22 июня 2022 13 минут назад, Inna_D сказал(а): Слазила на сайт, невыпендрозного нет, хотя можно было с сохранением функционала делать и более .... ой не знаю как сказать, современного вида чтоль. По мне внешний вид ну уж слишком Сходите к Гудстич/ЯВышиваю. Однородная черная покраска + современный, даже индустриальный дизайн. Поклонников у них тоже много ivk_, Путешественница и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 6 минут назад, Novia сказал(а): Ну потому что клиент попросил, т к. полученный результат его не порадовал. Я не вижу вообще проблемы, эта деталь ведь не на помойку поедет, поставите на другой станок. Вы же сами пишете, что такая претензия одна на тысячу, вполне можно пойти навстречу. Вы бы сами хотели за большие деньги купить станок с такой вот приляпанной деталью? Или возвращенный кем-то, неизвестно в каких условиях пребывавший станок? Я нет. Станки дороги потому, что каждый собирается с нуля индивидуально. Дубко никого не обещали радовать. Они обещали сделать функциональный станок из бука, покрытый полупрозрачный материалом. То, что клиент пребывал в иллюзиях о том, как выглядит дерево, не должно приносить убытки тем, кто добросовестно сделал свою работу. vikkovesh, faiavei, VitaVivien и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 58 минут назад, EvaMari сказал(а): Ну как вам сказать... Я вот посмотрев фото вашего станка и станка, из за которого все тут спорят, вообще пришла к выводу, что в таком цвете все особенности дерева очень видны. На моем коричневом такие вот белые засветы так в глаза не бросались бы. У меня есть станок из бука от Арабески натурального светлого цвета. У него на каждой детали отличается текстура дерева, есть и "пятнышки" и "полосочки", но вот они не бросаются в глаза, вероятно, за счет общего светлого цвета. Ну и, станок от Арабески - массовое производство, другой ценовой сегмент. При заказе Горыныча у меня не возникло мысли, что при покраске дерева с разной текстурой в темный цвет, вот эти особенности текстуры могут проявиться как светлые "пятна" как на обсуждаемом станке и на фото станка, которые показал представитель Дубко. 58 минут назад, EvaMari сказал(а): PS Как хорошо, что на моем станке дерево идеально) И как хорошо, что он у меня. Начитавшись всех этих страстей, точно бы уже не завела себе Я теперь понимаю, что мне просто повезло, что на моем станке нет светлых участков. Текстура дерева видна, но все смотрится гармонично, без существенной разницы в оттенках. EvaMari, Katerina_b, Kometa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 2 минуты назад, Клаус сказал(а): Вы бы сами хотели за большие деньги купить станок с такой вот приляпанной деталью? Или возвращенный кем-то, неизвестно в каких условиях пребывавший станок? Я бы за большие деньги хотела получить во всех отношениях идеальную вещь. И бонусом готовность решать спорные ситуации. Тчк. 4 минуты назад, Клаус сказал(а): Станки дороги потому, что каждый собирается с нуля индивидуально. Нет, они не индивидуальны. Да, там ручной труд, но детали там одинаковы от горыныча к горынычу. Поток. 7 минут назад, Клаус сказал(а): Дубко никого не обещали радовать Ну теперь мы уж поняли) 8 минут назад, Chatte сказал(а): теперь понимаю, что мне просто повезло, что на моем станке нет светлых участков. Текстура дерева видна, но все смотрится гармонично, без существенной разницы в оттенках. Те же чувства). Повезло). Karolyne, Толика, EvaMari и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 1 час назад, WhiteMoth сказал(а): А между тем мы потеряли тут интересные фото пару страниц назад) Подлокотники)) Решающие вопросы с наклоном рамы и усталостью рук Я бывает подкладываю под локти подушки/рулоны одеял. Но эти "конструкции" динамичны, не думаю, что мне было бы удобно в таком тесном жестком устройстве. Впрочем, мня и другие станки Дубко не очень привлекают из-за малой возможности менять позы. Кроме "Помощницы") Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 1 минуту назад, Клаус сказал(а): Я бывает подкладываю под локти подушки/рулоны одеял. Но эти "конструкции" динамичны, не думаю, что мне было бы удобно в таком тесном жестком устройстве. Впрочем, мня и другие станки Дубко не очень привлекают из-за малой возможности менять позы. Кроме "Помощницы") Ну, в обычном Илье Муромце свободы много! Посмотрим, что получится. almmatea и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 20 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Сходите к Гудстич/ЯВышиваю. Однородная черная покраска + современный, даже индустриальный дизайн. Поклонников у них тоже много Вера, я у тебя совета куда мне идти не спрашивала. Я разговариваю с этим производителем. Попрошу на мои комменты, адресованные не тебе ничего не писать. Не первый раз уже кстати. Novia и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 1 минуту назад, Клаус сказал(а): Я бывает подкладываю под локти подушки/рулоны одеял. Но эти "конструкции" динамичны, не думаю, что мне было бы удобно в таком тесном жестком устройстве. Впрочем, мня и другие станки Дубко не очень привлекают из-за малой возможности менять позы. Кроме "Помощницы") Мне самой под локти вообще ничего не требуется. Но о такой необходимости часто пишут другие. И мне кажется идея хорошая. Тем более их высоту можно менять, в зависимости от позы, мягкости конкретного дивана и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 12 минут назад, Inna_D сказал(а): Вера, я у тебя совета куда мне идти не спрашивала. Я разговариваю с этим производителем. Попрошу на мои комменты, адресованные не тебе ничего не писать. Не первый раз уже кстати. А вот это было весьма грубо. Но в своем глазу бревна не видим, да? Не первый раз, кстати) Я без какого-то плохого умысла написала вариант, подходящий под ваше описание. Но это я пишу с нормальными чувствами, что у вас в душе, я не знаю. upd. Я постараюсь запомнить, что у вас на меня какой-то зуб, чтоб не беспокоить лишний раз ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 2 минуты назад, Novia сказал(а): Я бы за большие деньги хотела получить во всех отношениях идеальную вещь. И бонусом готовность решать спорные ситуации. Тчк. "Большие деньги" понятие относительное. Станки "Горыныч" стоят не такие деньги, чтобы каждую делать и переделывать , пока не попадешь в цвет. 2 минуты назад, Novia сказал(а): Нет, они не индивидуальны. Да, там ручной труд, но детали там одинаковы от горыныча к горынычу. Поток. Подгонка, покраска индивидуальны. Любое изделие из дерева индивидуально, хоть ложка. И не каждый кусок дерева подойдет. Поток - это станки из строительных палок. Но и там нужна большая точность, чтобы покупатель смог дома собрать. И порадоваться. Naтalya.K, WhiteMoth и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 10 минут назад, Клаус сказал(а): Большие деньги" понятие относительное. Станки "Горыныч" стоят не такие деньги, чтобы каждую делать и переделывать , пока не попадешь в цвет. А какие деньги должен стоить Горыныч, чтобы можно было заменить деталь? Не такие это какие? В данный момент он стоит маленьких денег? 13 минут назад, Клаус сказал(а): "Большие деньги" понятие относительное. Станки "Горыныч" стоят не такие деньги, чтобы каждую делать и переделывать , пока не попадешь в цвет. Подгонка, покраска индивидуальны. Любое изделие из дерева индивидуально, хоть ложка. И не каждый кусок дерева подойдет. Поток - это станки из строительных палок. Но и там нужна большая точность, чтобы покупатель смог дома собрать. И порадоваться. Индивидуально - это когда вам по вашему эскизу и размерам делают станок. Поток - это когда изготавливается много изделий по одному чертежу. Mara_, Сибирская Кошка, Katerina_b и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 Только что, Клаус сказал(а): Вы серьёзно вернули бы качественную натяжку за разницу рисунков? Я нет. Я написала о том что пример приведен неудачно. Ссылки на другого производителя это просто не красиво мягко говоря, а здесь вообще пример не в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 Вообще предлагаю потихоньку свернуть обсуждения по данной теме. Фирма высказалась, остальные тоже, уже говорить то и не о чем. Какие-то прения с адвокатами получаются)) makalicha1970, evlut, Chatte и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 2 минуты назад, юлия07 сказал(а): Я нет. Я написала о том что пример приведен неудачно. Ссылки на другого производителя это просто не красиво мягко говоря, а здесь вообще пример не в тему Что некрасиво? Вы о чем? Дубко привёл пример качественного изделия другого производителя, который тоже производит из дерева, и его изделия имеют тот же вид. Потому, что мы все живём на планете земля и деревья у всех одинаковые, и лако-красочные изделия более-менее тоже. То, что кому-то не нравятся пятна на изделиях из дерева, не делает эти изделия браком. WhiteMoth, Naтalya.K, almmatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 13 минут назад, Novia сказал(а): А какие деньги должен стоить Горыныч, чтобы можно было заменить деталь? Не такие это какие? Умножайте текущую стоимость на количество вероятных замен, пока клиент не будет удовлетворён. WhiteMoth и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 1 минуту назад, Клаус сказал(а): Умножайте текущую стоимость на количество вероятных замен, пока клиент не будет удовлетворён. Забавная арифметика. Ну ладно) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 Вот мой станок, мой идеал. У него есть один недостаток - недолговечность. Большое плечо, позволяющее раме дотягиваться до меня, пока я сижу с вытянутыми ногами в углу углового дивана. Этому так же способствуют низкие ножки, легко проникающие под диван на самых низких ножках. ("Мастерица" не может) Вышивать можно закрепив раму под практически под любым углом в пространстве. Барашки постоянно подкручиваю, да. Но обратная этому сторона - мобильность, мгновенная смена позы рук и тела при малейшем желании. В хранении занимает места не больше швабры, прислоненной в углу между стеной и диваном (ножки уходят под диван.) Если не снимаю раму, она в одной плоскости со стеной над спинкой дивана. Меняю рамы по несколько раз на дню. (использую те, что крепятся на специальную палку-держатель, чтобы не травмировалась ткань) До 48 см шириной устойчиво держит. Или простую раму, но креплю за боковины. Даже Резные Дубко проходят, если приловчиться. Легко ношу по квартире, можно ставить везде, где можно поставить стул. Если сравнить со Змием Тугарином, мне он кажется коротковат в плече. И рама крутится по ограниченной траектории, кмк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 4 часа назад, Компания Дубко сказал(а): Ну, это пока первый вариант. Планируется, что высота каждого будет регулироваться. Но первый экземпляр вышел кривенько, он исключительно чтобы ощутить нужность этого. а так да - одна рука лежит выше рамы, вторая ниже. Наверно, разбег разницы в высоте будет сделан сразу. На следующей неделе сделаем второй вариант. Подлокотники должны быть на одной высоте! На разной высоте одно плечо выше, другое ниже, для осанки и позвоночника это плохо. Я вышиваю сидя на компьютерном кресле, там подлокотники на одном уровне, очень удобно. Да, при вышивании одна кисть руки ниже , другая выше. Но плечи на одном уровне, так как локти при вышивании упираются в подлокотники, которые на одном уровне. almmatea, Mara_, gzhapanova@bk.ru и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 Только что, nata-li сказал(а): Подлокотники должны быть на одной высоте! На разной высоте одно плечо выше, другое ниже, для осанки и позвоночника это плохо. Я вышиваю сидя на компьютерном кресле, там подлокотники на одном уровне, очень удобно. Да, при вышивании одна кисть руки ниже , другая выше. Но плечи на одном уровне, так как локти при вышивании упираются в подлокотники, которые на одном уровне. Спасибо! мы попробуем по разному. Если руки расслаблены, то плечи тоже на одной высоте. и подлокотники в любом случае будут регулироваться. А может вообще ничего путного не получится - посмотрим! Naтalya.K, monstrochka, almmatea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 @Компания Дубко, увидела ваших горынычей и ко на вайлдберриз. И обещают доставку через пару-тройку дней). Это ваша продукция или подделка? Компания Дубко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 16 минут назад, Novia сказал(а): @Компания Дубко, увидела ваших горынычей и ко на вайлдберриз. И обещают доставку через пару-тройку дней). Это ваша продукция или подделка? Это наша продукция. Цены выше, цветов на выбор нет, аксессуаров тоже, ассортимент поменьше. Но зато ждать не надо. WhiteMoth, almmatea и Naтalya.K сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 2 часа назад, Novia сказал(а): @Компания Дубко, увидела ваших горынычей и ко на вайлдберриз. И обещают доставку через пару-тройку дней). Это ваша продукция или подделка? Отличная идея там покупать, не понравился рисунок дерева, сразу вернул, заказал другой! Novia, Karolyne, Bnat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 1 минуту назад, Златолео сказал(а): Отличная идея там покупать, не понравился рисунок дерева, сразу вернул, заказал другой! Пришлють тот же - их там не много А вообще - лучше зрить в корень (картинка)! Путешественница, almmatea, _littlemisss_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 Чет сомневаюсь что при таких ценах они по 20 станков в день продают... Ну по крайней мере я так поняла их ответ выше(не вставить цитату) Mara_ и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 9 часов назад, Компания Дубко сказал(а): Пришлють тот же - их там не много А вообще - лучше зрить в корень (картинка)! С чего вы решили что люди будут делать обмен в подобных случаях - на Вайлдберисе люди будут возврат денег выбирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение