26 мая 2018 Цветут ирисы. И другие цветы!) marvlase, Пушистая, ALT и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 54 минуты назад, BlueeYeS сказал: Какие красивые! Персиковые или абрикосовые) BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 Уже отцвели мои тюльпанчики и нарцисы, скоро зацветут пионы и ирисы Звезда в шоке, 2004oksana, ALT и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 20 минут назад, pauchok7905 сказал: мои тюльпанчики и нарцисы, скоро зацветут пионы и ирисы Весеннее великолепие! Очень красиво!!! Stefany и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 pauchok7905, Света, это просто феерия красок и форм! Как же у тебя красиво!!! pauchok7905, ALT и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 1 час назад, irisheckin сказал: pauchok7905, Света, это просто феерия красок и форм! Как же у тебя красиво!!! Местами красиво, а местами крапива, одуванчики, лопухи и прочее... Рук не хватает на все ALT, BlueeYeS, Stefany и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Захотелось показать вот такой древовидный пион. Это брат мужа такую красоту вырастил, я увидела прям обалдела. snowflake, Polly, Stefany и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 9 часов назад, pauchok7905 сказал: Захотелось показать вот такой древовидный пион. Это брат мужа такую красоту вырастил, я увидела прям обалдела. Вот это красота) Сама мечтают о таком, но пока место подходящее не нашла. Veta и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Всем привет !!!Давно я не была в этой теме.Хочу тоже показать не много красоты!!!У нас в этом году очень жаркий май ,сегодня +30-35 градусов. Пушистая, pauchok7905, Irina 1 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Виктория, как красиво! Анютины глазки очень понравились, так пышно цветут vasileva70.vika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 У меня нечаянная радость.В прошлом году пропал молодой клематис.Ни одного листика не было .Я уже и забыла про него.А сейчас он вдруг проросСрочно подкормила,полила,хожу нахваливаю его. vasileva70.vika, Aleksacha , Пушистая и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Хочу и я поделиться своей дачной красотой Avanna, Stefany, Пушистая и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 В 03.06.2018 в 22:34, leila сказал: Хочу и я поделиться своей дачной красотой Очень красивые клематисы! svenlanos и leila сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 У меня в этом году ирис зацвел во всей красоте. В прошлом году была только одна стрелочка, а сейчас радует уже приростом. Ну и сирень мейера конечно радует красотой и ароматом, который я вам вложить, как фото не могу, к огромному сожалению Polly, pauchok7905, Veta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 26 минут назад, 2004oksana сказал: ирис зацвел Очень красивый!!! Как называется сорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 45 минут назад, 2004oksana сказал: Ну и сирень мейера конечно радует красотой и ароматом, который я вам вложить, как фото не могу, к огромному сожалению Какие красивые кустики)))) А у нас она никак не хочет расти. Сколько ни сажали - все погибли. Обидно до слез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 19 минут назад, Polly сказал: Очень красивый!!! Как называется сорт? Название сорта не знаю, мне мама покупала у женщины, которая занимается разведением ирисов. Я периодически на её сайт http://rozovodik.ru/valentina/iris/TB/a/ захожу, посмотрю, порадуюсь такой красоте, вздохну и живу дальше, потому как объять необъятное невозможно. Я очень люблю ирисы, у меня несколько сортов, немного попроще, чем этот изысканный красавец, но они когда их много так красиво смотрятся. Вот прошлогоднее фото Звезда в шоке, Наталья2013, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Еще цветочки с дачи И распустились первые ирисы leila, kgalimzyanova, titania и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 2 часа назад, pauchok7905 сказал: цветочки с дачи Спасибо,что делитесь красотой! Пионы очень нежные А что за огромный куст цветёт у забора? pauchok7905 и snowflake сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 У забора цветет калина бульденеж. Каждый год в начале лета вот такая красотища Ксен40, snowflake и Polly сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 12 часа назад, pauchok7905 сказал: Еще цветочки с дачи И распустились первые ирисы Какая красотища!!!!Маки-моя мечта!Который год мучаюсь от "хочу не могу",нигде не могу найти.Подскажите,как их сажают ,семенами или корневищем? pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 7 часов назад, krestiki сказал: Какая красотища!!!!Маки-моя мечта!Который год мучаюсь от "хочу не могу",нигде не могу найти.Подскажите,как их сажают ,семенами или корневищем? Спасибо. Я тоже очень люблю маки. Свои маки покупала на зеленом рынке у местных огородников. Один сорт очень давно растет, но к сожалению не дает ни поросли, не сеется самосейкой. Второй сорт у женщины покупала три года назад ,она говорит он у нее самосевом размножается. У меня ни фига ничего не размножилось. Пересадку они очень плохо переносят, у них очень длинный стержневой корень, который легко травмируется. Попробуйте поискать на местном рынке маленькие детки, они нормально приживаются, хотя продаются достаточно редко. Еще я покупала розовый мак махровый, безумно красивый , но не прижился. И по каталогу заказывала, тоже не прижились. krestiki и snowflake сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 41 минуту назад, pauchok7905 сказал: Спасибо. Я тоже очень люблю маки. Свои маки покупала на зеленом рынке у местных огородников. Один сорт очень давно растет, но к сожалению не дает ни поросли, не сеется самосейкой. Второй сорт у женщины покупала три года назад ,она говорит он у нее самосевом размножается. У меня ни фига ничего не размножилось. Пересадку они очень плохо переносят, у них очень длинный стержневой корень, который легко травмируется. Попробуйте поискать на местном рынке маленькие детки, они нормально приживаются, хотя продаются достаточно редко. Еще я покупала розовый мак махровый, безумно красивый , но не прижился. И по каталогу заказывала, тоже не прижились. Спасибо!Ищу,но пока безрезультатно pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 В 09.06.2018 в 17:57, krestiki сказал: Спасибо!Ищу,но пока безрезультатно Попробуйте семенами посеять. У меня это получилось, давно, правда, поэтому не помню, семена какой фирмы были. Но можно ведь несколько разных посеять, какие-то да взойдут! А пересадку маки действительно не переносят. Linda01 и krestiki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 4 минуты назад, Polly сказал: Попробуйте семенами посеять. У меня это получилось, давно, правда, поэтому не помню, семена какой фирмы были. Но можно ведь несколько разных посеять, какие-то да взойдут! А пересадку маки действительно не переносят. Спасибо за совет!Обязательно буду пробовать!Только семена надо найти.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение