Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
paferova

Мои отдыхалочки

Рекомендованные сообщения

Какая метрика славная! Жду процесс! :popcorm1:

paferova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, какая славная метрика! d_teddy.gif

а мне надо было еще в апреле её вышить, но не успела даже начатьsad.gif

к следующему апрелю теперь обязательно постараюсь

а пока за твоей с удовольствием понаблюдаюgirl_in_love.gif

Спасибо, Танюш :give_rose: Метрика еще и с новыми шовчиками, которые никогда не делала: французские узелки и lazy dazy, так что еще придется и поучиться мне

Юля, поздравляю!

Славная метрика! :tender:

Спасибо, Юлия :give_rose:

Приветствую, Юльчик!!

вполне можешь отвлечься: очень мило! Сделаешь ты её быстро, а нам - удовольствие поподглядывать :rolleyes:

Спасибо, Наташенька :give_rose:

Какая метрика славная! Жду процесс! :popcorm1:

Спасибо, Танюша :give_rose:

Все решила, прибегаю с работы и берусь за новый процессик :rolleyes: . Завтра покажу что получилось за вечер :pioneer:

Поделиться сообщением

какая милая метрика, очень красиво, а фрузелков и lazy dazy бояться не надо, все просто!

Поделиться сообщением

какая милая метрика, очень красиво, а фрузелков и lazy dazy бояться не надо, все просто!

Спасибо, Елена :give_rose: Первый раз всегда страшно :mosking: , но ты меня обнадежила

Поделиться сообщением

...Все решила, прибегаю с работы и берусь за новый процессик . Завтра покажу что получилось за вечер

:yahoo:

Поделиться сообщением

Юля, как же так, я проглядела твой процесс романтического букета! :sad: Мой один из самых любимых дизайнов, хотя сама его не вышивала.Очень внимательно прочитала всю твою темку, с большим удовольствием рассмотрела все фотографии- очень красивая вышивка,витраж вообще сразил наповал.Молодец, аккуратно вышиваешь!Теперь будем ждать оформления.

Поделиться сообщением

Юля, как же так, я проглядела твой процесс романтического букета! :sad: Мой один из самых любимых дизайнов, хотя сама его не вышивала.Очень внимательно прочитала всю твою темку, с большим удовольствием рассмотрела все фотографии- очень красивая вышивка,витраж вообще сразил наповал.Молодец, аккуратно вышиваешь!Теперь будем ждать оформления.

Светлана, спасибо, мне очень приятно от твоих слов :give_rose: :give_rose: :give_rose: Этот дизайн стоит вышить, он просто потрясающий. И всем, кто его видел, нравится витраж. А когда его я стирала и муж увидел мокрым, то он сказал - почему он не мокрый постоянно: цвета такие яркие и насыщенные, что просто не было слов. В сентябре обязательно оформлю, раньше скорее всего никак, наш городок маленьких и нет у нас ни багетки, ни магазинов для вышивальщиц, что меня весьма расстраивает.

Поделиться сообщением

Ну, как и обещала вчера вечером начала малюсенький процессик - метрику для сына.

Вот что успела вчера post-14427-1343285829_thumb.jpg

Первый раз пользовалась маркером для разметки, а то купила и лежит без дела. Смывается замечательно пока.

Поделиться сообщением

Юля, с новым процессом! Легких крестиков и море удовольствия от процесса)))

Поделиться сообщением

Юльчик, поздравляю!! Начало метрике положено. Легких крестикой и послушных ниточек!!

P.S. Только тишину не забрасывай :wink:

Поделиться сообщением

С первыми крестиками - молодец! :clapping:

Поделиться сообщением

Юленька,молодец!очень здоровская метрика будет)легких крестиков!

Поделиться сообщением

Юля, с новым процессом! Легких крестиков и море удовольствия от процесса)))

Спасибо, Мария :give_rose:

Юльчик, поздравляю!! Начало метрике положено. Легких крестикой и послушных ниточек!!

P.S. Только тишину не забрасывай :wink:

Спасибо, Анечка :give_rose: Ни в коем случае, буду шить все и сразу. У меня в тишине на одном листе уже все крестом вышито, на следующей неделе буду приступать ко второму листу, т.к. в воскресенье у мужа день рождения, время на выходных на любимое дело останется совсем мало.

С первыми крестиками - молодец! :clapping:

Юленька,молодец!очень здоровская метрика будет)легких крестиков!

Спасибо, Оленька :give_rose:

Поделиться сообщением

Пришла показать свою тишину. На этой неделе совсем мало времени было на вышивку, вся в заботах - праздновали юбилей мужа.

На первом листе крестиком все вышито. Буду приниматься за второй.

Сейчас выглядит так post-14427-1343644225_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Юлечка, здорово получается!good2.gif

Поздравляю с юбилеем мужа!

Поделиться сообщением

Юлечка, здорово получается!good2.gif

Поздравляю с юбилеем мужа!

Поделиться сообщением

Юля, с продвижением! Очень красивый пейзаж получается)

Поделиться сообщением

Юлечка, мужа - с юбилеем, а тебя с продвижением!! Очень красивые стройные деревца в твоем лесу появились!!

Поделиться сообщением

Юлечка!!! Поздравляю с днём рождения! Счастья тебе, здоровья, благополучия и отличного настроения!!!446592215.gif

Поделиться сообщением

Оленька13, Юленька, у тебя столько событий!!! С новым процессиком, розовощекий малыш уже появляется! Пейзаж очень красивый, елочки как настоящие))) И мужа и тебя ПРОЗДРАВЛЯЮ!!!! Желаю вам счастья, здоровья, семейного благополусия и конечно же тебе побольше свободного времени и денежек побольше(это обязательно, как же без пополнения закромов!!!) на твое любимое хобби :l_daisy:

Поделиться сообщением

Юленька, с Днем Рождения!
Пожелаю тебе счастья,
Самых долгих, интересных лет,
Пусть не будет у тебя ненастья
Только радость, только солнца свет!

Поделиться сообщением

Юля, с Днем рождения!!!!

Процесс твой красивущий, как сказка))

Поделиться сообщением

Юленька, с днем рождения!

Счастья и исполнения желаний!

1250018124pozdr.jpg

Поделиться сообщением

Юлечка, привет! Вот зашла к тебе, а у тебя тут День Рождения празднуется! :give_rose:

Ура-ура! Поздравляю с Днём Рождения! Побольше тебе времени на любимое увлечение! :tender:

Полюбовалась твоим совершенно шикарным процессом с букетом! Просто нет слов! Поздравляю с его воплощением!!!

Твой процесс "Тишина" для меня просто что-то нереальное! я еще ни разу не вышивала зимние пейзажи, мне кажется, это весьма сложно! так что желаю тебе удачи в этом непростом деле! )

а маленькая метрика - чудесна! с удовольствием понаблюдаю! тоже сейчас ищу детскую метрику, чтобы вышить в подарок..)

Поделиться сообщением

Юлечка!!! Поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю здоровья, счастья, любви, семейного благополучия. И пусть сбываются все твои мечты!!!

29.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в