Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Juliette

Процессы моих работ_Juliette

Рекомендованные сообщения

Наташик, ты как всегда, смущаешь меня! :wub: Я буду очень стараться, чтобы оправдать возложенные на меня надежды! =)

Юлечка, я не смущаю, а говорю правду. Если что-то мне не нравится, я промолчу,а критиковать не буду. А у тебя всё аккуратно, ярко, позитивно! :wink: :good:

Juliette сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

очень, очень красиво получается! и ничего не криво.

такое чудесное новогоднее настроение!

Поделиться сообщением

Ну вот, украсила первую игрушку.

Желтый контур вокруг - результат того, что полиняли нитки.

А вот как теперь сделать игрушку - понять не могу :dw:

Оставлю их пока, наверное...

post-7178-1354964834_thumb.jpg

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Действительно красиво! :jc_cupidboy:

А то, что полиняло - обидно... Хорошо хоть не видно будет!)

Поделиться сообщением

Очень красивая игрушка! Обидно, что нитки такие ...

Поделиться сообщением

Юль, игрушка супер!!! Хорошо, что сами нитки не потускнели, а пятен видно не будет.

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! Очень приятно! :l_daisy:

Да, обидно, ну да ладно... ;)

Я тут вчера открыла наборчик Mill Hill "Ice Skates" - ну, вот, собственно, показываю результат! :D

Будет подарочком маме

Довольно любопытный дизайн: интересно было делать шнурочки, петельки...

post-7178-1355031626_thumb.jpg

post-7178-1355031640_thumb.jpg

post-7178-1355031652_thumb.jpg

post-7178-1355031664_thumb.jpg

post-7178-1355031676_thumb.jpg

post-7178-1355031703_thumb.jpg

post-7178-1355031726_thumb.jpg

post-7178-1355031736_thumb.jpg

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро, Юлечка! Какие красивые игрушки ты делаешь к новому году. Конечно обыдно, что нитки полиняли, но в собранном виде видно не будет.

А МХ очень милый, такие настоящие коньки :clapping:

Поделиться сообщением

Класс! Вот бы так все наборчики открыть, а вечером уже результат! Интересно как! Я думала конечки на одной основе, а оказывается они еще и собираются! Юленька, молодец!

Поделиться сообщением

Юля - эти МиллХилльчики просто чудо - позитив и радость от работы! Да еще и быстрый результат! Молодец! :good2:

Поделиться сообщением

замечательная яркая игрушечка от Дим, а милл хилл - это просто прелесть ))))

Поделиться сообщением

Привет! Юль, игрушка димовская просто произведение искусства! Такая...такая... Красивая и яркая, праздничная :give_heart: а коньки какие классныне получились! ))

Поделиться сообщением

Юль, коньки очень-очень красивые, выглядят прямо как настоящие. Супер!!!

Поделиться сообщением

Юленька, игрушки от Дим просто великолепны (даже представляю как они на ёлочке будут сверкать) не смотря на твои мучения, проработаны они здорово, красотища одним словом!!!

А конёчки-то какие красивые и верёвочки и дырочки под ник как настоящие.

Поделиться сообщением

Доброе утро, Юлечка! Какие красивые игрушки ты делаешь к новому году. Конечно обыдно, что нитки полиняли, но в собранном виде видно не будет.

А МХ очень милый, такие настоящие коньки :clapping:

Юлечка, привет! рада тебя видеть! Спасибо тебе за добрые слова! Еще бы суметь собрать эти игрушки! =)

Класс! Вот бы так все наборчики открыть, а вечером уже результат! Интересно как! Я думала конечки на одной основе, а оказывается они еще и собираются! Юленька, молодец!

Валечка, и не говори! Раз - и готово! Я малость переживала, что конёчки собирать надо, но всё оказалось вполне легко и просто!

Юля - эти МиллХилльчики просто чудо - позитив и радость от работы! Да еще и быстрый результат! Молодец! :good2:

Спасибо, Татусечка! :give_rose:

замечательная яркая игрушечка от Дим, а милл хилл - это просто прелесть ))))

Олечка, спасибо! :l_daisy:

Привет! Юль, игрушка димовская просто произведение искусства! Такая...такая... Красивая и яркая, праздничная :give_heart: а коньки какие классныне получились! ))

Мариночка, спасибо! Ну, МХ - есть МХ! Другого результата я от них уже и не жду! При этом конёчки не совсем микро, такие - нормального размера для миниатюрки... И все эти объёмные петельки, шнурочки...

Дим - да, с украшениями очень празднично выглядят

Юль, коньки очень-очень красивые, выглядят прямо как настоящие. Супер!!!

Спасибо, Анечка! Я думаю, маме понравятся! Не зря же я их искала! ))

Юленька, игрушки от Дим просто великолепны (даже представляю как они на ёлочке будут сверкать) не смотря на твои мучения, проработаны они здорово, красотища одним словом!!!

А конёчки-то какие красивые и верёвочки и дырочки под ник как настоящие.

Леночка, спасибо большое! :give_rose: Согласна с тобой, дизайнеры обеих фирм - большие мастера!

Поделиться сообщением

Юля, и игрушка и конечки прекраны! :tender:

Две ювелирные и очень красивые работки! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Юлечка, какое красивое сердце получилось, хоть и, к сожалению, полиняло немного, но когда сошьешь, этот огрех спрячется и не будет огорчать. Теперь нужно как-то набраться сил и терпения и собрать игрушечку. А конёчки очень симпатичные, ювелирная работа! Думаю, что мамочке твоей очень понравится.

Поделиться сообщением

Юленька, коньки просто отпад! А если ты из сердечка игрушку сделаешь, то ведь совсем не будет заметно, что полиняло.

Где то видела такой вариант: вырезать две картонки по форме вышивки. Вышивку вырезать с припусками канвы. Положить одну картонку на вышивку с левой стороны, приклеить к ней припуски канвы (на ПВА или текстильный крей). Сверху закрыть все второй картонкой. Между картонками можно проложить петельку, чтобы игрушку повесить.

Поделиться сообщением

Юля, коньки получились очень красивые Интересный дизайн)))

Поделиться сообщением

Юлечка, Сердечко чудесное!

и коньки очень понравились!

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Юлия! Вы настоящий вдохновитель для многих рукодельниц, в том числе и для меня :rolleyes: В частности колибри и гибискус я приобрела только увидев Ваш отшив. Очень нравятся ваши процессы и конечно результаты.

Поделиться сообщением

Юленька, коньки просто отпад! А если ты из сердечка игрушку сделаешь, то ведь совсем не будет заметно, что полиняло.

Где то видела такой вариант: вырезать две картонки по форме вышивки. Вышивку вырезать с припусками канвы. Положить одну картонку на вышивку с левой стороны, приклеить к ней припуски канвы (на ПВА или текстильный крей). Сверху закрыть все второй картонкой. Между картонками можно проложить петельку, чтобы игрушку повесить.

Анечка, привет! Спасибо огромное за твой полезный совет! Буду извращаться, но обязательно хотя бы эти две игрушки сделаю! :give_rose:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Юлия! Вы настоящий вдохновитель для многих рукодельниц, в том числе и для меня :rolleyes: В частности колибри и гибискус я приобрела только увидев Ваш отшив. Очень нравятся ваши процессы и конечно результаты.

Евгения, привет! Ко мне можно и нужно "на ты"! Я тут зашла в свою темку, и сразу такой комментарий, я просто вся в смущении! Большое спасибо, мне конечно же невероятно приятно!!! :wub::blush: :give_rose:

мы тут на форуме все друг друга вдохновляем: и на свершения, и на новые хомячества! :mosking:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в