19 августа 2014 Здравствуйте! Подскажите пожайлуста, какие есть у вас наборы для вышивки именно на украинскую тематику, чтобы хата была украинская или хохол в шароварах и дивчина при нем...? Хотелось бы купить в подарок для сестры, но нет временни по всем производителям искать. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Здравствуйте! Подскажите пожайлуста, какие есть у вас наборы для вышивки именно на украинскую тематику, чтобы хата была украинская или хохол в шароварах и дивчина при нем...? Хотелось бы купить в подарок для сестры, но нет временни по всем производителям искать. Заранее спасибо. Здравсвтуйте. Да. Конечно есть такие наборы. Производитель Мережка - http://rukodelki.com.ua/177-proyzvodytely/...hivki-krestikom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Тамара, добрый день! Хотелось бы уточнить, когда у Вас будет в наличии набор "С гусем", и возможно ли его забронировать вместе со "Сказочным садом"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Тамара, добрый день! Хотелось бы уточнить, когда у Вас будет в наличии набор "С гусем", и возможно ли его забронировать вместе со "Сказочным садом"? Здравствуйте. С Гусем и Сказочный сад будет через дней 7-10..... Когда получу, зерезервирую и сообщу. Спасибо. PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 Тамара, добрый день, у меня перестала отображаться сумма доставки почему-то при просмотре корзины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Подскажите пожайлуста, в связи с разными событиями на Украине, я могу спокойно оплатить свой заказ и проблем небудет? Просто первый раз заказываю в вашем магазинчике, муж начал сомневаться все ли будет нормально с заказом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Подскажите пожайлуста, в связи с разными событиями на Украине, я могу спокойно оплатить свой заказ и проблем небудет? Просто первый раз заказываю в вашем магазинчике, муж начал сомневаться все ли будет нормально с заказом... Я заказывала, оплачивала и все получала в кратчайшие сроки. И на днях, как только придет желаемый набор, еще закажу )) Юла и tomal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Тамара, добрый день, у меня перестала отображаться сумма доставки почему-то при просмотре корзины Здравствуйте. Напишиет мне в личку свой мейл (или на мейл магазина admin@rukodelki.dp.ua) Я проверю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Подскажите пожайлуста, в связи с разными событиями на Украине, я могу спокойно оплатить свой заказ и проблем небудет? Просто первый раз заказываю в вашем магазинчике, муж начал сомневаться все ли будет нормально с заказом... Добрый день. Мы работаем в обычном режиме. И без проблем ежедневно отправляем заказы по всему миру. Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Здравствуйте. Напишиет мне в личку свой мейл (или на мейл магазина admin@rukodelki.dp.ua) Я проверю..... послала на мейл запрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Подскажите пожайлуста, в связи с разными событиями на Украине, я могу спокойно оплатить свой заказ и проблем небудет? Просто первый раз заказываю в вашем магазинчике, муж начал сомневаться все ли будет нормально с заказом... Тоже заказывала кучу наборчиков, всё пришло очень быстро в целости и сохранности, так что не переживайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 tomal, скажите, пожалуйста, вы не даёте номер до отслеживания заказа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 tomal, скажите, пожалуйста, вы не даёте номер до отслеживания заказа? Здравсвтуйте. Да. Обязательно. Заказы отправляем либо заказным письмом с трек номером, либо ( если заказ весом больше 2 кг) посылкой с таможенной деларацией CN23. Можем отправить мелким пакетом с таможенной декларацией CN22 - по отдельной договоренности ( стоимость между письмом и посылкой) Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Здравствуйте, у меня нет сейчас возможности выйдти на почтовый ящик, так как на работе доступ закрыт, поэтому сюда вам решила написать. Я вам последний раз пересылала новый номер ,уже теперь МЕЖДУНАРОДНОГО ОТПРАВЛЕНИЯ КОЛИБРИ, так как Сберкасса в прошлый его отправила по России. Вы получили оплату? Номер трекера бандерольки вы мне кинете на почтовый ящик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Тамара, здравствуйте! Что-то не нашла в магазине набора ЗР ДЖ-016 Львята. Скажите пожалуйста, он будет в ближайшее время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Тамара, здравствуйте! Что-то не нашла в магазине набора ЗР ДЖ-016 Львята. Скажите пожалуйста, он будет в ближайшее время? Здравствуйте. К сожалению нет такого набора. Ожидаем поставку Золотого Руно только к концу сентября..... Na Shpilkah сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Здравствуйте, у меня нет сейчас возможности выйдти на почтовый ящик, так как на работе доступ закрыт, поэтому сюда вам решила написать. Я вам последний раз пересылала новый номер ,уже теперь МЕЖДУНАРОДНОГО ОТПРАВЛЕНИЯ КОЛИБРИ, так как Сберкасса в прошлый его отправила по России. Вы получили оплату? Номер трекера бандерольки вы мне кинете на почтовый ящик? Здравствуйте. Перевод получила. Все в порядке. Сегодня отправила заказ. В понедельник напишу трек номер. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 Здравствуйте. К сожалению нет такого набора. Ожидаем поставку Золотого Руно только к концу сентября..... Спасибо, подожду, не горит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Тамара,добрый день. Интересуют наборы "Магия канвы": Жирафы и Зебры И можно ли заказать те наборы,которых нет в вашем магазине? Очень хочется модульные картины от "Марички" Дикая орхидея и Лунный свет Сколько по времени придётся ждать поступления в магазин этих наборов?Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Меня тоже интересуют модульные картины (полиптихи) от "Марички". Появятся ли они в ближайшее время в вашем магазине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Тамара,добрый день. Интересуют наборы "Магия канвы": Жирафы и Зебры И можно ли заказать те наборы,которых нет в вашем магазине? Очень хочется модульные картины от "Марички" Дикая орхидея и Лунный свет Сколько по времени придётся ждать поступления в магазин этих наборов?Спасибо. Здравстуйте. Магию Канвы и Маричку буду получать в средине недели. Наборы и схемы для Вас отложу и сообщу ) Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Меня тоже интересуют модульные картины (полиптихи) от "Марички". Появятся ли они в ближайшее время в вашем магазине? Ожидаю поступление в средине недели. Напишите какие картинки нужны. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Добрый день! Подскажите пожалуйста а какие таможенные платежи нужно оплатить в России при получении заказа из двух наборов(АбрисАрт и Classic Design) и схемы для вышивания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Добрый день! Подскажите пожалуйста а какие таможенные платежи нужно оплатить в России при получении заказа из двух наборов(АбрисАрт и Classic Design) и схемы для вышивания. Добрый день. На небольшие заказы таможенных платежей не будет ) Можете смело делать заказ Спасибо. inqrida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение