30 мая 2014 Добрый день. А я почему-то не могу зайти в ваш интернет-магазин Вчера вечером очень плохо загружался и я не смогла толком ничего посмотреть. А сегодня все утро пишет, что страница не найдена. Может это временный сбой какой-то. Буду еще днем пробовать. Здравствуйте. Да. к сожалению вчера вечером и сегодня утром были проблемы с сервером. Но уже все в порядке. Будем ждать ваш заказ. zoarka и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Получила свой заказик. СПАСИБО!!! Это мое первое знакомство с Luca-S. На вид все очень понравилась)) Магазином довольна на 100% Приятные цены, удобные способы оплаты, есть возможность заказать товар! После оплаты, отправили в течение суток! Супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 А мне очень грустно. Вышивальщицы из России заказывают в Муркиных рукоделках без проблем, а я не могу! Живу как на острове посреди океана... Я так скучаю по своему самому любимому магазину... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 А мне очень грустно. Вышивальщицы из России заказывают в Муркиных рукоделках без проблем, а я не могу! Живу как на острове посреди океана... Я так скучаю по своему самому любимому магазину... Вы можете без проблем делать у нас заказы. Отправляем, например, Новой Почтой или Интайм наложенным платежом. Оплата в рублях или в гривнах. Платить можно либо наперед , либо при получении. Всегда найдем для Вас приемлемый вариант доставки и оплаты ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 У нас новое поступление наборов от Classic Design. и в ближайшее время ожидаем еще приход.... Приглашаем в магазин Муркины Рукоделки ! smetanka и lyublyanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Вы можете без проблем делать у нас заказы. Отправляем, например, Новой Почтой или Интайм наложенным платежом. Оплата в рублях или в гривнах. Платить можно либо наперед , либо при получении. Всегда найдем для Вас приемлемый вариант доставки и оплаты Правда-правда? А то у вас в разделе "Оплата и доставка" висело "Предоплата для Крыма", я пошла по банкам, а они говорят, что в Украину денежные переводы не перечисляют. Представляете, какая анекдотичная ситуация? Из России можно купить предоплатой, а из Крыма - нет. Спасибо за информацию о наложенном платеже Новой Почтой - я им раньше часто пользовалась. Алиса в Стране Чудес сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Тамара, огромное спасибо! Мой заказик на второй день после оплаты уже у меня, хотя он дешевый и маленький. Вышью с удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Тамара , хотела поблагодарить за работу Вашего магазина , замечательное отношение девочек . Я заказ делала с телефона и немного напутала , но всё было исправлено буквально за одну минуту , заказ отправлен в тот же день , когда я проплатила и уже находится на нашем почтовом отделении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Сегодня получила заказ из Муркиных рукоделок, и тоже хочу сказать Вам спасибо. В ходе заказа были еще дополнения, весь период со стороны магазина были только положительные эмоции, очень приятное отношение к покупателям. Порадовали цены магазина и большое разнообразие наборов, надеюсь еще вернуться за покупками)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Тамара, здравствуйте! Первый раз сделала заказ в Вашем магазине. Очень помогли отзывы девочек на этом форуме. Оплатила картой Виза, хотя очень боялась - Украина, да ещё нашумевший Приват-банк. Но решила рискнуть, очень захотелось снятый с производства димовский набор. Сейчас статус заказа "отгружен". Это значит, он уже на почте? И как узнать почтовый идентификатор, чтобы отслеживать продвижение заказа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 самое быстрое обслуживание с момента оплаты и отправкой заказа прошло 16 минут! вот так-то уважаемые магазины! учитесь! (а не собирайте заказы месяцами, чтобы два раза не ходить) hamari и tomal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Тамара, здравствуйте! Первый раз сделала заказ в Вашем магазине. Очень помогли отзывы девочек на этом форуме. Оплатила картой Виза, хотя очень боялась - Украина, да ещё нашумевший Приват-банк. Но решила рискнуть, очень захотелось снятый с производства димовский набор. Сейчас статус заказа "отгружен". Это значит, он уже на почте? И как узнать почтовый идентификатор, чтобы отслеживать продвижение заказа? Здравсвтуйте. Спасибо за заказ. Напишите пожалуйста номер заказа. Скорее всего в пятницу увезли Ваш заказ на почту и в понедельник будет трек номер для отслеживания. Я Вам обязательно его напишу на электронный адрес. hamari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Спасибо за заказ. Напишите пожалуйста номер заказа. Большое спасибо за быстрый ответ! Номер заказа 7345. Теперь буду ждать с нетерпением tomal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Тамара, получила сегодня заказ, спасибо большущее! И за то, что заказали для меня журнальчик! И за приятные цены, и за вежливое отношение! И за быстроту (отправили сразу после оплаты)! Бандеролька добралась до меня за неделю , ей богу, из Москвы дольше идут. tomal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Тамара, получила сегодня заказ, спасибо большущее! И за то, что заказали для меня журнальчик! И за приятные цены, и за вежливое отношение! И за быстроту (отправили сразу после оплаты)! Бандеролька добралась до меня за неделю , ей богу, из Москвы дольше идут. И Вам большое спасибо.Так приятно слышать,что заказы быстро находят своих хозяев и наша почта не подвела.)))) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Тамара, добрый день Скажите пож-та, можно ли оплатить покупки у вас сбером он-лайн? Спасибо tomal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Сегодня получила свой заказ, спасибо большое за давнюю хочушку (у меня на аватарке). Все дошло в лучшем виде и короткие сроки - 10 дней. Уже кинулась ниточки разбирать. Хочу пожелать Тамаре и ее магазину побольше покупателей, сама точно еще буду сотрудничать. tomal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Тамара, добрый день Скажите пож-та, можно ли оплатить покупки у вас сбером он-лайн? Спасибо Сбербанком? к сожалению нет. но Вы можете оплатить покупку со своей любой банковской карты. онлайн. для этого при оформлении покупки выберите способ оплаты - Оплата с карты VISA... Спасибо. Каори и Алиса в Стране Чудес сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Тамара, доброго времени суток! Бандероль была отправлена мне 24.06.14г., а 03.07.14г. я ее уже получила. Спасибо, что работаете в обычном режиме, не ожидала, что она доберется до Владивостока за 9 дней! Так держать! tomal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Только что была на Новой Почте, получила свою посылку наложенным платежом. Тамара, спасибо огромное! Счастье неимоверное, так соскучилась по Вашему замечательному магазину. tomal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Тамара, заказ получила, большое спасибо! Хоть и шел он долго - ровно 20 дней, но очень довольна, особенно димовским набором американской сборки, который долго искала, а нашла только у Вас. Ради этого можно и потерпеть tomal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Спасибо коллективу магазина за оперативность сборки и отправки! 30 июня заказала, а вчера уже получила посылочку. tomal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Добрый день. А правда у вас в магазине при покупке свыше 150$ доставка бесплатна? Даже в Казахстан? tomal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Добрый день. А правда у вас в магазине при покупке свыше 150$ доставка бесплатна? Даже в Казахстан? Здравствуйте. Да. Конечно. Доставка свыше 150$ по всему миру бесплатно. АлёнкаУральск сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Ой как хорошо Подскажите пожалуйста, у вас многие наборы под заказ, это примерно сколько ждать? И ещё интересуют наборы Магия Канвы Б-171 "Любовь и голуби" и Б-138 "Павлины" цена не указана, под заказ сколько примерно они будут стоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение