26 сентября 2017 6 часов назад, pauchok7905 сказал: Оля, какая прелесть! И розочки у меня тоже цветут и бутончики еще набили, но уже были два дня заморозки, увы Света, ты обрываешь у роз листву на зиму? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 21 час назад, ALT сказал: Света, ты обрываешь у роз листву на зиму? Если честно не помню, по моему нет, как-то не придавала этому значения. Когда уже совсем холодно становится просто обрезаю. ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 В 18.09.2017 в 22:55, Звезда в шоке сказал: Ну совсем непонятное лето в этом году.... до сих пор собираем белый налив (ккоторый всегда отходит где-то в июле). Ничё не понимаю, ведь середина сентября уже Когда же поспеет тогда антоновка, от которой ветви ломятся? К Новому Году? Прекрасные яблочки у вас какие!!! А у нас в этом году яблок нет вообще никаких, ни одно дерево не цвело( хотя все молодые... Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Но цветы радуют все ещё, хоть и на дворе скоро октябрь) чеба, pauchok7905, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Немного осенних фоток. Все ещё цветут флоксы, эхинацеярудбекияА это манчжурский орех, и само дерево красивое, и ковёр из листьев под ним, и ещё у нас прилетели скворцы, третий день поют у соседа на антенне, не знаю , видно ли , фоткала планшетом. Природа продолжает удивлять...... pauchok7905, Lena_Dm, Irina 1 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 А у нас в этом году летом прилетел удод, такая красивая птичка, не успели сфотографировать, восхищались Звезда в шоке, Svetl@n@, pauchok7905 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 3 минуты назад, igolkinitki сказал: А у нас в этом году летом прилетел удод, такая красивая птичка, не успели сфотографировать, восхищались Лена, так скворцы уже в августе улетели. Прилетают рано весной. Может уже весна? Svetl@n@ и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 А у нас то-же вроде как осень наступила ,но ещё бывают солнечные дни Irina 1, Lena_Dm, letka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 16 минут назад, marusya64 сказал: Лена, так скворцы уже в августе улетели. Прилетают рано весной. Может уже весна? У меня муж на даче в сентябре наблюдал ласточек, с упоением гнездо строили))) уехал с дачи, как.там они? Svetl@n@, ALT, pauchok7905 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 А я хочу Вам показать кусты гортензии, их у меня два. У одного куста шляпы цветов просто огромные. и ещё немножко других цветов. BlueeYeS, marusya64, чеба и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Вчера совершили однодневное путешествие на дачу. Ночевать там холодно, домик летний... Но как же там здорово, несмотря на такую погоду. За 6 часов пребывания там увидела и зиму с ее снегами и сугробами, и весну с ее оттепелью, капелью с крыш и распусканием цветов. Наталья2013, Veta, ALT и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 8 часов назад, Lacky сказал: За 6 часов пребывания там увидела и зиму с ее снегами и сугробами, и весну с ее оттепелью, капелью с крыш и распусканием цветов Прям как в сказке 12 месяцев Stefany, Lacky, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 8 часов назад, Lacky сказал: Вчера совершили однодневное путешествие на дачу. Ночевать там холодно, домик летний... Но как же там здорово, несмотря на такую погоду. За 6 часов пребывания там увидела и зиму с ее снегами и сугробами, и весну с ее оттепелью, капелью с крыш и распусканием цветов. Какое же это направление, такая зима? ALT и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 52 минуты назад, igolkinitki сказал: Какое же это направление, такая зима? Тульская область, д. Шульгино Svetl@n@, АлёNка и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 В 29.10.2017 в 23:46, Lacky сказал: Тульская область, д. Шульгино Не, теперь у нас все растаяло. Опять осень - вчера чеснок наконец то посадила чуть сапоги на грядке не потеряла. "Дождь идет, а мы скирдуем..." чеба, Lacky и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Девочки, кто уже помидорки покупал-заказывал на посадку? Может обновим впечатления по сортам, посоветуете удачные сорта? ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 27 минут назад, Oksana7 сказал: Девочки, кто уже помидорки покупал-заказывал на посадку? Может обновим впечатления по сортам, посоветуете удачные сорта? Я уже писала раньше,но повторюсь с удовольствием.Буквально вчера теребить пакетики с семенами. Любимые сорта:Хурма,Малахитавая шкатулка,Оля Полка,Буденовка,Абаканский розовый,Розовый мед,Орлиный клюв.Новичок. Oksana7, pauchok7905, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Только что, Lapyshok сказал: Любимые сорта:Хурма,Малахитавая шкатулка,Оля Полка,Буденовка,Абаканский розовый,Розовый мед,Орлиный клюв.Новичок. Евгения, а где заказывали? ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Только что, Oksana7 сказал: Евгения, а где заказывали? Что то у Гусева в Помедомее, что то в магазине купила.this HTML class. Value is http://pomidom.ru/ ALT и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Я третий год буду новые сорта сажать,у меня хомякоз и на томаты распространяется,в следующем буду только своих любимцев высаживать. Eka1165, ALT, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Гераниум кисс еще очень понравился,от Гусева.Ща еще повспоминаю Oksana7, ALT и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Еще Сердце красавицы вкусные и много было Oksana7, Svetl@n@, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Lapyshok, а Вы часто там заказываете? У меня тут интересуются сертифицированные ли семена и вообще и тут я зависла... Lapyshok и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 В 26.01.2018 в 00:20, Lapyshok сказал: Я третий год буду новые сорта сажать,у меня хомякоз и на томаты распространяется,в следующем буду только своих любимцев высаживать. Чувствую, у меня в этом Помидоме тоже сейчас такой приступ хомякоза случится, что мама не горюй. Держите меня семеро, пятеро не удержат!!! Это же что-то невозможное, особенно фиолетовые и черные помидоры Lapyshok, pauchok7905, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 В Sunday, January 28, 2018 в 20:56, Oksana7 сказал: Lapyshok, а Вы часто там заказываете? У меня тут интересуются сертифицированные ли семена и вообще и тут я зависла... Я покупала 1 раз,и 1 раз подруга.Те семена,что были высажены все оказались в полном соответствии сорта. 57 минут назад, Асенька сказал: Чувствую, у меня в этом Помидоме тоже сейчас такой приступ хомякоза случится, что мама не горюй. Держите меня семеро, пятеро не удержат!!! Это же что-то невозможное, особенно фиолетовые и черные помидоры Да,там экзотики много.Красный Уголь и голубая красавица мне по вкусу очень понравились. Oksana7 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение