Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Nata 32

Станок,рамка или пяльцы?

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Пёрышко сказал(а):

цитируйте внимательно

Анна цитировала выше Дубко, читайте внимательно Вы

Neolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Получается, что покупатель, отдавая немалые деньги, должен соглашаться на кота в мешке ?

Kometa и loveferrary сказали спасибо

Поделиться сообщением

Адепты Дубко рады всякому. Ваяйте всяко-разно. Все равно купят и в ножки поклонятся, отвалив за фиговую прокраску. 

Оправдываться за брак - это святое

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Viktorina сказал(а):

Получается, что покупатель, отдавая немалые деньги, должен соглашаться на кота в мешке ?

Скорее на его подхвостье

Поделиться сообщением

5 минут назад, Пёрышко сказал(а):

Адепты Дубко рады всякому. Ваяйте всяко-разно. Все равно купят и в ножки поклонятся, отвалив за фиговую прокраску. 

Оправдываться за брак - это святое

Дубко не оправдывается за брак, а объясняет, что это не брак. Потребитель не хочет понимать, по той причине, что ему не нравится и всё тут.  Это потребительский экстремизм, явление довольно неприятное.

9 минут назад, Пёрышко сказал(а):

Там структура не дерева ни при чем, а вот структура рук на уровне поясницы

Давайте не скатываться до хамства.

vikkovesh, Elena-Lena, _littlemisss_ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Компания Дубко сказал(а):

Основание на фото из трех частей. Центральная выглядит так, правая так, а левая вот так...

Эм... Как бы объяснить вам? 

Вот мой дедушка был плотник. Он делал из дерева всё, что можно было сделать в быту - табуретки, скамеечки, лестницы и т.д. В основном эти изделия так и оставались непокрашенными, такой деревенский стиль, как сейчас говорят.

И с тех пор я безумно люблю его, как и стиль прованс, кантри и другие похожие. Дерево было разным по спилам, по окраске, но это было мило и естественного для данного стиля.

Ваши изделия, надеюсь, надо полагать, это уже изделия не деревенские. А значит требования будут выше. Тем более, насколько я вижу, вы позиционируете их чуть ли не как премиум. Я ошибаюсь?

Поэтому впервые увидев тот станок, что девушка выложила, у меня возник диссонанс :girl_impossible: Эстетическо-ценовой, что ли...

Chatte, Kometa, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Viktorina сказал(а):

Почему? 
если брак - исправим бесплатно.

если разбился при пересылки - исправим бесплатно.

полгода гарантии (по факту год) - починим бесплатно, если возникла поломка при правильной эксплуатации.

если сломается после гарантии - сделаем/поможем установить деталь.

разбил ребенок - бесплатно исправим чаще всего (дети и животные не виноваты).

Не понравился цвет/текстура в дереве - здесь да, кот в мешке.

И то, опять вопрос только в цвете и текстуре дерева - т.е. вкусовым ожиданиям/предпочтениям. Но это не качество обработки, не халтура и т.п. 

Тоже самое как и функционал. Процентов 5 из покупателей видели нашу продукцию! И до конца понимают что это такое, какого она размера и т.п.

Leutnant Ripley сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я не согласна на кота в мешке. Мне хочется получить вещь, которая будет меня устраивать по всем параметрам, в противном случае она мне не нужна.

Chatte, Kometa, loveferrary и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да можно и мозаику выложить из дерева.

Вам станок нужен или премиум-фитюлька, девочки?

Вы считаете это реально такие деньги, чтобы дерево по узору подбирать?:o

Marbll сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Neolka сказал(а):

Эм... Как бы объяснить вам? 

Вот мой дедушка был плотник. Он делал из дерева всё, что можно было сделать в быту - табуретки, скамеечки, лестницы и т.д. В основном эти изделия так и оставались непокрашенными, такой деревенский стиль, как сейчас говорят.

И с тех пор я безумно люблю его, как и стиль прованс, кантри и другие похожие. Дерево было разным по спилам, по окраске, но это было мило и естественного для данного стиля.

Ваши изделия, надеюсь, надо полагать, это уже изделия не деревенские. А значит требования будут выше. Тем более, насколько я вижу, вы позиционируете их чуть ли не как премиум. Я ошибаюсь?

Поэтому впервые увидев тот станок, что девушка выложила, у меня возник диссонанс :girl_impossible: Эстетическо-ценовой, что ли...

знаете, я писал уже. Еще много, возможно, зависит от фотографии.

возможно в жизни не так все ужасно смотрится. 

кстати, есть у нас пеленал ный столик-комод, Ганделян (думаю многие слышали/использовали)

Там тоже используется бук, тоже мебельный щит. И тоже есть текстура подобная.

C1B909BE-AA96-4963-BAF9-C0DD324B5C9B.jpeg

CBDF3F9B-0622-4122-B28A-2C9C71A498D7.jpeg

Aleksacha и Leutnant Ripley сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Компания Дубко сказал(а):

Не понравился цвет/текстура в дереве - здесь да, кот в мешке.

Да в том-то  дело, что эти кляксы - не структура дерева. У бука структура мелкая, раму показывали, там структурные пятнышки пару мм, а здесь сантиметровые кляксы. Если не считать, что под морилкой чем-то забрызгали, то это не бук, или бук какой-то третьесортной некондиции с грибком 

Inna_D, Fransilina, Kometa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Сибирская Кошка сказал(а):

Да в том-то  дело, что эти кляксы - не структура дерева. У бука структура мелкая, раму показывали, там структурные пятнышки пару мм, а здесь сантиметровые кляксы. Если не считать, что под морилкой чем-то забрызгали, то это не бук, или бук какой-то третьесортной некондиции с грибком 

Бук разный!

во вложении неокрашенный бук.

26D4EE5A-B244-42AD-9C17-7BF1AD9EEEAE.jpeg

Поделиться сообщением

Этот столик ничего не объясняет. На нём привычный рисунок.

А кляксы действительно непривычные.

Поделиться сообщением

Только что, Клаус сказал(а):

Этот столик ничего не объясняет. На нём привычный рисунок.

А кляксы действительно непривычные.

Нижняя часть верхнего ящика. Если подобный рисунок распилить вдоль - появятся "кляксы".

если не ошибаюсь называется смоляные каналы. И именно поэтому они не впитывают морилку.

Поделиться сообщением

На 366 странице картинка с радиальным разрезом бука. Там видно, откуда такая форма клякс берется.

Neolka и WhiteMoth сказали спасибо

Поделиться сообщением

К вопросу о границе нравится не нравится. Тут был один лишний Горыныч. У него на зажиме полосы, будут на вас смотреть. Тоже может кому-то не понравится - весь остальной ровный!

B70CC7B2-CC71-4408-88E9-8A6E2CA86E8B.jpeg

Aleksacha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Клаус сказал(а):

Да можно и мозаику выложить из дерева.

Вам станок нужен или премиум-фитюлька, девочки?

Вы считаете это реально такие деньги, чтобы дерево по узору подбирать?:o

Если выбирать чисто по функционалу, то можно много дешевле купить станок. Да, Дубко выбирают за внешний дизайн.

А что 12 тысяч это уже не такие деньги?

Neolka, Ямана, Novia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Компания Дубко сказал(а):

во вложении неокрашенный бук.

26D4EE5A-B244-42AD-9C17-7BF1AD9EEEAE.jpeg

Воот! Неокрашенный! Так может для него, по технологии, лучше оставаться неокрашенным. Тогда он гармонично смотрится.

У меня рамы Оманик, тоже бук, тоже с пятнышками, но неокрашенные, и очень хорошо всё выглядит

Mara_, Kometa, Chatte и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Компания Дубко сказал(а):

Кстати, после всех объяснений мы получили на почту вот такой ответ (фото). 

А спустя месяц появилась данный пост здесь.

Во-первых, мой ответ был на сообщение ниже, см.  переписку ниже. 

Во-торых, почему вы мои данные (номер тлф) публикуете без моего согласия? 

В-третьих, как я уже писала: думала писать отзыв или же нет, но потом решила написать для того, что возможно, кому-то будет полезен мой опыт покупки, люди будут знать, что, возможно, получить не то, что ожидаешь смотря на ваши представленные фото в группе VK и на сайте. 

Screenshot_20220630_203613_edit_1032452949023708.jpg

jippius, lovingberry, Mara_ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мда, Дубко. Еще и разглашение конфиденциальной информации. :negative:

Поделиться сообщением

9 минут назад, SSw сказал(а):

Во-первых, мой ответ был на сообщение ниже, см.  переписку ниже. 

Во-торых, почему вы мои данные (номер тлф) публикуете без моего согласия? 

В-третьих, как я уже писала: думала писать отзыв или же нет, но потом решила написать для того, что возможно, кому-то будет полезен мой опыт покупки, люди будут знать, что, возможно, получить не то, что ожидаешь смотря на ваши представленные фото в группе VK и на сайте. 

Screenshot_20220630_203613_edit_1032452949023708.jpg

Написал Александре, попросил удалить.
Извините, не обратил внимание.

Поделиться сообщением

8 минут назад, jippius сказал(а):

Мда, Дубко. Еще и разглашение конфиденциальной информации. :negative:

Это 100% доказывает что вся наша продукция самого низшего качества, делается из отходов, и клиентоориентированность у нас просто ниже плинтуса... собственно откуда и руки!

:) :) :) :) :) 

Поделиться сообщением

Если переть на принцип, то можно, наверное, заказать экспертизу, которая даст ответ, дефект покраски эти пятна или действительно структура дерева и по-другому никак быть не могло. 

Хотя при производстве, на мой взгляд,  было бы правильно подобную деталь отправить в брак. Производство не обанкротилось бы и вся эта история не завертелась бы.

makalicha1970, Avanna, Novia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Производитель уже не раз задал вопрос, как определить границу между "хорошей" фактурой и "плохой". Никто не хочет отвечать. Вопрос ведь не риторический. Покупателю хочется, чтобы производитель понял его негодование. Но чтобы поезда, выехавшие из точки А и точки В встретились, они должны договориться о маршруте. Иначе колесить можно еще десяток страниц по кругу :girl_sigh:

Если даже критерий будет найден, то часть качественной древесины, которая не впишется в некий визуальный критерий, придется просто выбрасывать. Это неминуемо увеличит себестоимость станков. Кто-то хочет подорожания по такой причине?

Хотя я наверняка пожалею, что опять начала писать. Потому что вместо обсуждения получается только ссора. Хотя и покупательницу старались успокоить, и варианты спилов показывали, и объясняли. Но это почему-то воспринимается негативно. Жаль, что не получается обсудить разные точки зрения конструктивно. Мы ведь вовсе не должны ссориться из-за того, что по-разному видим ситуацию, а страсти тут опять накаляются.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в