Дубко сказал(а): Кстати Как там дела с комодиками для мулине?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2022 Добрый день! Долго сомневалась, стоит ли обращаться на Форум за помощью. Думала, сумею справиться сама. Но время идёт, а решение принять не получается. Вопрос в выборе нового станка. Уже много лет вышиваю на старой доброй Рукодельнице. Меня ВСЕ устраивает. Но видно пришло время (а особенно жгучее желание) порадовать себя. Вышиваю на диване. Менять в положении ничего не хочу. Поэтому скорее всего Илья Муромец. Но вот на чем остановиться - на обычном или с лапками, четко определить не могу. Хочется заранее взвесить все ЗА и ПРОТИВ, предусмотреть все подводные камни. Чтобы покупка стала максимально радостной и практичной. О чем надо не забыть заранее. На мой взгляд много информации прочитала. Но уверенности не прибавилось. Заранее благодарю за любую помощь. Если уже было обсуждение подобного вопроса в теме, дайте пожалуйста знать. Солоха Дражайшая и ionastorm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение