Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

И ещё чуть-чуть...

DSC09140.JPGDSC09143.JPG

DSC09175.JPGDSC09186.JPG

А это на глаза попался шмель на цветущей стрелке лука

DSC09165.JPGDSC09166.JPG

irisheckin, Veta, Сибирская Кошка и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Габи сказал:

часть своих хост

Шикарная коллекция! Очень их люблю

Габи сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, irisheckin сказал:

Очень их люблю

Я тоже их люблю. Среди всех хост одна есть с запахом. Ну. это  когда зацветут.

irisheckin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Габи сказал:

И ещё чуть-чуть...

На второй фотографии рогатая фиалка? Я на улицу не рискнула, такая нежная, уеду,

дома хоть подруга польёт...

У меня на балконе DSCN8972.JPG

vasileva70.vika, Veta, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, irisheckin сказал:

На второй фотографии рогатая фиалка? Я на улицу не рискнула, такая нежная, уеду,

дома хоть подруга польёт...

У меня на балконе DSCN8972.JPG

Эти фиалки сами осеменяются и растут ,где попало. Наверное, это какая-то другая.

irisheckin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!!Какая у всех красота!!!Я пока собиралась сделать фото половина цветов уже отцвело,а другая еще не зацвела.Но любимая петуния,лобелия ,бегония,розы будут цвести все лето.

IMG_0738.JPG    IMG_0744.JPG   IMG_0745.JPG  IMG_0752.JPG  IMG_0754.JPG

Вот так выглядят мои окна.  IMG_0772.JPG   IMG_0758.JPG Это вокруг дома.IMG_0748.JPG   IMG_0750.JPG  IMG_0751.JPG  IMG_0771.JPG  IMG_0773.JPG Наш сад. IMG_0759.JPG  IMG_0760.JPG

Veta, kgalimzyanova, Stefany и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и как же без огорода.IMG_0755.JPG  IMG_0763.JPG Это моя "маленькая"теплица 12/5.IMG_0765.JPG

Скоро будет первый урожай!!!IMG_0766.JPG  IMG_0767.JPG   IMG_0768.JPG

BlueeYeS, Avanna, alen_73 и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, vasileva70.vika сказал:

Всем привет!!!Какая у всех красота!!!Я пока собиралась сделать фото половина цветов уже отцвело,а другая еще не зацвела.Но любимая петуния,лобелия ,бегония,розы будут цвести все лето.

IMG_0738.JPG    IMG_0744.JPG   IMG_0745.JPG  IMG_0752.JPG  IMG_0754.JPG

Вот так выглядят мои окна.  IMG_0772.JPG   IMG_0758.JPG Это вокруг дома.IMG_0748.JPG   IMG_0750.JPG  IMG_0751.JPG  IMG_0771.JPG  IMG_0773.JPG Наш сад. IMG_0759.JPG  IMG_0760.JPG

Вика, спасибо за красоту, сплошное цветочное очарование!

vasileva70.vika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Габи сказал:

Зацвели у меня маки! Как они мне нравятся! Цветки крупные и цветут долго!

DSC09145.JPGDSC09146.JPGDSC09147.JPG

Пион, буквица, клематис.

DSC09144.JPGDSC09141.JPGDSC09157.JPG

Календула, или просто, ноготки

DSC09172.JPGDSC09173.JPG

Татьяна, очень красиво!!! А маки просто бесподобны!!!!!

Габи сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, vasileva70.vika сказал:

Наш сад

Виктория, чувствуется, что сад большой! Или я ошибаюсь? У нас такого размаха нет. Всё плотненько посажено. Сада. как такового, нет. Только цветы и грядки с овощами.

Поделиться сообщением

Только что, Габи сказал:

Виктория, чувствуется, что сад большой! Или я ошибаюсь? У нас такого размаха нет. Всё плотненько посажено. Сада. как такового, нет. Только цветы и грядки с овощами.

Татьяна!Да,сад большой ,весь участок 78 соток.Порядок навести сложновато,рук на все не хватает.Вообще свой дом-это вечная стройка.:not_i:

оленек, BlueeYeS, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, vasileva70.vika сказал:

Татьяна!Да,сад большой ,весь участок 78 соток.Порядок навести сложновато,рук на все не хватает.Вообще свой дом-это вечная стройка.:not_i:

Мама дорогая!!!! Вика как ты со всем управляешься ???!!!! Какие красивые у тебя цветочки , а хвойные вообще красота!!!! Ну и конечно огород, всего так много и видно продумано все и создано с большой любовью!!!! Молодец вес ду успеваешь и сад- огород и любимым делом заниматься!!!

BlueeYeS, Gala83, vasileva70.vika и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, marvlase сказал:

Мама дорогая!!!! Вика как ты со всем управляешься ???!!!! Какие красивые у тебя цветочки , а хвойные вообще красота!!!! Ну и конечно огород, всего так много и видно продумано все и создано с большой любовью!!!! Молодец вес ду успеваешь и сад- огород и любимым делом заниматься!!!

Марина,спасибо!Ну конечно же я все делаю не одна,помогают все.Недоделок всяких очень много.Живу  в вечной стройке.В этом году закончила строить баню-летнюю кухню с двумя гостевыми комнатами,внутренняя отделка сделана,остался фасад .IMG_0777.JPG Сарай в божеский вид привелиIMG_0775.JPG держу небольшое хозяйство(птица,кролики).Ну и про красоту не забываю ,перед домом делаю новые клумбы.IMG_0776.JPGЭх,покой нам только снится!!!

Огород большой-я за экологически чистый продукт!!!!Люблю всего и много,не только много наборов для вышивания.:D

Vkiseleva21, marvlase, Катро и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да все правильно, все помогаю, но как правило женщина всем этим руководит. Красота у тебя!!!! Конечно свой дом это вечные труд, но какой кайф наслаждаться сделанным, созерцать созданное!!! А про твои закрутки и заготовки я в курсе, там такая вкуснятина... Мммм

15 минут назад, vasileva70.vika сказал:

Огород большой-я за экологически чистый продукт!!!!Люблю всего и много,не только много наборов для вышивания.:D

MNatasha1970, Снатка и vasileva70.vika сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, кто опытный, может подскажете- у сирени листья скукожились, цвела весной, все было ок, отцвела и листья съежились как бы, чем лечить, куда бежать?)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Svet сказал:

Девочки, кто опытный, может подскажете- у сирени листья скукожились, цвела весной, все было ок, отцвела и листья съежились как бы, чем лечить, куда бежать?)

А на предмет паразитов проверили? Может листовертка какая, или тля.

Поделиться сообщением

В 13.06.2016 at 20:17, vasileva70.vika сказал:

Это почти гектар что-ли?))))))А вы там живете или это загородный дом,там работы  до глубокой старости хватит под огородом сколько соток...в любом случае вам терпения и сил и помощников  по-больше))

оленек и vasileva70.vika сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, 1963630м сказал:

Это почти гектар что-ли?))))))А вы там живете или это загородный дом,там работы  до глубокой старости хватит под огородом сколько соток...в любом случае вам терпения и сил и помоников  по-больше))

Марина!Да.почти 1 гектар.Сюда мы переехали 4 года назад,жили в городе в квартире.Огород не большой,около 15-18 соток.Больше сил нет обрабатывать.Я думаю,что и до глубокой старости все не переделаем.:D

оленек, marvlase, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, vasileva70.vika сказал:

Марина!Да.почти 1 гектар.Сюда мы переехали 4 года назад,жили в городе в квартире.Огород не большой,около 15-18 соток.Больше сил нет обрабатывать.Я думаю,что и до глубокой старости все не переделаем.:D

18 соток под огородом?! И это не "большой" огород? Да тут на шести сотках не разгибая спины пашешь. Вика, да вы герой труда! 

оленек, makalicha1970 и alen_73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Stefany сказал:

18 соток под огородом?! И это не "большой" огород? Да тут на шести сотках не разгибая спины пашешь. Вика, да вы герой труда! 

Оля!Это наверное с детства заложено.Все каникулы у бабушки в деревне на Украине,а там огород 40 соток был.Да ще бабуле бигалы помоготь бурячки в поле полоть.:D

irisheckin, marvlase, Stefany и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наверное так. У моего первого мужа бабушка тоже жила в деревне в Рязанской области, и тоже огород 40 соток. Почти всё - картошка, остальное - капуста, морковь, огурцы, помидоры. Но огород пахали лошадью, картошку просто бросали в землю. Ничего, естественно, не поливали. Но как-то всё очень здорово росло. Земля, конечно, хорошая, чернозём! Капуста вырастала - кочан не поднять!

musya, irisheckin, vasileva70.vika и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.06.2016 at 20:25, vasileva70.vika сказал:

IMG_0775.JPG 

Девочки, да тут же утятки! Какая прелесть!!! 

Вика, сколько труда и любви вложено!

irisheckin, alen_73, vasileva70.vika и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Снатка сказал:

Девочки, да тут же утятки! Какая прелесть!!! 

Вика, сколько труда и любви вложено!

Наташа,спасибо!Да,хозяйство есть.IMG_0778.JPG  IMG_0780.JPG   IMG_0782.JPG IMG_0783.JPG IMG_0784.JPG IMG_0787.JPG  IMG_0788.JPGIMG_0785.JPG

оленек, alen_73, Marina_19 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Stefany сказал:

Наверное так. У моего первого мужа бабушка тоже жила в деревне в Рязанской области, и тоже огород 40 соток. Почти всё - картошка, остальное - капуста, морковь, огурцы, помидоры. Но огород пахали лошадью, картошку просто бросали в землю. Ничего, естественно, не поливали. Но как-то всё очень здорово росло. Земля, конечно, хорошая, чернозём! Капуста вырастала - кочан не поднять!

Огород пашем трактором(нанимаем)все остальное в ручную. Полив огурцы, помидоры с лейки теплой водой,остальное со шланга (благо скважину сделали).

alen_73, оленек, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в