12 февраля 2011 sulavi, Вика, я давно пользуюсь снапами. Раньше заливала кипятком, потом вытаскивала и зажимала их канцелярскими зажимами. Теперь нашла более простой выход - наклеила на них полоски обычного лейкопластыря, очень меня устраивает такой способ. Снапы у меня американские. sulavi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Девочки!Нашла в Золотом Руне пяльца-рамки универсальные 30х53,ну как я понимаю это тот же станок.Девочки может кто пользуется таким?Поделитесь впечатлениями!ПЖалуйста! У меня похожие. Ну принцип тот же, только сделан на заказ. Более усовершенствованный. Очень удобно. Он и по высоте регулируется - можно и на стол его поставить, можно и на диване. Размер рамки этот оптимальный. Я довольна. Daвольная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 У меня похожие. Ну принцип тот же, только сделан на заказ. Более усовершенствованный. Очень удобно. Он и по высоте регулируется - можно и на стол его поставить, можно и на диване. Размер рамки этот оптимальный. Я довольна. Спасибо за ответ!Я вот то же смотрю должно быть очень удобненько.А скажите сама рама крутится,ну ,например,что бы нитку крепить на изнанке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Спасибо за ответ!Я вот то же смотрю должно быть очень удобненько.А скажите сама рама крутится,ну ,например,что бы нитку крепить на изнанке? Аня у меня тоже такой станочек дома есть,только производитель другой,но так они один в один похожи,доступ к изнанке хороший ,рама крутится прекрасно Daвольная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Аня у меня тоже такой станочек дома есть,только производитель другой,но так они один в один похожи,доступ к изнанке хороший ,рама крутится прекрасно Маргарита!Спасибо!Решено,надо брать! Тем более цена очень доступная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 sulavi, Вика, я давно пользуюсь снапами. Раньше заливала кипятком, потом вытаскивала и зажимала их канцелярскими зажимами. Теперь нашла более простой выход - наклеила на них полоски обычного лейкопластыря, очень меня устраивает такой способ. Снапы у меня американские. Наталья, спасибо большое! Попробую обязательно- с лейкопластырем, для начала. Ну и вкипяток, если что- пусть омолодятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Наталья nat67! Ещё раз спасибо- решила попробовать с кипятком все-таки для начала- с зажимами что-то я не поняла- они маловаты для этих штуковин, зажимала просто руками- и как новые стали держать. Надолго ли? Но это просто кайф! Если сможете, ответьте- пластырь наклеиваете на рамку или на эти штуки, которые прижимают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 sulavi,Вика, я зажимы брала самые большие в канцтоварах, они как раз подошли для снаповских зажимчиков. Пластырь наклеила на саму рамку, до стыков с уголками. С пластырем отпала необходимость залития кипятком. sulavi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 sulavi,Вика, я зажимы брала самые большие в канцтоварах, они как раз подошли для снаповских зажимчиков. Пластырь наклеила на саму рамку, до стыков с уголками. С пластырем отпала необходимость залития кипятком. Натали,вы давно уже пользуетесь снапиками,а я вот тока вчера получила,очень удобно конечно,единственное неудобство,это крепить нитку с изнанки,если это непосредственно возле рамы,сложно иголку завести....Надеюсь нормально объяснила.Как вы в этом случае поступаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 Daвольная, Ань, я поступила так, как посоветовала одна вышивальщица на соседнем форуме - запяливаю канву теперь наоборот, т.е. сама рамка накладывается на лицевую сторону вышивки сверху и закрепляется зажимами. Крепить стало намного удобнее. Надеюсь понятно написала. Вот фото моей работы для наглядности Solga1, sulavi, Daвольная и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 Daвольная, Ань, я поступила так, как посоветовала одна вышивальщица на соседнем форуме - запяливаю канву теперь наоборот, т.е. сама рамка накладывается на лицевую сторону вышивки сверху и закрепляется зажимами. Крепить стало намного удобнее. Надеюсь понятно написала. Вот фото моей работы для наглядности Натали, спасибо за науку! А у Вас снапы купленые? А то там на картинке как рамка что ли, не пойму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 Daвольная, Ань, я поступила так, как посоветовала одна вышивальщица на соседнем форуме - запяливаю канву теперь наоборот, т.е. сама рамка накладывается на лицевую сторону вышивки сверху и закрепляется зажимами. Крепить стало намного удобнее. Надеюсь понятно написала. Вот фото моей работы для наглядности Да,действительно,тока что все проделала и попробовала,действительно гораздо удобнее!Натали спасибо!Теперь моя покупка оправдана на все 100%! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 Дафна,Ириш, снапики у меня покупные, американские. В своё время начиталась отзывов о них - стоял вопрос какие покупать: америку или англию. Английские отмела т.к. девочки писали, что лопаются зажимы. Своими пользуюсь уже 2 года - очень довольна! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2011 А такая конструкция есть у кого-нибудь?? И вообще, она где-то продается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Мария1981,продаётся, прогуляйся по инетмагазинам. Просто не помню в каких точно видела, только для меня - цена кусучая. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Мария, а если трубок набрать и уголков, супруг сможет сам сделать такую штуку? Я тоже посматривала на такой станочек, правда мне неудобен он. Некуда пристроить. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Интересная конструкция...Однако, сдаётся мне, что не удобная. По крайней мере была бы для меня - я правую (рабочую) руку об стол бы до синяков отбила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 В этом станке есть проблема для тех, кто закрепляет нитки на изнанке - всю конструкцию нужно разворачивать. Для меня он точно не подойдёт.Я вот уже второй год безуспешно ищу мастера, который сделает мне диванный станок по тем чертежам, что есть у меня, хоть ничего сложного и нет, но, увы, и мастера не найти. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 Зачем всю конструкцию? Рама же просто кладется сверху,ничем не закрепляется и свободно переворачивается,когда нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 А такая конструкция есть у кого-нибудь?? И вообще, она где-то продается? Такая конструкция у Ирины-Катерины есть. Водилась она в каком-то украинском магазине. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 veravas, Вер, я писала именно про снапавский станок, что его нужно переворачивать. А тот, что я фото выложила меня как раз бы устроил, только не могу найти мастера по дереву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 У меня почти такой же,только напольный-stitchmaster,мне очень нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 А такая конструкция есть у кого-нибудь?? И вообще, она где-то продается? Такой станок продается вот в этом магазине: http://www.stanochki.com/4dach.htm. Называется "дачный". Там и другие станки есть Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 MarinaS,Марина, спасибо за ифу - динозаврик мне подошёл бы. Буду обрабатывать мужа на предмет финансирования. Только вот мне кажется, что пересылка из Украины обойдётся в кругленькую сумму. Девчата, никто не в курсе сколько пересылка в Россию будет стоить, хоть приблизительно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Не знаю сколько будет стоить доставка станочка, но я буквально сегодня забрала свою посылочку с Украины с наборчиками. Так вот вес посылки был около 800 г и доставка стоила 403 рубля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение