12 января 2013 очень красиво, так акварельно! Выздоравливайте там и не болейте больше!) Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Юлечка! Ввиду моего долгого остутствия спешу только сейчас высказать свои слова восхищения по поводу метрики!!! Так здорово!!!! Малыш - просто чудо! И в правду похож с малышом на открытке И с мишутками ты так быстренько! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Какие цвета красивые в Ланарте Так нежно и тонко получается Юляша, легких крестиков! И выздоравливай! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Мне тоже понравилось! Юлечка, выздоравливай! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Юлечка, новый процесс очарователен, обожаю лавандовые поля И вышила ты уже хороший кусочек. Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Лавандовое поле навевает о романтике , Франции, аромате.... вообщем такие приятные чувства.... Юлечка, выздоравливайте поскорее! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Юля, не болей! Поскорее выздоравливай) С новым процессом пейзаж очарователен) Ланарте всегда радует нежностью и изысканностью дизайнов) Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Юль, не болей. Мишки чудо. такой душевный подарок получился. У поля цвета красивые. Ты в одну ниточку шьешь, а какой каунт у равномерки? Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Девочки, спасибо большое!!! Юль, не болей. Мишки чудо. такой душевный подарок получился. У поля цвета красивые. Ты в одну ниточку шьешь, а какой каунт у равномерки? Аня, там верхняя часть вышивается в 1 ниточку, нижняя - в две. Судя по описанию, это линда 27 (что бы это ни значило ) Так как это моя первая равномерка, то я пока еще не разбираюсь в этих тонкостях Немного вырастила свои поля! Лаванду просто обожаю! Даже собираю свою небольшую коллекцию штучек с лавандой : посуду, скатерть, саше, цветочные горшки, свечки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Прекрасное продвижение!Я люблю картинки с лавандой Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Очень красивое поле! Я еще тоже не вышивала на равномерке, но очень хочу попробовать. У тебя здОрово получается) Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Юль, получается очень красиво, такие сиреневые оттенки, ммм... Лаванду просто обожаю! Даже собираю свою небольшую коллекцию штучек с лавандой : посуду, скатерть, саше, цветочные горшки, свечки... Как интересно. А может наведаешься в эту темку и покажешь нам ее? Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Мм мм... Какое акварельное поле! Лаванда... Красота! Юль, картинка такая замечательная получается и такая летняя))) прелесть! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Какая красивая лаванда!! 👍👍👍Действительно, акварельно получается 😉 Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Девчата, и снова ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ВАС БЛАГОДАРЮ!!! Спасибо, что находите время и забегаете ! Я тут вчера надулась крепкого чая и уснуть долго не могла, лежала и обдумывала планы вышивальные... И поняла, что мне нужно срочно заканчивать лавандовое поле, так неожиданно втесавшееся в мои процессы, и браться за очередной подарочный процесс Сегодня полезу в свой сундук искать набор. Тема будет для меня совсем новая, но, надеюсь, что вышиваться будет приятно.... А еще, а еще... я сегодня (наконец-то!!!) забрала из багетки 2 оформленные работы! Так рада, так рада!!! Жду- не дождусь вечера, чтобы всё распаковать, рассмотреть, налюбоваться и попробовать устроить фото-сессию PS! а как приятно вышивается на равномерочке! Просто песня! А всё же уснуть вчера мне помогла именно лаванда! положила рядом с подушкой мешочек - саше с лавандовым сухоцветом, купленный буквально накануне! такой аромат! Словно в Провансе! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 С интересом ждем новых процессов и оформленных работ) Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Девчата, и снова ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ВАС БЛАГОДАРЮ!!! Спасибо, что находите время и забегаете ! Я тут вчера надулась крепкого чая и уснуть долго не могла, лежала и обдумывала планы вышивальные... И поняла, что мне нужно срочно заканчивать лавандовое поле, так неожиданно втесавшееся в мои процессы, и браться за очередной подарочный процесс Сегодня полезу в свой сундук искать набор. Тема будет для меня совсем новая, но, надеюсь, что вышиваться будет приятно.... А еще, а еще... я сегодня (наконец-то!!!) забрала из багетки 2 оформленные работы! Так рада, так рада!!! Жду- не дождусь вечера, чтобы всё распаковать, рассмотреть, налюбоваться и попробовать устроить фото-сессию PS! а как приятно вышивается на равномерочке! Просто песня! А всё же уснуть вчера мне помогла именно лаванда! положила рядом с подушкой мешочек - саше с лавандовым сухоцветом, купленный буквально накануне! такой аромат! Словно в Провансе! Привет!))) Ну и где обещанная фотосессия? сидим татучки... ждем-с... Показывай быстренько )) Юль, а какой наборчик будешь в подарок вышивать? интересно же)) пы.сы. хорошего дня! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Юля, и я пришла любоваться фоточками Покажи нам красоту и рассказывай, что ты там выбрала из своего сундучка с сокровищами Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Девчата, каюсь, нечего пока показать Вчера пришлось сильно задержаться на работе, так что до дома добралась только после 10 вечера, ничего сфотографировать уже не получилось... И сегодня с утра тоже не получилось, естественного освещения не хватает (у нас очень темно по утрам), а с люстрами вечно сложно сфотать, чтобы не отражались блики на стекле... Надеюсь, что сегодня получится как-нибудь правдиво сфотографировать Ну и еще кое-чего докупила - пополнила закрома Скоро-скоро всё покажу - расскажу ... обещаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Юля, с продвижением в лавандовом поле Очаровательный и нежный дизайн получается) Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 красивое продвижение) Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 А вот и я! Набегалась я вчера по дому, опять же поздно вечером, нафотала работы в разных углах, да под разными ракурсами... Вроде пара удачных есть. Начну, пожалуй, с пополняшек: Насмотревшись на сумасшедше красивых Мирабилек у девочек, решила потихоньку собирать материалы на свою. Купила лён и бисер, не нашла только 1 цвет, потом докуплю. Только вот переживаю теперь, что лён какого-то не такого цвета (оттенка), как на картинке, не будет ли темноват? Покупала не строго по ключу, а просто лён 32 каунта, коричневый (это, по крайней мере, соответствовало требованию). Дома уже стала разглядывать этот лён Permin - и что-то как-то не в восторге я от его плетения Бал вариант купить Belfast 32, он был светлее, но весь в разводах (специально окрашен так), и я побоялась, что будет не то. Но у Belfast как-то ровнее что ли переплетение нитей. И опять я набрала гору всякой всячины : когда вышивать буду - понятия не имею, но мне всё надо, всё нужное... Тигра буду отшивать второй раз, потому что папа не унимается и просит его! даже вроде обижается, что я всем вышиваю подарки, а ему нет Мне, конечно, не очень, мягко говоря, хочется вышивать одно и то же по 2 раза, но что поделать? Пусть такой тигр останется и в нашей семье... Правда я боюсь, что муж поднимет бунт, узнав, что опять тигр, и опять в подарок, и опять не ему Орхидею буду вышивать в подарок свекрови - хочу найти и сделать все три, как здесь в галерее показано. Свекровь любит орхидеи, так что, надеюсь, что ей понравится мой выбор. Риолис еще ни разу не пробовала, очень интересно. Ну а остальные малявки - пока для себя. Пусть лежат себе - есть ведь не просят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение