31 мая 2017 1 час назад, picom2007 сказал: Мое продолжение: Хорошее продолжение махно и picom2007 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Killwale, Марина, спасибо большое! Розы, да, меньше остальных но не на много. Killwale и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 casiopea, Марина, отличный выбор! Цветы должны получиться шикарные! Удачного отшива! casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Девочки,я накосячила. И только сейчас заметила. Два значка с металликом должны были шиться крестом,а я полукрестом сделала. теперь думаю,что делать. То ли сверху прошить. То ли так оставить? Эти два значка только в ткани внизу немного. Ещё в вазе есть совсем чуть-чуть. Ну там точно правильно вышью. Дичок, casiopea, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Не знаю, Аня, решать тебе, но я бы сверху прошила, хотя если в глаза не бросается, можно и так оставить. АлёNка, махно, assiada и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Моё начало, ну что сказать, схема мелкаяяя ( может для меня), нитки странные, точно не Гамма , может не все ,не знаю ! Думала , что быстренько вышью и буду свой большой натюрморт от ЧМ дошивать, но наверное нет, одиночек много и схему мои глаза плохо воспринимаю! В норке ещё ЧИ " сирень " есть , наверное не осилю, но как говорится " Глаза боятся, а руки делают "! Буду бояться , но шить!!! letka, kgalimzyanova, picom2007 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 2 часа назад, assiada сказал: Девочки,я накосячила. И только сейчас заметила. Два значка с металликом должны были шиться крестом,а я полукрестом сделала. теперь думаю,что делать. То ли сверху прошить. То ли так оставить? Эти два значка только в ткани внизу немного. Ещё в вазе есть совсем чуть-чуть. Ну там точно правильно вышью. Вообще нет проблемы, дошить еще один полукрест, получится крест и вуаля, как и былО. Как же красиво))) kreolka, махно и assiada сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 24 минуты назад, casiopea сказал: Моё начало, ну что сказать, схема мелкаяяя ( может для меня), нитки странные, точно не Гамма , может не все ,не знаю ! Думала , что быстренько вышью и буду свой большой натюрморт от ЧМ дошивать, но наверное нет, одиночек много и схему мои глаза плохо воспринимаю! В норке ещё ЧИ " сирень " есть , наверное не осилю, но как говорится " Глаза боятся, а руки делают "! Буду бояться , но шить!!! Марина, я всегда схему увеличиваю, и потом маркером разрисовываю. Сейчас, правда, Лукас не увеличивала, схема шикарная, конечно жалко ее, но... махно и casiopea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 3 часа назад, assiada сказал: Девочки,я накосячила. И только сейчас заметила. Два значка с металликом должны были шиться крестом,а я полукрестом сделала. теперь думаю,что делать. То ли сверху прошить. То ли так оставить? Эти два значка только в ткани внизу немного. Ещё в вазе есть совсем чуть-чуть. Ну там точно правильно вышью. Аня,а как дошивать то? Ведь там уже и бэк... assiada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 В 31.05.2017 at 16:56, picom2007 сказал: Мое продолжение: Все таки так здорово, эти надписи светлые , а сверху яркий рисунок, как будто на авторской канве вышито... picom2007 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 6 минут назад, kreolka сказал: Аня,а как дошивать то? Ведь там уже и бэк... а под бэком не трогать, а то что видно дошить. assiada, BlueeYeS и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 assiada, Я за то, чтобы все как надо было, у Дима так все детально проработано, что боюсь недочёт будет в ущерб результату;) assiada, АлёNка и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 assiada, Аня, я бы тоже дошила. Думаю, это не составит особого труда. kreolka, assiada и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Вот как оно должно быть фото обложки. И как у меня АлёNка, kreolka, Nat717 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Крест все-таки логичнее. Хотя мне кажется,что грубее смотрится. Буду дошивать верхний стежок. Спасибо, девочки. Помогли определиться. BlueeYeS, kreolka, picom2007 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Цветы растут. Мое продвижение за эту неделю: picom2007, irinasmychk, BlueeYeS и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 1 час назад, Зигзаг_МакКряк сказал: Какие цвета яркие, сочные! Очень, наверно, приятно вышивать! махно, Зигзаг_МакКряк и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 lvvoron, спасибо! Да, очень яркие и сочные! Схема крупная и простая, большие участки вышиваются одним цветом. Никаких сложностей, с ней приятно иметь дело)) махно и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 assiada, Правильное решение приняла, молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 5 часов назад, Зигзаг_МакКряк сказал: Цветы растут. Мое продвижение за эту неделю: Неплохое продвижение Зигзаг_МакКряк сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Количество цветов на маленьком участке зашкаливает))) Отдельно лежащая часть 15 цветов))) Очень близкие по цвету нитки постоянно меняются и количество стежков 3-7, жесть))) но симпатично Avril, lvvoron, Птичка Тори и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 igolkinitki, ого, точно не соскучишься с такими цветами, очень симпатично!! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Добрый день всем, опять я сюда вернулась ! Продержалась без вышивания ровно месяц. Хотела летом отдохнуть, но лето что-то так и не наступило Решила вышить белую орхидею в пару к розовой, уже вышитой. VERVACO PN-0021474, White orchid, 18х18, аида 14, счетный крест. Орхидейка такая светлая, ниточки таких похожих оттенков, что вечером неразличимы. Вышивать можно только днем у светлого окна. viola33, Majena, Дичок и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 9 часов назад, lvvoron сказал: Добрый день всем, опять я сюда вернулась ! Продержалась без вышивания ровно месяц. Хотела летом отдохнуть, но лето что-то так и не наступило Решила вышить белую орхидею в пару к розовой, уже вышитой. VERVACO PN-0021474, White orchid, 18х18, аида 14, счетный крест. Орхидейка такая светлая, ниточки таких похожих оттенков, что вечером неразличимы. Вышивать можно только днем у светлого окна. Уйти на каникулы или в отпуск ОТ вышивки? Сильно))) lvvoron, kreolka и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 В 01.06.2017 at 14:00, casiopea сказал: Моё начало, ну что сказать, схема мелкаяяя ( может для меня), нитки странные, точно не Гамма , может не все ,не знаю ! Думала , что быстренько вышью и буду свой большой натюрморт от ЧМ дошивать, но наверное нет, одиночек много и схему мои глаза плохо воспринимаю! В норке ещё ЧИ " сирень " есть , наверное не осилю, но как говорится " Глаза боятся, а руки делают "! Буду бояться , но шить!!! Классное начало! Может быть, схему увеличить? Если есть возможность, конечно. Не на один день работа, зачем себя мучить... 19 часов назад, lvvoron сказал: Добрый день всем, опять я сюда вернулась ! С возвращением! Очень красивая орхидея! casiopea и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение