13 июня 2016 И ещё чуть-чуть... А это на глаза попался шмель на цветущей стрелке лука vasileva70.vika, оленек, Naduh и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 7 минут назад, Габи сказал: часть своих хост Шикарная коллекция! Очень их люблю Габи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 1 минуту назад, irisheckin сказал: Очень их люблю Я тоже их люблю. Среди всех хост одна есть с запахом. Ну. это когда зацветут. irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 5 минут назад, Габи сказал: И ещё чуть-чуть... На второй фотографии рогатая фиалка? Я на улицу не рискнула, такая нежная, уеду, дома хоть подруга польёт... У меня на балконе Marina_19, оленек, vasileva70.vika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 3 минуты назад, irisheckin сказал: На второй фотографии рогатая фиалка? Я на улицу не рискнула, такая нежная, уеду, дома хоть подруга польёт... У меня на балконе Эти фиалки сами осеменяются и растут ,где попало. Наверное, это какая-то другая. irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Всем привет!!!Какая у всех красота!!!Я пока собиралась сделать фото половина цветов уже отцвело,а другая еще не зацвела.Но любимая петуния,лобелия ,бегония,розы будут цвести все лето. Вот так выглядят мои окна. Это вокруг дома. Наш сад. ns-milkevich, Veta, чеба и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Ну и как же без огорода. Это моя "маленькая"теплица 12/5. Скоро будет первый урожай!!! belyasik, ЛАДОМИРА, чеба и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 27 минут назад, vasileva70.vika сказал: Всем привет!!!Какая у всех красота!!!Я пока собиралась сделать фото половина цветов уже отцвело,а другая еще не зацвела.Но любимая петуния,лобелия ,бегония,розы будут цвести все лето. Вот так выглядят мои окна. Это вокруг дома. Наш сад. Вика, спасибо за красоту, сплошное цветочное очарование! vasileva70.vika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 2 часа назад, Габи сказал: Зацвели у меня маки! Как они мне нравятся! Цветки крупные и цветут долго! Пион, буквица, клематис. Календула, или просто, ноготки Татьяна, очень красиво!!! А маки просто бесподобны!!!!! Габи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 35 минут назад, vasileva70.vika сказал: Наш сад Виктория, чувствуется, что сад большой! Или я ошибаюсь? У нас такого размаха нет. Всё плотненько посажено. Сада. как такового, нет. Только цветы и грядки с овощами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Только что, Габи сказал: Виктория, чувствуется, что сад большой! Или я ошибаюсь? У нас такого размаха нет. Всё плотненько посажено. Сада. как такового, нет. Только цветы и грядки с овощами. Татьяна!Да,сад большой ,весь участок 78 соток.Порядок навести сложновато,рук на все не хватает.Вообще свой дом-это вечная стройка. чеба, apanjul, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 24 минуты назад, vasileva70.vika сказал: Татьяна!Да,сад большой ,весь участок 78 соток.Порядок навести сложновато,рук на все не хватает.Вообще свой дом-это вечная стройка. Мама дорогая!!!! Вика как ты со всем управляешься ???!!!! Какие красивые у тебя цветочки , а хвойные вообще красота!!!! Ну и конечно огород, всего так много и видно продумано все и создано с большой любовью!!!! Молодец вес ду успеваешь и сад- огород и любимым делом заниматься!!! vasileva70.vika, Gala83, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Только что, marvlase сказал: Мама дорогая!!!! Вика как ты со всем управляешься ???!!!! Какие красивые у тебя цветочки , а хвойные вообще красота!!!! Ну и конечно огород, всего так много и видно продумано все и создано с большой любовью!!!! Молодец вес ду успеваешь и сад- огород и любимым делом заниматься!!! Марина,спасибо!Ну конечно же я все делаю не одна,помогают все.Недоделок всяких очень много.Живу в вечной стройке.В этом году закончила строить баню-летнюю кухню с двумя гостевыми комнатами,внутренняя отделка сделана,остался фасад . Сарай в божеский вид привели держу небольшое хозяйство(птица,кролики).Ну и про красоту не забываю ,перед домом делаю новые клумбы.Эх,покой нам только снится!!! Огород большой-я за экологически чистый продукт!!!!Люблю всего и много,не только много наборов для вышивания. BlueeYeS, makalicha1970, Габи и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Да все правильно, все помогаю, но как правило женщина всем этим руководит. Красота у тебя!!!! Конечно свой дом это вечные труд, но какой кайф наслаждаться сделанным, созерцать созданное!!! А про твои закрутки и заготовки я в курсе, там такая вкуснятина... Мммм 15 минут назад, vasileva70.vika сказал: Огород большой-я за экологически чистый продукт!!!!Люблю всего и много,не только много наборов для вышивания. vasileva70.vika, Снатка и MNatasha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Девочки, кто опытный, может подскажете- у сирени листья скукожились, цвела весной, все было ок, отцвела и листья съежились как бы, чем лечить, куда бежать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Это мои цветы в этом году kgalimzyanova, BlueeYeS, оленек и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 1 минуту назад, Svet сказал: Девочки, кто опытный, может подскажете- у сирени листья скукожились, цвела весной, все было ок, отцвела и листья съежились как бы, чем лечить, куда бежать?) А на предмет паразитов проверили? Может листовертка какая, или тля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 В 13.06.2016 at 20:17, vasileva70.vika сказал: Татьяна!Да,сад большой ,весь участок 78 соток.Порядок навести сложновато,рук на все не хватает.Вообще свой дом-это вечная стройка. Это почти гектар что-ли?))))))А вы там живете или это загородный дом,там работы до глубокой старости хватит под огородом сколько соток...в любом случае вам терпения и сил и помощников по-больше)) оленек и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Только что, 1963630м сказал: Это почти гектар что-ли?))))))А вы там живете или это загородный дом,там работы до глубокой старости хватит под огородом сколько соток...в любом случае вам терпения и сил и помоников по-больше)) Марина!Да.почти 1 гектар.Сюда мы переехали 4 года назад,жили в городе в квартире.Огород не большой,около 15-18 соток.Больше сил нет обрабатывать.Я думаю,что и до глубокой старости все не переделаем. alen_73, оленек, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 9 часов назад, vasileva70.vika сказал: Марина!Да.почти 1 гектар.Сюда мы переехали 4 года назад,жили в городе в квартире.Огород не большой,около 15-18 соток.Больше сил нет обрабатывать.Я думаю,что и до глубокой старости все не переделаем. 18 соток под огородом?! И это не "большой" огород? Да тут на шести сотках не разгибая спины пашешь. Вика, да вы герой труда! makalicha1970, оленек и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Только что, Stefany сказал: 18 соток под огородом?! И это не "большой" огород? Да тут на шести сотках не разгибая спины пашешь. Вика, да вы герой труда! Оля!Это наверное с детства заложено.Все каникулы у бабушки в деревне на Украине,а там огород 40 соток был.Да ще бабуле бигалы помоготь бурячки в поле полоть. Stefany, alen_73, marvlase и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Наверное так. У моего первого мужа бабушка тоже жила в деревне в Рязанской области, и тоже огород 40 соток. Почти всё - картошка, остальное - капуста, морковь, огурцы, помидоры. Но огород пахали лошадью, картошку просто бросали в землю. Ничего, естественно, не поливали. Но как-то всё очень здорово росло. Земля, конечно, хорошая, чернозём! Капуста вырастала - кочан не поднять! irisheckin, оленек, musya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 В 13.06.2016 at 20:25, vasileva70.vika сказал: Девочки, да тут же утятки! Какая прелесть!!! Вика, сколько труда и любви вложено! vasileva70.vika, оленек, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Только что, Снатка сказал: Девочки, да тут же утятки! Какая прелесть!!! Вика, сколько труда и любви вложено! Наташа,спасибо!Да,хозяйство есть. Naduh, vikkuzja, yuss и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Только что, Stefany сказал: Наверное так. У моего первого мужа бабушка тоже жила в деревне в Рязанской области, и тоже огород 40 соток. Почти всё - картошка, остальное - капуста, морковь, огурцы, помидоры. Но огород пахали лошадью, картошку просто бросали в землю. Ничего, естественно, не поливали. Но как-то всё очень здорово росло. Земля, конечно, хорошая, чернозём! Капуста вырастала - кочан не поднять! Огород пашем трактором(нанимаем)все остальное в ручную. Полив огурцы, помидоры с лейки теплой водой,остальное со шланга (благо скважину сделали). оленек, makalicha1970, Stefany и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение