17 ноября 2021 2 часа назад, ionastorm сказал(а): Это продают. За деньги Удивительно другое - как можно выкладывать видео такого отвратительного качества, когда ты продаешь свой товар? При этом у них практически все видео и фото в инстаграмме такого же отвратительного качества ionastorm и Pirani@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 17 минут назад, niksi сказал(а): Удивительно другое - как можно выкладывать видео такого отвратительного качества, когда ты продаешь свой товар? При этом у них практически все видео и фото в инстаграмме такого же отвратительного качества А это явный показатель тотального не уважения к клиенту. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 18 минут назад, niksi сказал(а): Удивительно другое - как можно выкладывать видео такого отвратительного качества, когда ты продаешь свой товар? При этом у них практически все видео и фото в инстаграмме такого же отвратительного качества Либо их целевая аудитория не мы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 35 минут назад, niksi сказал(а): Удивительно другое - как можно выкладывать видео такого отвратительного качества, когда ты продаешь свой товар? При этом у них практически все видео и фото в инстаграмме такого же отвратительного качества Между тем продают же. Значит кто-то покупает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 Нуу... я когда-то абсолютно нормально вышивала на снапах, пока рамы не попробовала )) Это, конечно, не одно и то же, но к снапам у меня сейчас примерно такое же отношение, как вот к этому пластмассовому чуду на видео )) Surik и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 Я по принципу этих станков сама себе держатель-подставку для органайзеров делала из пластиковых труб. Так что и такой станок сделать не проблема, было бы желание и надобность ionastorm, ivk_ и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 Ох, бяда, бяда, огорчение... Ржавеют стержни оманик... С июня не переставляла вышивку, вот сегодня разобрала и увидела Нявка, Pirani@, Пумочка-13 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 7 минут назад, Neolka сказал(а): Ох, бяда, бяда, огорчение... Ржавеют стержни оманик... С июня не переставляла вышивку, вот сегодня разобрала и увидела Вот ведь Можно штырек скотчем обмотать чтобы ржавчина не пачкала канву. Интересно из чего они - я думала нержавейка. ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 2 минуты назад, jippius сказал(а): Можно штырек скотчем обмотать спасибо за идею) Наверное, так и сделаю. Действительно, за такую цену можно было подойти ответственнее к выбору металла или хотя бы обработке поверхности ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 40 минут назад, Neolka сказал(а): спасибо за идею) Наверное, так и сделаю. Действительно, за такую цену можно было подойти ответственнее к выбору металла или хотя бы обработке поверхности Купите краску по металлу и покрасьте их... можно найти химсостав для воронения... будет черный... ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 1 час назад, Компания Дубко сказал(а): Купите краску по металлу и покрасьте их... можно найти химсостав для воронения ой, это будут уже танцы с бубнами) ivk_ и ionastorm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 1 час назад, Компания Дубко сказал(а): Купите краску по металлу и покрасьте их... можно найти химсостав для воронения... будет черный... Сначала зачистите от ржавчины. ionastorm, Restless и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 1 час назад, Пёрышко сказал(а): И прогрунтуйте А после покраски вскройте лаком ))) ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 9 часов назад, Marbll сказал(а): Сначала зачистите от ржавчины. 4 часа назад, Пёрышко сказал(а): И прогрунтуйте 2 часа назад, Restless сказал(а): А после покраски вскройте лаком ))) Скажите это заборам в частном секторе Счищается только крупная ржавчина, которая прям итак слезает. А так просто берется краска, которой на нее пофиг и красится. Иногда в два слоя, если сильно охота)) Не факт что столько доп.манипуляций нужно для пары комнатных штырьков Пумочка-13, ivk_, Neolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 Фсё, замотались Хотела малярным скотчем попробовать, для шершавости, но не нашукала в шкафу Aleksacha и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 16 часов назад, Компания Дубко сказал(а): можно найти химсостав для воронения... будет черный. А он правда продается, вы видели? Ужасно интересно, как делают Хим. Окс.прм в домашних условиях Lucia-del-Umago сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 9 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): А он правда продается, вы видели? Ужасно интересно, как делают Хим. Окс.прм в домашних условиях конечно, продается и не один. Например, "Клевер" во всяких оружейных магазинах. Компания Дубко и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 Всем здравствуйте...девочки, у кого есть диванный станок Илья Муромец, может есть фото . На сайте только один цвет и непонятно какой... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 1 минуту назад, svetlana62 сказал(а): Всем здравствуйте...девочки, у кого есть диванный станок Илья Муромец, может есть фото . На сайте только один цвет и непонятно какой... Добрый день. на сайте есть образцы (кроме белого) svetlana62 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 1 час назад, svetlana62 сказал(а): Всем здравствуйте...девочки, у кого есть диванный станок Илья Муромец, может есть фото . На сайте только один цвет и непонятно какой... Светлана, полистайте инстаграм Дубко, там ооочень много фото от покупателей. Чтобы посмотреть картинки, регистрация не нужна, просто в браузере открыть и смотреть) svetlana62 и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 Только что, WhiteMoth сказал(а): Светлана, полистайте инстаграм Дубко, там ооочень много фото от покупателей. Чтобы посмотреть картинки, регистрация не нужна, просто в браузере открыть и смотреть) Спасибо,сейчас попробую... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 Уже вышито пару десятков тысяч крестиков на Святогоре и думаю пора обновить впечатления и они уже мало изменятся. Из плюсов - я в полном восторге, это действитело другой по комфорту уровень вышивки для меня, сажусь за него каждый раз с удовольствием, все уже нашло свое место и ничего нового придумывать не нужно. Из всех станков, что у меня были, этот самый удобный, в качестве стационарного места вышивания. Мне очень нравится менять процессы на лапках и очерь нравится, что для вышивки в другой области мне не надо двигать сам станок. Из минусов - я замечу, что они очень индивидуальные и не каждой это будет минусом. У меня Святогор с лапками и рамы у меня 60см. Для рам уже нашиты прекрасные чехлы, Татьяной из группы мой Ролл. Все это стоит денег и менять размер рамы - значит шить новые чехлы, а я не хочу, они очень качественные и поэтому даже через год/два в прекрасном состоянии. Проблема у меня возникла с лапкой с правой стороны, ибо она получается ровно там, где я завожу правую руку под вышивку, лапка мешает, сдвинешь- падает рама. Я поставила ее чуть подальше в предпоследнее положение, так она вообще не мешает и я ее не задеваю. И если с маленькой (20-30см) вышивкой все решилось просто - я перетянула ее ближе к левому краю рамы, то с вышивкой, которая занимает почти все 60см было очень не удобдно шить с правого бока. В этом мне помогла прекрасная моя рама от арабески, воистину самая модицицируемая вещь на рынке, хаха. Я прикручиваю с правого бока планки по 30 см от этой же фирмы и вот, у меня длинная рама, хаха, а значит лапка больше не помеха!;) Да, эстетика, страдает в процессе, в конце я снимаю эти планки, но это мой личный выбор, не готова пока менять все чехлы, учитывая, что никакой надобности в раме длиннее, кроме проблемы с лапкой у меня нет. Навесила небольшой магнит все же, на верхнюю планку для ножниц, ибо отверстия в центральной закрываются рамой, если ее сильно вправо сдвигать, а мне удобно, чтобы ножницы были справа. Если уж говорить совсем откровенно про цвет, то Тик темнее и краснее в жизни, чем на фотокарточках. Но то такое, зависит от монитора. Столик в повседневной вышивке я не использую, он получается за рамой, между ней и верхней планкой, туда не удобно подлезать, даже если тянуться не надо. Это тоже зависит от моего положения. Вот собственно и все "минусы". Настраивала станок трижды, ибо просили на видео показать как изменяется положение, каждый раз настройка под себя занимала 3 минуты, это очень мало, Амур я крутила значительно дольше. Скоро Святогору переезжать и я не переживаю, что настроить его под себя на новом месте будет проблемой. Если кому в Швейцарии и сопредельных территориях нужен Амур ( произведен до распада фирмы) в приличном состоянии за недорого - обращайтесь, мне оно более без надобности и я считаю, что это большой успех Дубко;) Chatte, Толика, Oksana7 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2021 6 часов назад, ionastorm сказал(а): Уже вышито пару десятков тысяч крестиков на Святогоре и думаю пора обновить впечатления и они уже мало изменятся. Из плюсов - я в полном восторге, это действитело другой по комфорту уровень вышивки для меня, сажусь за него каждый раз с удовольствием, все уже нашло свое место и ничего нового придумывать не нужно. Из всех станков, что у меня были, этот самый удобный, в качестве стационарного места вышивания. Мне очень нравится менять процессы на лапках и очерь нравится, что для вышивки в другой области мне не надо двигать сам станок. Из минусов - я замечу, что они очень индивидуальные и не каждой это будет минусом. У меня Святогор с лапками и рамы у меня 60см. Для рам уже нашиты прекрасные чехлы, Татьяной из группы мой Ролл. Все это стоит денег и менять размер рамы - значит шить новые чехлы, а я не хочу, они очень качественные и поэтому даже через год/два в прекрасном состоянии. Проблема у меня возникла с лапкой с правой стороны, ибо она получается ровно там, где я завожу правую руку под вышивку, лапка мешает, сдвинешь- падает рама. Я поставила ее чуть подальше в предпоследнее положение, так она вообще не мешает и я ее не задеваю. И если с маленькой (20-30см) вышивкой все решилось просто - я перетянула ее ближе к левому краю рамы, то с вышивкой, которая занимает почти все 60см было очень не удобдно шить с правого бока. В этом мне помогла прекрасная моя рама от арабески, воистину самая модицицируемая вещь на рынке, хаха. Я прикручиваю с правого бока планки по 30 см от этой же фирмы и вот, у меня длинная рама, хаха, а значит лапка больше не помеха!;) Да, эстетика, страдает в процессе, в конце я снимаю эти планки, но это мой личный выбор, не готова пока менять все чехлы, учитывая, что никакой надобности в раме длиннее, кроме проблемы с лапкой у меня нет. Навесила небольшой магнит все же, на верхнюю планку для ножниц, ибо отверстия в центральной закрываются рамой, если ее сильно вправо сдвигать, а мне удобно, чтобы ножницы были справа. Если уж говорить совсем откровенно про цвет, то Тик темнее и краснее в жизни, чем на фотокарточках. Но то такое, зависит от монитора. Столик в повседневной вышивке я не использую, он получается за рамой, между ней и верхней планкой, туда не удобно подлезать, даже если тянуться не надо. Это тоже зависит от моего положения. Вот собственно и все "минусы". Настраивала станок трижды, ибо просили на видео показать как изменяется положение, каждый раз настройка под себя занимала 3 минуты, это очень мало, Амур я крутила значительно дольше. Скоро Святогору переезжать и я не переживаю, что настроить его под себя на новом месте будет проблемой. Если кому в Швейцарии и сопредельных территориях нужен Амур ( произведен до распада фирмы) в приличном состоянии за недорого - обращайтесь, мне оно более без надобности и я считаю, что это большой успех Дубко;) Спасибо! Мы на последней выставке с Ириной из Эстэ обсуждали этот вопрос. Пришли к выводу, что раму нужно сдвигать наружу, чтобы не мешала лапка. Примерно туда, где сейчас надставлены планки от Арабески у вас. Вроде пришли к выводу, что это более чем удобно. Oksana7, ionastorm и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2021 Как вариант, можно просто перевернуть раму вверх ногами и правая часть окажется слева )) Крестики от такого поворота никак не страдают )) ionastorm и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение