12 апреля 2022 2 минуты назад, Лана05 сказал(а): Здорово это следующий для меня уровень :))) я двумя руками вышиваю с тех пор, как тиски купила и с ними не расставалась. Сейчас в комнате без них и шью одной рукой Я, наверное, только на пластике одной рукой вышиваю, всё остальное на станках и двумя руками. Тиски лежат, на них доступ к изнанке неудобный, лучше на Зее вышивать. octavia, loveferrary и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 9 часов назад, Viktorina сказал(а): Я, наверное, только на пластике одной рукой вышиваю, всё остальное на станках и двумя руками. Тиски лежат, на них доступ к изнанке неудобный, лучше на Зее вышивать. Да с изнанкой не очень удобно. Хотя я не сильно болт затягивала и получалось быстро. Но надо каждый раз вытаскивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 21 час назад, Viktorina сказал(а): Я боюсь планшет раздавить я не затягиваю слишком туго))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 vikkovesh, murzopyat, eutamias, Viktorina, девочки огромное спасибо за советы! Пришёл мой помощник. Пищу от восторга Chatte, vikkovesh, WhiteMoth и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 5 минут назад, Лана05 сказал(а): vikkovesh, murzopyat, eutamias, Viktorina, девочки огромное спасибо за советы! Пришёл мой помощник. Пищу от восторга Мои поздравления! Напольный станок заказали? Лана05, Viktorina, eutamias и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 7 часов назад, Лана05 сказал(а): vikkovesh, murzopyat, eutamias, Viktorina, девочки огромное спасибо за советы! Пришёл мой помощник. Пищу от восторга Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 9 часов назад, murzopyat сказал(а): Мои поздравления! Напольный станок заказали? Спасибо. Ага напольный. Думаю потом когда-нибудь на рамы решусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 2 минуты назад, Лана05 сказал(а): Спасибо. Ага напольный. Думаю потом когда-нибудь на рамы решусь Поздравляю с полезным приобретением! И на раму надо решиться, я тут прикупила 2 комплекта горизонтальных планок и решила переорганизовать хранение процессов... это мечта eutamias, almmatea, Lora и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 44 минуты назад, Viktorina сказал(а): Поздравляю с полезным приобретением! И на раму надо решиться, я тут прикупила 2 комплекта горизонтальных планок и решила переорганизовать хранение процессов... это мечта Ого прикольно. Так аккуратно висят! Огонь. Да, думаю позже решусь, когда перейду на большие процессы. Сейчас хватает снапов. Можно даже и на нурге круглых шить. Все таки их натяжка ван лав eutamias и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 1 час назад, Viktorina сказал(а): Поздравляю с полезным приобретением! И на раму надо решиться, я тут прикупила 2 комплекта горизонтальных планок и решила переорганизовать хранение процессов... это мечта Можно мешочки удлинённые шить по это дело eutamias, mag, Толика и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 43 минуты назад, vikkovesh сказал(а): Можно мешочки удлинённые шить по это дело Мне муж тоже сказал про мешочки-чехлы, чтоб не пылились Толика, loveferrary и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 Красотки, всем привет!. Разгребаю свой домашний склад и еще одна рама-пяльцы 75 см. от Дубко обнаружилась!. Кому нужно - приезжайте - дарю!. МСК , МО ivk_, semsot, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 3 часа назад, Ledianaid сказал(а): Красотки, всем привет!. Разгребаю свой домашний склад и еще одна рама-пяльцы 75 см. от Дубко обнаружилась!. Кому нужно - приезжайте - дарю!. МСК , МО Ой, а еще актуально? Забрала бы Dobraya_koshka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 3 часа назад, Lacky сказал(а): Ой, а еще актуально? Забрала бы Да, пожалуйста!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 Добрый вечер. Не могу настроить шрифт, извините. Но уж очень хочется удивить . Находясь в Турции, приобрела прямоугольные пяльцы от Ширин Каснак 40×40 см и 40×70 см. Креплю к напольному станку Нурге. Пока пробую, тестирую... На фото в сравнении с прямоугольными пяльцами Нурге номер 4, 250×280 мм. IrnKA, masha27, sakineva и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 Девочки, всем привет! Хочу показать, какой я нашла станочек в группе ВК Мастер 74. Регулируется по высоте и глубине. У меня крепится к столу. Есть ещё и диванные, и другие. Для пялец и рам. Ещё и к креслу прикрепила. Лёгкий доступ к изнанке. Крутится в любом направлении. Вертикальную планку можно и снизу прикрепить, если на высокий комод, например, устанавливать. Вот подробнее в видео: https://vk.com/wall-197807201_94 Может, кому пригодится. Novia, Солоха Дражайшая, S4astlivaja и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 15 часов назад, alena.corobova2012 сказал(а): пригодится Посмотрела все что можно...хочухочу.. Показалось что удобно будет.. Скоро днюха будет прикуплю себе такой) спасибо за наводку Толика и alena.corobova2012 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 1 час назад, Ольга-мышка сказал(а): Посмотрела все что можно...хочухочу.. Показалось что удобно будет.. Скоро днюха будет прикуплю себе такой) спасибо за наводку Ольга, рада, если помогла. Там можно с Вячеславом списаться через WhatsApp, телефон в группе есть. Я так поняла, что они делают и индивидуальные заказы. Т. е. можно какие-то свои размеры заказать. Если Вы на пяльцах шьете, можно и поменьше выбрать вариант. Подробно ответят на все вопросы. Присылают видео по сборке. Кстати, магнит надо заказывать дополнительно, если нужно. Ольга-мышка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 18 часов назад, alena.corobova2012 сказал(а): Девочки, всем привет! Хочу показать, какой я нашла станочек в группе ВК Мастер 74. Регулируется по высоте и глубине. У меня крепится к столу. Есть ещё и диванные, и другие. Для пялец и рам. Ещё и к креслу прикрепила. Лёгкий доступ к изнанке. Крутится в любом направлении. Вертикальную планку можно и снизу прикрепить, если на высокий комод, например, устанавливать. Вот подробнее в видео: https://vk.com/wall-197807201_94 Может, кому пригодится. А за счет чего держится угол наклона самой рамы? Я вот про это место. Она там не прокручивается? Я одно время вышивала на напольном DayLight. И помню меня сильно раздражало, что рама под собственным весом постепенно наклонялась вниз. Хотя там даже зажим фигурный, чтоб крепче держал. А на ваших фото, кажется, плоский. Вы долго уже на своем новом вышиваете? ivk_, Ольга-мышка, Толика и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 Вера, в этих тисках рама держится так крепко, что не отодрать. Сейчас даже попробовала качать, нет, не шелохнется, намертво. Ребята писали, что и метровую раму выдержит. Я станочек только в апреле получила. Но сразу видно, что вещь надёжная. Ольга-мышка, WhiteMoth, Лана05 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 Вера, посмотрела Ваши коробочки... красота необыкновенная . Даже захотелось научиться такие делать. WhiteMoth сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 1 час назад, alena.corobova2012 сказал(а): Вера, посмотрела Ваши коробочки... красота необыкновенная . Даже захотелось научиться такие делать. Спасибо большое Попробуйте, это весьма увлекательно)) alena.corobova2012 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 1 минуту назад, WhiteMoth сказал(а): Спасибо большое Попробуйте, это весьма увлекательно)) Да, может и доберусь до этого. Я пока открыточки экспериментирую. WhiteMoth и Натик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2022 Девочки, подскажите, подойдет ли рама от Дубко на Иволгу от Арабеска? Хочется попробовать раму 45см, сам станок на раму 56см. И боковая натяжка от Дубко лучше чем Серега-мастер? уж больно последняя травмирует канву, а сама не сделаю, руки не растут из нужного места) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2022 6 часов назад, герда28 сказал(а): Девочки, подскажите, подойдет ли рама от Дубко на Иволгу от Арабеска? Хочется попробовать раму 45см, сам станок на раму 56см. И боковая натяжка от Дубко лучше чем Серега-мастер? уж больно последняя травмирует канву, а сама не сделаю, руки не растут из нужного места) У Иволги можно крепить рамы 56, 48, 40 и т.д. с шагом 8см. Возможно при наличии очумелых ручек и сильного хочу получится пристроить герда28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение