22 мая 2017 6 часов назад, snowflake сказал: ALT, а что за сорняк такой красивущий, как его зовут? Знать бы... Но она очень похожа на виолу рогатую с круглыми листиками. snowflake и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 7 часов назад, marusya64 сказал: печеночницу, последняя уже отцвела, а кустик радует красивой зеленью О, спасибо за фото. А я сомневалась в этом году, брать ее или нет. Боялась, что она быстро отцветет и потеряет декоративность. svetles и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 У нас ирисы - уже скоро отцветут и редиска - кто-то ее ест быстрее нас , нужно срочно съесть самим - и вот это вымахало огромными кустами , и уже цветет , не знаю названия .... Пионы на подходе , никак не хотят раскрываться .... Всем весны , тепла , цветов и урожая ALT, nogres, kurta63 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 2 минуты назад, svetles сказал: Всем весны , тепла , цветов и урожая Спасибо, хочется верить, что весна уже, наконец, настанет! Теплая!!! snowflake, marusya64, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Только что, ALT сказал: Спасибо, хочется верить, что весна уже, наконец, настанет! Теплая!!! Обязательно настанет и обязательно тёплая !!!!!!!!!!!!!!!!! ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 3 часа назад, svetles сказал: У нас ирисы - уже скоро отцветут и редиска - кто-то ее ест быстрее нас , нужно срочно съесть самим - и вот это вымахало огромными кустами , и уже цветет , не знаю названия .... Пионы на подходе , никак не хотят раскрываться .... Всем весны , тепла , цветов и урожая Ирисы красивые!!!ну а друг лохматы то-же хорош,люблю больших собак,мой бегает везде,но аккуратно,только по дорожкам))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Только что, Marina_19 сказал: Ирисы красивые!!!ну а друг лохматы то-же хорош,люблю больших собак,мой бегает везде,но аккуратно,только по дорожкам))) наша лошадка аккуратно не может - если выпустить - хана всему ....... бегает на улице зато от души ! marusya64, Lena_Dm, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Девочки вопрос о помидорках,в этом году посадила сорт Ямал и Волгоградские,помидоры низкорослые,вот думаю пасынковать или нет?вечером сделаю фото и покажу,сидят в теплице и уже цветут svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 2 минуты назад, Marina_19 сказал: Девочки вопрос о помидорках,в этом году посадила сорт Ямал и Волгоградские,помидоры низкорослые,вот думаю пасынковать или нет?вечером сделаю фото и покажу,сидят в теплице и уже цветут очень интересно услышать ответ я даже и не знаю как это - пасынковать помидоры посадила второй раз , в прошлом году просто воткнула в землю и все ..... кроме полива, больше ничего не делала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 1 минуту назад, svetles сказал: наша лошадка аккуратно не может - если выпустить - хана всему ....... бегает на улице зато от души ! Да это ещё не лошадка )))у меня кавказец,у тебя похоже Московская сторожевая,но по-моему молодая или молодой,незнаю,это порода немного меньше кавказцев,мой парень в холке 95 и вес 90 кг,надо фото сбросить)) svetles и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 18 минут назад, Marina_19 сказал: Да это ещё не лошадка )))у меня кавказец,у тебя похоже Московская сторожевая,но по-моему молодая или молодой,незнаю,это порода немного меньше кавказцев,мой парень в холке 95 и вес 90 кг,надо фото сбросить)) давай . ага , в тему Питомцы а то тут Дачи я как раз туда только что выложила и собаченьку , и котика а у вас да , солидный товарищ ..... 90 кэгэ - это прям великанище !!!! marusya64 и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 3 hours ago, svetles said: 3 hours ago, ALT said: Спасибо, хочется верить, что весна уже, наконец, настанет! Теплая!!! Обязательно настанет и обязательно тёплая !!!!!!!!!!!!!!!!! Что-то мне кажется, что весна уже не успеет наступить - всего неделька осталась до календарного лета marusya64, svetles и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Только что, snowflake сказал: Что-то мне кажется, что весна уже не успеет наступить - всего неделька осталась до календарного лета вот как раз сейчас за эту недельку весна и оторвётся !!!!! snowflake, marusya64 и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Только что, snowflake сказал: Что-то мне уже кажется, что весна уже не успеет наступить - всего неделька осталась до календарного лета В общем, я уже почти смирилась с тем, что урожая в этом году не будет... Сижу спокойная как удав, а маман еще воюет с ветряными мельницами (читай, капризами погоды)... snowflake, svetles, pauchok7905 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 2 минуты назад, svetles сказал: вот как раз сейчас за эту недельку весна и оторвётся !!!!! Вот-вот, оторвется, у нас на след неделе обещали ночью 0 С. svetles и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 7 минут назад, ALT сказал: В общем, я уже почти смирилась с тем, что урожая в этом году не будет... Сижу спокойная как удав, а маман еще воюет с ветряными мельницами (читай, капризами погоды)... и это правильный подход - с природой ж не поспоришь ...:) ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 7 минут назад, ALT сказал: Вот-вот, оторвется, у нас на след неделе обещали ночью 0 С. я вам искренне сочуствую..... что тут еще скажешь - держитесь !!!!!!!!!!!!!!! ALT и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 15 минут назад, svetles сказал: я вам искренне сочуствую..... что тут еще скажешь - держитесь !!!!!!!!!!!!!!! Спасибо на добром слове ))))) svetles и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 19 часов назад, marusya64 сказал: Никогда не видела на дачах, но с поезда как-то видела на откосах и по обочинам целые поляны! 19 часов назад, marusya64 сказал: ботанический тюльпан у меня такой же, разросся за несколько лет, начала потихоньку раздавать. Lena_Dm, tavenir, svetles и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 8 часов назад, svetles сказал: - и вот это вымахало огромными кустами , и уже цветет , не знаю названия .... Света, это стокезия. Я её приносила от знакомой... а потом вывела, она роняет вокруг семена и разрастается, как бешеная. Цветёт совсем недолго, а потом пух, как от одуванчика. http://sad-sevzap.ru/katalog/travyanistye-mnogoletniki/tsvetushchie/vse-tsvetushchie-mnogoletniki/katalog/stokeziya Хорошая статья ниже по странице, дельная. svetles, Svetl@n@, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 А у нас март был теплый и рано все отцвело и не успела показать,сейчас пока только так, это мои помидорки и перчики в теплице,в том году перестраивали цветник вот было и сейчас такой вид snowflake, Svetl@n@, Lavrik-Liza и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 1 час назад, Marina_19 сказал: А у нас март был теплый и рано все отцвело и не успела показать,сейчас пока только так Марина, все так аккуратно и красиво А я сейчас столкнулась с проблемой где что разместить на участке (а'ля ландшафтный дизайн). Долго пытались выровнять участок, теперь у нас поле. И оказыввется так сложно понять где будут цветочки, какие будут цветочки, где альпийские горки и т.д. У вас все супер переустроено!!! svetles, Marina_19, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 14 часа назад, irisheckin сказал: Света, это стокезия. Я её приносила от знакомой... а потом вывела, она роняет вокруг семена и разрастается, как бешеная. Цветёт совсем недолго, а потом пух, как от одуванчика. http://sad-sevzap.ru/katalog/travyanistye-mnogoletniki/tsvetushchie/vse-tsvetushchie-mnogoletniki/katalog/stokeziya Хорошая статья ниже по странице, дельная. Ирина , спасибо большое !!!!! мне все досталось по наследству , этой самой стокезии несколько кустов в разных местах , кусты растут как сумашедшие очень может быть , что сокро буду тоже избавляться tavenir и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 10 часов назад, yuss сказал: Марина, все так аккуратно и красиво А я сейчас столкнулась с проблемой где что разместить на участке (а'ля ландшафтный дизайн). Долго пытались выровнять участок, теперь у нас поле. И оказыввется так сложно понять где будут цветочки, какие будут цветочки, где альпийские горки и т.д. У вас все супер переустроено!!! Юля , мы тоже в такой же ситуации !!!!! только осенью планируем все перекопать и что-то делать ... только не знаем что имеено вы будете сами все придумывать или воспользуетесь платными услугами ? yuss и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 20 часов назад, Marina_19 сказал: Девочки вопрос о помидорках,в этом году посадила сорт Ямал и Волгоградские,помидоры низкорослые,вот думаю пасынковать или нет?вечером сделаю фото и покажу,сидят в теплице и уже цветут Несколько лет назад сажала Ямал - не пасынковала, кустик получился компактный, невысокий(я еще и не подвязывала) - росли, можно, сказать сами по себе. Сорт понравился. ALT, svetles и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение