12 мая 2020 titania, leba, Tari и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 48 минут назад, Polly сказал(а): Незабудочки - ммм...клаааасс!!! Пумочка-13, Polly, Turtle_aylataN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 svetles, Palex, Путешественница и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 Это красоты Мещёрского края, прислала подруга из Рязанской обл. Palex, Пушистая, leila и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 Цветение черёмухи в республике Бурятия Lena_Dm, Tari, оля мама матвея и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 19.05.2020 в 11:31, Linda01 сказал(а): Цветение черёмухи в республике Бурятия Спасибо Вам за такие потрясные фото - красота необыкновенная!! В этом сезоне только на фото и можем любоваться в своих "муравейниках" Беладонна и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 20 часов назад, PolliPo сказал(а): Спасибо Вам за такие потрясные фото - красота необыкновенная!! В этом сезоне только на фото и можем любоваться в своих "муравейниках" Действительно красота необыкновенная, в этом году черемуха цвела как никогда. Жаль аромат не могу передать. PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 Lena_Dm, Путешественница, bersita и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 20 часов назад, Polly сказал(а): спасибо , так прикольно , у нас все это уже отцвело ) широка страна моя родная Turtle_aylataN, Polly, PolliPo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 Юнона1960, Linda01, Lena_Dm и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 Я скромненько, сирень и прочее как у всех, цветет и радует ) Но на излете словила цвет и вид этого тюльпана, спасибо дочке, что случайно его оторвала :)) svetles, Наталья2013, BlueeYeS и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 Tomcat, это нечто! Диво-дивное)))) Tomcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 53 минуты назад, PolliPo сказал(а): Tomcat, это нечто! Диво-дивное)))) Спасибо, сама балдею, что такое чудо вывели PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 понафоткала поближе красоту на клумбах пионы срезала , сегодня распустились , пахнут ммммм розы на штамбе первый год же посадила собираются цвести , но тля замучила и гортензия первый год и вроде , тьфу тьфу , думает тоже цвести !!! Пумочка-13, svetuek, titania и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 Как шикарно! Уже всё на цвету!.... У меня скромненько, но не менее любимо Сибирская Кошка, bersita, Пумочка-13 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 29 мая 2020 г. в 22:09, Tomcat сказал(а): Я скромненько, сирень и прочее как у всех, цветет и радует ) Но на излете словила цвет и вид этого тюльпана, спасибо дочке, что случайно его оторвала :)) Это что-то невероятное! Tomcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 31.05.2020 в 17:37, svetles сказал(а): красоту на клумбах Света,все красиво очень, просто замечательно! И гвоздики шикарные, у нас такие никогда не вырастают. И ромашки глазастые. А белые мелкие цветочки как зовут? Такие очаровательные в своей простоте svetles и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 31.05.2020 в 17:37, svetles сказал(а): Какая красота! А эта прелесть как называется? PolliPo и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 9 минут назад, Polly сказал(а): Света,все красиво очень, просто замечательно! И гвоздики шикарные, у нас такие никогда не вырастают. И ромашки глазастые. А белые мелкие цветочки как зовут? Такие очаровательные в своей простоте Полина, это, видимо камнеломка. У меня такая красная. Хочу еще и белые. Они очень хорошо смотрятся на клумбе несмотря на их простоту. svetles и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 17 минут назад, kurta63 сказал(а): Какая красота! А эта прелесть как называется? Я думаю, это обриета. svetles, PolliPo и kurta63 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 1 час назад, Polly сказал(а): Света,все красиво очень, просто замечательно! И гвоздики шикарные, у нас такие никогда не вырастают. И ромашки глазастые. А белые мелкие цветочки как зовут? Такие очаровательные в своей простоте Полина , спасибо ! Ну у нас же конечно гораздо же жарче чем у вас ... у меня все цветочки записаны ) но я не все причём далеко не все помню)завтра прям если не забуду подниму чеки и вас и себя просвещу) все растения многолетние ну кроме клумбы с петуниями , глазками и львиным зевом PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 55 минут назад, kurta63 сказал(а): Полина, это, видимо камнеломка. У меня такая красная. Хочу еще и белые. Они очень хорошо смотрятся на клумбе несмотря на их простоту. Да такое я точно покупала ) все проверю ) Polly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 37 минут назад, Palex сказал(а): Я думаю, это обриета. Да , и такое я покупала )))) завтра все идентифицирую ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 12 часов назад, Palex сказал(а): Я думаю, это обриета. Спасибо. Никогда не слышала такое названиеНо очень красивые. Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 я провела расследование ) мне кажется что так кампанула брактеанта обриетта но я как то не 100% уверена ..... leba, svetuek, snowflake и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение