22 декабря 2017 Только что, Lorans сказал: Ага, а мы болеть будем. Хором. "Галя! Давай! Галя! Галя!" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! teresa и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 В 20.12.2017 в 18:25, махно сказал: Вот такие цветочки расцвели у меня в корзинке - очень хочется дошить их до Нового года, но времени осталось уже очень мало!!!!!! Галя,как подвинулась,супер! До НГ еще есть время, желаю успеть. Но в любом случае-красота! махно и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 У меня появился четвёртый мак и ещё немножко фона))) BlueeYeS, picom2007, Elenchik и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 26 минут назад, Одуванчик сказал: У меня появился четвёртый мак и ещё немножко фона))) Они классные.... Одуванчик и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Ну вот и закончилась эта яркая вышивальная история длиною в несколько лет) Дичок, vodonika, Елена71 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 26 минут назад, picom2007 сказал: Ну вот и закончилась эта яркая вышивальная история длиною в несколько лет) Поздравляю с окончанием! Шикарный результат! picom2007 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 В 20.12.2017 в 19:25, махно сказал: Вот такие цветочки расцвели у меня в корзинке - очень хочется дошить их до Нового года, но времени осталось уже очень мало!!!!!! Какая прелесть! Бабочка - как живая! Мультифрукт и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 1 час назад, picom2007 сказал: Ну вот и закончилась эта яркая вышивальная история длиною в несколько лет) Такой нежный букет получился! picom2007, Мультифрукт и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 1 час назад, picom2007 сказал: Ну вот и закончилась эта яркая вышивальная история длиною в несколько лет) С окончанием! Очень сочный букет. picom2007 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 2 часа назад, picom2007 сказал: Ну вот и закончилась эта яркая вышивальная история длиною в несколько лет) Он просто восхитительный! Так долго потому что времени не было или трудно шьется? махно, picom2007 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 3 часа назад, picom2007 сказал: Ну вот и закончилась эта яркая вышивальная история длиною в несколько лет) Роскошный букет! Когда оформите, самой любимой картиной станет! Такая красота! picom2007, махно и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 igolkinitki, шьётся несложно, просто я редко заканчиваю работы, не дав им отлежаться)))) -Demonessa-, Selinta, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 8 часов назад, picom2007 сказал: Ну вот и закончилась эта яркая вышивальная история длиною в несколько лет) Нежные, изысканные, изящные. Такие замечательные! Мои поздравления! picom2007 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 13 часа назад, Одуванчик сказал: У меня появился четвёртый мак и ещё немножко фона))) Ох огненные красавцы Одуванчик и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 9 часов назад, picom2007 сказал: Ну вот и закончилась эта яркая вышивальная история длиною в несколько лет) браво!!!!!!!!! Великолепная работа. Волшебное!!!! С нетерпением жду оформления picom2007 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 И мы туточки Nat717, picom2007, Дичок и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 12 часа назад, picom2007 сказал: igolkinitki, шьётся несложно, просто я редко заканчиваю работы, не дав им отлежаться)))) У меня в последнее время та же тенденция начала проявляться Особенно перед походом в багетную мастерскую. Мультифрукт, picom2007 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 В 22.12.2017 в 23:36, Мультифрукт сказал: Галя,как подвинулась,супер! До НГ еще есть время, желаю успеть. Но в любом случае-красота! Таня, спасибо!!!!!!!!! Уже вижу, что успею, мне тоже очень нравится то, что получается!!! Одуванчик и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 В 23.12.2017 в 10:10, Одуванчик сказал: У меня появился четвёртый мак и ещё немножко фона))) Таня, маки невероятно хороши!!!!!!!!!!!! teresa и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 В 23.12.2017 в 13:23, picom2007 сказал: Ну вот и закончилась эта яркая вышивальная история длиною в несколько лет) Ира, поздравляю!!!!!!! Вышивальная история закончилась, а восхитительный букет будет радовать вечно!!!!! Удачного оформления!!! teresa, АлёNка, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 23 часа назад, sakineva сказал: Какая прелесть! Бабочка - как живая! Света, спасибо!!! Бабочка чудесная и останется в одиночестве, остальные не нравятся категорически!!! sakineva и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 11 час назад, Лана05 сказал: И мы туточки Света, чудесная гортензия хорошо подросла!!!!!!!!!! К равномерке привыкла, как идет процесс? Лана05 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Финиш все ближе и ближе !!!!!!!!!! Одуванчик, Lorans, АлёNка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 13 часа назад, Лана05 сказал: И мы туточки Света, растёт цветочек! Лана05, махно и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 1 час назад, махно сказал: Финиш все ближе и ближе !!!!!!!!!! Последний рывок! Мультифрукт, Lorans и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение