Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nata 32

Станок,рамка или пяльцы?

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, ionastorm сказал(а):

Это продают. За деньги 

Удивительно другое - как можно выкладывать видео такого отвратительного качества, когда ты продаешь свой товар? При этом у них практически все видео и фото в инстаграмме такого же отвратительного качества

ionastorm и Pirani@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, niksi сказал(а):

Удивительно другое - как можно выкладывать видео такого отвратительного качества, когда ты продаешь свой товар? При этом у них практически все видео и фото в инстаграмме такого же отвратительного качества

А это явный показатель тотального не уважения к клиенту. 

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, niksi сказал(а):

Либо их целевая аудитория не мы... 

Поделиться сообщением

35 минут назад, niksi сказал(а):

Между тем продают же. Значит кто-то покупает.

Поделиться сообщением

Нуу... я когда-то абсолютно нормально вышивала на снапах, пока рамы не попробовала )) Это, конечно, не одно и то же, но к снапам у меня сейчас примерно такое же отношение, как вот к этому пластмассовому чуду на видео ))

Surik и Толика сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я по принципу этих станков сама себе держатель-подставку для органайзеров делала из пластиковых труб. Так что и такой станок сделать не проблема, было бы желание и надобность :)

ionastorm, ivk_ и Толика сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, бяда, бяда, огорчение... :not_i: Ржавеют стержни оманик... С июня не переставляла вышивку, вот сегодня разобрала и увидела :sad:

2077138171_.thumb.jpg.709bdb069aab01c18e0dcac39ccd2651.jpg1832751681_1.thumb.jpg.5c82f3a311f590110d6d5c9a0a23c83e.jpg88628652_.thumb.jpg.5252bf3b6c11d7ea915149053bae5a09.jpg1777392657_1.thumb.jpg.54cf099219f06cb72bfa8337be613c0a.jpg

Нявка, Pirani@, Пумочка-13 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Neolka сказал(а):

Ох, бяда, бяда, огорчение... :not_i: Ржавеют стержни оманик... С июня не переставляла вышивку, вот сегодня разобрала и увидела :sad:

2077138171_.thumb.jpg.709bdb069aab01c18e0dcac39ccd2651.jpg1832751681_1.thumb.jpg.5c82f3a311f590110d6d5c9a0a23c83e.jpg88628652_.thumb.jpg.5252bf3b6c11d7ea915149053bae5a09.jpg1777392657_1.thumb.jpg.54cf099219f06cb72bfa8337be613c0a.jpg

Вот ведь :(

Можно штырек скотчем обмотать чтобы ржавчина не пачкала канву. Интересно из чего они - я думала нержавейка.

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, jippius сказал(а):

Можно штырек скотчем обмотать

спасибо за идею) Наверное, так и сделаю. Действительно, за такую цену можно было подойти ответственнее к выбору металла или хотя бы обработке поверхности :(

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Neolka сказал(а):

спасибо за идею) Наверное, так и сделаю. Действительно, за такую цену можно было подойти ответственнее к выбору металла или хотя бы обработке поверхности :(

Купите краску по металлу и покрасьте их... можно найти химсостав для воронения... будет черный... 

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Компания Дубко сказал(а):

Купите краску по металлу и покрасьте их... можно найти химсостав для воронения

ой, это будут уже танцы с бубнами) 

ivk_ и ionastorm сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Компания Дубко сказал(а):

Купите краску по металлу и покрасьте их... можно найти химсостав для воронения... будет черный... 

Сначала зачистите от ржавчины.

ionastorm, Restless и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Пёрышко сказал(а):

И прогрунтуйте :laugh2:

А после покраски вскройте лаком )))

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Marbll сказал(а):

Сначала зачистите от ржавчины.

4 часа назад, Пёрышко сказал(а):

И прогрунтуйте :laugh2:

2 часа назад, Restless сказал(а):

А после покраски вскройте лаком )))

Скажите это заборам в частном секторе :biggrin: Счищается только крупная ржавчина, которая прям итак слезает. А так просто берется краска, которой на нее пофиг и красится. Иногда в два слоя, если сильно охота))

Не факт что столько доп.манипуляций нужно для пары комнатных штырьков

Пумочка-13, ivk_, Neolka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фсё, замотались 195975548_.thumb.jpg.51c1b5620d2180f42eae18fccc538b25.jpg :smile: Хотела малярным скотчем попробовать, для шершавости, но не нашукала в шкафу :don-t_mention:

Aleksacha и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Компания Дубко сказал(а):

можно найти химсостав для воронения... будет черный.

А он правда продается, вы видели?

Ужасно интересно, как делают Хим. Окс.прм в домашних условиях :dw:

Lucia-del-Umago сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

А он правда продается, вы видели?

Ужасно интересно, как делают Хим. Окс.прм в домашних условиях :dw:

конечно, продается  и не один. Например, "Клевер" во всяких оружейных магазинах.

Компания Дубко и Lucia-del-Umago сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте...девочки, у кого есть диванный станок Илья Муромец, может есть фото . На сайте только один цвет и непонятно какой...

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svetlana62 сказал(а):

Всем здравствуйте...девочки, у кого есть диванный станок Илья Муромец, может есть фото . На сайте только один цвет и непонятно какой...

Добрый день. 
на сайте есть образцы (кроме белого)

A31B8B0E-BBF5-4A27-B578-E910B4F1A330.png

svetlana62 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svetlana62 сказал(а):

Светлана, полистайте инстаграм Дубко, там ооочень много фото от покупателей. Чтобы посмотреть картинки, регистрация не нужна, просто в браузере открыть и смотреть) 

svetlana62 и Lucia-del-Umago сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, WhiteMoth сказал(а):

Светлана, полистайте инстаграм Дубко, там ооочень много фото от покупателей. Чтобы посмотреть картинки, регистрация не нужна, просто в браузере открыть и смотреть) 

Спасибо,сейчас попробую...

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уже вышито пару десятков тысяч крестиков на Святогоре и думаю пора обновить впечатления и они уже мало изменятся.

Из плюсов - я в полном восторге, это действитело другой по комфорту уровень вышивки для меня, сажусь за него каждый раз с удовольствием, все уже нашло свое место и ничего нового придумывать не нужно. Из всех станков, что у меня были, этот самый удобный, в качестве стационарного места вышивания. 

Мне очень нравится менять процессы на лапках и очерь нравится, что для вышивки в другой области мне не надо двигать сам станок. 

Из минусов - я замечу, что они очень индивидуальные и не каждой это будет минусом. 

У меня Святогор с лапками и рамы у меня 60см. Для рам уже нашиты прекрасные чехлы, Татьяной из группы мой Ролл. Все это стоит денег и менять размер рамы - значит шить новые чехлы, а я не хочу, они очень качественные и поэтому даже через год/два в прекрасном состоянии. 

Проблема у меня возникла с лапкой с правой стороны, ибо она получается ровно там, где я завожу правую руку под вышивку, лапка мешает, сдвинешь- падает рама.

Я поставила ее чуть подальше в предпоследнее положение, так она вообще не мешает и я ее не задеваю. 

И если с маленькой (20-30см) вышивкой все решилось просто - я перетянула ее ближе к левому краю рамы, то с вышивкой, которая занимает почти все 60см было очень не удобдно шить с правого бока. 

В этом мне помогла прекрасная моя рама от арабески, воистину самая модицицируемая вещь на рынке, хаха. Я прикручиваю с правого бока планки по 30 см от этой же фирмы и вот, у меня длинная рама, хаха, а значит лапка больше не помеха!;)

20211203_232833.thumb.jpg.3e649850794eaa282decba402915bb92.jpg

Да, эстетика, страдает в процессе, в конце я снимаю эти планки,  но это мой личный выбор, не готова пока менять все чехлы, учитывая, что никакой надобности в раме длиннее, кроме проблемы с лапкой у меня нет. 

Навесила небольшой магнит все же, на верхнюю планку для ножниц, ибо отверстия в центральной закрываются рамой, если ее сильно вправо сдвигать, а мне удобно, чтобы ножницы были справа. 

Если уж говорить совсем откровенно про цвет, то Тик темнее и краснее в жизни, чем на фотокарточках. Но то такое, зависит от монитора.

Столик в повседневной вышивке я не использую, он получается за рамой, между ней и верхней планкой, туда не удобно подлезать, даже если тянуться не надо. Это тоже зависит от моего положения. 

Вот собственно и все "минусы". Настраивала станок трижды, ибо просили на видео показать как изменяется положение, каждый раз настройка под себя занимала 3 минуты, это очень мало, Амур я крутила значительно дольше. Скоро Святогору переезжать и я не переживаю, что настроить его под себя на новом месте будет проблемой. 

Если кому в Швейцарии и сопредельных территориях нужен Амур ( произведен до распада фирмы)  в приличном состоянии за недорого - обращайтесь, мне оно более без надобности и я считаю, что это большой успех Дубко;) 

Chatte, Толика, Oksana7 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, ionastorm сказал(а):

Уже вышито пару десятков тысяч крестиков на Святогоре и думаю пора обновить впечатления и они уже мало изменятся.

Из плюсов - я в полном восторге, это действитело другой по комфорту уровень вышивки для меня, сажусь за него каждый раз с удовольствием, все уже нашло свое место и ничего нового придумывать не нужно. Из всех станков, что у меня были, этот самый удобный, в качестве стационарного места вышивания. 

Мне очень нравится менять процессы на лапках и очерь нравится, что для вышивки в другой области мне не надо двигать сам станок. 

Из минусов - я замечу, что они очень индивидуальные и не каждой это будет минусом. 

У меня Святогор с лапками и рамы у меня 60см. Для рам уже нашиты прекрасные чехлы, Татьяной из группы мой Ролл. Все это стоит денег и менять размер рамы - значит шить новые чехлы, а я не хочу, они очень качественные и поэтому даже через год/два в прекрасном состоянии. 

Проблема у меня возникла с лапкой с правой стороны, ибо она получается ровно там, где я завожу правую руку под вышивку, лапка мешает, сдвинешь- падает рама.

Я поставила ее чуть подальше в предпоследнее положение, так она вообще не мешает и я ее не задеваю. 

И если с маленькой (20-30см) вышивкой все решилось просто - я перетянула ее ближе к левому краю рамы, то с вышивкой, которая занимает почти все 60см было очень не удобдно шить с правого бока. 

В этом мне помогла прекрасная моя рама от арабески, воистину самая модицицируемая вещь на рынке, хаха. Я прикручиваю с правого бока планки по 30 см от этой же фирмы и вот, у меня длинная рама, хаха, а значит лапка больше не помеха!;)

20211203_232833.thumb.jpg.3e649850794eaa282decba402915bb92.jpg

Да, эстетика, страдает в процессе, в конце я снимаю эти планки,  но это мой личный выбор, не готова пока менять все чехлы, учитывая, что никакой надобности в раме длиннее, кроме проблемы с лапкой у меня нет. 

Навесила небольшой магнит все же, на верхнюю планку для ножниц, ибо отверстия в центральной закрываются рамой, если ее сильно вправо сдвигать, а мне удобно, чтобы ножницы были справа. 

Если уж говорить совсем откровенно про цвет, то Тик темнее и краснее в жизни, чем на фотокарточках. Но то такое, зависит от монитора.

Столик в повседневной вышивке я не использую, он получается за рамой, между ней и верхней планкой, туда не удобно подлезать, даже если тянуться не надо. Это тоже зависит от моего положения. 

Вот собственно и все "минусы". Настраивала станок трижды, ибо просили на видео показать как изменяется положение, каждый раз настройка под себя занимала 3 минуты, это очень мало, Амур я крутила значительно дольше. Скоро Святогору переезжать и я не переживаю, что настроить его под себя на новом месте будет проблемой. 

Если кому в Швейцарии и сопредельных территориях нужен Амур ( произведен до распада фирмы)  в приличном состоянии за недорого - обращайтесь, мне оно более без надобности и я считаю, что это большой успех Дубко;) 

Спасибо!

Мы на последней выставке с Ириной из Эстэ обсуждали этот вопрос. Пришли к выводу, что раму нужно сдвигать наружу, чтобы не мешала лапка. Примерно туда, где сейчас надставлены планки от Арабески у вас.

Вроде пришли к выводу, что это более чем удобно.

:) :) :) 

Oksana7, ionastorm и Толика сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как вариант, можно просто перевернуть раму вверх ногами и правая часть окажется слева )) Крестики от такого поворота никак не страдают ))

ionastorm и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в