17 июля 2010 ... как сказал мой муж - "Иммигранты из Нигерии" Обаятельные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2010 Нее!!! явно перезагоравшие славяне, не знающие удержу в отдыхе! scwo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2010 ... как сказал мой муж - "Иммигранты из Нигерии" какие милые! scwo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2010 Ух ты, какие хорошенькие смугляшки! Мордашки такие смешные! scwo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2010 Ольга права - точно наши! ))) такие приколюшные! ))) scwo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2010 ... как сказал мой муж - "Иммигранты из Нигерии" какие же симпатюльки... scwo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2010 А вот моя Ромашка и еЙный хахиль (надеюсь, меня простят учителя русского языка ), стоит, уговаривает пойти с ним на свидание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2010 как всегда! Великолепно!!! scwo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2010 А вот моя Ромашка и еЙный хахиль (надеюсь, меня простят учителя русского языка ), стоит, уговаривает пойти с ним на свидание scwoну что тут скажешь... это просто загляденье....сколько уже игрушек много??? Вы их коллекционируете.... дарите друзьям...???? scwo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2010 что-то дарю, что-то уже стало продаваться эта парочка 30-го июля поедет на ярмарку в Польшу с одной моей знакомой-рукодельницей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2010 заяц-выбеХаец)) поездками к морю навеяно)) Какие замечательные у Вас работы !!! И тильды , и вышивки Все просто - супер ! И как это у Вас на все хватает времени scwo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2010 я хвастаЦа пришла)) домик - плод годичных стараний с перерывами на кукол и всякие сУрпризы, а ирисы - маме на 55 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2010 Очень красивые работы, очень! Ирисы просто потрясающие! scwo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2010 Какие чУдные работы! scwo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2010 я хвастаЦа пришла)) домик - плод годичных стараний с перерывами на кукол и всякие сУрпризы, а ирисы - маме на 55 лет. Домик потрясающий, хотелось бы мне в таком жить! И ирисы просто прелесть, очень грамотное оформление, думаю, что маме подарок понравится. scwo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2010 я хвастаЦа пришла)) домик - плод годичных стараний с перерывами на кукол и всякие сУрпризы, а ирисы - маме на 55 лет. Красивые работы! Ирисы особенно приглянулись, нежные и необычные! scwo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2010 scwo, домик потрясающий! А ирисы такие нежные и хрупкие - прелесть! scwo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2010 нельзя две такие роскошные работы рядом показывать - глаза ж разбегаются! ))) обе разные, обе -чудо! домик такой умиротворяющий! ирисы - просто слов нет! я давно на них смотрю, но отшитые - это что-то! scwo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2010 Я к Вам сегодня первый раз, с удовольствием рассмотрела и вышитые работы и игрушки. Очень всё понравилось! Вы - Большая Мастерица! scwo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2010 scwo, работы шикарные! Глядя на ваше Северное сиянье и себе такое прикупила, а оформление идеальное просто. Когда свое сделаю - возьму за образец. scwo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2010 я хвастаЦа пришла)) домик - плод годичных стараний с перерывами на кукол и всякие сУрпризы, а ирисы - маме на 55 лет. очень красивые ирисы! да и домик просто шикарный! мне все очень понравилось! молодчина! scwo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение