Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nata 32

Станок,рамка или пяльцы?

Рекомендованные сообщения

Мне больше нравятся американские :smile: ,а вот от английских я не в восторге..купила в прошлом году..не понравились как сделаны уголки у ку-снапов,ткань мне не удобно натягивать..поэтому их сразу подарила знакомой,а на днях приобрела американские..мне очень нравятся :good:

vivliof@mail.ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

vivliof@mail.ru,

ничего ничего, я тоже вопросами разными всех закидывала , потом по совету девочек купила американские, мне нравятся, но одно но они по размеру большие и мне не всегда удается найти для них опору чтобы не держать, та что рука левая устает .

Поделиться сообщением

vivliof@mail.ru,

ничего ничего, я тоже вопросами разными всех закидывала , потом по совету девочек купила американские, мне нравятся, но одно но они по размеру большие и мне не всегда удается найти для них опору чтобы не держать, та что рука левая устает .

Спасибо большое! А большие - это какого размера? Я на пяльцах вышивала с универсальным напольным станком Посилок - оч. удобно, только спина болит от того, что без опоры. :( Удобные ку-снапы, которые стОит купить, -это те, которые в стич-шопе идут без названия фирмы ("др. производители", США)?? Если возможно пожалуйста дайте ссылочку, очень боюсь купить не то, а ведь достаточно дорого :unknw:

Меня зовут Света :smile: , vivliof@mail.ru - это я по ошибке вместо логина написала свой эл. адрес, теперь никак не могу исправить это :(

Поделиться сообщением

Мне больше нравятся американские :smile: ,а вот от английских я не в восторге..купила в прошлом году..не понравились как сделаны уголки у ку-снапов,ткань мне не удобно натягивать..поэтому их сразу подарила знакомой,а на днях приобрела американские..мне очень нравятся :good:

Спасибо :smile: , а можно ссылочку на них, пожалуйста :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки, мне мой коллега по работе сварганил вот такой вот диванный станок.

post-1739-1282813378_thumb.jpg

Рама у меня была, он делал только ножки.Возможно станочек не такой красивый, как в магазинах. Но мне очень нравится, да и вышивать гораздо удобнее . Раньше одной рукой раму приходилось держать , а другой иголку и нитка постоянно путалась.Теперь обе руки участвуют в процссе, скорость в разы увеличиась.

А я себе такой в стичшопе заказала. :give_heart: Вот теперь жду. Рама у меня есть, вот только искать долго, кто бы ейе ноги приделал (в прямом смысле :-)Сейчас раму я держу ногами, поэтому вышивать могу двумя руками, но думаю, что со станоком поприятнее будет. Я еще к нему заказала лампу-прищепку, а то моя нынешняя, которая стоит на коробках от обуви, перемотанных скотчем (чтобы выше была) постоянно на меня падает :-)

Поделиться сообщением

Спасибо :smile: , а можно ссылочку на них, пожалуйста :rolleyes:

Света, пожалуйста посмотрите вот здесь http://www.bonbon.ru/products.php?z=0&t=822(четыре снапика снизу,разных размеров)..правда их нету сейчас в наличии,только на прошлой неделе были,но вы можете оформит заказ на заказ))..есть только в наличии самый большой размер 43х43.

Поделиться сообщением

:rolleyes: Спасибо вам большое за ссылочку, Маргарита! :good:

Поделиться сообщением

Простите, кажется закидываю вас вопросами :( . Меня гложет сомнение :search: - подходят ли снапы к станку Посилок, можно ли их вставлять в него? Может у кого-то есть такой опыт? Очень жду ответа :smile:

Поделиться сообщением

Вставить то можно..посилок ку-снап держать будет,только вот по мне не очень удобный доступ к изнанке..этот вариант подходит только в том случае если вы закрепляете нить на лицевой стороне вышивки..тогда без проблем))

Поделиться сообщением

Девочки, а что многие закрепляют нить на лицевой стороне?

Поделиться сообщением

Сколько ни читала, ни смотрела мастер классы, для себя решила, что закреплять нить на лицевой стороне не буду. Да может скорость и увеличивается, но я вышиваю для души, а душа требует чтобы хвостиков на лице не было

Поделиться сообщением

Девочки, а что многие закрепляют нить на лицевой стороне?

Я вчера случайно научилась закреплять нить на лице без хвостиков, сегодня потренировалась. Завожу иглу под нить основы (она же из двух ниточек), оставляю еле заметный хвостик, придерживаю левой рукой,чтобы не проскочил, а потом ухожу на изнанку между этими двумя ниточками, под которые заводила. Держится хорошо, ничего не торчит, тут же закрывается всего одним крестиком! И мне это понравилось!

Поделиться сообщением

Вставить то можно..посилок ку-снап держать будет,только вот по мне не очень удобный доступ к изнанке..этот вариант подходит только в том случае если вы закрепляете нить на лицевой стороне вышивки..тогда без проблем))

Нить закрепляю на изнанке, для этого чуть раскручиваю крепление Посилка и верчу его туда-сюда, конечно закреплять не очень удобно из-за этого, но зато с Посилком можно вышивать двумя руками, а это действительно очень удобно! :good: Спасибо большое за ответ!! :smile:

Поделиться сообщением

Я - за посилок! Вышиваю большие работы на нём несколько лет. Довольна! Да и места он занимает немного, что тоже немаловажно. И магниты для крепления схемы и иголочек - вещь удобная. Только нужна дополнительная планка. На ней можно закрепить раму любого размера. У меня 2 рамы - побольше и поменьше.

Поделиться сообщением

Есть и пяльца и рама 30х30 см, больше нравится на раме, площадь вышивки больше, канва не мнется и держать как-то удобнее. Заглядываюсь на размер побольше, но не уверена удобно ли будет.

Поделиться сообщением

Я - за посилок! Вышиваю большие работы на нём несколько лет. Довольна! Да и места он занимает немного, что тоже немаловажно. И магниты для крепления схемы и иголочек - вещь удобная. Только нужна дополнительная планка. На ней можно закрепить раму любого размера. У меня 2 рамы - побольше и поменьше.

А на ку-снапах с Посилком вы пробовали вышивать? Удобно?

Я только что прикрепила раму 45*30 на вспомогательной планке к Посилку, показалось, что это большая тяжесть для него :blink: , но надеюсь - выдержит :wink:

Поделиться сообщением

Есть и пяльца и рама 30х30 см, больше нравится на раме, площадь вышивки больше, канва не мнется и держать как-то удобнее. Заглядываюсь на размер побольше, но не уверена удобно ли будет.

Наверное держать деревянную раму бОльшего размера будет тяжелее, но если на станке вышиваете и большого размера вышивки, то может ничего :smile: . Вот-вот попробую свою 30*45 со станком, тоже пока не знаю удобно ли будет :unsure:

Поделиться сообщением

А что это за магнит для схемы? :rolleyes: Он отдельно как аксессуар идет? У меня на вспомог. планке только для иголки и ножниц магнитики есть, а схема как раз частенько норовит свалиться на пол со станка :angry:

Поделиться сообщением

А что это за магнит для схемы? :rolleyes: Он отдельно как аксессуар идет? У меня на вспомог. планке только для иголки и ножниц магнитики есть, а схема как раз частенько норовит свалиться на пол со станка :angry:

Именно на эти магнитики при помощи металлических зажимов для денег я и креплю схему! очень удобно! Ку-снап не пробовала пока. Меня устраивает рама.

Мне супруг модернизировал конструкцию чуть-чуть - вообще песня получилась!

Поделиться сообщением

Есть специальный держатель для схем для Посилок,продается отдельно,можете вот здесь посмотреть http://www.stitchshop.ru/shop/product_info...roducts_id=6886

а можно проще просто крепить схему канцелярскими зажимами к раме или дополнительной планке,как вам удобнее :smile:

Поделиться сообщением

Есть специальный держатель для схем для Посилок,продается отдельно,можете вот здесь посмотреть http://www.stitchshop.ru/shop/product_info...roducts_id=6886

а можно проще просто крепить схему канцелярскими зажимами к раме или дополнительной планке,как вам удобнее :smile:

:smile: Здорово, спасибо! Действительно - все гениальное просто! :good:

Поделиться сообщением

При вышивке на деревянной гобеленовой раме не вытягивается ли канва по тому направлению, по которому ее натяг. клипами (ведь клипами только по вертикали можно натянуть, а по горизонтали канва остается не натянутой), не получаются ли потом крестики слегка прямоугольными вместо квадратных? :(

Может канву нужно и сбоков к раме нитками пытаться пришивать и натягивать? :unsure:

Поделиться сообщением

При вышивке на деревянной гобеленовой раме не вытягивается ли канва по тому направлению, по которому ее натяг. клипами (ведь клипами только по вертикали можно натянуть, а по горизонтали канва остается не натянутой), не получаются ли потом крестики слегка прямоугольными вместо квадратных? :(

Может канву нужно и сбоков к раме нитками пытаться пришивать и натягивать? :unsure:

Канва не вытягивается и не деформируется от клипов..при желании можно сделать боковую натяжку,но я на станке шью без нее..натяжение ткани и так хорошее,тут опять же по желанию кому как больше нравится.

Поделиться сообщением

Канва не вытягивается и не деформируется от клипов..при желании можно сделать боковую натяжку,но я на станке шью без нее..натяжение ткани и так хорошее,тут опять же по желанию кому как больше нравится.

Спасибо большое за ответ, тогда попробую без боковой натяжки! :good: Наконец приступаю к новой вышивке! :smile: :rolleyes: :smile:

Поделиться сообщением

Именно на эти магнитики при помощи металлических зажимов для денег я и креплю схему! очень удобно! Ку-снап не пробовала пока. Меня устраивает рама.

Мне супруг модернизировал конструкцию чуть-чуть - вообще песня получилась!

Я тоже давний пользователь Посилка, никаких мне ку-снапов не надо. Поделитесь опытом, как Вы станок модернизировали?

Есть у меня и эта вспомогательная планка. Купила, но вот как-то лежит без дела, не могу ее приспособить. Девочки, кто ей пользуется, поделитесь опытом, вариантами использования.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в