30 июня 2022 3 минуты назад, Пёрышко сказал(а): цитируйте внимательно Анна цитировала выше Дубко, читайте внимательно Вы Neolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2022 Там структура не дерева ни при чем, а вот структура рук на уровне поясницы Сибирская Кошка, Kometa и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2022 Получается, что покупатель, отдавая немалые деньги, должен соглашаться на кота в мешке ? Kometa и loveferrary сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2022 Адепты Дубко рады всякому. Ваяйте всяко-разно. Все равно купят и в ножки поклонятся, отвалив за фиговую прокраску. Оправдываться за брак - это святое Ямана, loveferrary, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2022 3 минуты назад, Viktorina сказал(а): Получается, что покупатель, отдавая немалые деньги, должен соглашаться на кота в мешке ? Скорее на его подхвостье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2022 5 минут назад, Пёрышко сказал(а): Адепты Дубко рады всякому. Ваяйте всяко-разно. Все равно купят и в ножки поклонятся, отвалив за фиговую прокраску. Оправдываться за брак - это святое Дубко не оправдывается за брак, а объясняет, что это не брак. Потребитель не хочет понимать, по той причине, что ему не нравится и всё тут. Это потребительский экстремизм, явление довольно неприятное. 9 минут назад, Пёрышко сказал(а): Там структура не дерева ни при чем, а вот структура рук на уровне поясницы Давайте не скатываться до хамства. vikkovesh, Elena-Lena, _littlemisss_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2022 4 минуты назад, Компания Дубко сказал(а): Основание на фото из трех частей. Центральная выглядит так, правая так, а левая вот так... Эм... Как бы объяснить вам? Вот мой дедушка был плотник. Он делал из дерева всё, что можно было сделать в быту - табуретки, скамеечки, лестницы и т.д. В основном эти изделия так и оставались непокрашенными, такой деревенский стиль, как сейчас говорят. И с тех пор я безумно люблю его, как и стиль прованс, кантри и другие похожие. Дерево было разным по спилам, по окраске, но это было мило и естественного для данного стиля. Ваши изделия, надеюсь, надо полагать, это уже изделия не деревенские. А значит требования будут выше. Тем более, насколько я вижу, вы позиционируете их чуть ли не как премиум. Я ошибаюсь? Поэтому впервые увидев тот станок, что девушка выложила, у меня возник диссонанс Эстетическо-ценовой, что ли... Chatte, Kometa, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2022 8 минут назад, Viktorina сказал(а): Получается, что покупатель, отдавая немалые деньги, должен соглашаться на кота в мешке ? Почему? если брак - исправим бесплатно. если разбился при пересылки - исправим бесплатно. полгода гарантии (по факту год) - починим бесплатно, если возникла поломка при правильной эксплуатации. если сломается после гарантии - сделаем/поможем установить деталь. разбил ребенок - бесплатно исправим чаще всего (дети и животные не виноваты). Не понравился цвет/текстура в дереве - здесь да, кот в мешке. И то, опять вопрос только в цвете и текстуре дерева - т.е. вкусовым ожиданиям/предпочтениям. Но это не качество обработки, не халтура и т.п. Тоже самое как и функционал. Процентов 5 из покупателей видели нашу продукцию! И до конца понимают что это такое, какого она размера и т.п. Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2022 Я не согласна на кота в мешке. Мне хочется получить вещь, которая будет меня устраивать по всем параметрам, в противном случае она мне не нужна. Chatte, Kometa, loveferrary и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2022 Да можно и мозаику выложить из дерева. Вам станок нужен или премиум-фитюлька, девочки? Вы считаете это реально такие деньги, чтобы дерево по узору подбирать? Marbll сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2022 3 минуты назад, Neolka сказал(а): Эм... Как бы объяснить вам? Вот мой дедушка был плотник. Он делал из дерева всё, что можно было сделать в быту - табуретки, скамеечки, лестницы и т.д. В основном эти изделия так и оставались непокрашенными, такой деревенский стиль, как сейчас говорят. И с тех пор я безумно люблю его, как и стиль прованс, кантри и другие похожие. Дерево было разным по спилам, по окраске, но это было мило и естественного для данного стиля. Ваши изделия, надеюсь, надо полагать, это уже изделия не деревенские. А значит требования будут выше. Тем более, насколько я вижу, вы позиционируете их чуть ли не как премиум. Я ошибаюсь? Поэтому впервые увидев тот станок, что девушка выложила, у меня возник диссонанс Эстетическо-ценовой, что ли... знаете, я писал уже. Еще много, возможно, зависит от фотографии. возможно в жизни не так все ужасно смотрится. кстати, есть у нас пеленал ный столик-комод, Ганделян (думаю многие слышали/использовали) Там тоже используется бук, тоже мебельный щит. И тоже есть текстура подобная. Aleksacha и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2022 3 минуты назад, Компания Дубко сказал(а): Не понравился цвет/текстура в дереве - здесь да, кот в мешке. Да в том-то дело, что эти кляксы - не структура дерева. У бука структура мелкая, раму показывали, там структурные пятнышки пару мм, а здесь сантиметровые кляксы. Если не считать, что под морилкой чем-то забрызгали, то это не бук, или бук какой-то третьесортной некондиции с грибком Inna_D, Fransilina, Kometa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2022 Только что, Сибирская Кошка сказал(а): Да в том-то дело, что эти кляксы - не структура дерева. У бука структура мелкая, раму показывали, там структурные пятнышки пару мм, а здесь сантиметровые кляксы. Если не считать, что под морилкой чем-то забрызгали, то это не бук, или бук какой-то третьесортной некондиции с грибком Бук разный! во вложении неокрашенный бук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2022 Этот столик ничего не объясняет. На нём привычный рисунок. А кляксы действительно непривычные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2022 Только что, Клаус сказал(а): Этот столик ничего не объясняет. На нём привычный рисунок. А кляксы действительно непривычные. Нижняя часть верхнего ящика. Если подобный рисунок распилить вдоль - появятся "кляксы". если не ошибаюсь называется смоляные каналы. И именно поэтому они не впитывают морилку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2022 На 366 странице картинка с радиальным разрезом бука. Там видно, откуда такая форма клякс берется. Neolka и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2022 К вопросу о границе нравится не нравится. Тут был один лишний Горыныч. У него на зажиме полосы, будут на вас смотреть. Тоже может кому-то не понравится - весь остальной ровный! Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2022 22 минуты назад, Клаус сказал(а): Да можно и мозаику выложить из дерева. Вам станок нужен или премиум-фитюлька, девочки? Вы считаете это реально такие деньги, чтобы дерево по узору подбирать? Если выбирать чисто по функционалу, то можно много дешевле купить станок. Да, Дубко выбирают за внешний дизайн. А что 12 тысяч это уже не такие деньги? Neolka, Ямана, Novia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2022 21 минуту назад, Компания Дубко сказал(а): во вложении неокрашенный бук. Воот! Неокрашенный! Так может для него, по технологии, лучше оставаться неокрашенным. Тогда он гармонично смотрится. У меня рамы Оманик, тоже бук, тоже с пятнышками, но неокрашенные, и очень хорошо всё выглядит Mara_, Kometa, Chatte и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2022 2 часа назад, Компания Дубко сказал(а): Кстати, после всех объяснений мы получили на почту вот такой ответ (фото). А спустя месяц появилась данный пост здесь. Во-первых, мой ответ был на сообщение ниже, см. переписку ниже. Во-торых, почему вы мои данные (номер тлф) публикуете без моего согласия? В-третьих, как я уже писала: думала писать отзыв или же нет, но потом решила написать для того, что возможно, кому-то будет полезен мой опыт покупки, люди будут знать, что, возможно, получить не то, что ожидаешь смотря на ваши представленные фото в группе VK и на сайте. jippius, lovingberry, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2022 Мда, Дубко. Еще и разглашение конфиденциальной информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2022 9 минут назад, SSw сказал(а): Во-первых, мой ответ был на сообщение ниже, см. переписку ниже. Во-торых, почему вы мои данные (номер тлф) публикуете без моего согласия? В-третьих, как я уже писала: думала писать отзыв или же нет, но потом решила написать для того, что возможно, кому-то будет полезен мой опыт покупки, люди будут знать, что, возможно, получить не то, что ожидаешь смотря на ваши представленные фото в группе VK и на сайте. Написал Александре, попросил удалить. Извините, не обратил внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2022 8 минут назад, jippius сказал(а): Мда, Дубко. Еще и разглашение конфиденциальной информации. Это 100% доказывает что вся наша продукция самого низшего качества, делается из отходов, и клиентоориентированность у нас просто ниже плинтуса... собственно откуда и руки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2022 Если переть на принцип, то можно, наверное, заказать экспертизу, которая даст ответ, дефект покраски эти пятна или действительно структура дерева и по-другому никак быть не могло. Хотя при производстве, на мой взгляд, было бы правильно подобную деталь отправить в брак. Производство не обанкротилось бы и вся эта история не завертелась бы. makalicha1970, Avanna, Novia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2022 Производитель уже не раз задал вопрос, как определить границу между "хорошей" фактурой и "плохой". Никто не хочет отвечать. Вопрос ведь не риторический. Покупателю хочется, чтобы производитель понял его негодование. Но чтобы поезда, выехавшие из точки А и точки В встретились, они должны договориться о маршруте. Иначе колесить можно еще десяток страниц по кругу Если даже критерий будет найден, то часть качественной древесины, которая не впишется в некий визуальный критерий, придется просто выбрасывать. Это неминуемо увеличит себестоимость станков. Кто-то хочет подорожания по такой причине? Хотя я наверняка пожалею, что опять начала писать. Потому что вместо обсуждения получается только ссора. Хотя и покупательницу старались успокоить, и варианты спилов показывали, и объясняли. Но это почему-то воспринимается негативно. Жаль, что не получается обсудить разные точки зрения конструктивно. Мы ведь вовсе не должны ссориться из-за того, что по-разному видим ситуацию, а страсти тут опять накаляются. OlkaY, Leutnant Ripley, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение