Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

какие шикарные волны у маяка! а пингвиненок-прелесть!

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пацан сказал, пацан сделал :yu:

1. Маяк

было: post-14792-1354047079_thumb.jpg и выросло post-14792-1354047088_thumb.jpg

2. Свежий сапожок. За два вечера почти нарисовала забавного пингняшку :girl_dance:post-14792-1354047148_thumb.jpg

Вторник... вечер как обычно без вышивки, ибо только вернулась с занятий... прям печаль :cray: , сразу пошла спать... :lazy:

Ну потихоньку же движется!!! Пигвиняшка просто супер получается!!! А кто следующий там на сапожке?

Поделиться сообщением

Ой,как мне нравится этот маяк!

Поделиться сообщением

Ох ты, еще и маяк! Вблизи он совершенно потрясающе выглядит, вода и скалы проработаны замечательно. :give_heart:

Поделиться сообщением

Ну потихоньку же движется!!! Пигвиняшка просто супер получается!!! А кто следующий там на сапожке?

Я еще не решила куда ползти, наверх (птичка) или вниз (там что-то типа белого медведя сидит). Наверное все же вверх :girl_crazy:

Ой,как мне нравится этот маяк!

Сама тащусь! Хотя, должна признать, что из всех вышитых до настоящего времени работ маяк пожалуй САМЫЙ сложный. В том смысле, что и канва мелкая и схема очень обильная и не простая и ощущение, что шьешь, шьешь, а словно на месте топчешься... :training1:

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Молодец!Маяк движется. :victory: ,готовый сапажок- :clapping: ,а первый персонаж нового сапожка-милый и забавный! :girl_dance:

Поделиться сообщением

..пожалуй САМЫЙ сложный. В том смысле, что и канва мелкая и схема очень обильная и не простая и ощущение, что шьешь, шьешь, а словно на месте топчешься... :training1:

Вот и я,когда на 18 канве шью,тоже такие ощущения! :unknw:

Поделиться сообщением

Я еще не решила куда ползти, наверх (птичка) или вниз (там что-то типа белого медведя сидит). Наверное все же вверх :girl_crazy:

конечно вверх!!Какие могут быть сомнения (хотя белого медведя мне больше хочется увидеть чем птичку :blum:) :wink: Продвижения супер, под маяком такая волна уже пошла :good: а пингвиненок очень милый!

Поделиться сообщением

Вот и я,когда на 18 канве шью,тоже такие ощущения! :unknw:

Хе-хе, не скажи! Сапог я шила, так там не успевала фото с продвижениями ваять! Просто все же при всей моей любви к Диму, они ИЗВРАЩЕНЦЫ!

Картины получаются офигенно реалистичными (за что и люблю), но каких усилий это требует от нас - жесть! :heat:

Весь этот крест в три-четыре нити и полукрест в 4-6 нитей на 18 канве, это вам не для слабонервных! :wackol:

Кажется мы все же героини! :boast:

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня - маяк очень красивый и в сапожке такое хорошее начало! Молодец! :good2:

Поделиться сообщением

Аня, поздравляю с успешным окончанием сапога №1! И столь же успешным началом сапога №2!

Маяк шикарный! пусть и сложно, но результат-то какой!

Поделиться сообщением

Ой какой маяк!!!Точно героиня :-)

А к пингвинам у меня особая слабость :-)*даешь белого медведя!* :-)

Поделиться сообщением

*даешь белого медведя!* :-)

*кокетливо* я подумаю над Вашим предложением :flirt:

Поделиться сообщением

Хе-хе, не скажи! Сапог я шила, так там не успевала фото с продвижениями ваять! Просто все же при всей моей любви к Диму, они ИЗВРАЩЕНЦЫ!

Картины получаются офигенно реалистичными (за что и люблю), но каких усилий это требует от нас - жесть! :heat:

Весь этот крест в три-четыре нити и полукрест в 4-6 нитей на 18 канве, это вам не для слабонервных! :wackol:

Это точно! Я пока попробовала крест в три нити на 18-й канве, и отложила в стороночку... скоро второй подход будет! А маяк чудесный получается!

Поделиться сообщением

Да,именно такие крестики и полукрестики шли у меня в котятах....,но получается очень красиво!

Поделиться сообщением

Ой, девочки, ну что-то вы меня прямо пугаете, чувствую к Диму надо еще морально подготовиться, созреть, так сказать)))

Анюта, теперь по отчету. Маяк бесподобен, волны, скалы, все так реалистично, настоящая стихия, супер!!! А первый житель сапожка очень милый и по-детски непосредственный. Молодечик!!!

P.S. Отдаю свой голос за мишек внизу)))

Поделиться сообщением

Ну что, "Ужасы нашего городка - часть 2"

Думала я в сапоге уйти наверх (птичка), девочки голосовали за вниз (медведи)... Я приняла Соломоново решение и ушла во все стороны! :boast:

Результат, мда, впечатляет... туловище без головы и пара голов без туловищ *вопрос об очередной расчлененке на повестке дня*...

было: post-14792-1354462563_thumb.jpg стало :crazy: post-14792-1354462568_thumb.jpg

ушла дошивать голову птице... а то безобразие сплошное...

Mavka4444, Mizeri, Кисуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну что, "Ужасы нашего городка - часть 2"

... туловище без головы и пара голов без туловищ ]

Ань, да нормально все, похоже, что снеговик развалился :biggrin:

Поделиться сообщением

Класс! Приятные мордашки ))

Поделиться сообщением

Зверушки прямо как живые! Супер!!!

Поделиться сообщением

Всё таки головы хорошо смотрятся!И некий всадник без головы :girl_blum:

Поделиться сообщением

А мне эта расчлененка очень нравится! :mosking: Все такое красивое и с бэком! :tender:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в