Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, vikkuzja сказал:

Доброго времени суток. Вернулись сегодня от мамы. Показываю что увидела сама.

IMG_1846.JPG

Виктория, какая прекрасная весенняя красота!!! Спасибо!

vikkuzja, nogres и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Похвастаюсь-осенью посадила крокусы. И вот такой малыш сегодня порадовалP1010199.JPG

чеба, Ёла, BlueeYeS и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Принесла ещё частичку весны на форум. И вдруг накатила ностальгия (далекий 1995 год (родители в то время держали корову)). Вот так это выглядело весной 1995.

сканирование.jpg

IMG_1851.JPG

IMG_1852.JPG

IMG_1853.JPG

IMG_1854.JPG

IMG_1855.JPG

IMG_1856.JPG

IMG_1857.JPG

IMG_1858.JPG

IMG_1859.JPG

nogres, makalicha1970, ivk_ и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19 апреля 2016 г. at 20:18, vikkuzja сказал:

Принесла ещё частичку весны на форум. И вдруг накатила ностальгия (далекий 1995 год (родители в то время держали корову)). Вот так это выглядело весной 1995.

сканирование.jpg

Ой, коровка! Я городское дитя, но помню, как в детстве отдыхала летом в деревне на р. Ветлуга. У хозяев была коровка Дочка, от которой я не могла оторваться. Даже встречать из стада её ходила с чёрным хлебушком. Какое было счастье.

vikkuzja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Давно я у вас тут не была,весна в этом году непонятная у нас всю эту неделю холодно,но у меня уже крокусы отцвели и распустились гиацинты,мушкарии и цветет форзиция.....DSC04845.JPGDSC04847.JPG

Sneganna, Vkiseleva21, nogres и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В самом цвету крокусы на даче.

20160424_104414.jpg20160424_104432.jpg

И начинает уже цвести примула.  Пока жёлтая,  самая ранняя.

20160424_104614.jpg

А на майские будут бушевать всех цветов и оттенков!

nogres, чеба, Катро и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

BlueeYeS, Света

1 час назад, BlueeYeS сказал:

DSCN0952.JPG

это пион?

ivk_ и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Veta сказал:

BlueeYeS, Света

это пион?

Светлана, да, это пион, одна из разновидностей, он ранний, как расцветает покажу фото.

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 24.04.2016 at 14:42, BlueeYeS сказал:

Немного весенней нежной красоты! DSCN0927.JPGDSCN0911.JPGDSCN0951.JPGDSCN0945.JPGDSCN0930.JPGDSCN0930.JPGDSCN0939.JPGDSCN0926.JPGDSCN0952.JPGDSCN0918.JPGDSCN0940.JPGDSCN0929.JPGDSCN0935.JPG

Светлан,это у вас уже так тепло?) у меня только ранние тюльпаны зацвели,смотрю у вас и лилии уже прилично подтянулись,а желтый это климатис?что-то как-то рано)

BlueeYeS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, 1963630м сказал:

Светлан,это у вас уже так тепло?) у меня только ранние тюльпаны зацвели,смотрю у вас и лилии уже прилично подтянулись,а желтый это климатис?что-то как-то рано)

Марина, спасибо! У нас стояло тепло, но вот дня четыре была довольно прохладная погода (пришлось даже осенние сапожки надеть), а вот сегодня прям солнечно, местами припекало, но ветерок ещё прохладный. Поэтому на солнечной стороне хорошо цветочки распускаются и цветут. А желтый это тюльпан махровый, просто он у меня как-то затесался среди клематисов. 

Поделиться сообщением

В 24.04.2016 at 23:06, BlueeYeS сказал:

Марина, спасибо! У нас стояло тепло, но вот дня четыре была довольно прохладная погода (пришлось даже осенние сапожки надеть), а вот сегодня прям солнечно, местами припекало, но ветерок ещё прохладный. Поэтому на солнечной стороне хорошо цветочки распускаются и цветут. А желтый это тюльпан махровый, просто он у меня как-то затесался среди клематисов. 

А я смотрю листья клематисов,у меня клематисы только листья выпускают,да в этом году и розы я очень низко обрезала,но от шейки уже пошли,вроде бы наша небесная канцелярия обещает  тепло....бум ждать

Поделиться сообщением

Девочки, у меня тут обгорели, что с ними делать? Обрезать до зеленых веток? 20160425_105859.jpg

Поделиться сообщением

15 часов назад, vikkuzja сказал:

И еще порция хорошего настроения

IMG_1879.JPGIMG_1868.JPG Виктория,а как называются эти цветочки?

Поделиться сообщением

21 час назад, BlueeYeS сказал:

DSCN0930.JPGDSCN0929.JPG

Светлана,забыла,как называются эти многолетники?

Поделиться сообщением

41 минуту назад, oko сказал:

Светлана,забыла,как называются эти многолетники?

Бруннера

irisheckin, BlueeYeS и oko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Евгения, спасибо за ответ, я сама забыла их название. Женя, а как мне жалко твоих зелененьких, такие они красивые, может обрезка им и поможет?

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Боюсь  что особо не поможет . трудно они после такого обгорания восстанавливаются. Я бы пока не трогала, если живы , то зеленая хвоя  появится.

Поделиться сообщением

В 25.04.2016 at 11:02, Lapyshok сказал:

Девочки, у меня тут обгорели, что с ними делать? Обрезать до зеленых веток? 20160425_105859.jpg

Вообще,Жень,это не обгорели,от весеннего солнца такого не бывает,ты наверно посадила недавно,если в том году,то они просто пропали(у меня хвойников много,чего только небыло)у нас сидит 60 туй)даже если их обрезать  всеравно не поможет,придется выбросить....жалко(((((

Поделиться сообщением

У нас сегодня денек тепленький,вот не поехала на работу и решила немного цветами заняться  ну и конечно мой помошник все перчатки у меня таскал))))))DSC04898.JPGDSC04899.JPGDSC04904.JPGDSC04900.JPGDSC04897.JPGDSC04910.JPGа это зацвел абрикосу меня хотя цветов и много,но свои овощи то-же выращиваю,в своем доме жить и бегать на рынок я считаю грех))))))все в двух теплицах уже своя редиска и укроп,он у меня самосевом весной бываетDSC04905.JPG,ещё высадила помидорыDSC04909.JPG как раз ходоные ночи простояли  теплице сажаю тройку огурчиков(чтоб в мае уже свои были)но что-то холод на него плохо повлиял вот стоит DSC04907.JPGчахлик неумирущий))))))

Поделиться сообщением

Обкорнала немного, кусты сидят уже 3 год.Внутри зеленые,максимально обстригла , опрыскала эпином , надеюсь оклемаются. Буду ждать :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в