17 августа 2012 Шикарная зверюга! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 Я одержала героическую победу над девичьей памятью и таки своевременно (и обещанно) отчитываюсь по маячку за неделю: было: стало: Прибавилось вроде не очень много, но зато везде Для себя охарактеризовала такую систему вышивания принципом "горящей бумаги". Это как если листок бумаги поджечь из центра, то огонь начнет распространяться неравномерно, но во все стороны, открывая взгляду вид за ним. Вот и тут у меня те же ощущения Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 Замечательные продвижения! Маяк этот просто обожаю, очень красиво! Приобретения превосходные! Осенний свет - тоже моя давняя хочушка. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 Аня, с продвижением! Маяк получается очень красивый) Такой яркий! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 Очень красивые цвета у маяка! Молодец хороший темп!) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 Отличные продвижения! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2012 Я одержала героическую победу над девичьей памятью и таки своевременно (и обещанно) отчитываюсь по маячку за неделю: было: стало: Прибавилось вроде не очень много, но зато везде Для себя охарактеризовала такую систему вышивания принципом "горящей бумаги". Это как если листок бумаги поджечь из центра, то огонь начнет распространяться неравномерно, но во все стороны, открывая взгляду вид за ним. Вот и тут у меня те же ощущения Пантерка подрастает! А маяк вообще классный получается.У меня тоже такой набор лежит в хочушках- всё думала откуда начать - снизу?сверху?А ты подсказала решение, возьму на заметку. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2012 А меня завораживает пантера такой взгляд - ух!!! А маяк чудесно продвигается!!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2012 Маяк просто замечательный, сама засматриваюсь на маяки, а пантерка просто завораживающе смотрится, у меня слабость к диким кошкам, да и просто к кошкам))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2012 ничего себе немного! а получается шикарно! а море-то какое! браво! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2012 Аня, продвижение по всем фронтам работы очень даже заметно. Меня тоже особенно бушующее море впечатлило, а именно волны, разбивающиеся об утес. Очень красиво!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Аня, как же красиво растёт маяк! такие цвета невероятные!!!! Искренне посмеялась на твоим рассказом про обновочки, ты вообще всегда так забавно рассказываешь, о чём бы речь не шла ! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Девочки, спасибо всем вам болшое-пребольшое!!! Я всех вас просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Ура!!! Я забрала из багетки Всецарицу и Павлинов!!!!!!! Икону оформила в раму без стекла, сделанную под старину. Получилось, будто там и было А теперь... И они же в интерьере: Вписались идеально, как я и планировала, и комната наконец-то приобрела практически законченный вид. Mizeri, Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Аня, павлины бесподобны!!! ТАкая красота!!! А в интерьере, как будто только их и не хватало. Поздравляю! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Ой, как мне нравится оформление павлинов!! Великолепно вписались в интерьер) И икона без стекла мне очень нравится) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Аня - поздравляю! Просто идеальное оформление работ! ))) Хочу павлинов!) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Анют, и мне очень понравились оформленные работы!!! Павлины очень органично вписались в интерьер, цвет паспарту гармонирует с окружающей обстановкой monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Очень удачно оформились работы, просто идеально! И в интерьере прямо в точку попала, поздравляю! Смайлики барабанят, а мне показалось, что вяжут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 ... цвет паспарту гармонирует с окружающей обстановкой на то и был подлый расчет! Правда надеялась, что паспарту верхнее будет бархатное, но почему-то нежно-голубого цвета в багетке не оказалось, пришлось брать из обычных. Смайлики барабанят, а мне показалось, что вяжут Я это называю, "у кого что болит". Мы тут все немножко повернутые на рукоделии...Не поверишь, я тоже когда смайлики выбирала, первую секунду не поняла, что вяжущие смайлики делают в разделе "музыка" Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Аня, какой уютный уголок с павлинами идеальное дизайнерское решение к стопроцентному релаксу) МОЛОДЕЦ monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 какая красота!!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 monstrochka, Аня, все так здорово получилось, очень гармонично и глазу приятно!!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 Павлины шикарны. Я теперь вроде как тоже такие захотела :-) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение