10 апреля 2016 Доброго времени суток. Вернулись сегодня от мамы. Показываю что увидела сама. Lapyshok, Lena_Dm, ns-milkevich и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Только что, vikkuzja сказал: Доброго времени суток. Вернулись сегодня от мамы. Показываю что увидела сама. Виктория, какая прекрасная весенняя красота!!! Спасибо! irisheckin, nogres и vikkuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 У нас зацвела наш малышка- магнолия. Запах потрясающий Путешественница, vasileva70.vika, makalicha1970 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Похвастаюсь-осенью посадила крокусы. И вот такой малыш сегодня порадовал Sweet coffee, Ёла, vikkuzja и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Моя печёночница зацвела! kreolka, Avanna, lvlist и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Принесла ещё частичку весны на форум. И вдруг накатила ностальгия (далекий 1995 год (родители в то время держали корову)). Вот так это выглядело весной 1995. musya, Stefany, Ёла и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 В 19 апреля 2016 г. at 20:18, vikkuzja сказал: Принесла ещё частичку весны на форум. И вдруг накатила ностальгия (далекий 1995 год (родители в то время держали корову)). Вот так это выглядело весной 1995. Ой, коровка! Я городское дитя, но помню, как в детстве отдыхала летом в деревне на р. Ветлуга. У хозяев была коровка Дочка, от которой я не могла оторваться. Даже встречать из стада её ходила с чёрным хлебушком. Какое было счастье. vikkuzja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Давно я у вас тут не была,весна в этом году непонятная у нас всю эту неделю холодно,но у меня уже крокусы отцвели и распустились гиацинты,мушкарии и цветет форзиция..... Путешественница, vasileva70.vika, Sneganna и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 В самом цвету крокусы на даче. И начинает уже цвести примула. Пока жёлтая, самая ранняя. А на майские будут бушевать всех цветов и оттенков! чеба, vasileva70.vika, musya и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Немного весенней нежной красоты! чеба, vasileva70.vika, ivk_ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 BlueeYeS, Света 1 час назад, BlueeYeS сказал: это пион? ivk_ и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 И еще порция хорошего настроения ns-milkevich, Vkiseleva21, irisheckin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 6 часов назад, Veta сказал: BlueeYeS, Света это пион? Светлана, да, это пион, одна из разновидностей, он ранний, как расцветает покажу фото. ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 В 24.04.2016 at 14:42, BlueeYeS сказал: Немного весенней нежной красоты! Светлан,это у вас уже так тепло?) у меня только ранние тюльпаны зацвели,смотрю у вас и лилии уже прилично подтянулись,а желтый это климатис?что-то как-то рано) BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 5 минут назад, 1963630м сказал: Светлан,это у вас уже так тепло?) у меня только ранние тюльпаны зацвели,смотрю у вас и лилии уже прилично подтянулись,а желтый это климатис?что-то как-то рано) Марина, спасибо! У нас стояло тепло, но вот дня четыре была довольно прохладная погода (пришлось даже осенние сапожки надеть), а вот сегодня прям солнечно, местами припекало, но ветерок ещё прохладный. Поэтому на солнечной стороне хорошо цветочки распускаются и цветут. А желтый это тюльпан махровый, просто он у меня как-то затесался среди клематисов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 В 24.04.2016 at 23:06, BlueeYeS сказал: Марина, спасибо! У нас стояло тепло, но вот дня четыре была довольно прохладная погода (пришлось даже осенние сапожки надеть), а вот сегодня прям солнечно, местами припекало, но ветерок ещё прохладный. Поэтому на солнечной стороне хорошо цветочки распускаются и цветут. А желтый это тюльпан махровый, просто он у меня как-то затесался среди клематисов. А я смотрю листья клематисов,у меня клематисы только листья выпускают,да в этом году и розы я очень низко обрезала,но от шейки уже пошли,вроде бы наша небесная канцелярия обещает тепло....бум ждать BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Девочки, у меня тут обгорели, что с ними делать? Обрезать до зеленых веток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 15 часов назад, vikkuzja сказал: И еще порция хорошего настроения Виктория,а как называются эти цветочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 21 час назад, BlueeYeS сказал: Светлана,забыла,как называются эти многолетники? BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 41 минуту назад, oko сказал: Светлана,забыла,как называются эти многолетники? Бруннера irisheckin, BlueeYeS и oko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Евгения, спасибо за ответ, я сама забыла их название. Женя, а как мне жалко твоих зелененьких, такие они красивые, может обрезка им и поможет? Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Боюсь что особо не поможет . трудно они после такого обгорания восстанавливаются. Я бы пока не трогала, если живы , то зеленая хвоя появится. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 В 25.04.2016 at 11:02, Lapyshok сказал: Девочки, у меня тут обгорели, что с ними делать? Обрезать до зеленых веток? Вообще,Жень,это не обгорели,от весеннего солнца такого не бывает,ты наверно посадила недавно,если в том году,то они просто пропали(у меня хвойников много,чего только небыло)у нас сидит 60 туй)даже если их обрезать всеравно не поможет,придется выбросить....жалко((((( Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 У нас сегодня денек тепленький,вот не поехала на работу и решила немного цветами заняться ну и конечно мой помошник все перчатки у меня таскал))))))а это зацвел абрикосу меня хотя цветов и много,но свои овощи то-же выращиваю,в своем доме жить и бегать на рынок я считаю грех))))))все в двух теплицах уже своя редиска и укроп,он у меня самосевом весной бывает,ещё высадила помидоры как раз ходоные ночи простояли теплице сажаю тройку огурчиков(чтоб в мае уже свои были)но что-то холод на него плохо повлиял вот стоит чахлик неумирущий)))))) Сибирская Кошка, vasileva70.vika, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Обкорнала немного, кусты сидят уже 3 год.Внутри зеленые,максимально обстригла , опрыскала эпином , надеюсь оклемаются. Буду ждать BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение