Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Мммм....какая прелесть :tender:

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

monstrochka, красивый единорожек!

Поделиться сообщением

Анюта, какой у тебя единорожек получается классный :tender: и не надо его никому отдавать, такая корова единорожка нужна самому :lol:

Поделиться сообщением

Девочки, всем вам

за внимание. за поддержку и участие... кстати, я за нашими виртуальными встречами и беседами как то и не заметила, что 25 мая исполнился ровно год этой теме... Вот что значит приятная компания, и время летит незаметно! :friends: :drinks:

Анечка, единорожек ну просто очаровательный получается! конечно, не надо его никому отдавать! тем более, он же "с приметой"! ;)

Заметка про хомяков насмешила с утра! как же узнаваемо! слава Богу, я уже переболела стадией активного закачивания схем, когда только-только начинала знакомство с вышивкой... Сейчас так, иногда, качаю то, что интересно... Хотя вообще не уверена, что хоть раз вышью что-то по схеме, а не наборами...

спасибо тебе за позитив! :give_rose:

Юльчик, спасибо большое!

Да, у меня стадия обострения хомякоза миновала некоторое время назад, да и не западает ничего так, что прями "хочу не могу", правда схемками грешу-грешу, но правда тоже под конкретные задачи. Вон не так давно заказала на ebay набор бисера для одной из Мирабилек. Схема скачаная лежит, ниточки ближе к отшиву закупать буду... так что хомяка все же приходится изредка подкармливать, чтобы в разнос не пошел (это у него с жабой мировое соглашение такое :mosking: )

Анюта, какой у тебя единорожек получается классный :tender: и не надо его никому отдавать, такая корова единорожка нужна самому :lol:

Ой. Ань, посмешила :rofl: ... у меня почему то эта няшка ассоциируется именно с каким-то теленком, что ли, вроде и не пятнистый, но такой прям... ух, так бы и затискала :l_teddy:

Juliette и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Единорожка премиленький. Тоже люблю пухлых зверушек.

Хорошо, что он тебя так радует в процессе вышивки.

А нитки в ЧМ разве не Мадейра? Или в наборах поменьше у них ПНК им. Кирова?

Поделиться сообщением

Единорожка премиленький. Тоже люблю пухлых зверушек.

Хорошо, что он тебя так радует в процессе вышивки.

А нитки в ЧМ разве не Мадейра? Или в наборах поменьше у них ПНК им. Кирова?

Ой, пухлые зверушки, это просто болезнь! Особенно толстолапые коты-котята и собаки с большими подушечками лап, особо в щенячьем возрасте. Про хомычей и крысявок вообще молчу! По той же причине равнодушна к птицам... они не пухлые :girl_sigh: :rofl:

Лер, ну вот, что про нитки на упаковке написано: "мулине хлопок, светящаяся в темноте нить (Madeira)"... по правилам русского языка из окончаний и склонений делаю вывод, что Мадейра тут только светящаяся в темноте нить... как-то так

Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, пухлые зверушки, это просто болезнь! Особенно толстолапые коты-котята и собаки с большими подушечками лап, особо в щенячьем возрасте. Про хомычей и крысявок вообще молчу

О, коллега по маньячеству, аналогично :loll:

Тогда тебе понравится эта подборка фоток (только на баннеры не нажимай), там и птицы пухлые есть ))ТОЛСТЫЕ ЗВЕРУШКИ

Да, по-видимому, у тебя в единороге ПНК.

monstrochka и Lusha73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Такой славненький единорожек выходит :girl_dance: Милашка!

Поделиться сообщением

О, коллега по маньячеству, аналогично :loll:

Тогда тебе понравится эта подборка фоток (только на баннеры не нажимай), там и птицы пухлые есть ))ТОЛСТЫЕ ЗВЕРУШКИ

Не-не-не, все должно быть в меру! и упитанность тоже, как я люблю говорить "без фанатизма"... :acute:

Вот так например:

post-14792-1369909423_thumb.jpg post-14792-1369909437_thumb.jpg post-14792-1369909451_thumb.jpg

post-14792-1369909460_thumb.jpg post-14792-1369909480_thumb.jpg post-14792-1369909486_thumb.jpg post-14792-1369909471_thumb.jpg

Вот еще в тему картинка :biggrin:

Спасибо, поржала! :rofl: :rofl: :rofl:

Mizeri, Валерия, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В меру упитанные и воспитанные :D

Поделиться сообщением

Не-не-не, все должно быть в меру! и упитанность тоже, как я люблю говорить "без фанатизма"... :acute:...

Аня, какие хорошенькие, особенно крыски :l_teddy:

Поделиться сообщением

Аня, какие хорошенькие, особенно крыски :l_teddy:

Ага, обожаю эту серию фото...и крысявочек очень люблю, особенно таких... так бы и затискала!!!

Кстати, серая сова, притворяющаяся котом проживает у моего брата... на редкость флегматичное создание

Вот это чудище со мной в натуреpost-14792-1369975619_thumb.jpg.. я чуть не крякнула, когда его впервые на руки взяла

А это оно мелкое: post-14792-1369975627_thumb.jpg милаха! :girl_crazy:

Mizeri, Lusha73, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Котики прелестные!!!! :jc_cupidgirl:

Анечка, поздравляю с прошедшей годовщиной темки! :give_rose:

пойду гляну - моей-то тоже, кажись, годик уже! :give_heart:

Поделиться сообщением

Добавлю в тему про пухлых :)

post-4214-1370014870_thumb.jpg

Супер!!!!

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне из толстунов этот нравится post-12795-1370018347_thumb.jpg тискательная тушка

Откормленная поня - просто прелесть, чем дольше смотрю, тем сильнее хочется :wub:

monstrochka и Lusha73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне из толстунов этот нравится post-12795-1370018347_thumb.jpg тискательная тушка

Откормленная поня - просто прелесть, чем дольше смотрю, тем сильнее хочется :wub:

Муа-ха-ха-ха-ха!!!!

Ё-ма! вы меня доконать сегодня решили все дружно!?!?!

Поделиться сообщением

Я еще своих тушек тискательных покажу post-12795-1370021847_thumb.jpg post-12795-1370021903_thumb.jpg для усиления эффекта :rofl:

Лапули какие!!! :give_heart:

Особенно вторая впечатлила, окрас исключительный! :good:

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я еще своих тушек тискательных покажу post-12795-1370021847_thumb.jpg post-12795-1370021903_thumb.jpg для усиления эффекта :rofl:

Второе чудо прямо няшное до невозможности))) А с первой я в ужасе, как с шерстью то бороться)))

Поделиться сообщением

Вот это чудище со мной в натуре

Ооо, какой прикольный :rofl:

Можно и я со своим чудищем влезу? У меня подобное проживает)))

Тут цвет кота искажен, но поза прикольная, это он так спать любит

post-18502-1370029112_thumb.jpg

И так любим)))

post-18502-1370029085_thumb.jpg

veravas, Татуся, monstrochka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И так любим)))

post-18502-1370029085_thumb.jpg

Хе, да это похоже распространенная "болезнь" у британцев в такой позе сидеть! :girl_crazy:

Я с брательникова кошака вообще тихо тащусь!!! - мой самый любимый совеныш!

post-14792-1370030661_thumb.jpgpost-14792-1370030658_thumb.jpgpost-14792-1370030655_thumb.jpgpost-14792-1370030652_thumb.jpgpost-14792-1370030649_thumb.jpg post-14792-1370030644_thumb.jpg

ой... что-то у меня темка куда-то не туда в очередной раз свернула :blush: ... ну и ладно, повеселимся! :crazy:

О, и кстати для сравнения фотки... что бывает, если любишь, холишь и лелеешь животных:

было: post-14792-1370030749_thumb.jpg и стало: post-14792-1370030752_thumb.jpg

Как невестка этих толстомясов не побоялась одновременно на руки взять, не рискну предположить! Надорваться ж можно!

Кисуля, Татуся, Lusha73 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, это очень удачно твоя темка свернула :yes3: Котофеи просто чудо, как же мне хочется потискать такого толстячка :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в