Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
tomal

Муркины Рукоделки - интернет магазин наборов для вышивки

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Подскажите пожайлуста, какие есть у вас наборы для вышивки именно на украинскую тематику, чтобы хата была украинская или хохол в шароварах и дивчина при нем...? Хотелось бы купить в подарок для сестры, но нет временни по всем производителям искать. Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Подскажите пожайлуста, какие есть у вас наборы для вышивки именно на украинскую тематику, чтобы хата была украинская или хохол в шароварах и дивчина при нем...? Хотелось бы купить в подарок для сестры, но нет временни по всем производителям искать. Заранее спасибо.

Здравсвтуйте.

Да. Конечно есть такие наборы. Производитель Мережка - http://rukodelki.com.ua/177-proyzvodytely/...hivki-krestikom

Поделиться сообщением

Тамара, добрый день! Хотелось бы уточнить, когда у Вас будет в наличии набор "С гусем", и возможно ли его забронировать вместе со "Сказочным садом"?

Поделиться сообщением

Тамара, добрый день! Хотелось бы уточнить, когда у Вас будет в наличии набор "С гусем", и возможно ли его забронировать вместе со "Сказочным садом"?

Здравствуйте.

С Гусем и Сказочный сад будет через дней 7-10.....

Когда получу, зерезервирую и сообщу.

Спасибо.

PrimaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тамара, добрый день, у меня перестала отображаться сумма доставки почему-то при просмотре корзины :unknw:

Поделиться сообщением

Подскажите пожайлуста, в связи с разными событиями на Украине, я могу спокойно оплатить свой заказ и проблем небудет? Просто первый раз заказываю в вашем магазинчике, муж начал сомневаться все ли будет нормально с заказом...

Поделиться сообщением

Подскажите пожайлуста, в связи с разными событиями на Украине, я могу спокойно оплатить свой заказ и проблем небудет? Просто первый раз заказываю в вашем магазинчике, муж начал сомневаться все ли будет нормально с заказом...

Я заказывала, оплачивала и все получала в кратчайшие сроки. И на днях, как только придет желаемый набор, еще закажу ))

Юла и tomal сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тамара, добрый день, у меня перестала отображаться сумма доставки почему-то при просмотре корзины :unknw:

Здравствуйте.

Напишиет мне в личку свой мейл (или на мейл магазина admin@rukodelki.dp.ua)

Я проверю.....

Поделиться сообщением

Добрый день.

Мы работаем в обычном режиме.

И без проблем ежедневно отправляем заказы по всему миру.

:rolleyes:

Snezhka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Напишиет мне в личку свой мейл (или на мейл магазина admin@rukodelki.dp.ua)

Я проверю.....

послала на мейл запрос

Поделиться сообщением

Тоже заказывала кучу наборчиков, всё пришло очень быстро в целости и сохранности, так что не переживайте.

Поделиться сообщением

послала на мейл запрос

ответила на мейл :rolleyes:

Поделиться сообщением

tomal, скажите, пожалуйста, вы не даёте номер до отслеживания заказа?

Поделиться сообщением

tomal, скажите, пожалуйста, вы не даёте номер до отслеживания заказа?

Здравсвтуйте.

Да. Обязательно.

Заказы отправляем либо заказным письмом с трек номером, либо ( если заказ весом больше 2 кг) посылкой с таможенной деларацией CN23.

Можем отправить мелким пакетом с таможенной декларацией CN22 - по отдельной договоренности ( стоимость между письмом и посылкой)

Anabriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, у меня нет сейчас возможности выйдти на почтовый ящик, так как на работе доступ закрыт, поэтому сюда вам решила написать. Я вам последний раз пересылала новый номер ,уже теперь МЕЖДУНАРОДНОГО ОТПРАВЛЕНИЯ КОЛИБРИ, так как Сберкасса в прошлый его отправила по России. Вы получили оплату? Номер трекера бандерольки вы мне кинете на почтовый ящик?

Поделиться сообщением

Тамара, здравствуйте! Что-то не нашла в магазине набора ЗР ДЖ-016 Львята. Скажите пожалуйста, он будет в ближайшее время?

Поделиться сообщением

Тамара, здравствуйте! Что-то не нашла в магазине набора ЗР ДЖ-016 Львята. Скажите пожалуйста, он будет в ближайшее время?

Здравствуйте.

К сожалению нет такого набора. Ожидаем поставку Золотого Руно только к концу сентября.....

Na Shpilkah сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, у меня нет сейчас возможности выйдти на почтовый ящик, так как на работе доступ закрыт, поэтому сюда вам решила написать. Я вам последний раз пересылала новый номер ,уже теперь МЕЖДУНАРОДНОГО ОТПРАВЛЕНИЯ КОЛИБРИ, так как Сберкасса в прошлый его отправила по России. Вы получили оплату? Номер трекера бандерольки вы мне кинете на почтовый ящик?

Здравствуйте.

Перевод получила. Все в порядке. Сегодня отправила заказ. В понедельник напишу трек номер. Спасибо.

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

К сожалению нет такого набора. Ожидаем поставку Золотого Руно только к концу сентября.....

Спасибо, подожду, не горит...

Поделиться сообщением

Тамара,добрый день.

Интересуют наборы "Магия канвы":

Жирафы и Зебры

И можно ли заказать те наборы,которых нет в вашем магазине?

Очень хочется модульные картины от "Марички"

Дикая орхидея и Лунный свет

Сколько по времени придётся ждать поступления в магазин этих наборов?Спасибо.

Поделиться сообщением

Меня тоже интересуют модульные картины (полиптихи) от "Марички".

Появятся ли они в ближайшее время в вашем магазине?

Поделиться сообщением

Тамара,добрый день.

Интересуют наборы "Магия канвы":

Жирафы и Зебры

И можно ли заказать те наборы,которых нет в вашем магазине?

Очень хочется модульные картины от "Марички"

Дикая орхидея и Лунный свет

Сколько по времени придётся ждать поступления в магазин этих наборов?Спасибо.

Здравстуйте.

Магию Канвы и Маричку буду получать в средине недели.

Наборы и схемы для Вас отложу и сообщу )

Спасибо.

Поделиться сообщением

Меня тоже интересуют модульные картины (полиптихи) от "Марички".

Появятся ли они в ближайшее время в вашем магазине?

Ожидаю поступление в средине недели.

Напишите какие картинки нужны.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Добрый день! Подскажите пожалуйста а какие таможенные платежи нужно оплатить в России при получении заказа из двух наборов(АбрисАрт и Classic Design) и схемы для вышивания.

Поделиться сообщением

Добрый день! Подскажите пожалуйста а какие таможенные платежи нужно оплатить в России при получении заказа из двух наборов(АбрисАрт и Classic Design) и схемы для вышивания.

Добрый день.

На небольшие заказы таможенных платежей не будет ) :rolleyes:

Можете смело делать заказ :rolleyes:

Спасибо.

inqrida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в