29 декабря 2012 Юлечка, очень красиво получилось! Нежно и трогательно! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Юлечка, игрушки просто АХ! Изящные и аккуратные Пополняшки твои очень понравились На это поле тоже давно посматриваю, но пока не решусь. Ланартовские цветочки красивые. Мишутки-лапочки будут замечательными подарками деткам. В общем, молодец! И метрику красиво оформила. Нежная, милая и трогательная. Как раз то, что нужно девочке И какое удачное совпадение с деткой на открытке Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Юлечка, метрика просто чудесная, я прямо от нее в восторге, как же здорово получилось!!! А еще с новым процессом тебя. В моих Снеговиках-фартуках бэк тоже был в основном не по дырочкам. Это, конечно напрягает. Только, я всегда думала, что у ДИМа сложный бэк и тоже обычно не по дырочкам, и даже по серединкам крестиков Юльчик, выздоравливай, некогда болеть НГ на носу))) Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Прелестный мишутка получается, а метрика просто загляденье, такая нежность! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 С наступающим Новым годом, Юлечка! Здоровья, счастья, радости, удачи тебе в новом году. И конечно же побольше счастливых минут, проведенных за вышиванием!!! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Юлечка, дорогая, поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!!! Желаю, чтобы он принес тебе море радости, счастья, новых ярких впечатлений и новых вышивальных достижений!!! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 Юльчик, ты куда запропала?)) С наступившим тебя! Любви, счастья, вдохновения и новых идей )) Метрика очень здорово получилась, все-таки этот дизайн один из лучших (имхо) Я когда свою дарила, то в пару к ней такую же открытку покупала, представляешь?!))) пы.сы. ну и с пополняшками конечно! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 Действительно, открытка идеальная пара к метрике! Прелесть! Юленька, с Новым годом, с Новым счастьем!!! Выздоравливай! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2013 Юлечка, поздравляю тебя с Рождеством!!! Пусть этот светлый праздник принесет тебе только хорошее!!! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Дорогие мои девочки, огромное спасибо вам за поздравления и за пожелания!!! Я вас тоже поздравляю с наступившим Новым годом и с Рождеством!!! Пусть новый год принесёт в ваши дома только счастье, радостный смех, веселье, родных и друзей, приятные события и всяческие чудеса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Только, я всегда думала, что у ДИМа сложный бэк и тоже обычно не по дырочкам, и даже по серединкам крестиков Анечка, вот как раз наоборот! У ДИМа настолько хорошо продуман бэк, что в моей практике не было ни одного случая, чтобы он приходился на серединки и четвертинки крестиков! Ни разу! Я не могу себе даже представить такую ситуацию с каким-нибудь набором из Золотой коллекции ДИМ, где море бэка (те же пионы с дельфиниумами) - с ума сойти можно было бы, если бы там был бэк, как в Алисе... Благо, что у Алисы мало бэка.... он скорее, как дополнение... Но моё мнение об Алисе это немного испортило... Юльчик, ты куда запропала?)) С наступившим тебя! Любви, счастья, вдохновения и новых идей )) Метрика очень здорово получилась, все-таки этот дизайн один из лучших (имхо) Я когда свою дарила, то в пару к ней такую же открытку покупала, представляешь?!))) пы.сы. ну и с пополняшками конечно! Мариночка, спасибо, дорогая! Да сама не знаю, пропала как-то ))) Вот это даа!!! Из миллиона возможных открыток мы сделали одинаковый выбор!)) да, еще раз убедилась в схожести наших вкусов! А мы уже повидали малютку Полину, подарили метрику! В общем, прелесть! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Так-с, ну и я быстренько отчитаюсь для гаечки )) Welt и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 В общем, закончила я мишек, осталось дождаться радостного события, когда у наших друзей второй малыш появится на свет, тогда сделаю надписи и отдам в оформление обе работы ) Если забыть про бэк, то "Алиса" мне очень даже понравилась! Яркие приятные ниточки, вполне себе гармонично проработанные дизайны и легкие схемы! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Прелестные мишутки!!! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Анечка, вот как раз наоборот! У ДИМа настолько хорошо продуман бэк, что в моей практике не было ни одного случая, чтобы он приходился на серединки и четвертинки крестиков! Ни разу! Ой, как здорово, а то я с трудом себе представляла как можно вышить такое море бэка еще и не по дырочкам Юльчик, мишки получились прелестными, такие лапочки Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Очень милые медвежата! Молодец! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Мишеньки - лапочки! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Какие мишки хорошенькие Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Мишутки - лапочки! Я тоже таких вышивать буду Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Юлечка! Игрушечки получились замечательные, такие аккуратные и шнур подходит сразу к ним обеим. Очень красиво. Поздравляю с замечательными, греющими сердце, пополняшками! Метрика получилась очень нежная и трогательная. А мишутки получились такими сладкими, милыми! Молодец! Всё очень красиво! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Девочки, большое спасибо вам!!! Я на каникулах случайно купила миниатюрку от Lanarte "Лавандовое поле", а так как она лежала у меня на самом видном месте, и мне ужасно хотелось попробовать вышивать на равномерке, я её начала Вот вышиваю потихоньку... а так, снова заболела, поймали какую-то инфекцию, поэтому особо не до вышивки.. А равномерка мне очень понравилась! теперь буду спокойна на счёт больших дизайнов, вроде Мирабильи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение