31 марта 2017 2 часа назад, liana сказал: ...у меня в Самарской области, на улице снега см 40 лежит ((( Завидовать пока нечему. Пока сидела в кафе, снега опять намело... Боюсь представить какие реки потекут при резком потеплении... BlueeYeS, svetles, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Всем тем, у кого ещё задержалась зима немного весенних фото для настроения. Lenara, Антонина di, Lacky и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 21 минуту назад, Dasha M сказал: Всем тем, у кого ещё задержалась зима немного весенних фото для настроения. Это у Вас уже такая красота??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 3 минуты назад, Lacky сказал: Это у Вас уже такая красота??? Да. Вчера фотографировала. У нас уже во всю цветут нарциссы, гиацинты, фиалки. И уже буйным цветом цветёт слива (фото 3), персики (фото 4), миндаль (фото 5) и чёрная смородина, ягоды которой имеют продолговатую форму (фото 6). Lacky, marusya64, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 1 час назад, Dasha M сказал: Да. Вчера фотографировала. У нас уже во всю цветут нарциссы, гиацинты, фиалки. И уже буйным цветом цветёт слива (фото 3), персики (фото 4), миндаль (фото 5) и чёрная смородина, ягоды которой имеют продолговатую форму (фото 6). Я завидую Вам белой завистью... Нам такого счастья ждать еще долго. Погода, прямо скажем, совсем не такая уж и хорошая: то снег, то дождь... svetles, marisabele, marusya64 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Рододендрон начинает цветение и молодая азалия. Пять молодых азалий потеряла этой зимой. А эта девочка выжила. чеба, pauchok7905, BlueeYeS и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 4 минуты назад, marisabele сказал: Рододендрон начинает цветение и молодая азалия. Пять молодых азалий потеряла этой зимой. А эта девочка выжила. А разве родедендрон и азалия не одно и тоже? Я даже в продаже встречала название Родедендрон-вечнозеленая азалия или как-то так... Девочка - красотка!!!!! А другие мелкаши что? Не понравилось чего-то? Жалко... У меня вообще с рододендронами беда. Они достаточно требовательны к составу почвы, а следить за ее кислотностью мне лень мешает. Так и живу без этих красивых растений. marisabele и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 26 минут назад, Anoroccr сказал: Дачи я люблю... И скоро дачный сезон pauchok7905, Lacky и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 А у меня то-же весна наступила,газон ещё не полностью восстановился,но наверно пару недель и зелень хорошая появится,а пока только первоцветы и немного рассады,сегодня уже в теплицу отправились помидорки marisabele, Turtle_aylataN, ALT и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Марина, первоцветы чудесные! У нас еще местами снег лежит, но на проталине распустились три первых крокуса, и еще видела первую бабочку. Значит и на нашей улице скоро праздник! marisabele, svetles, snowflake и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Показываю что увидела на даче в воскресенье 2 апреля и чуть раньше в конце марта irisheckin, nogres, Turtle_aylataN и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Барышни,кто сажает гладиолусы? За сколько их надо достать для проращивание? В инете. написано в начале апреля,сажать 15 мая.Просто за месяц они не сильно вырастут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Женя, я гладиолусы на досвечивание ставлю за месяц до высадки в открытый грунт. В этом году поставила на окно 31.03. За это время у них только просыпаются глазки-ну прорастают примерно на 1 см( в зависимости от сорта). Корешки только-только формируются. nogres, marisabele, Marina_19 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 1 час назад, Катро сказал: Женя, я гладиолусы на досвечивание ставлю за месяц до высадки в открытый грунт. В этом году поставила на окно 31.03. За это время у них только просыпаются глазки-ну прорастают примерно на 1 см( в зависимости от сорта). Корешки только-только формируются. Ага,спасибо!Все поняла,побежала достовать Катро сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Только что вернулась из деревни, отвозила на дачу накопившиеся за зиму банки. Сегодня сказочный день, тепло . Природа оживает на глазах, пчелы летают, бабочки. Пока еще земля сырая, ноги вязнут, но первые цветочки расцвели. А питомцы как счастливы! Lavrik-Liza, Юла, Svetl@n@ и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 19 часов назад, pauchok7905 сказал: Природа оживает Какая прелесть!!! мы вроде ненамного севернее, а вот.. два часа назад BlueeYeS, pauchok7905, татьяна0674 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 2 часа назад, irisheckin сказал: Какая прелесть!!! мы вроде ненамного севернее, а вот.. два часа назад Ого! У нас зимой столько не было. irisheckin и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 В 17.03.2017 at 22:10, marisabele сказал: А у вас есть фото прошлогоднее тысячелистника? А то он же в 1 год не цветет, хотелось бы его в деле посмотреть... Не нашла...несколько фото чуть захватывают его, но при увеличении совсем размыто... marisabele сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 3 часа назад, irisheckin сказал: Какая прелесть!!! мы вроде ненамного севернее, а вот.. два часа назад Я за городом живу, от вас 70 км, за окном сейчас вот что...снега меньше, но земля "едет" под ногами ))) BlueeYeS, pauchok7905, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 В 03.04.2017 at 14:30, ALT сказал: А разве родедендрон и азалия не одно и тоже? Я даже в продаже встречала название Родедендрон-вечнозеленая азалия или как-то так... Нет это не одно и тоже. Азалия - кустарник, рододендрон- дерево. nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 Всем привет!Посмотрела фото-у людей зима,а у нас в этом году ранняя весна. В парнике уже лук,редис.... Marina_19, marvlase, irisheckin и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 В 05.04.2017 at 16:28, Marina_19 сказал: А у меня то-же весна наступила,газон ещё не полностью восстановился,но наверно пару недель и зелень хорошая появится,а пока только первоцветы и немного рассады,сегодня уже в теплицу отправились помидорки Марин,ты помидоры в теплице и на ночь уже оставляешь?Смотрю у тебя большая рассада,наверное сажала в начале февраля?У меня в прошлом году рассада переросла и я в этом году сажала 10 марта. перец неделю назад пикировала.... Turtle_aylataN, irisheckin, vikkuzja и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 52 минуты назад, vasileva70.vika сказал: Марин,ты помидоры в теплице и на ночь уже оставляешь?Смотрю у тебя большая рассада,наверное сажала в начале февраля?У меня в прошлом году рассада переросла и я в этом году сажала 10 марта. перец неделю назад пикировала.... Вика, я помидоры салатные сорта сажала в середине января без пикировки,только один раз сделала перевалку в горшки 1,5 л они стояли у меня на втором этаже на лоджии, четверг высадила 15 шт в теплицу и уже готовятся цвести,завтра сделаю фото покажу,перцы и баклажаны перенесла в теплицу....... А у тебя хорошая рассадка,если высаживать в первых числах мая ,как раз и подрастет,я ещё делала 2 подкормки,у меня там на фото видно(добрая сила) marusya64, irisheckin и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 1 час назад, vasileva70.vika сказал: Всем привет!Посмотрела фото-у людей зима,а у нас в этом году ранняя весна. В парнике уже лук,редис.... Уже урожай собираешь?)))а что-то поздно редиску посадила ,только завязываться начала... vasileva70.vika и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Сегодня сфотографировала свои помидоры,которые высадила в четверг(салатные сорта)поставила лейку ,чтобы увидеть их размер и да-же готовятся цвести,ещё в том году посадила рябчик королевский уже вот какой а это эрика травянистая зацветает kgalimzyanova, nogres, marusya64 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение