15 июня 2018 В 13.06.2018 в 14:39, Алёна Л. сказал: Ой, не умею вставлять картинки по горизонтали... В 13.06.2018 в 19:47, Nadinka-Blondinka сказал: Не нужно делать между картинками пробелы, тогда они будут в строчку, а не в столбик Не, Надь, не в этом дело... просто картинки нужно именно вставлять в текст сообщения, а не просто подгружать их ... Алёна Л. и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 Девушки у кого есть пион Роси Плена?По цвету похож на мой?Это первый год после посадки,дождалась окрашивания и сорвала,По строению соцветия похож,аромата не улавливаю,а цвет малиновый.По описанию с РО должен быть ,,клубника со сливками,,ярко розовый.Он не он?По сроку цветения ранний,так как остальные только бутоны набрали. Из роз пока зацвели только Канадки.Сортов на знаю А ещё купила барбарис, теперь бегаю по участку не знаю куда приткнуть,очень мне нравится Дочка решила украсить палку подпорку для яблони, лобелия хоть и маленькая,а всё же хорошо смотрится. татьяна0674, BlueeYeS, Veta и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 Очень хочется еще поделится красотой татьяна0674, BlueeYeS, nogres и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 1 час назад, Lapyshok сказал: А ещё купила барбарис, теперь бегаю по участку не знаю куда приткнуть,очень мне нравится Я тоже такой купила неделю назад, и тоже сначала не знала куда посадить. уже все места заняты. Lacky, marvlase и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 3 часа назад, Lapyshok сказал: А ещё купила барбарис, теперь бегаю по участку не знаю куда приткнуть,очень мне нравится Такие "цветные" барбарисы надо высаживать на открытых солнечных участках. Даже при непродолжительном затенении, которое возникает от зданий, строений или деревьев приводит к потери яркости цвета. Листья приобретают зеленый оттенок. махно, marvlase, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 Прошлым летом вырос в теплице мутинус равенеля. Ужасный гриб! Сначала из земли показалась кучка белых шляпок, похожих на перепелиные яйца по форме и размеру. Решила подождать,что же будет...На другой день эти шляпки поднялись на красных губчатых ножках. А еще через день по участку разлилось жуткое зловоние, в теплицу вообще невозможно было зайти, как будто там навозная куча или выгребная яма. Шляпки гриба покрылись зловонной слизью и по ним летали навозные мухи.Фу! Почитала я на форумах, узнала, что это сморчок вонючий или мутинус, что если попал этот гриб на участок с землёй или навозом, то вывести его непросто, дачники годами потом находят его то там, то сям. Ну и поскорее выкопала и вынула даже грунт на метр! Вроде бы, больше не появлялся этот экзотический гриб. Такая история. Ксен40, Olechka19, pauchok7905 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 3 часа назад, Polly сказал: Какой ужас, как будто чьи- то пальцы, да и еще и воняет! Даже и не знала, что такие грибы бывают Oksana7, Ксен40, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Передернуло от "пальцев" меня..Жуть... Хочу разбавить немного красотой.. А то не показывала в этой теме ничего.. Цветочки наши дачные... marusya64, vasileva70.vika, nogres и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 В 18.06.2018 в 18:34, pauchok7905 сказал: Какой ужас, как будто чьи- то пальцы Эти грибы относят к семейству Весёлковые или Фаллюсовые, как видно из названия, несколько иные ассоциации у грибников с древних времен... Linda01, Nadinka-Blondinka, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Хочу разбавить немного красотой Прекрасные розы и лилии. А мои розы едят жуки, и отрава их не берёт! Глорию дей совсем съели сейчас другие розы распускаются, а опрыскивать жалко из-за пчёл и земляники, которая рядом. marusya64, татьяна0674, lvlist и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 У нас тоже ел кто- то розы один год... Ничем не опрыскивали,, потому что тоже недалеко съестное растет, на следующий год вроде прошло... Polly и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 Клематисы Ноктюрн, Мультиблю и Президент. Светлана Юрьевна, rramil, Наталья2013 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 3 часа назад, Polly сказал: Клематисы Ноктюрн, Мультиблю и Президент. Красавцы Polly и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 В Sun Jun 03 2018 в 22:34, leila сказал: Хочу и я поделиться своей дачной красотой Где вы такую красоту приобрели? Жёлтый пион - мечта для нашего цветника vasileva70.vika, Светлана Юрьевна, kgalimzyanova и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 Я розы и остальных страдальцев поеденных обсыпаю табачной пылью.Вроде помогает. Наконец дождалась роспуск пионов.Я вокруг них кругами хожу.Первым распустился вот такой растрёпка,всё мухи сразу к нему кинулись. А этот красавчик с утра,и сейчас.Обажаю!Так таинственно раскрывает бутончик. Свершилось мечта,один мак прижился и распустился.Буду осенью другие расцветки заказывать. И для любителей томатов есть чем похвалится.Начанают зреть помидоры.А эти два сняла ,что бы другие завязывались.Подруга говорит такими убить можно. Смотрела передачу,где говорили ,что можно снимать,когда максимальный размер достигнут и плод начал окрашиваться.Сахара уже максимально набраны.Эксперементирую.Обычно зеленые снимаю только в конце сезона.Предпрчитаю дожидаться окрашивания на кустике.Эти побелели,должны стать розовыми. Zheneva, Oksana7, vasileva70.vika и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 7 часов назад, Lacky сказал: Где вы такую красоту приобрели? Жёлтый пион - мечта для нашего цветника Пион купила в интернет магазине Кунаева,в Россию они тоже отправляют саженцы. Это пион Бартзелла,ему четыре года.,на зиму не укрываю. Цвел одним цветком в год посадки. snowflake, Ксен40, Lapyshok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 Katesea, Катя, вот это богатство! Хороши все, каждая по-своему! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 Katesea, ,очень красивая коллекция! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 3 часа назад, Katesea сказал: Всем привет. Покажу свои розочки. Катюшик, ты ж моя Прекрасная Розовая Фея Какие же у тебя талантливые ручки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 5 часов назад, snowflake сказал: Katesea, Катя, вот это богатство! Хороши все, каждая по-своему! 3 часа назад, Lapyshok сказал: Katesea, ,очень красивая коллекция! Светлана, Евгения, спасибо огромное 3 часа назад, Lilyana сказал: Катюшик, ты ж моя Прекрасная Розовая Фея Какие же у тебя талантливые ручки Лиляночка, спасибо, моя хорошая Знаю, что у тебя не менее прекрасный розовый сад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 Всем привет!!!Какая у всех красота!!!!Девчонки молодцы!!!!! У меня начинают цвести лилии и георгин. Обычно георгины цветут во второй половине лета. В этом году очень много ягоды. И в парнике уже есть первый помидор. чеба, kurta63, Linda01 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 23 часа назад, Katesea сказал: Всем привет. Покажу свои розочки. Ваууу!!! Какая красота!!! Держите меня семеро!!! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 23 часа назад, Katesea сказал: Всем привет. Покажу свои розочки. Бесподобно !!!!! Завидую белой завистью и рада за Вас! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 Как же прекрасны розы! Да и другие цветы! Милые рукодельницы, спасибо,что делитесь красотой! У меня в палисаднике пока только 6 розочек, цветут первый и второй год,поэтому хочу поделиться фотографиями роз из Ботанического сада МГУ. Ну и чтоб не нарушать порядок, на первых трёх фото мои скромные розочки. tavenir, marvlase, IgorekS и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение