6 февраля 2019 Мое маленькое начало ЛАДОМИРА, katerynakd, Aleksacha и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 7 часов назад, ната16 сказал(а): Мое маленькое начало Ух тыж! Это перевыпуск или подбор? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 3 часа назад, longi_46 сказал(а): Ух тыж! Это перевыпуск или подбор? Инна , подбор от Нинель. Решила начать вышивать , купила в 2017 году. Не вижу смысла покупать перевыпуск. sakineva, махно, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 05.02.2019 в 20:42, Alexandrina сказал(а): Спасибо большое за компанию! Я обязательно к вам вернусь!) Аля, герберы чудесные! Возвращайтесь к нам скорее! махно, Fascinata и 2004oksana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 02.02.2019 в 07:57, Tata44 сказал(а): Ну вот и готовы крестики, остался бэк Марина, маки роскошные! Ждем с вариант с бэк. Букет настолько красив и ярок и самодостаточен, что можно повесить даже без оформления . Очень понравилось! махно, Fascinata и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 05.02.2019 в 10:48, katerynakd сказал(а): Добрый день! Форум просматриваю давно, но зарегистрировалась совсем недавно... Хотела бы присоединиться к вам. Сейчас вот такие цветочки вышиваю: Потрясающий букет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Tata44, Fascinata и katerynakd сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 05.02.2019 в 20:42, Alexandrina сказал(а): Ну наконец-то свершилось! Закончила свои Герберы от Риолис, начатые аж в 2016 году и на самом начале заброшенные. Очень рада, что наконец дошила их и успела к сроку. Побегу в багетку теперь. Спасибо большое за компанию! Я обязательно к вам вернусь!) Букет ЧУДО, как хорош!!!!!!!!!! Tata44 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Цветы вышила, остался кувшин Сибирская Кошка, Aleksacha , elena_kostar и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 52 минуты назад, katerynakd сказал(а): Цветы вышила, остался кувшин Они какие-то воздушные, неуловимые... ... hamari, kreolka и katerynakd сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 7 часов назад, Tata44 сказал(а): Они какие-то воздушные, неуловимые... ... В как отшиваются!! Просто оторваться не могу! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 Добрый день! Принесла свои цветочки на общую клумбу . Начала новый процесс, чтобы отдыхать от Дима на 18 канве с кучей одиночек. Это "Маки" от фирмы "Алиса". Эти маки это просто взрыв цвета, такие яркие, именно то, что нужно сейчас, в это время года. Tata44, casiopea, mechtatel_arh и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 09.02.2019 в 15:28, viola33 сказал(а): Эти маки это просто взрыв цвета, такие яркие, Это точно! Я их шила, очень ярко получается. легких крестиков! viola33 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 09.02.2019 в 13:28, viola33 сказал(а): Добрый день! Принесла свои цветочки на общую клумбу . Начала новый процесс, чтобы отдыхать от Дима на 18 канве с кучей одиночек. Это "Маки" от фирмы "Алиса". Эти маки это просто взрыв цвета, такие яркие, именно то, что нужно сейчас, в это время года. Мария, согласна, маки - это то, то нужно среди этой белой зимы и голых деревьев. С началом нового процесса! махно и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 А я закончила свои "Винтажные маки" от Мережки: без бэка с бэком поближе: Ну и вот, поймала вчера один лучик солнца, который был всего один час за 3 дня среди этой пасмурной зимы: Dolores, Fascinata, Linda01 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 Осталась зашивка больших участков 3мя цветами. hamari, pikuzo, ната16 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 17 часов назад, Tata44 сказал(а): А я закончила свои "Винтажные маки" от Мережки: без бэка с бэком поближе: Такие настоящие маки! Как фото живого букета! Очень красиво Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 Несколько выходных подряд был какой-то вышивальный азарт, шила и шила ни на что практически не отвлекаясь Запал пошел, потому как левый нижний угол - всё!! До финиша в общем-то ещё далеко, но уже ощущение, что ближе и ближе завершение работы. Очень нравится сочетание креста и полукреста Majena, Alena Lanscowa, Пушистая и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 09.02.2019 в 13:28, viola33 сказал(а): Добрый день! Принесла свои цветочки на общую клумбу . Начала новый процесс, чтобы отдыхать от Дима на 18 канве с кучей одиночек. Это "Маки" от фирмы "Алиса". Эти маки это просто взрыв цвета, такие яркие, именно то, что нужно сейчас, в это время года. 18 часов назад, Tata44 сказал(а): А я закончила свои "Винтажные маки" от Мережки: без бэка с бэком поближе: Ну и вот, поймала вчера один лучик солнца, который был всего один час за 3 дня среди этой пасмурной зимы: 11 часов назад, katerynakd сказал(а): Осталась зашивка больших участков 3мя цветами. Девчонки, у нас в теме просто маковая феерия, взрыв красок и эмоций, торжество красного!!! Мариночка, а тебя с завершением очередного прелестного проекта!!! Ну и конечно интрига...........а что ожидать в ближайшее время, чем порадуешь??? Tata44, katerynakd, viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 10 минут назад, 2004oksana сказал(а): Несколько выходных подряд был какой-то вышивальный азарт, шила и шила ни на что практически не отвлекаясь Запал пошел, потому как левый нижний угол - всё!! До финиша в общем-то ещё далеко, но уже ощущение, что ближе и ближе завершение работы. Очень нравится сочетание креста и полукреста Как интересно и волнительно - из хаоса ниток рождается такое ВЕЛИКОЛЕПИЕ!!! Букет удивительно хорош!!! Fascinata, sakineva, 2004oksana и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 2004oksana, здорово И финиш уже виден, а это дает хороший пендаль) махно и 2004oksana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 5 минут назад, Purity сказал(а): финиш уже виден, а это дает хороший пендаль) Да Да! Невозможно оторваться, когда знаешь, что пройдено больше 80%. 8 минут назад, махно сказал(а): Букет удивительно хорош!!! Он в живую действительно очень красивый. Шью его в подарок - одариваемая сама выбрала его. Когда начинала, и не думала, что он настолько естественный и при рассмотрении иногда возникает ощущение, что 3D отдельных цветов. На форуме много вышивок этого букета, но всё-таки когда видишь всё это воочию - впечатления другие Fascinata, Tata44, Purity и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 1 минуту назад, 2004oksana сказал(а): Он в живую действительно очень красивый. Шью его в подарок - одариваемая сама выбрала его. Когда начинала, и не думала, что он настолько естественный и при рассмотрении иногда возникает ощущение, что 3D отдельных цветов. На форуме много вышивок этого букета, но всё-таки когда видишь всё это воочию - впечатления другие Оксана, преклоняюсь перед щедростью - шить такое в подарок дорогого стоит!!! Fascinata, Tata44 и 2004oksana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 Только что, 2004oksana сказал(а): Такие настоящие маки! Как фото живого букета! Очень красиво Оксана, спасибо! Вот именно букета! Только что, махно сказал(а): Девчонки, у нас в теме просто маковая феерия, взрыв красок и эмоций, торжество красного!!! Мариночка, а тебя с завершением очередного прелестного проекта!!! Ну и конечно интрига...........а что ожидать в ближайшее время, чем порадуешь??? Это точно ты, Галочка, подметила: торжество красного! Наверное энергии нам не хватает, вот и подпитываемся! А дальше хочу вторую бабочку вышить, (бисерную) они же парами вышиваются или стайками. А потом опять будут цветочки! 2004oksana, махно и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 7 минут назад, махно сказал(а): шить такое в подарок дорогого стоит!!! Как оказалось для меня - это легко Наоборот, я рада, что могу подарить и подарку действительно будут рады. Это мой первый опыт - вышивать сложный Дим и дарить свою работу. ЛАДОМИРА, Alena Lanscowa, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 Только что, 2004oksana сказал(а): Несколько выходных подряд был какой-то вышивальный азарт, шила и шила ни на что практически не отвлекаясь Запал пошел, потому как левый нижний угол - всё!! До финиша в общем-то ещё далеко, но уже ощущение, что ближе и ближе завершение работы. Очень нравится сочетание креста и полукреста Вот не очень нравятся мне сюжеты DIMa, какие-то они прямолинейные, что ли, но цветочные дизайны волнуют моё сердце (их немного), так и щиплют струны моей души... Вот и этот букет: пионы и колокольчики - всё, что я люблю! Вернее, это не всё, конечно, ещё и ромашки, и васильки, и анютки, и незабудки, тюльпаны ... и ещё 100500 цветов! 2004oksana, Fascinata, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение