Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nata 32

Станок,рамка или пяльцы?

Рекомендованные сообщения

Девочки, и ещё прошу совета: http://www.stitch.su/elbesee/142 кто-нибудь этим пользовался? Удобная штука или нет?

Приехала моя штуковина. Одно я не рассчитала, стол у меня из массива, да ещё край скошенный, закрепляется мой бочонок только-только, держит пяльца на 15, снапы на 20, а вот со снапами на 28 сваливается во стола, вес увеличивается потому как. Пока придётся отложить использование.

Поделиться сообщением

Приехала моя штуковина. Одно я не рассчитала, стол у меня из массива, да ещё край скошенный, закрепляется мой бочонок только-только, держит пяльца на 15, снапы на 20, а вот со снапами на 28 сваливается во стола, вес увеличивается потому как. Пока придётся отложить использование.

ПРидётся под эту штуковину ещё и стол прикупить. :)

Поделиться сообщением

А я вот пока пользуюсь только пяльцами.

Хотя подумываю о станке, да только мне его пристроить негде....

Поделиться сообщением

Совсем мало места занимает посилок. У меня тоже достаточно тесно, а посилку место нашлось! Я довольна!

Поделиться сообщением

"Эту штуковину" можно прикручивать много к чему. Я даже вот так ее использую, когда нужно вышить что-нибудь мелкое, и лень снимать раму со станка.

post-2043-1296291164_thumb.jpg post-2043-1296291384_thumb.jpg

Этот держатель для пялец - удачный переносной и дорожный вариант. Я, например, в поезде, самолете, вышиваю, у озера вышиваю, совсем больной человек. Эту штуку, когда прикрутить не к чему, пардон, между ног зажимаю, так как привыкла вышивать двумя руками.

fikus-1, Killwale и Ильяс_Ольга сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот этот тоже малогабаритный и мне очень нравится, удобный... правда, мне муж его немножко усовершенствовал, прикрутил наверх обычную подставку для книг, я туда теперь схемы ставлю... места очень мало занимает... http://www.stitch.su/daylight/152

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ага, но это летом сразу в новый дом. В старой квартире и так бочком, бочком...

Поделиться сообщением

"Эту штуковину" можно прикручивать много к чему. Я даже вот так ее использую, когда нужно вышить что-нибудь мелкое, и лень снимать раму со станка.

post-2043-1296291164_thumb.jpg post-2043-1296291384_thumb.jpg

Этот держатель для пялец - удачный переносной и дорожный вариант. Я, например, в поезде, самолете, вышиваю, у озера вышиваю, совсем больной человек. Эту штуку, когда прикрутить не к чему, пардон, между ног зажимаю, так как привыкла вышивать двумя руками.

magicstich, не рабочее место, а мечта!

Я только на кухне шью, даже к табуретке пробовала, низковато. Я тоже привыкла двумя руками вышивать, только прижимаю раму к столк телом, это я в итальянской переводной рукодельной книге идею подняла.

Поделиться сообщением

magicstich,

точно мечта любой рукодельницы.... завидую белой завистью такому рабочему месту. у меня вот нет стационарного места ...

Поделиться сообщением

magicstich, не рабочее место, а мечта!

Я только на кухне шью, даже к табуретке пробовала, низковато. Я тоже привыкла двумя руками вышивать, только прижимаю раму к столк телом, это я в итальянской переводной рукодельной книге идею подняла.

А эта нора у меня и есть на кухне. Я в ней стену с окном снесла и лоджию утеплила, сижу в уголке, никому не мешаю. Кайф!

Поделиться сообщением

А эта нора у меня и есть на кухне. Я в ней стену с окном снесла и лоджию утеплила, сижу в уголке, никому не мешаю. Кайф!

Точно кайф! Отличное место! Мечта рукодельницы.

magicstich сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

magicstich, классное местечко! А фото надо в новую темку поместить (Ваше рабочее место) для обмена опытом! :give_rose:

magicstich сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наконец то я приобрела пластиковые трубки для изготовления самодельных куснапиков. Видели бы вы как смотрел на меня консультант в магазине электрики и настоятельно рекомендовал приобрести крепления к стене. Потом еще 2 дня подлизывалась к мужу, чтобы он мне напилил и нарезал трубочки. И вот вчера вечером муж сдался. Напилил, разрезал, только точить до гладкости пришлось все таки мне. Итог:держат зажимы конечно хорошо, даже слишком, но опробовать в деиствии их так мне и не удалось, т.к уголки расщелкивались и их нужно склеивать. Вот сегодня как раз и займусь.

Поделиться сообщением

Наконец то я приобрела пластиковые трубки для изготовления самодельных куснапиков. Видели бы вы как смотрел на меня консультант в магазине электрики и настоятельно рекомендовал приобрести крепления к стене. Потом еще 2 дня подлизывалась к мужу, чтобы он мне напилил и нарезал трубочки. И вот вчера вечером муж сдался. Напилил, разрезал, только точить до гладкости пришлось все таки мне. Итог:держат зажимы конечно хорошо, даже слишком, но опробовать в деиствии их так мне и не удалось, т.к уголки расщелкивались и их нужно склеивать. Вот сегодня как раз и займусь.

Елена, у меня тоже самодельные снапики ) Мы уголки склеивали, не держались совсем. Поэтому снапы получились не разборные, а стационарные.

Поделиться сообщением

А ты склеивала только уголки, или вместе с трубами?

Поделиться сообщением

у меня тоже муж вклеивал трубочки в уголки...

Поделиться сообщением

А ты склеивала только уголки, или вместе с трубами?

Вместе с трубами, потому как только уголки все равно позволяют трубкам шаляй-валяйничать :blink:

Elena Popova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А как на счет клипсов, уж очень они туго держат, боюсь что могут деформировать зажатые крестики.

Поделиться сообщением

А как на счет клипсов, уж очень они туго держат, боюсь что могут деформировать зажатые крестики.

Пока не деформировались. Ну и я думаю, если сто раз не переставлять, то хлопот не будет. А еще я всегда на постирушку надеюсь )) Она ромняет крестики )

Elena Popova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все, заказала только что вот этот напольный держатель для рам

http://www.stitch.su/elbesee/134

. :blink: У меня есть и кресельный, и настольный держатели. Теперь будет и такой. :unsure:

Поделиться сообщением

Все, заказала только что вот этот напольный держатель для рам

http://www.stitch.su/elbesee/134

. :blink: У меня есть и кресельный, и настольный держатели. Теперь будет и такой. :unsure:

А я еще боюсь вот так наугад покупать :unknw: Жалко будет, если он мне не подойдет и не понравится. Вот и перечитываю сто раз отзывы девочек )

Жду еще рецензию от Натали в теме Закрома ))

Поделиться сообщением

А я еще боюсь вот так наугад покупать :unknw: Жалко будет, если он мне не подойдет и не понравится. Вот и перечитываю сто раз отзывы девочек )

Жду еще рецензию от Натали в теме Закрома ))

Ситуация просто такая, что на настольном держателе неудобно с рамкой больше, чем 28 см на 28см. А по плану у меня 2 работы, которые я буду вышивать бОльшего размера. А мне главное удобство... Вот и решилась. :rolleyes::blink: :unknw:

Поделиться сообщением

Ситуация просто такая, что на настольном держателе неудобно с рамкой больше, чем 28 см на 28см. А по плану у меня 2 работы, которые я буду вышивать бОльшего размера. А мне главное удобство... Вот и решилась. :rolleyes::blink: :unknw:

Поделишься потом результатом?

Поделиться сообщением

Поделишься потом результатом?

Обязательно! Привезут уже сегодня к обеду :good: :good: . Заказала в магазине, который за последние несколько дней, благодаря сисадмину, нажил много недоброжелателей :lol: :lol: :unsure:

Поделиться сообщением

Обязательно! Привезут уже сегодня к обеду :good: :good: . Заказала в магазине, который за последние несколько дней, благодаря сисадмину, нажил много недоброжелателей :lol: :lol: :unsure:

:mosking: Да что-то Дениска там сильно подмочил репутацию ))) Интересно, менеджеры прочтут ветку? ))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в