26 марта 2018 Готова четверть работы-появились цветы.... В рамках игры-планирования Времена года, мой план отшив 6 наборов Дименшинс на четверть. Хочется залежи разворошить и надкусить... Так вот - этот набор дошью до конца - четверть не удовлетворит - хочу готовую работу . Набор из переходных времен - когда Дим из Америки переходил в Китай. Поэтому канва шикарная и нитки отличные. Плохо, что теперь канва совершенно другая... Хорошо, что есть перевыпуски шикарных наборов из раритетов - очень жаль, что современный китайский ДИМ "испортился"... markovka, Елена71, Jemmalinne и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Готовы мои Пестрые анютки от "Риолис" шерстяными ниточками на льне: А вот анютки вместе с незабудками: kreolka, Лана05, Selinta и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 17 минут назад, Tata44 сказал: Готовы мои Пестрые анютки от "Риолис" шерстяными ниточками Ну какая же красота! До чего милые, яркие, веселые цветы! И что Вы планируете для них - оформлять в багет или, может, что-то прикладное? Lorans и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 22 минуты назад, Fascinata сказал: Ну какая же красота! До чего милые, яркие, веселые цветы! И что Вы планируете для них - оформлять в багет или, может, что-то прикладное? Спасибо! Они так и просятся в прикладное! но я всю голову сломала - не знаю что придумать Lorans и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 24 минуты назад, Tata44 сказал: Спасибо! Они так и просятся в прикладное! но я всю голову сломала - не знаю что придумать А в хозяйстве что нужно? Lorans и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 5 минут назад, Avril сказал: А в хозяйстве что нужно? Да всё нужно! Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 1 минуту назад, Tata44 сказал: Да всё нужно! Подушки, изголовье из подушек, мешочек для пижамы... Kpuc, Tata44 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 6 минут назад, Avril сказал: Подушки, изголовье из подушек, мешочек для пижамы... Супер! Мешочков ещё нет у меня... подушки были, и их я тоже люблю... Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Марина, поздравляю с завершением. Чудесный букет. Надеюсь увидеть сшитые мешочки) Lorans и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 2 часа назад, Tata44 сказал: А вот анютки вместе с незабудками: Марина, поздравляю, цветочки прелесть! Какое красивое фото... Tata44, Lorans и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 В 26.03.2018 в 08:39, magistr сказал: Хочется залежи разворошить и надкусить... Аналогично )) если, не начать, то хотя бы вскрыть и перебрать ниточки, рассмотреть схемку, представить себе будуЮщий процесс и ...отложить все в сторону до лучших времен kreolka и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 14 часа назад, Tata44 сказал: Готовы мои Пестрые анютки от "Риолис" шерстяными ниточками на льне: А вот анютки вместе с незабудками: Мариночка, поздравляю!!!!!!!! Букеты чудо, как хороши - ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!! Tata44 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 В 25.03.2018 в 21:10, Fascinata сказал: Здравствуйте, девушки! Вот что у меня за неделю: было: стало: и Что-то так мне не понравилось, как выглядит самая верхняя справа травинка с моим полукрестом в "неправильную" сторону: , что я взяла и перешила ее: И в душе воцарилась гармония. Удивительно, с этими чудесными флоксами я уже три недели, а они меня не только не утомили, а все больше и больше милы. Нежнейший букет!!!!!!!!!!!! Fascinata и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 В 25.03.2018 в 15:30, Jemmalinne сказал: Закончила букет душистого горошка!Процесс был ненапряжным и я всё ещё млею от полученного результата(фото не для гаечки) Изысканный букетик таких простых, но невероятно изящных цветочков!!! Jemmalinne и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 В 25.03.2018 в 20:30, Jemmalinne сказал: Закончила букет душистого горошка!Процесс был ненапряжным и я всё ещё млею от полученного результата(фото не для гаечки) Удивительный результат!!! Поздравляю!!! Lorans, Jemmalinne и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 16 часов назад, Tata44 сказал: Готовы мои Пестрые анютки от "Риолис" шерстяными ниточками на льне: А вот анютки вместе с незабудками: Шикарные анютки и незабудки!!! Результат великолепен!!! Tata44, Lorans и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 6 часов назад, махно сказал: Мариночка, поздравляю!!!!!!!! Букеты чудо, как хороши - ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!! Спасибо, Галина! И следующим будет что бы вы думали? Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 5 часов назад, Linda01 сказал: Шикарные анютки и незабудки!!! Результат великолепен!!! Спасибо, Людмила! Хотелось бы ещё довести до ума (т.е. до оформления) Lorans и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 36 минут назад, Tata44 сказал: Спасибо, Галина! И следующим будет что бы вы думали? Цветы??????????????????? Tata44, Linda01 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 В 25.03.2018 в 18:30, Jemmalinne сказал: Закончила букет душистого горошка!Процесс был ненапряжным и я всё ещё млею от полученного результата(фото не для гаечки) Нежная получилась красотень! Lorans и Jemmalinne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 1 час назад, махно сказал: Цветы??????????????????? О да! Наверное весна на меня так действует... Хотя лет мне не мало, все ровесники бабушками давно стали...( и дедушками), а вот меня сынок пока не балует... махно и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 20 минут назад, Tata44 сказал: О да! Наверное весна на меня так действует... Хотя лет мне не мало, все ровесники бабушками давно стали...( и дедушками), а вот меня сынок пока не балует... Марин, ну не томи - какие?????????????????? Lorans и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Здравствуйте, девочки! Весна на дворе, душа потребовала цветов, и несмотря на три своих немаленьких процесса не удержалась и начала еще один, весенне-цветочный. Он так и называется - Весеннее настроение, РТО М286 . Размер вышивки 26*32 см. Вложенную в набор 14-ю канву заменила на равномерку линда 27, в картине много незашитого пространства, так будет лучше. Вышивается запоем, картина необычная, интересная, и так совпала с моим настроением, ну просто то, что доктор прописал! Эх, если бы еще на работу не ходить. А какие там ниточки - цвета одновременно нежно-весенние и благородные, кайфую от каждого крестика. Вот что нашилось tavenir, Ansi, WhiteMoth и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 1 час назад, sta.nsk сказал: Здравствуйте, девочки! Весна на дворе, душа потребовала цветов, и несмотря на три своих немаленьких процесса не удержалась и начала еще один, весенне-цветочный. Он так и называется - Весеннее настроение, РТО М286 . Размер вышивки 26*32 см. Вложенную в набор 14-ю канву заменила на равномерку линда 27, в картине много незашитого пространства, так будет лучше. Вышивается запоем, картина необычная, интересная, и так совпала с моим настроением, ну просто то, что доктор прописал! Эх, если бы еще на работу не ходить. А какие там ниточки - цвета одновременно нежно-весенние и благородные, кайфую от каждого крестика. Вот что нашилось Таня, поздравляю с началом нового процесса, да еще и такого чудесного, уже по отшитому видно, что работа будет необыкновенно нежной, изящной и очень красивой!!!!! Легких крестиков!!!!!! sta.nsk, Lorans и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 В 27.03.2018 в 20:19, махно сказал: Марин, ну не томи - какие?????????????????? Ну вот: "Фиалки Виттрока" как увидела их отшитыми, сразу загорелась, заказала. И полежали-то всего 2 месяца Это я за 2 дня вышила цветочек! РТО практически не вышивала (одна работа только в моем 7-летнем стаже) А нынче РТО - жжёт! Вот, смотрю и sta.nsk, Татьяна не устояла! 1 час назад, sta.nsk сказал: есна на дворе, душа потребовала цветов, и несмотря на три своих немаленьких процесса не удержалась и начала еще один, весенне-цветочный. Он так и называется - Весеннее настроение, РТО М286 Очень интересный букет! markovka, Одуванчик, Majena и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение