31 июля 2017 6 минут назад, Rodnulya сказал: Я у нас таких не видела...Или внимания не обращала. У меня муж опоры из деревянных палочек сооружает. А мы все палочки извели и продолжаем изводить на участке как класс )))) Да и мужчина наш чурается умственно-физических упражнений по сооружению опорок для растений из подручных материалов, тем более, что знает - их можно купить за небольшую денежку. Их у нас очень большой выбор в OBI, да и в любом садовом центре они продаются. Проблем не возникает найти. Мне нравится, что они одинаковые и зеленые, не бросаются в глаза. А так, хорошо, когда муж рукодельный tavenir, Svetl@n@, Rodnulya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 21 час назад, Rodnulya сказал: Оксана, розы у тебя шикарные! Заглядение! Мы год назад тоже Розариум Ютерсен купили. Цвела сразу после покупки, а в этом году ещё лучше. Отличная роза с нежным ароматом. Девочки, уговорили, заказала этого Ютерсена на распродаже в 5 л. контейнере, будем посмотреть, что это за зверь. ))) Svetl@n@, Rodnulya и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 22 минуты назад, ALT сказал: А мы все палочки извели и продолжаем изводить на участке как класс )))) Да и мужчина наш чурается умственно-физических упражнений по сооружению опорок для растений из подручных материалов, тем более, что знает - их можно купить за небольшую денежку. Их у нас очень большой выбор в OBI, да и в любом садовом центре они продаются. Проблем не возникает найти. Мне нравится, что они одинаковые и зеленые, не бросаются в глаза. А так, хорошо, когда муж рукодельный Оля , если правда есть возможность - я бы все красивое втыкала тем более палки и правда не такие уж дорогие - ну смотря какие привязаны у нас помидоры на просто старые страшные палки и на покупные красивые зелененькие - так это ж совершенно разные вещи и привязывать и втыкать к зелененьким - драка была , а к обычным старым палкам - желающих не было snowflake, Rodnulya, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 1 час назад, ALT сказал: Девочки, уговорили, заказала этого Ютерсена на распродаже в 5 л. контейнере, будем посмотреть, что это за зверь. ))) С твоим опытом в разведении роз, я думаю, она тебя будет только радовать! А я постараюсь сфотографировать в выходные нашу. ALT и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 52 минуты назад, Rodnulya сказал: С твоим опытом в разведении роз, я думаю, она тебя будет только радовать! А я постараюсь сфотографировать в выходные нашу. Ждемс )))) У меня опыт летнего содержания ))) Зимнее выживание осталось подтянуть ))) svetles и Rodnulya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 1 час назад, svetles сказал: Оля , если правда есть возможность - я бы все красивое втыкала тем более палки и правда не такие уж дорогие - ну смотря какие привязаны у нас помидоры на просто старые страшные палки и на покупные красивые зелененькие - так это ж совершенно разные вещи и привязывать и втыкать к зелененьким - драка была , а к обычным старым палкам - желающих не было Ну так это вообще дело наживное ))) Я сажаю растюху весной, она подрастает, если ей нужна опора - я иду и покупаю. А не так, чтобы купить сразу и впрок. Получается, что, вроде, и не очень накладно, если несколько штук в течении сезона.))) Rodnulya и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Хочу показать как на даче бальзамин растет. Такая красота И другие цветы kurta63, letka, Alina1989 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Девочки, я тоже похвастаюсь своими цветочками) nogres, Veta, ALT и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Всем привет! Какие все молодцы и какая у всех красота,....... Просто загляденье!!!! Тоже хочу показать нашу дачу На цветение цветов я в этом году я не попала по этому покажу общий вид nogres, musya, snowflake и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 В Monday, July 31, 2017 at 13:54, Rodnulya сказал: С твоим опытом в разведении роз, я думаю, она тебя будет только радовать! А я постараюсь сфотографировать в выходные нашу. Вот наша розочка . И гортензия разрослась . И мой любимый сынок в муках выбора . BlueeYeS, pauchok7905, Svetl@n@ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 В 21.07.2017 at 09:37, ALT сказал: Оксана, из перечисленного у меня Дарси и Чипэнд Дейл, чудесные сорта.... Я одно время мечтала о красной розе - не фуксиевой, не кровавой темно-красной, не бордовой, а именно красной. Глянулся мне чайник Des 4 Vents, три года промучалась эта капризуля - во влажную погоду гигантские бутоны загнивают, в жару сгорают и окукливаются не распустившись В общем, лучшего вида чем на фото, мне достичь не удавалось. Оранжерейное это чудовище. Ольга,розочку Дарси Бассел просто обожаю!Она у меня на втором месте после. Rosarium Uetersen!) Труженица,любимица, очень красивые цветы оттенка красного вина!Потрясающая роза! Svetl@n@, kurta63, ALT и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Добавлю ещё моих цветочков. Расцвела лилия, хотя я и не ожидала. Посажена была прошлым летом цветущим метровым растением с хорошей взрослой луковицей. Аромат был на всю округу! А этим летом она чуть проклюнулась, росла хиленькой, листья поврежденные, бутоны словно недоразвитые. На шикарные цветы ( и вообще на цветы) я и не рассчитывала. Но за последнюю неделю лилия как-то окрепла и порадовала хоть и мелкими, но тоже ароматными цветами! Только вот я думаю теперь, это место ей новое не понравилось или это образовались детки? Георгиноцветные низкорослые циннии. Большие не люблю, а эти малютки очень нравятся. Неприхотливы в уходе и радуют своими яркими красками до заморозков. Только вот сын "помог" своим трактором вспахать клумбу, теперь растут они кучками! ALT, pauchok7905, snowflake и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 а меня в этом году порадовали мои сортовые желтые лилии! вымахали почти 1,5метра! смотрю на них и душа радуется! BlueeYeS, vasileva70.vika, nogres и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 7 часов назад, Mary_NN сказал: а меня в этом году порадовали мои сортовые желтые лилии! вымахали почти 1,5метра! смотрю на них и душа радуется! Очень красивые!!! Mary_NN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Veta, vasileva70.vika, pauchok7905 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Продолжают буйствовать флоксы лилейники радуют этот лилейник не делился лет 10 точно, теперь не представляю как его выкапывать всякая всячина помидор в теплице созрел паучка для прикола сфоткала Irina 1, titania, snowflake и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Еще не знала что мне делать с жимолостью. Посажена была лет 13 назад, вымахала уже два с половиной метра высотой, кусты огромные, последние годы очень мало плодоносили. Не знала как их омолодить, хотела обрезать наполовину, но внутри куст был совершенно сухой. Обозлилась, взяла электропилу и офигачила под корень. Спустя неделю примерно поросль появилась, вот Думаю быстро отрастет. vasileva70.vika, Svetl@n@, ALT и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 гортензия Пинк Аннабель роза Чипэндейл начинает цвести гладиолус, кажется, это сорт Графиня традесканция Свит Кейт эхинацея рудбекия газания лилейник гелениумы флоксы letka, tavenir, Наталья2013 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 15 часов назад, pauchok7905 сказал: Еще не знала что мне делать с жимолостью. Посажена была лет 13 назад, вымахала уже два с половиной метра высотой, кусты огромные, последние годы очень мало плодоносили. Не знала как их омолодить, хотела обрезать наполовину, но внутри куст был совершенно сухой. Обозлилась, взяла электропилу и офигачила под корень. Спустя неделю примерно поросль появилась, вот Думаю быстро отрастет. А я читала, что плодоношение зависит от опыления у жимолости. Нужно около 4 разных сортов сажать. Ну, наверное, омолаживающая обрезка нужна. А можен он заболел чем, этот куст pauchok7905 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 В 06.08.2017 at 16:24, Лакоста сказал: Ольга,розочку Дарси Бассел просто обожаю!Она у меня на втором месте после. Rosarium Uetersen!) Труженица,любимица, очень красивые цветы оттенка красного вина!Потрясающая роза! У меня был этот Дарси. Возможно из-за местоположения был какой-то красно-лилово-фуксиевый. А так красавец, не спорю. Из Остинок наиболее красный сорт из известных мне -Дарк леди. У нее нереально красивые огромные красные цветы, но она низклрослая и в продаже видела ее 1 раз. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 2 часа назад, ALT сказал: А я читала, что плодоношение зависит от опыления у жимолости. Нужно около 4 разных сортов сажать. Ну, наверное, омолаживающая обрезка нужна. А можен он заболел чем, этот куст Нет, куст ничем не заболел. Просто уже очень старый стал. У меня два сорта рядом росли. Как их омолаживать пыталась найти информацию, так и не поняла. Не нашла в тырнете ни видео, ни советов вразумительных.Хотела наполовину обрезать. но ветки такие толстые и лысые внутри, что пришлось оба куста налысо омолодить Еще два молоденьких кустика двух сортов весной подсаживала, думаю теперь урожаи попрут АлёNка, ALT, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 26 минут назад, pauchok7905 сказал: Нет, куст ничем не заболел. Просто уже очень старый стал. У меня два сорта рядом росли. Как их омолаживать пыталась найти информацию, так и не поняла. Не нашла в тырнете ни видео, ни советов вразумительных.Хотела наполовину обрезать. но ветки такие толстые и лысые внутри, что пришлось оба куста налысо омолодить Еще два молоденьких кустика двух сортов весной подсаживала, думаю теперь урожаи попрут Капитальной обрезкой омолаживают смородину. Возможно и с жимолостью этот фокус прокатит ))) pauchok7905, АлёNка и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 Цветут мои молоденькие розочки , посаженные весной Скоро и показывать будет нечего, начались густые ночные туманы, роса холодная , кажется осень подкрадывается. Но ничего, готовлю красоту на весну. Тюльпанов почти ведро, скоро можно будет высаживать. kgalimzyanova, BlueeYeS, tavenir и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 BlueeYeS, vasileva70.vika, tavenir и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 А у меня георгинки в самом разгаре! Столько ярких красок! Прямо душа радуется! Ещё на фото лилии, настурция,цинии, бархатцы и космеи! Путешественница, kgalimzyanova, pauchok7905 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение