Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, BlueeYeS сказал:

моя красавица!WIN_20160629_16_56_42_Pro.jpg

Хотела спросить, такая ли, но уже вижу разницу DSCN7357.JPG. У меня такая еще не расцвела,

фото 14 июля прошлого года. DSCN5307.JPG DSCN5308.JPG

чеба, AleXIr4iKD, Sneganna и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А что я принесла показать)  желтенький пиончик (он цветет второй раз всего, поэтому цветочков мало пока)

20160625_163955.jpg

и еще другие пиончики и цветочки 20160625_164106.jpg

Г@лина, Lapyshok, Svetl@n@ и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Irunchik сказал:

желтенький пиончик

Какой красавчик!!!

Irunchik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Veta сказал:

А  у нас малыш древовидный зацвёл 

image.jpg

Надо же, у Вас одновременно пион цветет и нарцисс. Никогда такого не видела:D. Он совсем ранний получается? А что такое на земле коричневенькое длинное - засыпка специальная?

Veta и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Irunchik сказал:

А что я принесла показать)  желтенький пиончик (он цветет второй раз всего, поэтому цветочков мало пока)

Какая красота! желтый очень редкий цветок!

15 часов назад, Veta сказал:

А  у нас малыш древовидный зацвёл

Красиво!

Спасибо всем за показ!!!

Irunchik и Veta сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Irunchik сказал:

Надо же, у Вас одновременно пион цветет и нарцисс. Никогда такого не видела:D. Он совсем ранний получается? А что такое на земле коричневенькое длинное - засыпка специальная?

Цвёл в 20 числах мая. Но мы с ним носились по участку как с писанной торбой, пересаживали несколько раз, и вот дождались результата. К слову сказать он у нас пока низкорослый, но наделся что будет настоящий куст до 1,5 м высотой :). На дорожках лежат сосновые иголки, очень хорошо удерживают влагу и надают расти сорнякам.

BlueeYeS, svetles, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Veta сказал:

Цвёл в 20 числах мая. Но мы с ним носились по участку как с писанной торбой, пересаживали несколько раз, и вот дождались результата. К слову сказать он у нас пока низкорослый, но наделся что будет настоящий куст до 1,5 м высотой :). На дорожках лежат сосновые иголки, очень хорошо удерживают влагу и надают расти сорнякам.

красивыущий пион! Светлана,а мы 2 года назад тоже приобрели древовидный пион, посадили его под яблоню -не цветет подлец, все три веточки выбрасывает, без бутонов и все. куда его лучше сажать? может он тень не любит?

Поделиться сообщением

А какие у нас анютки, чудо как хороши!:D

20140525_125056.jpg

Просто балдею от этого цветка, они настолько разнообразны и всегда очаровательны.

Наталья2013, kolpluna, Veta и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Принесла вам кусочек сибирского лета.

SAM_2177.JPGSAM_2181.JPGSAM_2182.JPGSAM_2178.JPGSAM_2180.JPG

Пиончик посадила в прошлом году. и вот он нынче уже меня порадовал цветочком

Яблонька тоже только в прошлом году посажена. Было на ней всего три цветочка и лишь одно яблочко будет.

Сальвия и гвоздички радуют глаз. Земялнику уже потихоньку кушаем.

musya, Stefany, ЛАДОМИРА и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всех дачников приветствую! У меня тоже только начали цвести лилии. Вот эти розовые лилии-цветочками вниз, я вырастила из семечек. Маме моей не нравятся, а мне очень IMG_20160703_090824.jpg. Еще у меня растет непонятное создание, думала сорняк, никогда не цвел, хотела уже его выкорчевывать, а в этом году он разродился белыми цветочками. На фото не очень видно сам кустик. Но может кто-то знает что это за зверь? IMG_20160703_090759.jpg . Еще в каждый год хорошо цветет терн IMG_20160507_192222.jpg.  

musya, marusya64, elene и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, хочу показать вам свою радость)

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

BlueeYeS, yuss, Veta и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Svet сказал:

Девочки, хочу показать вам свою радость)

image.jpg

какая шикарная гвоздика!

svetles и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎01‎/‎07‎/‎2016 at 16:55, Irunchik сказал:

А какие у нас анютки, чудо как хороши!:D

20140525_125056.jpg

Просто балдею от этого цветка, они настолько разнообразны и всегда очаровательны.

это вообще что то необыкновенная красота! и белочка и анютины глазки:heart:

irisheckin, svetles и Irunchik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем дачникам:D Подмосковное лето в самом разгаре и царица цветов раскрылась во всем своем великолепии

20160702_134847.jpg

musya, ns-milkevich, Bella07 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Sneganna сказал:

. Еще у меня растет непонятное создание, думала сорняк, никогда не цвел, хотела уже его выкорчевывать, а в этом году он разродился белыми цветочками. На фото не очень видно сам кустик. Но может кто-то знает что это за зверь? IMG_20160703_090759.jpg . 

О, этот "зверь" - клематис мелкоцветковый белый.  Совершенное великолепие во время цветения. Вам    необходимо его  облагородить - выдернуть все что  растет внутри куста и рядом с ним нежалеюче  (плохо видно на фото, но скорее всего рудбекия), поставить опору  1,5-2 м высотой, или сделать шпалеру.   Этот вид клематиса неприхотлив в уходе, с высокой зимостойкостью.

svetles и Sneganna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки-дачницы, сос! Сварила варенье из клубники, а сейчас увидела, что оно скисло (((( сижу чуть не реву блин.. мама растила, собирала, а я все испортила.. то ли сахара мало положила, то ли что, не знаю.. читала, что можно его перекипятить с сахаром заново, но не опасно ли такое потом есть?.. :cray:

Поделиться сообщением

чаще всего кислое варенье используют для получения вина. Для этого варенье заливают кипяченой водой в пропорции 1-1, в емкости должно быть еще место для процесса брожения. На л литра смеси добавляется полстакана сахара. Закройте крышкой, и пусть бродит.

Срок брожения, приблизительно, три месяца. Можно попробовать его переварить — при этом на 1 кг варенья добавляется 150 г сахара. Кипятить его следует в течении 10 минут, затем разлить в банки.

Вариантов, как использовать забродившее варенье, много. Но наиболее подходящий, на мой взгляд, это сделать из него брагу и выгнать самогон потом. А если варенье чуть-чуть подкисло - можно испечь простой пирог: 1 ст. варенья, о, 5 ст. растительного масла, 2 яйца, сахар (если варенье недостаточно сладкое), сода 0, 5 чайной ложки (не гасить в уксусе), мука, чтобы получилось тесто, как сметана. Выпекается мин. 30. Очень бюджетный вариант пирога.

У вас есть два варианта, или выкинуть и забыть или сделать бражку и выгнать самогон. все остальные советы по моему бредовые. Если прокисло, печь пироги опасно, можно отравиться или в лучшем случае расстройство желудка заработать. или рисковать опять сахаром и переваривать, а вдруг не получится исправить то опять же выбросить. А самогоночка очень даже отличная получится.

взято отсюда http://www.lynix.biz/forum/u-menya-prokislo-varene-kak-ego-eshche-mozhno-ispolzovat

выбирай или (если есть такая возможность) лучше спроси маму - что она обычно делает

Xumpocmb сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Xumpocmb сказал:

Девочки-дачницы, сос! Сварила варенье из клубники, а сейчас увидела, что оно скисло (((( сижу чуть не реву блин.. мама растила, собирала, а я все испортила.. то ли сахара мало положила, то ли что, не знаю.. читала, что можно его перекипятить с сахаром заново, но не опасно ли такое потом есть?.. :cray:

Я бы попробовала переварить с добавлением сахара. И есть такое варенье не опасно. Вино или самогон всегда можно успеть сделать.

Xumpocmb сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Naduh сказал:

взято отсюда 

Я уже начиталась таких советов в инете.. но вот не знаю, чему верить, кто пишет - перекипяти и все норм будет, кто пишет, что все равно опасно будет есть.. здесь как-то более реальные люди сидят, может кто сталкивался уже и личным опытом может поделиться.. 

А маме даже не знаю как сказать.. так расстраивать ее не хочется :(

BlueeYeS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Xumpocmb сказал:

Я уже начиталась таких советов в инете.. но вот не знаю, чему верить, кто пишет - перекипяти и все норм будет, кто пишет, что все равно опасно будет есть.. здесь как-то более реальные люди сидят, может кто сталкивался уже и личным опытом может поделиться.. 

Перевари, моя бабушка всегда переваривала. Не получится ...что ж ты хотя бы попытаешся:girl_sigh:

Xumpocmb и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fioletta сказал:

Я очень люблю свою дачу ! Пожалуй, это, как второй дом - только дома и на даче я могу отдохнуть в своё удовольствие. Поработать мне в саду и огороде тоже в радость - своё же. Дом у меня там каркасный. Помоему для дачки дерево - это самый актуальный материал ! Природа, чистый воздух. Что же, если не дерево ? А ещё дом котлом у меня оборудован. Газовый стоит. В холодное время теплом не обделена. Я и про бесперебойник не забыла. Мой ИБП ИБП INELT Monolith K1000. Он от скачков напряжения в сети защитит. И бесперебойную подачу его даст. Технику обезопасит да и от пожара убережёт. Если кз (короткое замыкание, то и до пожара рукой подать. А это уже очень страшно. Но источник бесперебойного питания свою работу делает. Ограждает. Не просто дача у меня, а второй дом ! 

Фиолентина, Вы меня извините, но почему почти все ваши 5 сообщений на форуме содержат какую-то рекламу? Причем Вас о марки бесперебойника никто не спрашивал, как и об аренде помещений. И,да, почему марку котла не указали?

По поводу материала для строительства  - не факт, что каркасник то, что надо для загородного дома. Тут от многих факторов зависит.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Xumpocmb сказал:

Ната, опасно есть скисший суп, варенье не опасно - главное, чтобы плесени не было. Переваривай, не бойся. Я переваривала. В конце-концов - компот из него сваришь.

Поделиться сообщением

5 минут назад, чеба сказал:

Ната, опасно есть скисший суп, варенье не опасно - главное, чтобы плесени не было. Переваривай, не бойся. Я переваривала. В конце-концов - компот из него сваришь.

В баночках сверху чуток белой плесени уже есть ((( хотя может это пенка от варенья, я ее не убирала особо.. а сколько теперь надо сахара ложить? И сколько варить?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в