Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Nata 32

Станок,рамка или пяльцы?

Рекомендованные сообщения

Только что, jippius сказал(а):

С чего вы решили что люди будут делать обмен в подобных случаях - на Вайлдберисе люди будут возврат денег выбирать.

Вы прочитайте внимательно - заказала, рисунок не понравился, вернула и закала другой!

Не мы продавцы на WB, так что это не наша забота!

Поделиться сообщением

26 минут назад, Компания Дубко сказал(а):

Вы прочитайте внимательно - заказала, рисунок не понравился, вернула и закала другой!

Не мы продавцы на WB, так что это не наша забота!

Так можно и второй раз вернуть, а потом рано или поздно клиент выберет возврат денег.

А вот продавцы как раз вы, а вайлдбериз просто площадка.

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, jippius сказал(а):

А вот продавцы как раз вы, а вайлдбериз просто площадка

Не, там какой-то то другой рукодельный продавец. Перекупщик:D

Поделиться сообщением

Прочитала всю дискуссию. А сейчас, смотрела кресло на одном сайте, там такое предупреждение  IMG_20220624_080958.thumb.jpg.f547034d6d4a54436e8c31e87d298fc0.jpg сразу вспомнила эту проблему и решила написать. Почему бы Дубко не сделать такое же предупреждение. Меня бы лично пятнышки расстроили, но это от незнания. Теперь, будучи в курсе, что это не брак, а дерево, я бы приняла все нормально и с радостью, не придираясь. Но многие же не в курсе. 

IrnKA, Mara_, Клаус и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, АриЯ сказал(а):

Прочитала всю дискуссию. А сейчас, смотрела кресло на одном сайте, там такое предупреждение  IMG_20220624_080958.thumb.jpg.f547034d6d4a54436e8c31e87d298fc0.jpg сразу вспомнила эту проблему и решила написать. Почему бы Дубко не сделать такое же предупреждение. Меня бы лично пятнышки расстроили, но это от незнания. Теперь, будучи в курсе, что это не брак, а дерево, я бы приняла все нормально и с радостью, не придираясь. Но многие же не в курсе. 

Добрый день. 
Спасибо.

Наверно, так и сделаем. До этого подобной проблемы не было, вопросов тоже. Поэтому и не озадачивались подобными предупреждениями.

Но тут главное - чтобы прочитали!

:) :) :) 

19199707770, Лана05, герда28 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.06.2022 в 09:20, Компания Дубко сказал(а):

Ну, это пока первый вариант. Планируется, что высота каждого будет регулироваться. Но первый экземпляр вышел кривенько, он исключительно чтобы ощутить нужность этого.

а так да - одна рука лежит выше рамы, вторая ниже. Наверно, разбег разницы в высоте будет сделан сразу. 

На следующей неделе сделаем второй вариант.

5C6F490C-2D8F-408C-9DA6-777E0C29ED7C.jpegD22A2F27-8F8C-4EA0-8CA1-5376CA4742C0.jpeg

Сразу уж кресло канчалку сделайте с подставкой для кофе ))

Inna_D и Kometa сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Пёрышко сказал(а):

Сразу уж кресло канчалку сделайте с подставкой для кофе ))

Да! А то диван еще надо:laugh4:

Ой, что-то осенило, а если вариант с настенным креплением? С телескопическим раздвижением, или чтоб складывалось в стене? Откидной столо-станок! Креативненько.

Чёто Остапа понесло :la_horse:

АриЯ, Fransilina и Bitter honey сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Inna_D сказал(а):

Ой, что-то осенило, а если вариант с настенным креплением? С

Я - ЗА!  Только вечером думала, что ногу ставить некуда, а к стене бы - хорошо привинтить! ПОДДЕРЖИВАЮ! :clapping:и держатель для схем тоже:wub:

Inna_D и Fransilina сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.06.2022 в 08:19, Компания Дубко сказал(а):

Добрый день. 
Спасибо.

Наверно, так и сделаем. До этого подобной проблемы не было, вопросов тоже. Поэтому и не озадачивались подобными предупреждениями.

:) :) :) 

Проблема решается элементарно - просто выложите среди фоток станка такое фото с пятнами на "ноге", чтобы покупатели видели что такое возможно. чтобы потом не было "но мы же написали", так все будет сразу наглядно видно.

loveferrary, Mara_, Ольга-мышка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.06.2022 в 07:19, Компания Дубко сказал(а):

Мне кажется вы не очень правы в данной ситуации, потому что рисунок дерева это все, конечно, прекрасно. Но вы же смотрите сами на готовое изделие и тут этот очень странный рисунок явно бросается в глаза и очень сильно. Все мы понимаем натуральное дерево, как и производитель понимает, что не каждый кусок дерева подходит, как раз из эстетических соображений. Станок на фото выглядит супер пятнистым, выглядеть он так не должен. 

У меня на Святогоре есть на ноге пятна, прямо хорошие такие пятна, будто лаком прыснули из балончика, но поскольку это никак не портит вид станка и не бросается в глаза я менять не стала и они меня не беспокоят. На горыныче у меня идеальный прокрас, хотя цвет тик и то, как он выглядит в реальности это вообще два разных цвета, ну Бог с ним. Но вот у меня прекрасный горыныч. Такого, какой на картинке я бы просто отправила назад. Пускай это дерево, пускай вы не виноваты ни в чем, но это тупо не красиво выглядит:) 

Надеюсь у владелицы уже новый красивый горыныч, как и 99% остальных владельцев...я думала 100% но рисунок дерева подвель:))

EvaMari, снежик, Chatte и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, ionastorm сказал(а):

Мне кажется вы не очень правы в данной ситуации, потому что рисунок дерева это все, конечно, прекрасно. Но вы же смотрите сами на готовое изделие и тут этот очень странный рисунок явно бросается в глаза и очень сильно. Все мы понимаем натуральное дерево, как и производитель понимает, что не каждый кусок дерева подходит, как раз из эстетических соображений. Станок на фото выглядит супер пятнистым, выглядеть он так не должен. 

У меня на Святогоре есть на ноге пятна, прямо хорошие такие пятна, будто лаком прыснули из балончика, но поскольку это никак не портит вид станка и не бросается в глаза я менять не стала и они меня не беспокоят. На горыныче у меня идеальный прокрас, хотя цвет тик и то, как он выглядит в реальности это вообще два разных цвета, ну Бог с ним. Но вот у меня прекрасный горыныч. Такого, какой на картинке я бы просто отправила назад. Пускай это дерево, пускай вы не виноваты ни в чем, но это тупо не красиво выглядит:) 

Надеюсь у владелицы уже новый красивый горыныч, как и 99% остальных владельцев...я думала 100% но рисунок дерева подвель:))

Татьяна, к сожалению, в 99% остальных владельцев я не попала... Я сглупила, что не вернула товар сразу. Подумала, что заменят (продавцу я писала на email сразу, после доставки) - но нет! 

Решила не трепать себе нервы разбирательствами с продавцом, обновлю (подкрашу) основание своими руками.

Вам спасибо за понимание, что такие пятна на фоне всего остального просто не красивы и очень бросаются в глаза. 

Для себя сделала вывод: при интернет-заказах таких изделий нужно просить фото перед отправкой. 

Сибирская Кошка, Mara_, Kometa и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, ionastorm сказал(а):

Как определить границу нравится/не нравится при условии использования натурального дерева, учитывая что подобное проявится только после покраски?

сколько таких оснований мы должны выкинуть и какой рисунок должен быть?

Вот во вложении фото комода. Он весь пестрый, а в центре одна доска на мебельном щите однотонная, а чуть правее на ней какой-то рисунок. Она выделяется. Вы скажите - нормально. Кто-то скажет это "изъян" в этой одной доске, а кто-то скажет вся столешница с "изъяном" кроме этой доски.

A9E4A289-149F-4B66-8C8F-9F5B3FC8DB84.jpeg

ionastorm и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

На комоде текстура дерева, а на том горыныче то ли дерево недосохло, то ли клеем при склейке забрызгали.

Надо больше станкоФФ, давай, клепай быстрее!!!

Kometa, Mara_, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Пёрышко сказал(а):

На комоде текстура дерева, а на том горыныче то ли дерево недосохло, то ли клеем при склейке забрызгали.

Надо больше станкоФФ, давай, клепай быстрее!!!

Это ошибочное утверждение!
Это текстура дерева! 

Поделиться сообщением

45 минут назад, Компания Дубко сказал(а):

Как определить границу нравится/не нравится при условии использования натурального дерева, учитывая что подобное проявится только после покраски?

я поняла

Вам не хватает дизайнерско-художественного взгляда чтобы скомпоновать эти доски до сборки. Ну, может быть, что-то типа ультрафиолета поможет определить структуру расположения волокон. Должен же быть выход из этого :pardon:

Тут и склеенное дерево, надо полагать тоже не профессионалом, иначе бы учитывал художественное расположение спилов, я так думаю.

Сибирская Кошка и Kometa сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Neolka сказал(а):

я поняла

Вам не хватает дизайнерско-художественного взгляда чтобы скомпоновать эти доски до сборки. Ну, может быть, что-то типа ультрафиолета поможет определить структуру расположения волокон. Должен же быть выход из этого :pardon:

Тут и склеенное дерево, надо полагать тоже не профессионалом, иначе бы учитывал художественное расположение спилов, я так думаю.

Сделайте скрин, увеличьте немного, убавьте яркость и добавьте контраста - и будет "фактура" на лицо. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Пёрышко сказал(а):

Сделайте скрин, увеличьте немного, убавьте яркость и добавьте контраста - и будет "фактура" на лицо

для промышленного производства не функционально, много времени уйдёт

Поделиться сообщением

5 минут назад, Neolka сказал(а):

для промышленного производства не функционально, много времени уйдёт

Полминуты. Вы не поняли о чем речь -направление волокон дерева и кляксы

Screenshot_20220630-184930_Samsung Internet.jpg

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ionastorm сказал(а):

Мне кажется вы не очень правы в данной ситуации, потому что рисунок дерева это все, конечно, прекрасно. Но вы же смотрите сами на готовое изделие и тут этот очень странный рисунок явно бросается в глаза и очень сильно

Мы уже который день это говорим, но нас не слышат. 

Выбирая между деревом и железом я до вот этих фото выбирала дерево, потому что "красиво эстетически". А тут, оказывается, такой цели не стояло. Так что за такую стоимость (высокую для меня) получить станок "с особенностями дерева" я не готова.

И, честно говоря, это лукавство называть такой покрас вариантом нормы и не иметь ни одного такого фото на сайте.

Конечно, это не смертельно и к этому можно привыкнуть,  но очень неожиданно. А реакция производителя еще более неожиданна (((

Avanna, gzhapanova@bk.ru, Chatte и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Пёрышко сказал(а):

Вы не поняли о чем речь -направление волокон дерева и кляксы

а причём здесь крашеное дерево? Я читала тему выше и речь идёт о дереве до покраски. И писала я Дубко.

Поделиться сообщением

Девушки! У кого-нибудь появилась дома рама от товарищей из группы ВК "Лилия рамы"? :girl_pinkglassesf:

Очень у них соблазнительная цена - за метровую раму всего 3 тыс, уже в комплекте с боковыми натяжителями. И распорка всего за 250 руб. Просто чудеса!

Но вот то,что рамы все пришивные....

У Оманик цены просто караул стали, хотела докупить только горизонтали (без вертикалей) - две палочки практически 12 тыс руб без учёта доставки! :shok::help:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Neolka сказал(а):

а причём здесь крашеное дерево? Я читала тему выше и речь идёт о дереве до покраски. И писала я Дубко.

Процитировав меня 1529171130_Screenshot_20220630-193959_SamsungInternet.thumb.jpg.38d2e671c6e4ab02004b5bdb8a390a40.jpg

Продолжайте читать дальше, цитируйте внимательно и будет ответ от Дубко

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Пёрышко сказал(а):

Продолжайте читать дальше, цитируйте внимательно и будет ответ от Дубко

вы меня процитировали - я вам ответила. А изначально я писала в ответ на Дубко

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Толика сказал(а):

Мы уже который день это говорим, но нас не слышат. 

Выбирая между деревом и железом я до вот этих фото выбирала дерево, потому что "красиво эстетически". А тут, оказывается, такой цели не стояло. Так что за такую стоимость (высокую для меня) получить станок "с особенностями дерева" я не готова.

И, честно говоря, это лукавство называть такой покрас вариантом нормы и не иметь ни одного такого фото на сайте.

Конечно, это не смертельно и к этому можно привыкнуть,  но очень неожиданно. А реакция производителя еще более неожиданна (((

Почему лукавство?
Если текстура дерева, вот такая необычная - но натуральная! Это не ошибка обработки/покраски и т.п.  

Основание на фото из трех частей. Центральная выглядит так, правая так, а левая вот так... 

Еще раз, что мы должны сделать? Заменить?

Почему? потому что не нравится?

Ок! Где граница нравится/не нравится? Как определить границу между браком и вкусовщиной "а мне не нравится - меняйте и все тут".
Когда менять? Когда отправили? За чей счет делать новую деталь и пересылать ее? 

Выкинуть сами, не отправляя покупателю? Опять же по какому параметру выкидывать? 

Мы бы может и делали так... но где этот порог?! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в