17 сентября 2012 Юля - вот это красоты ты из багетки принесла! Мне нравится все! Но букет конечно - это шедевр! С метрикой можно поекспериментировать!) Есть же наклейки разнообразные для скрапбукинга, например - можно их купить и пристроить на паспарту - будет мило) Вот такие, напимер! Спасибо, Танюша Идея интересная, пойду искать наклеечки. Юля, оформление бесподобно))) какая красота, нет слов... поздравляю))) Это мой папа в школьные годы занимался в кружке юных натуралистов) осталась даже грамота... а вот какие сорта они вывели - не знаю, спросить уже не у кого... Спасибо, Наташенька Как жаль когда наши близкие уходят от нас А ведь так интересно было бы узнать... Юлечка, сколько же красоты у тебя!!! Букет роскошно оформила, шикарной картине - шикарное оформление. Мне очень понравилось. Котенок получился таким миленьким, выглядывает из паспарту))) Мамин натюрморт тоже гармонично оформился. А метрике действительно, что-нибудь поярче бы. Может пастельно-голубенький цвет паспарту подошел бы? Или, действительно, оживить ее с помощью наклеек, как Татуся предложила, чтобы не переоформлять. От Тишины балдею, ну какой же зимний пейзаж красивенный получается Спасибо, Анечка Паспарту разное подбирали, но все не то. Тяжело оказалось оформление подобрать. Попробую поискать наклейки, как Татуся предложила. А еще думаю может в паспорту что-нибудь аналогичное вырезать. А может в другую багетку сходить, может там что-то интересное подберется... не знаю еще... А еще повесила на стену, походила, посмотрела, а в интерьере то неплохо смотрится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Юля, увидела твой букет в галерее и не смогла пройти мимо. Зашла в тему - а тут такой урожай красоты. Букет - невероятная красота. Так все гармонично. Оформление подчеркивает настольгию и мечтательность. Котик прелесть - обожаю кошек всегда. И метрика прекрасно смотрится. Очень воздушно и легко. Но если душа не лежит, то переделай. А может быть повисит так и ты привыкнешь. Иногда нужно время, чтобы полюбить. Ну может чуть красок в багет добавить. А если менять, то точно в другой багетке. Там и выбор багета может быть другой, и паспарту других оттенков. А главное, взгляд у мастера другой. paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Юля, увидела твой букет в галерее и не смогла пройти мимо. Зашла в тему - а тут такой урожай красоты. Букет - невероятная красота. Так все гармонично. Оформление подчеркивает настольгию и мечтательность. Котик прелесть - обожаю кошек всегда. И метрика прекрасно смотрится. Очень воздушно и легко. Но если душа не лежит, то переделай. А может быть повисит так и ты привыкнешь. Иногда нужно время, чтобы полюбить. Ну может чуть красок в багет добавить. А если менять, то точно в другой багетке. Там и выбор багета может быть другой, и паспарту других оттенков. А главное, взгляд у мастера другой. Спасибо, Анечка!!! Очень рада тебя видеть! Я в этот раз ходила в новую багетку, там хозяин художник, работать с ним мне очень понравилось. Он подбирая оформление спрашивал где будет висеть, с какой стороны падает свет, цвет мебели и т.п. Я хотела вырезать в паспорту фигурки. А он мне в ответ: "Вы посмотрите сколько в вашей работе мелких деталей. А я хочу чтобы глядя на работу видели не мое красивое оформление, а ваше мастерство." Скажу одно, ушла оттуда я восторге. Все понравилось, что для сестры делала так идеально вписалось в интерьер, она осталась очень довольна. Может ты и права, я к нему привыкну. Просто по сравнению с букетом он проигрывает, а висят они в разных местах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 paferova, Юлечка, сколько у тебя здесь красоты)))) Букет романтический-шикарный!!! И метрика нежная, мне очень нравится!!! Тишина красивая, быстро рождается такой сюжет замечательный, хоть и зима, но картина теплом светится, парадокс))) paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Юль, ну и урожай у тебя!! Понравилось все работы - а георгины в саду особенно! У меня даже похожий розовый георгинчик в закромах лежит, парочку к нему только не могу нужного размера и фотокачества найти. Если бы умела, то перевела бы твои роскошные георгины в схемы, особенно мне твои любимые понравились, лепестки как ракушечки у них завернуты. По метрике - тоже у меня есть ощущение что чего-то не хватает. Хотя вот котенок так же просто оформлен, но там - все в точку, как надо! может правда попробовать приложить светло-голубое паспарту, и сделать его на 1,5 см поуже? Или рамку наоборот сделать светло-голубой или желтой, как утенок? есть где-то на форуме ссылки на программы, в которых виртуально можно подбирать оформление. Идея с наклейками мне тоже понравилась, только наверное нужно выбирать неброские, пастельных цветов. Сама рамка мне очень нравится, жаль что в моей багетке таких нет. paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Юль, вырезать фигурки на паспарту - идея хорошая, под вырезки еще бумагу разноцветную можно подложить. Я так оформляла. А вообще, мастер прав, оформление не должно отвлекать от работы и если в интерьере смотрится нормально, оставь как есть. paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Юль, красоты у тебя здесь, действительно, много! Букет вообще нет слов, такая красота получилась, да и Тишина подрастает, столько ёлочек посадила! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Юля, георгины сразили наповал - так они великолепны! Моя мама, когда мы жили в частном доме, тоже страстно увлекалась георгинами. До сих пор помню ее любимый сорт - Черный принц. Я в восторге от твоего Романтического букета. Просто царская работа! Мне понравилось оформление и котенка, и метрики. Я думаю, все на месте, а детальки будут отвлекать от самой вышивки. Тишиной не перестаю любоваться - просто чудо получается! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Юлечка,сколько красоты в одном месте!Георгины чудесны,мама кудесница!Очень уважаю людей, создающих такую красоту своим трудом!Романтический букет ,это музейный шедевр!Есть чем сразить гостей!Остальные работы очень милые и здорово оформлены!Здоровья сыночку!(а мой руку сломал,ох детки...) paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Юль, ну и урожай у тебя!! Понравилось все работы - а георгины в саду особенно! У меня даже похожий розовый георгинчик в закромах лежит, парочку к нему только не могу нужного размера и фотокачества найти. Если бы умела, то перевела бы твои роскошные георгины в схемы, особенно мне твои любимые понравились, лепестки как ракушечки у них завернуты. По метрике - тоже у меня есть ощущение что чего-то не хватает. Хотя вот котенок так же просто оформлен, но там - все в точку, как надо! может правда попробовать приложить светло-голубое паспарту, и сделать его на 1,5 см поуже? Или рамку наоборот сделать светло-голубой или желтой, как утенок? есть где-то на форуме ссылки на программы, в которых виртуально можно подбирать оформление. Идея с наклейками мне тоже понравилась, только наверное нужно выбирать неброские, пастельных цветов. Сама рамка мне очень нравится, жаль что в моей багетке таких нет. Спасибо, Рита! Георгины это слабость моей мамы. Кстати, такой же наборчик лежит у нее в закромах, только на черном фоне. Она давно хотела вышить георгин и это было как раз то, что нужно. Мой любимый георгин вышила бы с огромным удовольствием, но переводить в схемы тоже к сожалению не умею. Надо кого-нибудь попросить... Наверно я сделаю паспорту чуть уже, наклейки нашла и заказала. Буду эксперементировать. Мне этот багет больше всего нравится, простой и элегантный, на стене смотрится бесподобно. Может и в твою багетку завезут его. queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Юля, георгины сразили наповал - так они великолепны! Моя мама, когда мы жили в частном доме, тоже страстно увлекалась георгинами. До сих пор помню ее любимый сорт - Черный принц. Я в восторге от твоего Романтического букета. Просто царская работа! Мне понравилось оформление и котенка, и метрики. Я думаю, все на месте, а детальки будут отвлекать от самой вышивки. Тишиной не перестаю любоваться - просто чудо получается! ТСпасибо, Леночка! Ты знаешь, я сколько себя помню с детства, то мама увлекалась розами. Каких только цветов у нас не было, больше всего мне нравилась голубая роза, а запах у нее был такой тонкий и приятный - как у шикарных духов. Вот только со временем она к ним поостыла, с нашим климатом переменчивым они постепенно пропадали. А к георгинам она "прикепела" не так давно, всего года 4. Но мы их полюбили всей семьей, мой сынишка так любит ими любоваться и нюхать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Юлечка,сколько красоты в одном месте!Георгины чудесны,мама кудесница!Очень уважаю людей, создающих такую красоту своим трудом!Романтический букет ,это музейный шедевр!Есть чем сразить гостей!Остальные работы очень милые и здорово оформлены!Здоровья сыночку!(а мой руку сломал,ох детки...) Спасибо, Галина! Вот что скажешь, мальчишки и все. Здоровья твоему мальчику, пусть скорее поправляется! queen-margo и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Чуть такую красоту не пропустила. Показ просто супер все картины красивы по своему. Ну а Романтический букет - это paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Юлечка, цветы сказочные!!! оформление чудесное! все работы выглядят потрясающе красиво! и Тишина растет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Юлечка, я тебя опять потеряла Как у тебя дела, надеюсь, все в порядке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Annette_S, И я переживаю, что-то давно нет Юли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Так она же сказала: на сессию ушла... Юлик! Успехов и скорейшего к нам возвращения! Всяческих удач!!! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 А я не знала, наверное пропустила по невнимательности этот фактЮля, удачи!!! Возвращайся скорее! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Ой, и я не знала. В темке, что-то не видела сообщения. Ну тогда большущей удачи тебе, Юлечка!!! Рада, что все в порядке. paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Юля, успехов на сессии. Возвращайся с победой! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Анечка, Алена, Наташенька, Анюта, спасибо что не забываете про меня и за пожелания! Это я в темке у себя не написала, перед отъездом была очень суматошная неделя Проститите меня Осталось всего 2 недельки и я вернусь в строй, а пока к окончанию, это моя последняя сессия. П.С.: а еще себе купила новый наборчик, буду его вышивать после тишины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Анечка, Алена, Наташенька, Анюта, спасибо что не забываете про меня и за пожелания! Это я в темке у себя не написала, перед отъездом была очень суматошная неделя Проститите меня Осталось всего 2 недельки и я вернусь в строй, а пока к окончанию, это моя последняя сессия. П.С.: а еще себе купила новый наборчик, буду его вышивать после тишины Юлечка, хоть мы все и далеко друг от друга, но уже как-то сдружились , поэтому если кто-то надолго исчезает из вида, приходят мысли: "не случилось ли чего?" Так что рада, что у тебя все в порядке, еще раз желаю удачи на экзаменах. Ждем твоего возвращения и фоточку обновки paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Ура-ура-ура, закончилась моя последняя сессия и я дома. Очень соскучилась по вышивке и всем моим "виртуальным" подружкам. Теперь только успевай бегать по гостям и узнавать новости... Будучи на сессии моя родная сестричка сообщила, что я скоро стану тетей. И я купила новый наборчик, который станет моим следующим процессом, в подарок ей. Вот такие там ниточки Это набор Золотого Руна "Нежность", размер 24,3х40,9. Там идет всего 10 цветов и еще используется 6 блендов. Вышивается все крестом. А пока, срочно буду дошивать свою тишину. natavosk и Иришка2д сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Юлечка, поздравляю со сдачей сессии! и события грядут замечательные! ровных и легких крестиков в новом процессе и продвижения в Тишине paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение