Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Nata 32

Станок,рамка или пяльцы?

Рекомендованные сообщения

1 час назад, VitaVivien сказал(а):

Значит, не первые, я не встречала и отзывов ранее на аналоги не находила.

Держится за счет углублений, ткань пропускается между двумя пластиковыми планками и закручиваются винты. Держится крепко (у меня лен, с канвой еще крепче должно быть. Потом этот зажим крепится к раме нейлоновыми стяжками или стяжками-липучками.

Ткань фиксируется на всем промежутке зажима, а не в точках как при натяжке на базе прищепок-резиночек

При снятии вдоль края полоски-заломы от зажима остается.

Есть еще зажим для откручивания винтов в комплекте.

У меня на льне никаких заломов не осталось. Вышила с этой натяжкой Летний квакер, могу одно сказать: такого барабана у меня не было никогда )) В принципе, на их рамах и без натяжки все очень хорошо, но у льна от Пикчер чего-то там края какие-то немного волнистые, то ли от покраски, не знаю, вот с боковой натяжкой все было идеально.

loveferrary, almmatea, WhiteMoth и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Natik_V сказал(а):

У меня на льне никаких заломов не осталось.

Я вот про это.  Может, я слишком сильно винты закрутила. 

Лен Bergen от Zweigart 

20220708_170954.jpg

lovingberry, Natik_V и WhiteMoth сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, VitaVivien сказал(а):

Я вот про это.  Может, я слишком сильно винты закрутила. 

Лен Bergen от Zweigart 

20220708_170954.jpg

Ну у меня с краю были еле заметные полосочки, но утюгом все моментально убралось.

VitaVivien, Толика и lovingberry сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, здравствуйте! Заказала в Гудстич Зею с держателем рамы и раму, в четверг под вечер получила и не обратила внимания, что должно было быть 2 места в заказе (написано на коробке) . У меня еще один был заказ с наборами. Коробку и пакет взяла, два заказа-две ноши. Только сегодня, воскресенье, раскрыла коробку и обнаружила, что нет рамы, печалька:shok:. Могли бы весь заказ вместе замотать, чтобы не терялся. Очень сильно надеюсь, что завтра найдется. Будьте внимательны! 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, герда28 сказал(а):

Девочки, здравствуйте! Заказала в Гудстич Зею с держателем рамы и раму, в четверг под вечер получила и не обратила внимания, что должно было быть 2 места в заказе (написано на коробке) . У меня еще один был заказ с наборами. Коробку и пакет взяла, два заказа-две ноши. Только сегодня, воскресенье, раскрыла коробку и обнаружила, что нет рамы, печалька:shok:. Могли бы весь заказ вместе замотать, чтобы не терялся. Очень сильно надеюсь, что завтра найдется. Будьте внимательны! 

Напишите в гуд стич. Наверняка разберутся. Они очень отзывчивые

Fransilina, ionastorm, Толика и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышиваю дома на амуре от гудстич. Спасибо девочкам за советы, довольна, как слон. На дачу взяла тиски и спина плачет. Вроде все как раньше, а неудобно… посматриваю на марту от яв, заинтересовала тем, что во многих местах гнётся, но цена кусачая. У гудстич ничего похожего не нашла. Девочки, как Вам марта и есть ли достойная замена ей? 

Fransilina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня нет марты, у меня зея на даче живёт летом. Если надо, журавликом удлинняю.

Лана05, Fransilina и loveferrary сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Лана05 сказал(а):

Вышиваю дома на амуре от гудстич. Спасибо девочкам за советы, довольна, как слон. На дачу взяла тиски и спина плачет. Вроде все как раньше, а неудобно… посматриваю на марту от яв, заинтересовала тем, что во многих местах гнётся, но цена кусачая. У гудстич ничего похожего не нашла. Девочки, как Вам марта и есть ли достойная замена ей? 

Многие вместо марты берут зею плюс журавли у гс:) 

Лана05 и Fransilina сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Viktorina сказал(а):

У меня нет марты, у меня зея на даче живёт летом. Если надо, журавликом удлинняю.

3 часа назад, loveferrary сказал(а):

Многие вместо марты берут зею плюс журавли у гс:) 

Зея не гнётся. Не мешает ли это удобно устроится?

Поделиться сообщением

19 часов назад, Лана05 сказал(а):

Зея не гнётся. Не мешает ли это удобно устроится?

Она наклоняется, третий год вышиваю на ней, вполне удобно, даже планшет на неё вешаю.

20220626_104639.jpg20220625_025012.jpg20220625_165211.jpg

eutamias, Neolka, mag и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Viktorina сказал(а):

Она наклоняется, третий год вышиваю на ней, вполне удобно, даже планшет на неё вешаю.

20220626_104639.jpg

20220625_025012.jpg

20220625_165211.jpg

Ого как здорово. спасибо за фото! Почему-то не обращала внимание, что она снизу угол наклона может менять. Присмотрюсь к ней. 

пока думала о марте уже даже закралась мысль, что лучше чем марта за 6000 добавить 1500 и купить шикарный Амур от гудстич без держателей. Они у меня есть 

Поделиться сообщением

Зашла в вк и обомлела. Я может что-то в ценообразовании не понимаю…. Цена на металл вниз пошла, а ЯВ за кусочек металла просят 2200!!!  Они серьезно? CA9CB3D4-463E-4A17-BA36-850EA7929683.thumb.jpeg.952c283feb07f288ab510e6187b1fcf4.jpeg3CA2B803-6605-458D-B3DE-5EF402F2B398.thumb.jpeg.cb78f90bd15493d5ad15d0b58008ddd0.jpeg

Aleksacha , evlut, ArtBG и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Лана05 сказал(а):

Зашла в вк и обомлела. Я может что-то в ценообразовании не понимаю…. Цена на металл вниз пошла, а ЯВ за кусочек металла просят 2200!!!  Они серьезно? CA9CB3D4-463E-4A17-BA36-850EA7929683.thumb.jpeg.952c283feb07f288ab510e6187b1fcf4.jpeg3CA2B803-6605-458D-B3DE-5EF402F2B398.thumb.jpeg.cb78f90bd15493d5ad15d0b58008ddd0.jpeg

Свет, ну если так оценивать... автомобиль тоже дороже чем две тонны метала стоит! :) :) :) 

Djushes сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Компания Дубко сказал(а):

Свет, ну если так оценивать... автомобиль тоже дороже чем две тонны метала стоит! :) :) :) 

Ну в автомобиле и не только металл. Там электрики и тд вагон. А тут….. ну блин это как Вы бы загагулину из фанеры сделали и поставили ценник, как на обычные Ваши станки. 

Толика и ArtBG сказали спасибо

Поделиться сообщением

Небольшая история про то, что и у нас не всегда все идеально!

В данный момент коллектив в законном отпуске. 
Стояла задача до отпуска все доделать, отправить, ничего не откладывать. 
Но, по всем законам жанра сборщик за неделю до отпуска сломал ногу!

Посовещались, решили что сборкой займется начальник производства. Хоть мы и укладывались в обозначенный срок изготовления, если бы собрали после пары недель на даче/море, решили что всем будет приятно получить станок на три недели раньше.

В итоге, благие намерения повернулись боком. У одного Святогора плечи оказались прикручены с неправильной стороны.

Видимо, с непривычки глаз замылился (уверен многие знают что это), и при упаковки/отправки не заметили, так как подобная ошибка никогда раньше не возникала.

В итоге получили слезы вышивальщицы и оспоренное настроение у всех.

Мы конечно объяснили как все исправить максимально быстро (вообще предлагали разные варианты), отправим существенный подарок, чтобы хоть как-то сгладить нашу вину, и все вроде разрешилось благополучно и быстро.

Но, тем не менее, впечатление испорчено и это никак не вернуть, даже несмотря на то, что это не первый станок нашего производства в использовании у этой вышивальщицы.

И наказать некого и незачем, начальник производства радел за дело, и хотел прибавить радости, уйти в отпуск с чувством выполненного долга. Я ему даже говорить об этом случае не стану.

Не знаю почему и зачем захотелось об этом рассказать тут. 

Наверно, потому что нас часто обвиняют в идеальности, а это совсем не так. У нас тоже бывают и ошибки, и накладки, и брак, и казусы. 

Избитая фраза - не ошибается тот, кто ничего не делает - работает в полной мере. 

Djushes, ivk_, svetlana62 и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.07.2022 в 00:40, Лана05 сказал(а):

У меня Зея с Журавликом от ГС. Очень довольна. Легко под себя подстроить. 

Толика, Лана05, WhiteMoth и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.07.2022 в 14:51, vikkovesh сказал(а):

У меня Зея с Журавликом от ГС. Очень довольна. Легко под себя подстроить. 

Вика, а можно фото попросить, как Зея с Журавликов вместе в деле?

Поделиться сообщением

19.07.2022 в 16:29, Ольга Костромина сказал(а):

Вика, а можно фото попросить, как Зея с Журавликов вместе в деле?

Я сейчас без Журавлика, но креплю на другую сторону столаIMG_20220723_084424_096.thumb.jpg.dafaf063f4a4443fd39e4c5306639530.jpg

А это фото не моё, но оно с Журавликом IMG_20220723_084251_454.thumb.jpg.1deb374b5576b02fd526614f65e1e96e.jpgIMG_20220723_084246_079.thumb.jpg.7c332bae0e78f4384c6c15eec6569bc4.jpg

В группе у ГС есть обзоры https://t.me/goodstitch

Fascinata, Толика, lovingberry и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, vikkovesh сказал(а):

Я сейчас без Журавлика, но креплю на другую сторону столаIMG_20220723_084424_096.thumb.jpg.dafaf063f4a4443fd39e4c5306639530.jpg

А это фото не моё, но оно с Журавликом IMG_20220723_084251_454.thumb.jpg.1deb374b5576b02fd526614f65e1e96e.jpgIMG_20220723_084246_079.thumb.jpg.7c332bae0e78f4384c6c15eec6569bc4.jpg

В группе у ГС есть обзоры https://t.me/goodstitch

Большое спасибо. :l_daisy:Пойду по ссылке схожу. :pooh_go:

vikkovesh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за фото!!! Все больше понимаю, что Зея это круто и нафиг мне эта марта. Но хочу месяц перетерпеть в тисках, потом вернусь домой к Амуру. А на следующий год буду смотреть Зея или все таки ещё один Амур. 

eutamias, vikkovesh, loveferrary и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приобрела наконец-то боковую натяжку от Гудстич. Шикарная вещь. Рекомендую.

В сочетании с рамой Сокол эффект бомбы:biggrin: Натяжка не просто барабан, а супербарабан!

герда28, Darira, vikkovesh и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, девочки, может у вас есть на примете , кто продет рамку-пяльцы Арабеска, или 35 на 48, или 25 на 30 размер. 

Поделиться сообщением

Девочки, кто знает, дополнительные трубки для куснапов от Calin (Турция)  могут подойти к куснапам Hеmline ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в