11 апреля 2022 7 минут назад, Компания Дубко сказал(а): Третий - парни кто делает для ЯВ сейчас. продажи освоить и т.п. - все здорово. Но рынок он один! И покупателей не так много. ГудСтитч в более выигрышной истории. по сути они связка производитель+продавец. Вторя сторона отдельно производитель+ЯВ (продавец). Т.е. получается ЯВ. Отдали свои 25% из 50% новым ребятам. Плюс вопросы по качеству, по ассортименту, конкурентной борьбе, которую теперь надо выигрывать! А, ну да. Про парней я-то и подумала ИМХО, в условиях конкурентной борьбы, гудстич вырвался далеко вперед. Импонирует то, что ребята, имея абсолютно нулевой опыт продаж, смогли достаточно быстро перетянуть к себе основную часть рынка станков из металла. Они просто занимаются своим делом, не тратя время на всякие глупости. ЯВ стоило бы на них равняться. pellbell, eutamias, _littlemisss_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 Я давно слежу за гудстич и тоже хочу их раму и новый кроватный станок, коплю на него :))) И на формуле из видела и общалась и мы мою работу на их рамы натянули, так там такой барабан получился А ещё где-то в чате у себя они как-то писали, что станок можно сделать любого цвета из определённой палитры и за это надо будет только чуть подольше подождать и немного доплатить вот я теперь о красивом красном мечтаю :))) eutamias, Natik_V, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 55 минут назад, Angeltwins сказал(а): А, ну да. Про парней я-то и подумала Только сейчас увидела, что предлог "НЕ" забыла поставить Изначально хотела написать "Про парней я-то и НЕ подумала" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 Вот так вот они мою работу 90 см натянули на метровую раму на формуле _littlemisss_, Natik_V, Лана05 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 2 часа назад, Chatte сказал(а): Всем добрый день! Благодаря этому обсуждению зашла на сайт Goodstitch и увидела, что у них есть Амур белого цвета. Теперь я всерьез заинтересовалась им Но беспокоит, как на него будет реагировать кот, который у меня неравнодушен ко всему блестящему, а там же столько всяких креплений и винтов... Волнует вопрос, насколько станок устойчив (в рабочем положении и в сложенном, когда не нужен), если к нему проявляет активный интерес домашнее животное? Наташа, у меня три кота и они совершенно равнодушны к моим станкам. В сложенном виде станок можно убрать под кровать или диван, сняв предварительно раму, с рамой он точно завалится) В рабочем положении, несложенный, он устойчив. Я даже ноги у него немного складывала, станок все равно стоял с рамой вместе . У меня котаны когда носятся по комнате, ещё ни разу его не опрокинули. Муж несколько раз ногой задевал, когда мимо шел, ничего не падало. IrnKA, Аленка-2, Angeltwins и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 43 минуты назад, loveferrary сказал(а): Вот так вот они мою работу 90 см натянули на метровую раму на формуле Натянуто, вообще говоря, скверно. Прежде всего, ткань нужно расположить ровно по горизонтали. Очень ровно. А уже потом тянуть. Во-первых, так натяжка будет лучше. Во-вторых, и это касается именно таких рам с винтами, при неровном закреплении вы рискуете повредить ткань. Вот недавно как раз фото для иллюстрации встречала Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 33 минуты назад, WhiteMoth сказал(а): Натянуто, вообще говоря, скверно. Прежде всего, ткань нужно расположить ровно по горизонтали. Очень ровно. А уже потом тянуть. Во-первых, так натяжка будет лучше. Во-вторых, и это касается именно таких рам с винтами, при неровном закреплении вы рискуете повредить ткань. Вот недавно как раз фото для иллюстрации встречала Ну так надо головой думать, когда натягиваешь, а не до одури крутить. И рама на Вашем фото не гудстич. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 Только что, Viktorina сказал(а): Ну так надо головой думать, когда натягиваешь, а не до одури крутить. И рама на Вашем фото не гудстич. Во-первых фото не мое. Во-вторых знаю) Но принцип у рам с этим вертикальным винтом один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 2 часа назад, WhiteMoth сказал(а): А я одна не знаю, что там вообще случилось и почему они разошлись? Я смотрела в январе этого года эфир у "Иннушка вышивает" с Инной Василенко, это "Я вышиваю". Насколько я поняла из этого эфира (он очень длинный), Инне Василенко принадлежит идея, разработка, тестировка станков, как она сама говорит, это дело всей её жизни, отсюда и патент, а Гудстич - это ребята, которые занимались производством. Со слов Инны Василенко в данном эфире, Инна однажды обнаружила у этих ребят собственный сайт с магазином данных станков и решила разорвать с ними дальнейшее сотрудничество. WhiteMoth сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 10 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Во-первых фото не мое. Во-вторых знаю) Но принцип у рам с этим вертикальным винтом один Но это же не говорит о том, что рамы плохие. Натяжка до звона и на разрыв не нужна. Если человек этого не понимает, тут даже самая хорошая рама виновата останется. eutamias, almmatea и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 Только что, Viktorina сказал(а): Но это же не говорит о том, что рамы плохие. Натяжка до звона и на разрыв не нужна. Если человек этого не понимает, тут даже самая хорошая рама виновата останется. А я разве где-то говорила, что рамы плохие? Я написала, что натянули скверно. И что важно укладывать ткань ровно. Этот момент часто упускают, а потом удивляются проблемам. Может хозяйка именно той вышивки на фото и в курсе, но при случае я всегда об этом напоминаю для тех, кому не так очевидно, что ровная натяжка - она не для красоты eutamias и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 3 часа назад, Chatte сказал(а): Волнует вопрос, насколько станок устойчив (в рабочем положении и в сложенном, когда не нужен), если к нему проявляет активный интерес домашнее животное? Ну собака у меня на станки не бросается, но при раме 60 на 31, если станок нечаянно зацепить, он может завалиться и упасть, но во-первых, у меня очень большой наклон установлен (я сижу глубоко на диване, ножки впереди на табуретке от поэнга, а станок стоит аж за табуреткой), если поставить его более вертикально, он падать не будет, а во-вторых, Амур у меня от ЯВ, на Гудстич вроде никто не жаловался.. loveferrary, Chatte и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 1 минуту назад, WhiteMoth сказал(а): А я разве где-то говорила, что рамы плохие? Я написала, что натянули скверно. И что важно укладывать ткань ровно. Этот момент часто упускают, а потом удивляются проблемам. Может хозяйка именно той вышивки на фото и в курсе, но при случае я всегда об этом напоминаю для тех, кому не так очевидно, что ровная натяжка - она не для красоты Тут ещё есть момент, что канва была вся измята сильно и пожемкаеа и да я вкурсе что можно ровнее, но в тот момент это было то что возможно. Когда буду установливать на раму, перед этим канву о глажу WhiteMoth сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 10.04.2022 в 13:29, Viktorina сказал(а): На Амуре в верхнее отверстие поставила держатель для пялец, а в него зажала держатель автомобильный на подголовник который. А я планшет прямо держателем для пялец зажимаю. Он подальше от глаз получается, но это не критично) Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 27 минут назад, Ан4оус сказал(а): А я планшет прямо держателем для пялец зажимаю. Он подальше от глаз получается, но это не критично) Я боюсь планшет раздавить Лана05 и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 Заказала Амур от гудстич, сижу вся в предвкушении Pirani@, Солоха Дражайшая, Angeltwins и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 Я вчера две пары планок горизонтальных заказала к раме у них, уже отправили, жду eutamias, loveferrary, Natik_V и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 1 час назад, Viktorina сказал(а): Я вчера две пары планок горизонтальных заказала к раме у них, уже отправили, жду Класс. Я пока на рамах не вышивала и не покупала их. Они для больших работ удобнее да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 30 минут назад, Лана05 сказал(а): Класс. Я пока на рамах не вышивала и не покупала их. Они для больших работ удобнее да? Я на 80 см раму купила, а вышиваю на ней всё подряд, всё удобно Лана05 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 43 минуты назад, Лана05 сказал(а): Класс. Я пока на рамах не вышивала и не покупала их. Они для больших работ удобнее да? Необязательно. Я на раме 40х20 вышиваю Дим мини-голд, а вообще на них можно какого угодно размера приспособить. Удобно для больших, 30х40, все поле перед глазами. Но я на рамах научилась обеими руками вышивать, так ещё и быстрее получается. loveferrary и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 Вот, я писала, что мне не хватило немного канвы снизу и сверху, я приметала пару кусочков ткани (белой не нашла) и натянула,как надо. Очень здорово! Ninavia, loveferrary, WhiteMoth и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 1 минуту назад, eutamias сказал(а): Вот, я писала, что мне не хватило немного канвы снизу и сверху, я приметала пару кусочков ткани (белой не нашла) и натянула,как надо. Очень здорово! А у Вас какие боковины? Аленка-2 и loveferrary сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 4 минуты назад, Viktorina сказал(а): А у Вас какие боковины? Это самые маленькие, есть ещё парочка по 27 см, но мне с ними не очень удобно. Вот жду, когда на сайте появятся и ещё парочку возьму таких же. Аленка-2, loveferrary и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 У меня тоже 23 см, но мне маловато, думаю отдельно без винтов 27 купить. А для миниголда мне муж сам раму сделал по такому же типу, натяжка огонь. loveferrary, Лана05 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 Здорово это следующий для меня уровень :))) я двумя руками вышиваю с тех пор, как тиски купила и с ними не расставалась. Сейчас в комнате без них и шью одной рукой loveferrary и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение