14 декабря 2012 Кто-то безмерно японский только им могло прийти мысль впихнуть в бутылку невпихуемое, да еще и так, чтобы это было вкусно! Мед с помидором, кстати, тоже очень даже ничего! Хотя в магазине брала и боялась давно подозревала, что у японцев извращенная фантазия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 давно подозревала, что у японцев извращенная фантазия Угумс, чего стоит только их хентай с тентаклями... но это тссс ... тема для людей старше...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Угумс, чего стоит только их хентай с тентаклями... но это тссс ... тема для людей старше...... молчу...не будем разводить в теме непотребство хотя после шоколада с коноплей и бутылочки абсента вполне логичное продолжение беседы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 молчу...не будем разводить в теме непотребство хотя после шоколада с коноплей и бутылочки абсента вполне логичное продолжение беседы В таком случае, для развития темы нам сюда не хватает нашей штатной эротоманки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 В таком случае, для развития темы нам сюда не хватает нашей штатной эротоманки... вот и я об этом подумала, где же она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 вот и я об этом подумала, где же она? Тута я и все вижу Видела я ваш хентай с тентаклями А сок томатный такой я бы попробовала, я в еде люблю сосиски с повидлом, торт с колбасой и соленую рыбу с кока-колой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Тута я и все вижу Видела я ваш хентай с тентаклями А сок томатный такой я бы попробовала, я в еде люблю сосиски с повидлом, торт с колбасой и соленую рыбу с кока-колой О, свято место...! Уууу, девушка, да вы тонкая извращенка... Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 monstrochka, Почти все великие люди были извращенцами (правда, не все извращенцы - великие люди ) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Тута я и все вижу Видела я ваш хентай с тентаклями А сок томатный такой я бы попробовала, я в еде люблю сосиски с повидлом, торт с колбасой и соленую рыбу с кока-колой пришла наша "штатная эротоманка "и плавно перевела разговор от тентаклей на сосиски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Тута я и все вижу Видела я ваш хентай с тентаклями А сок томатный такой я бы попробовала, я в еде люблю сосиски с повидлом, торт с колбасой и соленую рыбу с кока-колой только сейчас дошел смысл написанного........ барышня, вы это серьезно???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 только сейчас дошел смысл написанного........ барышня, вы это серьезно???? Ну да И ничего так, хорошо переваривается Mavka4444, а что, есть некоторое сходство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 ...Сок овощно-фруктовый. Прочие производители завистливо плачут в сторонке... Да-а-а, составв, конечно, впечатляет, но я бы попробовала, интересно какой у этого напитка вкус))) А еще, с удовольствием бы попробовала тот, что с дынным йогуртом. Анют, у вас там сплошная экзотика))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Ну да И ничего так, хорошо переваривается Mavka4444, а что, есть некоторое сходство "пусть желудок удивится" я представляю, в каком он у тебя шоке находится, когда в него падают сосиски с повидлом и кока-кола с селедкой Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Ну да И ничего так, хорошо переваривается А ведь и соглашусь! Вообще, всякие мясные (а также соленые) продукты с разнообразными сладкими сочетаются на диво хорошо... вот помню, как в Будапеште лопала запеченную в кляре грудку пулярки с соусом из вишневого варенья с амаретто... до сих пор вспоминаю и облизываюсь Да-а-а, составв, конечно, впечатляет, но я бы попробовала, интересно какой у этого напитка вкус))) А еще, с удовольствием бы попробовала тот, что с дынным йогуртом. Анют, у вас там сплошная экзотика))) Вкус "бешеного" сока чем-то напоминает мультифрукт, но не такой приторный, гораздо более легкий *видимо так сказывается сок репчатого лука * А "экзотика" такого рода у нас появилась в свободной продаже не так уж и давно... спасибо налаживающимся торговым отношениям с Японией... там глядишь и варенье из лепестков сакуры подоспеет "пусть желудок удивится" я представляю, в каком он у тебя шоке находится, когда в него падают сосиски с повидлом и кока-кола с селедкой Да ладно тебе, отличное сочетание! Всегда любила пожевать соленой/копченой рыбки со сладким чаем! Валерия, Кисуля, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Вот именно, чего удивляться - многие едят бутеры с семгой и запивают сладким чаем. У меня сын в детстве ел сосиски с сахаром... макал сосиску в сахар и ел. А китайская еда вообще вся под сладкими соусами - даже салат из огурцов. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Вот именно, чего удивляться - многие едят бутеры с семгой и запивают сладким чаем. У меня сын в детстве ел сосиски с сахаром... макал сосиску в сахар и ел. А китайская еда вообще вся под сладкими соусами - даже салат из огурцов. Оля, вот это-то меня всегда и удивляло что кому-то нравится такое сочетание продуктов а что до китайцев-так у них и свинина в цукатах есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 "пусть желудок удивится" я представляю, в каком он у тебя шоке находится, когда в него падают сосиски с повидлом и кока-кола с селедкой А он у меня не удивляется, он у меня привычный monstrochka, я ела утку с вишневым взваром, тоже объедение. А еще люблю благородный сыр с клюквенным соусом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 monstrochka, я ела утку с вишневым взваром, тоже объедение. А еще люблю благородный сыр с клюквенным соусом. Ну, а если вспомнить "традиционного" гуся или утку с яблоками или моченой брусникой, то становится понятно, что не такие уж мы и извращенки А сыр с клюквой - вещь! Я еще чипсы со сгущенкой как то попробовала... ням! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Я еще чипсы со сгущенкой как то попробовала... ням! А я чипсы со сливами люблю спелыми кушать или клубникой. Со сгущенкой надо попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 девочки вы меня своими гастрономическими изысками до обморока доводите!! monstrochka и Валерия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 девочки вы меня своими гастрономическими изысками до обморока доводите!! Mavka4444, Представляешь, приехала к нам в гости, а тут такое угощение Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Mavka4444, Представляешь, приехала к нам в гости, а тут такое угощение Но-но!! Я бы попросила! На мои кулинарные изыски еще ни один подопытный не жаловался! Даже самые привередливые укатывались довольные и сытые как удавы Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Но-но!! Я бы попросила! На мои кулинарные изыски еще ни один подопытный не жаловался! Даже самые привередливые укатывались довольные и сытые как удавы ну то есть я еду Лера, готовь сгущенку с лососем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 ну то есть я еду Лера, готовь сгущенку с лососем А и приезжай! Только в наш дебильный нежно любимый мной климат идеально ехать в период с середины мая по середину октября, если конечно не хочешь огрести все прелести питерской погоды, особенно осадков и ветров, пронизывающих широкие и прямые *чтоб их* проспекты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 А и приезжай! Только в наш дебильный нежно любимый мной климат идеально ехать в период с середины мая по середину октября, если конечно не хочешь огрести все прелести питерской погоды, особенно осадков и ветров, пронизывающих широкие и прямые *чтоб их* проспекты ну тогда подождем до лета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение