Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Juliette

Процессы моих работ_Juliette

Рекомендованные сообщения

Не прошло и года, я научилась нормально вставлять фотографии в нужных местах в текст! :lol: :yahoo:

За что огромное спасибо Львице и её ссылочке на соответствующую темку для чайников! :give_rose:

Так, глядишь, за 5 лет я всё и освою

Поделиться сообщением

Ну и обещанные работы, которые наконец-то забраны из багетки!

Колибри и бутоны гибискуса :

post-7178-1358917063_thumb.jpg и post-7178-1358917157_thumb.jpg

Собственно, решила остановиться на классическом оформлении этой работы. Как обычно случается со мной в багетках - долго и тщательно выбираемых цветов паспарту не оказывается в наличии... Но мне очень нравится то, как получилось!

Внутренее желтое паспарту, по моей задумке, даёт ощущение солнца, света, тепла.

Багет деревянный, вроде как итальянский (хотя, хто его знает)

Ну и полочка (получилась больше по размеру, чем колибри):

post-7178-1358917440_thumb.jpg и post-7178-1358917481_thumb.jpg

Сложно правильно передать цвет багета, потому что со вспышкой - это одно, без вспышки - совсем другое. Он тоже деревянный, тоже не наш, весь такой, как-будто покрашенный, с серебром.

Получилось, на мой опять же взгляд, нежно, что и требовалось для детской комнаты.

Осталось подарить.

На сим я закончила, всем хорошего дня! ^_^

Поделиться сообщением

Юля, очень понравилось оформление обоих работ! у колибри очень нежное и солнечное оформление - то, что надо! :good: и полочка получилась здорово, красивый багет и паспарту хорошо подобрано! поздравляю!!!

Juliette сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

о, увидела пополняшки! Мирабилька красивая, мне она больше всех нравится, если когда-нибудь решусь - то выберу ее!

тигра - второй раз! вот это да, снимаю шляпу! у меня тоже такой лежит :rolleyes: процесс кажется сложным :unsure:

Поделиться сообщением

Юлечка, привет! Давно у тебя не была. Интересные события у тебя в вышивальном плане. Лавандовое поле очень красивое получается, такое солнечное, воздушное! Работы оформлены замечательно, тонко, со вкусом! Ну и пополняшки - это всегда бальзам на сердце!

Поделиться сообщением

Юля,с оформлением! Обе работы оформлены очень нежно и красиво)

Поделиться сообщением

Юленька - работы оформлены просто потрясающе красиво! Молодец! :give_rose:

Рамочка у игрушек супер!!! :good2:

Очень красивую мирабильку ты выбрала - очень буду ждать отшив!) А на счет ткани не переживай, я когда получила ткань к своей мирабильке, тоже подумала, что она темновата, но потом посмотрела на нитки и бисер, они намного светлее - так что должно быть все гармонично.)

и с пополняшками! :give_rose:

Поделиться сообщением

О! Как я вовремя :smile:

Во-первых, отдельно поздравляю с Мирабилькой! :wink:

Во-вторых, поздравляю с другими пополняшками. Ты уже наметила, когда будешь тигра вышивать? А то я своего давно хочу вышить и все руки не дойдут, а так может за компанию соберусь быстрее :smile:

У Ланартовской лаванды появилась подсолнуховая парочка :rolleyes:

Полочку с игрушками очень здорово оформила. Такое нежное и воздушное оформление :jc_cupidgirl:

И колибри высший класс! :good:

Получила массу эстетического наслаждения у тебя в темке :l_sunny:

Поделиться сообщением

Юлечка!1111333728.gif сколько всего! Пополнения просто класс!good2.gif

обе работы оформились очень красиво!

а от полочки я вообще теряю волю....

Поделиться сообщением

Юлечка, поздравляю!!!! Все очень красивущее!!! И пополняшки ммм...Мирабилька и оформление супер!!!! Жду процесс!

Поделиться сообщением

Юля, молодец! :l_daisy:

:10b: Оформленные работы ОЧ.стильные, ОЧ.аккуратные и с чувством тонкого вкуса! :10b: Умничка! :l_sunny:

Пополняшки аппетитные :girl_smile:

Поделиться сообщением

Юлечка, и я пришла хвалить твои работы!!! Очень красиво ты их оформила, внутреннее желтое паспарту, как раз то, что нужно, оно выигрышно оттеняет зелень :good:, полочка тоже получилась замечательной, багет очень интересный :good2:

Теперь про обновки. Вышить что-то второй раз, да еще если это такой Тигр - для меня сродни подвигу, ну раз папа просит, значит надо :yes3: Мирабилька просто мечта, с огромнейшим удовольствием за ней понаблюдаю, она там в очереди близко? :wink: А еще мне понравилась свадебная метрика, всегда на нее смотрела и меня останавливало количество бэка, но раз ты говоришь, что у ДИМа он не страшный, с удовольствием бы такую вышила. В общем мне все-все понравилось!!!

Поделиться сообщением

Привет! :preved:

Юль, какая красота! Я от оформленной полочки в таком восторге, теперь себе такую же хочу ;) Так классно смотрится! :man_in_love: колибри тоже замечательно оформилась))

А пополняшки! Это же просто праздник какой-то)))

пы.сы. особенно маленький ланартик ;)

Поделиться сообщением

как же замечательно оформились работы!!!!! умница! а какие пополняшки!

Поделиться сообщением

Дорогие девочки! Спасибо вам большое за отзывы!!! :give_rose: :jc_cupidgirl:

780592833.jpg

Поделиться сообщением

о, увидела пополняшки! Мирабилька красивая, мне она больше всех нравится, если когда-нибудь решусь - то выберу ее!

тигра - второй раз! вот это да, снимаю шляпу! у меня тоже такой лежит

процесс кажется сложным

Яночка, спасибо большое! А я, еще ни одной Мирабильки не вышив, уже посматриваю на другие, подбирая следующие! А мне наоборот у тигра процесс показался совсем не сложным, там нет одиночек, все большими кусочками, я только поэтому и согласилась на второй отшив )))

Юлечка, привет! Давно у тебя не была. Интересные события у тебя в вышивальном плане. Лавандовое поле очень красивое получается, такое солнечное, воздушное! Работы оформлены замечательно, тонко, со вкусом! Ну и пополняшки - это всегда бальзам на сердце!

Спасиииибо, Наташенька!!!

Юленька - работы оформлены просто потрясающе красиво! Молодец!

Рамочка у игрушек супер!!!

Очень красивую мирабильку ты выбрала - очень буду ждать отшив!) А на счет ткани не переживай, я когда получила ткань к своей мирабильке, тоже подумала, что она темновата, но потом посмотрела на нитки и бисер, они намного светлее - так что должно быть все гармонично.)

и с пополняшками!

Татусечка, спасибо большое! Да я уже не переживаю, сначала и правда нужно ниточки получить, посмотреть, а потом, ну уж в крайнем случае, поменять ткань. Но, скорее всего, так оставлю, если сильно темно не будет

О! Как я вовремя

Во-первых, отдельно поздравляю с Мирабилькой!

Во-вторых, поздравляю с другими пополняшками. Ты уже наметила, когда будешь тигра вышивать? А то я своего давно хочу вышить и все руки не дойдут, а так может за компанию соберусь быстрее

У Ланартовской лаванды появилась подсолнуховая парочка

Полочку с игрушками очень здорово оформила. Такое нежное и воздушное оформление

И колибри высший класс!

Получила массу эстетического наслаждения у тебя в темке

Юляша, спасибо большое и за отзывы, и за помощь!

Тигра пока не знаю, наверное ближе к лету, если ничто не изменит мои планы )))

Так хочется что-то новенькое вышивать)

Лаванду оформлять буду вместе с подсолнухами, но их пока не скоро буду вышивать)

Юлечка! сколько всего! Пополнения просто класс!

обе работы оформились очень красиво!

а от полочки я вообще теряю волю....

Пуговка, дорогая, большое тебе спасибо!

Юлечка, поздравляю!!!! Все очень красивущее!!! И пополняшки ммм...Мирабилька и оформление супер!!!! Жду процесс!

Валечка, спасибо!!! А я-то как хочу Мирабильку начать, но пока не знаю, как получится вклинить в планы...

Юля, молодец!

Оформленные работы ОЧ.стильные, ОЧ.аккуратные и с чувством тонкого вкуса! Умничка!

Пополняшки аппетитные

Алия, спасибо! ОЧ. приятно!!! =)) Очень-очень!!!

Юлечка, и я пришла хвалить твои работы!!! Очень красиво ты их оформила, внутреннее желтое паспарту, как раз то, что нужно, оно выигрышно оттеняет зелень :good:, полочка тоже получилась замечательной, багет очень интересный :good2:

Теперь про обновки. Вышить что-то второй раз, да еще если это такой Тигр - для меня сродни подвигу, ну раз папа просит, значит надо Мирабилька просто мечта, с огромнейшим удовольствием за ней понаблюдаю, она там в очереди близко? А еще мне понравилась свадебная метрика, всегда на нее смотрела и меня останавливало количество бэка, но раз ты говоришь, что у ДИМа он не страшный, с удовольствием бы такую вышила. В общем мне все-все понравилось!!!

Анечка, спасибо, дорогая! Тигр не сложный, поэтому пойду у папы на поводу =) Деваться некуда))

А бэк - уверяю, он тебя приятно удивит! ну я очень на это надеюсь!!! Хотя есть девочки, кто вообще не любит бэк, я так к нему вполне хорошо отношусь!

Ну вот ты попробуешь набор ДИМ, и потом сама составишь своё мнение!

Привет!

Юль, какая красота! Я от оформленной полочки в таком восторге, теперь себе такую же хочу ;) Так классно смотрится! :man_in_love: колибри тоже замечательно оформилась))

А пополняшки! Это же просто праздник какой-то)))

пы.сы. особенно маленький ланартик ;)

Мариночка, привет! Спасибо!!! Полочка вообще собрала много комплиментов. Не очень часто её вышивают, кажется... Даже в багетке у меня её прям всю засюсюкали =)

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я наконец-то закончила лавандовое поле от Lanarte!

Процесс был очень лёгким и приятным!

Оформлять буду позже, вместе с полем подсолнухов.

post-7178-1359276157_thumb.jpg

post-7178-1359276220_thumb.jpg

post-7178-1359276235_thumb.jpg

post-7178-1359276695_thumb.jpg

Поделиться сообщением

И я тоже подвела отчёт своему вышивальному 2012 году: :rolleyes:

post-7178-1359276827_thumb.jpg

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением поля!Год прошёл плодотворно! :victory:

Поделиться сообщением

Поле такое нежное! :girl_in_love:

И сколько красивых работ ты за год вышила! :10b:

Поделиться сообщением

Юля,какое яркое летнее поле получилось,поздравляю! Сколь красоты ты вышила за год, умничка!cvetok_14_small.jpg

Поделиться сообщением

Юлечка, поле получилось замечательным, вроде бы и картинка маленькая, а чувствуется в ней какая-то глубина, здорово :good: Буду подсолнухи ждать ей в пару :wink: Отчет шикарный, сколько красоты ты вышила в этом году, молодечик!!! Желаю, чтобы этот год был не менее плодотворным :wink:

Поделиться сообщением

Юль, поле шикарное! Так нежно смотрится, и так красиво ^_^

я себе тоже два лавандовых дизайна присмотрела, думаю что скоро доберусь до них, несмотря на и так достаточно большие закрома.. очень уж хороши))

пы.сы. а итоги года - просто нет слов! Столько всего всего красивого :jc_cupidgirl: Какая же ты все-таки молодец!

Поделиться сообщением

какое шикарное поле получилось! такая перспектива(или как там правильно сказать)!

такая даль.

а итоги замечательные! умница!

Поделиться сообщением

:rolleyes: хороший такой отчет получился)))

эхх надо тоже попробовать такой отчет сотворить) :lol:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в