Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Кто-то безмерно японский :girl_crazy: только им могло прийти мысль впихнуть в бутылку невпихуемое, да еще и так, чтобы это было вкусно!

Мед с помидором, кстати, тоже очень даже ничего! Хотя в магазине брала и боялась :wacko:

давно подозревала, что у японцев извращенная фантазия :crazy: :crazy:

Поделиться сообщением

давно подозревала, что у японцев извращенная фантазия :crazy: :crazy:

Угумс, чего стоит только их хентай с тентаклями... :girl_sigh: :mosking: но это тссс :secret: ... тема для людей старше......

Поделиться сообщением

Угумс, чего стоит только их хентай с тентаклями... :girl_sigh: :mosking: но это тссс :secret: ... тема для людей старше......

:ph34r: :secret: :secret: молчу...не будем разводить в теме непотребство :unsure: хотя после шоколада с коноплей и бутылочки абсента вполне логичное продолжение беседы :rofl: :rofl: :crazy:

Поделиться сообщением

:ph34r: :secret: :secret: молчу...не будем разводить в теме непотребство :unsure: хотя после шоколада с коноплей и бутылочки абсента вполне логичное продолжение беседы :rofl: :rofl: :crazy:

:secret: В таком случае, для развития темы нам сюда не хватает нашей штатной эротоманки... :blum:

Поделиться сообщением

:secret: В таком случае, для развития темы нам сюда не хватает нашей штатной эротоманки... :blum:

вот и я об этом подумала, где же она? :search: :unknw:

Поделиться сообщением

вот и я об этом подумала, где же она? :search: :unknw:

Тута я и все вижу :crazy:

Видела я ваш хентай с тентаклями :blum:

А сок томатный такой я бы попробовала, я в еде люблю сосиски с повидлом, торт с колбасой и соленую рыбу с кока-колой :pardon:

Поделиться сообщением

А сок томатный такой я бы попробовала, я в еде люблю сосиски с повидлом, торт с колбасой и соленую рыбу с кока-колой :pardon:

О, свято место...!

Уууу, девушка, да вы тонкая извращенка...

Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

monstrochka, Почти все великие люди были извращенцами :boast:

(правда, не все извращенцы - великие люди :sarcastic_hand: )

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

пришла наша "штатная эротоманка :rofl: "и плавно перевела разговор от тентаклей на сосиски :spiteful: :spiteful:

Поделиться сообщением

:scare2: :scare2: :scare2: :scare2: только сейчас дошел смысл написанного........ :blink: барышня, вы это серьезно???? :help:

Поделиться сообщением

:scare2: :scare2: :scare2: :scare2: только сейчас дошел смысл написанного........ :blink: барышня, вы это серьезно???? :help:

Ну да :blush: И ничего так, хорошо переваривается :loll:

Mavka4444, а что, есть некоторое сходство :rolleyes: :pardon:

Поделиться сообщением

...Сок овощно-фруктовый. Прочие производители завистливо плачут в сторонке...

Да-а-а, составв, конечно, впечатляет, но я бы попробовала, интересно какой у этого напитка вкус))) А еще, с удовольствием бы попробовала тот, что с дынным йогуртом. Анют, у вас там сплошная экзотика)))

Поделиться сообщением

Mavka4444, а что, есть некоторое сходство :rolleyes: :pardon:

"пусть желудок удивится" :rofl: я представляю, в каком он у тебя шоке находится, когда в него падают сосиски с повидлом и кока-кола с селедкой :blink: :rofl:

Поделиться сообщением

А ведь и соглашусь! Вообще, всякие мясные (а также соленые) продукты с разнообразными сладкими сочетаются на диво хорошо... вот помню, как в Будапеште лопала запеченную в кляре грудку пулярки с соусом из вишневого варенья с амаретто... до сих пор вспоминаю и облизываюсь

post-14792-1355489015_thumb.jpg

Да-а-а, составв, конечно, впечатляет, но я бы попробовала, интересно какой у этого напитка вкус))) А еще, с удовольствием бы попробовала тот, что с дынным йогуртом. Анют, у вас там сплошная экзотика)))

Вкус "бешеного" сока чем-то напоминает мультифрукт, но не такой приторный, гораздо более легкий *видимо так сказывается сок репчатого лука :girl_crazy:*

А "экзотика" такого рода у нас появилась в свободной продаже не так уж и давно... спасибо налаживающимся торговым отношениям с Японией... там глядишь и варенье из лепестков сакуры подоспеет :girl_sigh:

"пусть желудок удивится" :rofl: я представляю, в каком он у тебя шоке находится, когда в него падают сосиски с повидлом и кока-кола с селедкой :blink: :rofl:

Да ладно тебе, отличное сочетание! Всегда любила пожевать соленой/копченой рыбки со сладким чаем! :drinks:

Mizeri, Валерия, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот именно, чего удивляться - многие едят бутеры с семгой и запивают сладким чаем.

У меня сын в детстве ел сосиски с сахаром... макал сосиску в сахар и ел.

А китайская еда вообще вся под сладкими соусами - даже салат из огурцов.

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот именно, чего удивляться - многие едят бутеры с семгой и запивают сладким чаем.

У меня сын в детстве ел сосиски с сахаром... макал сосиску в сахар и ел.

А китайская еда вообще вся под сладкими соусами - даже салат из огурцов.

Оля, вот это-то меня всегда и удивляло :crazy: что кому-то нравится такое сочетание продуктов :unknw: а что до китайцев-так у них и свинина в цукатах есть :crazy:

Поделиться сообщением

А он у меня не удивляется, он у меня привычный :rofl:

monstrochka, я ела утку с вишневым взваром, тоже объедение. А еще люблю благородный сыр с клюквенным соусом.

Поделиться сообщением

monstrochka, я ела утку с вишневым взваром, тоже объедение. А еще люблю благородный сыр с клюквенным соусом.

Ну, а если вспомнить "традиционного" гуся или утку с яблоками или моченой брусникой, то становится понятно, что не такие уж мы и извращенки :)

А сыр с клюквой - вещь! Я еще чипсы со сгущенкой как то попробовала... ням! :girl_dance:

Поделиться сообщением

Я еще чипсы со сгущенкой как то попробовала... ням! :girl_dance:

А я чипсы со сливами люблю спелыми кушать или клубникой. Со сгущенкой надо попробовать :D

Поделиться сообщением

:swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: девочки вы меня своими гастрономическими изысками до обморока доводите!! :blink:
Валерия и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

:swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: девочки вы меня своими гастрономическими изысками до обморока доводите!! :blink:

Mavka4444, Представляешь, приехала к нам в гости, а тут такое угощение :spiteful:

Mavka4444 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Mavka4444, Представляешь, приехала к нам в гости, а тут такое угощение :spiteful:

Но-но!! Я бы попросила! На мои кулинарные изыски еще ни один подопытный не жаловался! Даже самые привередливые укатывались довольные и сытые как удавы :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Но-но!! Я бы попросила! На мои кулинарные изыски еще ни один подопытный не жаловался! Даже самые привередливые укатывались довольные и сытые как удавы :girl_crazy:

ну то есть я еду :wink: Лера, готовь сгущенку с лососем :unsure: :crazy:

Поделиться сообщением

ну то есть я еду :wink: Лера, готовь сгущенку с лососем :unsure: :crazy:

А и приезжай! :girl_witch:

Только в наш дебильный нежно любимый мной климат идеально ехать в период с середины мая по середину октября, если конечно не хочешь огрести все прелести питерской погоды, особенно осадков и ветров, пронизывающих широкие и прямые *чтоб их* проспекты :girl_crazy:

Поделиться сообщением

А и приезжай! :girl_witch:

Только в наш дебильный нежно любимый мной климат идеально ехать в период с середины мая по середину октября, если конечно не хочешь огрести все прелести питерской погоды, особенно осадков и ветров, пронизывающих широкие и прямые *чтоб их* проспекты :girl_crazy:

ну тогда подождем до лета :spiteful::girl_crazy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в