16 декабря 2021 Дорогие колеги! В Мире вышивки пяльца Нурге разных размеров по хорошей скидке. Если кто хочет воспользоваться, то есть еще акция бесплатной доставки. Можно купить из раздела бесплатной доставки любую вещь, и вам весь заказ привезут бесплатно. Я, например, купила заготовку зайчика за 11 руб. ivk_, vikkovesh, Alina1989 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 А я взяла набор в коробке,мне насчитали с доставкой 3800 и чтобы за доставку не платить,купила подарочную бумагу за 40 рублей.Получилось 3400))Хорошая опция))) MiraMargarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 12.12.2021 в 02:37, Ledianaid сказал(а): Станок «Илья Муромец» от Дубко, абсолютно чудесная, крепкая, удобная и надёжная вещь, вышивать стало гораздо приятнее и комфортнее, от Души рекомендую всем вышивальщицам Спасибо! Ledianaid сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 1 час назад, Компания Дубко сказал(а): Спасибо! Спасибо Вам!!! Рычаги - чудесное изобретение и применение Ну и конечно же само качество исполнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 Всем привет! Спешу поделиться радостным для меня открытием. Долго думала, как бы приладить схему к Горынычу, чтобы она всегда была перед глазами в процессе вышивки и головой не крутить. И вот оказалось, что магнитная доска ДМС просто идеально для этого подходит - встает аккуратно в прорезь, сидит плоненько, не качается и не грозится упасть плюс имеет очень комфортный для глаз угол наклона! Идеально!! Вот такой апгрейд, раньше не встречала, поэтому был для меня приятный сюрприз)))) ПС схему налепила первую попавшуюся, для примера. svetlana62, Солоха Дражайшая, WhiteMoth и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2021 9 часов назад, Novia сказал(а): Всем привет! Спешу поделиться радостным для меня открытием. Долго думала, как бы приладить схему к Горынычу, чтобы она всегда была перед глазами в процессе вышивки и головой не крутить. И вот оказалось, что магнитная доска ДМС просто идеально для этого подходит - встает аккуратно в прорезь, сидит плоненько, не качается и не грозится упасть плюс имеет очень комфортный для глаз угол наклона! Идеально!! Вот такой апгрейд, раньше не встречала, поэтому был для меня приятный сюрприз)))) ПС схему налепила первую попавшуюся, для примера. Спасибо Вам надо подписаться на нас в инстаграм - у нас были публикации про это! Многие туда даже планшет ставят! А на одном фото еще вариант есть - зажать вместе с пяльцами схему! Нявка, Elena-Lena, Ledianaid и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2021 18.12.2021 в 07:08, Компания Дубко сказал(а): Спасибо Вам надо подписаться на нас в инстаграм - у нас были публикации про это! Многие туда даже планшет ставят! А на одном фото еще вариант есть - зажать вместе с пяльцами схему! Я дремучая - меня в инстаграме нет! и планшета нету))). Спасибо за фото)) ПС. А так как там у вас с коробочками-органайзерами? Говорили, что планируете. Я ж не отстану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2021 Только что, Novia сказал(а): Я дремучая - меня в инстаграме нет! и планшета нету))). Спасибо за фото)) ПС. А так как там у вас с коробочками-органайзерами? Говорили, что планируете. Я ж не отстану Вы про эти для комодика? сделали отдельные вкладыши-органайзеры. на подходе отдельный комодик доя мулине. Novia, WhiteMoth, Surik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2021 1 минуту назад, Компания Дубко сказал(а): Вы про эти для комодика? сделали отдельные вкладыши-органайзеры. на подходе отдельный комодик доя мулине. Я помню спрашивала не собираетесь ли вы делать какие-нибудь коробочки органайзеры наподобие агибокс. Когда вы сказали, что планируете, то имели ввиду комодик для мулине? или еще что-то думаете сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2021 1 минуту назад, Novia сказал(а): Я помню спрашивала не собираетесь ли вы делать какие-нибудь коробочки органайзеры наподобие агибокс. Когда вы сказали, что планируете, то имели ввиду комодик для мулине? или еще что-то думаете сделать? Нет, думаю мы что-то другое планировали но что именно - не могу вспомнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2021 4 минуты назад, Компания Дубко сказал(а): Нет, думаю мы что-то другое планировали но что именно - не могу вспомнить. ну т.е. не ждать?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2021 Только что, Novia сказал(а): ну т.е. не ждать?))) Пока точно нет Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2021 10 минут назад, Компания Дубко сказал(а): Пока точно нет Ладно. Но очень бы хотелось в перспективе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2021 Только что, Novia сказал(а): Ладно. Но очень бы хотелось в перспективе Ну... нужна идея... что это будет, зачем и как. У Агиворкс она есть, у нас нет. Слизывать ее мы не хотим... Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2021 7 минут назад, Компания Дубко сказал(а): Ну... нужна идея... что это будет, зачем и как. У Агиворкс она есть, у нас нет. Слизывать ее мы не хотим... Ну идея в модульных органайзерах для наших многочисленных рукодельных причиндалов. Это весьма актуально и не запатентовано агибоксом)). Как например станки для вышивания - суть то одна, но производителей много и у каждого своя фишка. Зная вас наверняка бы получилось классно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2021 1 минуту назад, Novia сказал(а): Ну идея в модульных органайзерах для наших многочисленных рукодельных причиндалов. Это весьма актуально и не запатентовано агибоксом)). Как например станки для вышивания - суть то одна, но производителей много и у каждого своя фишка. Зная вас наверняка бы получилось классно)) Дело даже не в патентах... когда делаешь что-то новое, то мир становится лучше, а так просто отбор хлеба у Агиворкс. идея модульности должна быть другой. вот рамы милоениум уже делают многие, и мы бы могли, но не будем. Сделаем (уже делаем) что-то другое, что-то новое, лучше. так и с ящиками, нужна какая-то идея, чем-то они должны быть по смыслу, функционалу лучше... или вообще не должны быть - пусть каждый занимается своей работой Mara_, almmatea, Novia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2021 2 минуты назад, Компания Дубко сказал(а): Дело даже не в патентах... когда делаешь что-то новое, то мир становится лучше, а так просто отбор хлеба у Агиворкс. идея модульности должна быть другой. вот рамы милоениум уже делают многие, и мы бы могли, но не будем. Сделаем (уже делаем) что-то другое, что-то новое, лучше. так и с ящиками, нужна какая-то идея, чем-то они должны быть по смыслу, функционалу лучше... или вообще не должны быть - пусть каждый занимается своей работой Резонно. Но если вдруг придумаете какое-нибудь "ноу-хау" в этом направлении, то я буду очень рада и первая в очереди)))) Компания Дубко и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2021 Только что, Novia сказал(а): Резонно. Но если вдруг придумаете какое-нибудь "ноу-хау" в этом направлении, то я буду очень рада и первая в очереди)))) Спасибо! Толика и ionastorm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 19.12.2021 в 11:48, Компания Дубко сказал(а): на подходе отдельный комодик доя мулине Копим деньги;)) Компания Дубко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 17.12.2021 в 19:47, Novia сказал(а): идеально для этого подходит - встает аккуратно в прорезь, сидит плоненько, не качается и не грозится упасть плюс имеет очень комфортный для глаз угол наклона! Идеально!! А если нужен доступ к изнанке, убираете? Компания Дубко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 9 часов назад, ionastorm сказал(а): А если нужен доступ к изнанке, убираете? ну поначалу да, снимала)). А потом мне стало лень. Теперь одной рукой нажимаю рычаг, другой поднимаю эту конструкцию, придерживая пальцами схему, норм, неудобств и бесящих моментов не возникает). Там только один нюанс - если вышиваете с сильно опущенным рычагом (как он правильно называется то, господи- плечо, палка-держалка), то перевернуть пяльца на изнанку не получится - доска со схемой упирается и мешает. Я ставлю это "плечо" параллельно подставке, при этом пяльца наклоняю чуть ниже и перевороту ничто не мешает. Если проиллюстрировать: из такого положения на изнанку не повернешь а из такого гораздо лучше), чем выше это держащее плечо, тем лучше поворот. vikkovesh, ionastorm и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 9 минут назад, Novia сказал(а): ну поначалу да, снимала)). А потом мне стало лень. Теперь одной рукой нажимаю рычаг, другой поднимаю эту конструкцию, придерживая пальцами схему, норм, неудобств и бесящих моментов не возникает). Там только один нюанс - если вышиваете с сильно опущенным рычагом (как он правильно называется то, господи- плечо, палка-держалка), то перевернуть пяльца на изнанку не получится - доска со схемой упирается и мешает. Я ставлю это "плечо" параллельно подставке, при этом пяльца наклоняю чуть ниже и перевороту ничто не мешает. Если проиллюстрировать: из такого положения на изнанку не повернешь а из такого гораздо лучше), чем выше это держащее плечо, тем лучше поворот. Украдем фотографии в инстаграм? Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 2 минуты назад, Компания Дубко сказал(а): Украдем фотографии в инстаграм? да пожалуйста, берите, если надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 Сегодня прибыл Змей Горыныч от Дубко. Новогодний мой подарок несколько подзадержалси, ну да то такое:) Не думаю, что я смогу донести до общественности что-то новое по вопросу " Горыныч настольный станок", потому что ну да, все так. Я его покупала, как нечто универсальное, чтобы в саду там повышивать или на этаже, где стационарник не стоит. В путешествиях, опять же. Соответственно более всего мне было интересно, а можно ли им пользоваться сидя на диване или в кресле и самое интересное, можно ли при этом поставить раму, а не пяльца. Докладываю - можно, надо покрутить туда сюда, но рама на 60 см встала прекрасно и вышивать на ней очень даже можно. На фотокарточке я даже не крест вышиваю, а бэкстич, что для меня технически сложнее и ничо, отшила:) svetlana62, loveferrary, Сибирская Кошка и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 ionastorm, поздравляю с новым помощником)) Мне на диване не очень понравилось. Не хватает той устойчивости, которая есть на столе, он у меня немного покачивался. Но я и брала его, чтобы за столом вышивать, поэтому для меня все ок) Толика, Novia, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение