26 января 2011 Девочки, и ещё прошу совета: http://www.stitch.su/elbesee/142 кто-нибудь этим пользовался? Удобная штука или нет? Приехала моя штуковина. Одно я не рассчитала, стол у меня из массива, да ещё край скошенный, закрепляется мой бочонок только-только, держит пяльца на 15, снапы на 20, а вот со снапами на 28 сваливается во стола, вес увеличивается потому как. Пока придётся отложить использование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2011 Приехала моя штуковина. Одно я не рассчитала, стол у меня из массива, да ещё край скошенный, закрепляется мой бочонок только-только, держит пяльца на 15, снапы на 20, а вот со снапами на 28 сваливается во стола, вес увеличивается потому как. Пока придётся отложить использование. ПРидётся под эту штуковину ещё и стол прикупить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2011 А я вот пока пользуюсь только пяльцами. Хотя подумываю о станке, да только мне его пристроить негде.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2011 Совсем мало места занимает посилок. У меня тоже достаточно тесно, а посилку место нашлось! Я довольна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2011 ПРидётся под эту штуковину ещё и стол прикупить. "Эту штуковину" можно прикручивать много к чему. Я даже вот так ее использую, когда нужно вышить что-нибудь мелкое, и лень снимать раму со станка. Этот держатель для пялец - удачный переносной и дорожный вариант. Я, например, в поезде, самолете, вышиваю, у озера вышиваю, совсем больной человек. Эту штуку, когда прикрутить не к чему, пардон, между ног зажимаю, так как привыкла вышивать двумя руками. Ильяс_Ольга, fikus-1 и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2011 вот этот тоже малогабаритный и мне очень нравится, удобный... правда, мне муж его немножко усовершенствовал, прикрутил наверх обычную подставку для книг, я туда теперь схемы ставлю... места очень мало занимает... http://www.stitch.su/daylight/152 fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2011 ПРидётся под эту штуковину ещё и стол прикупить. Ага, но это летом сразу в новый дом. В старой квартире и так бочком, бочком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2011 "Эту штуковину" можно прикручивать много к чему. Я даже вот так ее использую, когда нужно вышить что-нибудь мелкое, и лень снимать раму со станка. Этот держатель для пялец - удачный переносной и дорожный вариант. Я, например, в поезде, самолете, вышиваю, у озера вышиваю, совсем больной человек. Эту штуку, когда прикрутить не к чему, пардон, между ног зажимаю, так как привыкла вышивать двумя руками. magicstich, не рабочее место, а мечта! Я только на кухне шью, даже к табуретке пробовала, низковато. Я тоже привыкла двумя руками вышивать, только прижимаю раму к столк телом, это я в итальянской переводной рукодельной книге идею подняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2011 magicstich, точно мечта любой рукодельницы.... завидую белой завистью такому рабочему месту. у меня вот нет стационарного места ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 magicstich, не рабочее место, а мечта! Я только на кухне шью, даже к табуретке пробовала, низковато. Я тоже привыкла двумя руками вышивать, только прижимаю раму к столк телом, это я в итальянской переводной рукодельной книге идею подняла. А эта нора у меня и есть на кухне. Я в ней стену с окном снесла и лоджию утеплила, сижу в уголке, никому не мешаю. Кайф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 А эта нора у меня и есть на кухне. Я в ней стену с окном снесла и лоджию утеплила, сижу в уголке, никому не мешаю. Кайф! Точно кайф! Отличное место! Мечта рукодельницы. magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 magicstich, классное местечко! А фото надо в новую темку поместить (Ваше рабочее место) для обмена опытом! magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Наконец то я приобрела пластиковые трубки для изготовления самодельных куснапиков. Видели бы вы как смотрел на меня консультант в магазине электрики и настоятельно рекомендовал приобрести крепления к стене. Потом еще 2 дня подлизывалась к мужу, чтобы он мне напилил и нарезал трубочки. И вот вчера вечером муж сдался. Напилил, разрезал, только точить до гладкости пришлось все таки мне. Итог:держат зажимы конечно хорошо, даже слишком, но опробовать в деиствии их так мне и не удалось, т.к уголки расщелкивались и их нужно склеивать. Вот сегодня как раз и займусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Наконец то я приобрела пластиковые трубки для изготовления самодельных куснапиков. Видели бы вы как смотрел на меня консультант в магазине электрики и настоятельно рекомендовал приобрести крепления к стене. Потом еще 2 дня подлизывалась к мужу, чтобы он мне напилил и нарезал трубочки. И вот вчера вечером муж сдался. Напилил, разрезал, только точить до гладкости пришлось все таки мне. Итог:держат зажимы конечно хорошо, даже слишком, но опробовать в деиствии их так мне и не удалось, т.к уголки расщелкивались и их нужно склеивать. Вот сегодня как раз и займусь. Елена, у меня тоже самодельные снапики ) Мы уголки склеивали, не держались совсем. Поэтому снапы получились не разборные, а стационарные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 А ты склеивала только уголки, или вместе с трубами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 у меня тоже муж вклеивал трубочки в уголки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 А ты склеивала только уголки, или вместе с трубами? Вместе с трубами, потому как только уголки все равно позволяют трубкам шаляй-валяйничать Elena Popova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 А как на счет клипсов, уж очень они туго держат, боюсь что могут деформировать зажатые крестики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 А как на счет клипсов, уж очень они туго держат, боюсь что могут деформировать зажатые крестики. Пока не деформировались. Ну и я думаю, если сто раз не переставлять, то хлопот не будет. А еще я всегда на постирушку надеюсь )) Она ромняет крестики ) Elena Popova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 Все, заказала только что вот этот напольный держатель для рам http://www.stitch.su/elbesee/134 . У меня есть и кресельный, и настольный держатели. Теперь будет и такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 Все, заказала только что вот этот напольный держатель для рам http://www.stitch.su/elbesee/134 . У меня есть и кресельный, и настольный держатели. Теперь будет и такой. А я еще боюсь вот так наугад покупать Жалко будет, если он мне не подойдет и не понравится. Вот и перечитываю сто раз отзывы девочек ) Жду еще рецензию от Натали в теме Закрома )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 А я еще боюсь вот так наугад покупать Жалко будет, если он мне не подойдет и не понравится. Вот и перечитываю сто раз отзывы девочек ) Жду еще рецензию от Натали в теме Закрома )) Ситуация просто такая, что на настольном держателе неудобно с рамкой больше, чем 28 см на 28см. А по плану у меня 2 работы, которые я буду вышивать бОльшего размера. А мне главное удобство... Вот и решилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 Ситуация просто такая, что на настольном держателе неудобно с рамкой больше, чем 28 см на 28см. А по плану у меня 2 работы, которые я буду вышивать бОльшего размера. А мне главное удобство... Вот и решилась. Поделишься потом результатом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Поделишься потом результатом? Обязательно! Привезут уже сегодня к обеду . Заказала в магазине, который за последние несколько дней, благодаря сисадмину, нажил много недоброжелателей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Обязательно! Привезут уже сегодня к обеду . Заказала в магазине, который за последние несколько дней, благодаря сисадмину, нажил много недоброжелателей Да что-то Дениска там сильно подмочил репутацию ))) Интересно, менеджеры прочтут ветку? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение