28 марта 2018 3 минуты назад, Tata44 сказал: Ну вот: "Фиалки Виттрока" как увидела их отшитыми, сразу загорелась, заказала. И полежали-то всего 2 месяца Это я за 2 дня вышила цветочек! РТО практически не вышивала (одна работа только в моем 7-летнем стаже) А нынче РТО - жжёт! Марин, чудесная фиалка, тоже одно время думала купить,но устояла, буду любоваться твоей!!!!!!!! Легких крестиков!!! Lorans, N.Natali и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 54 минуты назад, Tata44 сказал: Ну вот: "Фиалки Виттрока" как увидела их отшитыми, сразу загорелась, заказала. И полежали-то всего 2 месяца Это я за 2 дня вышила цветочек! РТО практически не вышивала (одна работа только в моем 7-летнем стаже) Прелестная фиалка, один из моих любимых дизайнов от РТО! Буду с удовольствием наблюдать за отшивом))) Lorans, Tata44 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 2 часа назад, Tata44 сказал: Ну вот: "Фиалки Виттрока" как увидела их отшитыми, сразу загорелась, заказала. И полежали-то всего 2 месяца Ох, и я очень люблю эти фиалки! Усаживаюсь комфортненько в первый ряд наблюдателей! махно, Tata44, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 Tata44, присоединяюсь, дизайн утонченный, очень нравится его цветовая гамма. Я возвращаюсь в тему, правда, не с продолжением ромашек (очень стыдно), а новым дизайном. Как и многие вышивальщицы запала на новый дизайн Алисы с розами. Купила тут же, как появились, и, закончив последнюю работу Херитажа, вместо того, чтобы вернуться к ромашкам, начала: На стене я этот дизайн у себя не вижу, а вот для подушечки в самый раз. Может кто-то меня не поддержит, но я заменила канву на Мурано бледно зелёного цвета(шалфей 6083. Фото слегка его меняет. Наборчик раскрыла, схема класс, цветовая гамма цветопозитив! Нитки, правда, сильно путаются, возможно из-за длины, а резать мне их не хочется. После небольшого отшива, показалось, что красный в отшиве, слишком яркий, но может, когда вышью побольше, будет смотреться по другому..И размер получается достаточно внушительный, хотя я представляла 24*24 см, но все равно этот красный лепесток кажется мне просто огромным. Вот более точная передача цвета ткани на фото Как вам кажется, сочетается или нет? Ксен40, Linda01, Yulika и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 28 минут назад, N.Natali сказал: Tata44, присоединяюсь, дизайн утонченный, очень нравится его цветовая гамма. Я возвращаюсь в тему, правда, не с продолжением ромашек (очень стыдно), а новым дизайном. Как и многие вышивальщицы запала на новый дизайн Алисы с розами. Купила тут же, как появились, и, закончив последнюю работу Херитажа, вместо того, чтобы вернуться к ромашкам, начала: На стене я этот дизайн у себя не вижу, а вот для подушечки в самый раз. Может кто-то меня не поддержит, но я заменила канву на Мурано бледно зелёного цвета(шалфей 6083. Фото слегка его меняет. Наборчик раскрыла, схема класс, цветовая гамма цветопозитив! Нитки, правда, сильно путаются, возможно из-за длины, а резать мне их не хочется. После небольшого отшива, показалось, что красный в отшиве, слишком яркий, но может, когда вышью побольше, будет смотреться по другому..И размер получается достаточно внушительный, хотя я представляла 24*24 см, но все равно этот красный лепесток кажется мне просто огромным. Вот более точная передача цвета ткани на фото Как вам кажется, сочетается или нет? Наташа, полностью поддержу - дизайн восхитительный, идея с подушкой - супер, спасибо, тоже думала, если брать, то куда, замена канвы, мне кажется,в самую точку, вобщем с удовольствием буду наблюдать и любоваться процессом!!! P.S. Только вчера вспоминала "Ромашки" и заходила в процесс Tata44 и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 махно, Галина, ну спасибо, буду продолжать теперь увереннее в своем выборе! Ромашки, я тоже вышивала, только редко. Все внимание отдала сначала собачке Овна, потом девочкам от Херитаж. Как будет продолжение побольше, обязательно покажу. Все равно Сиреневый натюрморт остаётся одним из любимых дизайнов. И вообще, замечаю за собой, что несколько работ одновременно шить не могу, выбираю последнюю и шью до конца, а все остальное-побоку. Да, кстати, второй дизайн этих роз, я тоже прикупила! махно и Yulika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 1 час назад, N.Natali сказал: Tata44, присоединяюсь, дизайн утонченный, очень нравится его цветовая гамма. Я возвращаюсь в тему, правда, не с продолжением ромашек (очень стыдно), а новым дизайном. Как и многие вышивальщицы запала на новый дизайн Алисы с розами. Купила тут же, как появились, и, закончив последнюю работу Херитажа, вместо того, чтобы вернуться к ромашкам, начала: На стене я этот дизайн у себя не вижу, а вот для подушечки в самый раз. Может кто-то меня не поддержит, но я заменила канву на Мурано бледно зелёного цвета(шалфей 6083. Фото слегка его меняет. Наборчик раскрыла, схема класс, цветовая гамма цветопозитив! Нитки, правда, сильно путаются, возможно из-за длины, а резать мне их не хочется. После небольшого отшива, показалось, что красный в отшиве, слишком яркий, но может, когда вышью побольше, будет смотреться по другому..И размер получается достаточно внушительный, хотя я представляла 24*24 см, но все равно этот красный лепесток кажется мне просто огромным. Вот более точная передача цвета ткани на фото Как вам кажется, сочетается или нет? Ох, какая красавица-роза! Жалко, конечно, мои любимые ромашки из-за неё отставлены в сторону... Ну а цвет шалфей подходит очень, можно не сомневаться! Размер не кажется мне большим, скорее наоборот - маленьким. А что касается цвета - наверное отшив будет ярче, чем обложка. Ровных крестиков!!! kreolka, махно и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 6 минут назад, N.Natali сказал: Да, кстати, второй дизайн этих роз, я тоже прикупила! Наташ, а я видела в "закромах-5" и любовалась и даже облизнулась - красивые невозможно!!!!!!!!!!!!!!! Пойду посмотрю на девочек и собачку!!! N.Natali и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 1 час назад, N.Natali сказал: Tata44, присоединяюсь, дизайн утонченный, очень нравится его цветовая гамма. Я возвращаюсь в тему, правда, не с продолжением ромашек (очень стыдно), а новым дизайном. Как и многие вышивальщицы запала на новый дизайн Алисы с розами. Купила тут же, как появились, и, закончив последнюю работу Херитажа, вместо того, чтобы вернуться к ромашкам, начала: На стене я этот дизайн у себя не вижу, а вот для подушечки в самый раз. Может кто-то меня не поддержит, но я заменила канву на Мурано бледно зелёного цвета(шалфей 6083. Фото слегка его меняет. Наборчик раскрыла, схема класс, цветовая гамма цветопозитив! Нитки, правда, сильно путаются, возможно из-за длины, а резать мне их не хочется. После небольшого отшива, показалось, что красный в отшиве, слишком яркий, но может, когда вышью побольше, будет смотреться по другому..И размер получается достаточно внушительный, хотя я представляла 24*24 см, но все равно этот красный лепесток кажется мне просто огромным. Вот более точная передача цвета ткани на фото Как вам кажется, сочетается или нет? Наташа, получается шикарно! А ромашечки я всё равно буду ждать))) N.Natali и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 Tata44, Одуванчик, девочки, спасибо вам большое за комментарии, ну и я прямо себя чувствую виноватой, что так затянула с ромашками...буду исправляться. Одуванчик, Tata44 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 4 минуты назад, N.Natali сказал: Tata44, Одуванчик, девочки, ну я прямо себя чувствую виноватой, что так затянула с ромашками...буду исправляться. N.Natali и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 4 часа назад, N.Natali сказал: Tata44, присоединяюсь, дизайн утонченный, очень нравится его цветовая гамма. Я возвращаюсь в тему, правда, не с продолжением ромашек (очень стыдно), а новым дизайном. Как и многие вышивальщицы запала на новый дизайн Алисы с розами. Купила тут же, как появились, и, закончив последнюю работу Херитажа, вместо того, чтобы вернуться к ромашкам, начала: Вот это позитив и взрыв цвета! Цвет канвы отличный! N.Natali, махно и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 Ещё один цветочек добавился, и бэкала сразу, потом долго думала в какую сторону полукрест делать, решила, что в данном случае будет всё равно. BlueeYeS, махно, Одуванчик и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 Только что, Tata44 сказал: Ещё один цветочек добавился, и бэкала сразу, потом долго думала в какую сторону полукрест делать, решила, что в данном случае будет всё равно. Марин - это просто ЧУДО!!!!!!!!!!!! kreolka и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 В 28.03.2018 в 19:06, sta.nsk сказал: Здравствуйте, девочки! Весна на дворе, душа потребовала цветов С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ТАНЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sta.nsk и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Галочка, спасибочки! У меня сегодня такой счастливый День Рождения)) махно, ОльгаТольна и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Двигаемся потихоньку к середине Aleksacha , kreolka, махно и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 В 01.04.2018 в 12:25, N.Natali сказал: Как вам кажется, сочетается или нет? Да, да, да! Шикарный цветок, так и просится в отшив N.Natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Всех с Праздником! Страдаю, как и многие, наверное, что нельзя повышивать. Решила сфоткать свои ромашки, пока делать нечего. Осталось где-то 1,5 листика из 6. Вроде немного, но такой черепахе, как я ещё на пару месяцев. Тем более глаз так и косится на что то новенькое, например, на надкушенную розу. Буду стараться вышивать по очереди. letka, sakineva, BlueeYeS и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 1 час назад, N.Natali сказал: Всех с Праздником! Страдаю, как и многие, наверное, что нельзя повышивать. Решила сфоткать свои ромашки, пока делать нечего. Осталось где-то 1,5 листика из 6. Вроде немного, но такой черепахе, как я ещё на пару месяцев. Тем более глаз так и косится на что то новенькое, например, на надкушенную розу. Буду стараться вышивать по очереди. Хорошо продвинулась, Наталья! Ну прелесть же эти ромашки! махно и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Моё продолжение фиалок. Бэк такой нежный, столько акварельности от него, вышивается всё как по маслу, не смотря на то, есть счетный, есть и несчетный бэк: linden, Avril, Majena и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 1 час назад, Tata44 сказал: Хорошо продвинулась, Наталья! Ну прелесть же эти ромашки! Спасибо, Марина, да, разработка у ЗР эта отличная. Ваза с букетом уже стоит, осталось только цветок на столе вышить и скатёрку. Tata44 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 1 час назад, Tata44 сказал: Моё продолжение фиалок. Бэк такой нежный, столько акварельности от него, вышивается всё как по маслу, не смотря на то, есть счетный, есть и несчетный бэк: Хороши фиалки и это здорово, когда процесс идёт легко и быстро! махно и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 4 часа назад, N.Natali сказал: Всех с Праздником! Страдаю, как и многие, наверное, что нельзя повышивать. Решила сфоткать свои ромашки, пока делать нечего. Осталось где-то 1,5 листика из 6. Вроде немного, но такой черепахе, как я ещё на пару месяцев. Тем более глаз так и косится на что то новенькое, например, на надкушенную розу. Буду стараться вышивать по очереди. Наташа, как хорошо продвинулись ромашки! Ещё немного, ещё чуть-чуть))) махно и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 В 8 апреля 2018 г. в 19:13, Tata44 сказал: Моё продолжение фиалок. Бэк такой нежный, столько акварельности от него, вышивается всё как по маслу, не смотря на то, есть счетный, есть и несчетный бэк: До чего же красивые! И напоминают открытку из времен детства. А как быстро процесс идет! N.Natali, Tata44 и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение